3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. プム ネイル(pumu nail)   >

pumu nail【プム ネイル】

プム ネイル

• ネイル
  • 岡山県岡山市北区庭瀬1094-11 ベルクレール撫川A202
  • 庭瀬駅から徒歩13分
  • あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 03:41:41.0

ネイル中もめちゃめちゃ楽しくて、次もお願いします!
    モーここしか行けません!

【先着15名様限定】初回オフ無料|ワンカラーマグネットネイル6500円→4500円

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

あやね様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。お気軽にご予約くださいね!お会いできるのを楽しみにしています!

• ちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:25:46.0

ネイルをするのが初めてで、人見知りがあるので緊張しましたがとっても話しやすくて楽しい時間であっという間でした!
    色々なことを教えてくださり、とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

【モニター価格!】シンプルデザイン◎4300円

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

ちり様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてネイルで当店を選んでいただきありがとうございます!
    楽しい時間と感じるほどお話しやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中も喜んでいただけて私も嬉しかったです。また次回もぜひお手伝いさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱんTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 22:58:41.0

姉の紹介で行かせてもらいましたがとても話しやすい方でネイルをされている時間も楽しく過ごせました!
    またネイルも可愛くして貰えてとても嬉しかったです

【夏季人気!】4本までアートネイル可◎フットネイル 4300円

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

ぱんT様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    お姉さまのご紹介と伺い、とても嬉しかったです。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
    また、ぱんT様に喜んでいただけて私も嬉しいです。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:39:01.0

ネイルの色を決めれなくて悩んでいると、2色を使ってもいいですよ。って言われて 両方の色を使って仕上げていただきました。
    アドバイスもしてもらって納得できてすごく嬉しかったです。 また次回も お願いしたいと思います。

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

ここ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    2色使いも気に入っていただけてよかったです。心を込めて施術いたしますので、ぜひ楽しみにお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:52:53.0

初めて行く場所で駐車場に迷って電話しようとしたタイミングで出て来てくださって安心しました。
    ネイルの色やパーツなど悩んでいるとアイデアを出してくれたり、熱さが感じにくいように声掛けてくれたりと寄り添ってくれてとても良かったです!
    またお話しするのも楽しくとてもいい時間でした!

【モニター価格!】持ち込みデザイン◎8000円→6500円

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

なお様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    駐車場のこと、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    お気に召していただけて私も嬉しく思います。
    また、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:50:10.0

自分の気になるデザインやイメージを全部お伝えしたのですが、全て詰め込んで下さりとても可愛く仕上げてもらえました。ぜひ次もお願いしたいです!

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

あ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。お好みのデザインを大切にしながら、可愛く仕上げることができて私も嬉しいです。また次回もぜひお手伝いさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 02:02:19.0

今回久々のネイルだったのですが、自分がしたいデザインとおんなじデザインで大満足な仕上がりになってとても喜んでいます。とっても可愛い!
    毎回自分が思ってるデザイン通りに色も作ってくれるし形も長さも良くて最高です!次もまたお願いしたいです、

【モニター価格!】持ち込みデザイン◎8000円→6500円

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

ここちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    久々のネイルでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様のご希望にぴったりのデザインを実現できたこと、そして可愛い仕上がりに喜んでいただけたことが何よりの励みです。次回もお客様の理想のネイルをお作りできるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひ楽しみにお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:51:29.0

ネイルモデルのときから利用させていただいてます!
    今回も可愛くしていただいてありがとうございますー!!
    とても話しやすくてネイルもほんとに上手で最高のサロンさんです!

【モニター価格!】シンプルデザイン◎4300円

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

まり様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!ネイルモデルのときからのご愛顧、心より感謝申し上げます。可愛く仕上げられたとのことで、とても嬉しいです。また、リラックスしてお話しできたことも嬉しいお言葉です。最高のサロンと感じていただけて光栄です。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:45:00.0

丁寧に希望通り素敵なネイルにしてくれました!
    雰囲気もよくて通いやすくて若い子は特にいいんじゃないかなって思いました~
    またお願いしたいです(*^^*)

【モニター価格!】4本パーツ付け放題コース 7000円→4900円

pumu nail【プム ネイル】からの返信コメント

いぶ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵なネイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気や通いやすさも気に入っていただけたとのこと、大変光栄でございます!またのご来店を心よりお待ちしております

プム ネイル(pumu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー