腰痛と肩の痛みで通わせてもらっています。症状も緩和され日常生活は問題無くなってきました。今回から子供の治療もお願いしており良い感じの整骨院です。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
この度はお子様とのご来院ありがとうございます。
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、姿勢など気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
体の悩みを相談後、先生がチェックして、手技とメディカルストレッチをしていただきました。チェック時は突っ張る感じがあったのですが、ストレッチ後はほぐれてました。
先生方とても優しくて癒されました。ありがとうございました。
いつも、明るいスタッフさんばかりです。
若い人から年配の方まで利用されていて、気楽に利用できます
また、来店します
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
今回もありがとうございました!1ヶ月近く行けなかったのですが忙しすぎて笑 こんな事がまだこれからあると思いますがまたよろしくお願いします。
丁寧な施術で、効果を実感しています。いつもありがとうございます。
産後、骨盤の痛みが酷くて今回予約させていただきました。時間変更をしたのにも関わらず、ご丁寧に対応をしてくださりありがとうございました。
最初のカウンセリングから、ご丁寧に説明をしていただいて、とても分かりやすかったです。
正直、1回施術を受けるだけでは変わらないだろうと思っていたのですが、とても楽になり、痛みも和らいでびっくりしました。
もっと早くに通っていれば良かったと思うくらい楽になりました。
スタッフ皆さんもとても雰囲気が良く、とても接しやすかったです。
今回はご丁寧な対応と、施術をありがとうございました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
話しやすく素敵なスタッフさんばかりで
雰囲気が、いいです
毎回症状を聞いて原因を説明してくださいます。
それに応じて対応して下さるので助かります。
背中痛いと言っても原因は、別な場所にあって
そこをもみほぐしてもらったらスッキリ。
いつも感謝してます。
とても親切にカウンセリングして頂きありがとう御座いました
人生で初めて行った整骨院がこちらでした。大人から子どもまで幅広い年代の方が利用しており明るい雰囲気で、すぐに緊張が解けました!
自分の体の状態をしっかり知ることができ、現状の体の悩みもしっかりと話を聞いてくれます。施術も丁寧でリラックスして受けられました。
施術前にしっかり状態を確認いただき、改善に向けて対応してくれるので肩の状態がよくなってきています。
毎回身体の調子や痛みの様子などをよく聞いてくださり、丁寧に施術してくれるので、施術後は身体が楽になります。
肩や腰を施術していただきました。
行く前よりも体が軽くなってきたので良かったです。
鍼は不安もありましたが説明も丁寧でよかったです!
終わったあとすぐわかるくらい顔、頭がスッキリして小さくなっていました。
続けて利用します♪
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→3900
腰に痛みがあり行きました
一回の施術で症状もかなり緩和されました
またお願いします
院内の雰囲気も明るく、先生も優しい方たちばかりです。
お店の雰囲気もよく分かりやすく説明していただけるのでこれからも通いたいと思います。
猫背矯正をしていただきました。
すごく体がすっきりして、呼吸も楽になりました。ありがとうございました。
鍼治療で筋肉の深層部をほぐしているので、以前よりだいぶ筋疲労が減ってきた気がします。ありがたいです。
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もありがとうござました。 またよろしくお願いします。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
その時の状況にあわせてつらいところを改善していただいてるので助かってます。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に改善が見られたようで嬉しく思います!
自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
話しやすい気さくなスタッフさんばかりです。
毎回症状を聞いてくださり
それに応じて
手技(マッサージ?)で対応してくださいます。
足部矯正してますが、
凄く良くなってます。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
家でもできるストレッチなども教えていただきました。
身体も軽くなってきたので良かったです。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩痛と腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正と肩甲骨剥しを施術してもらい、おかげさまで調子良くなってきました。今後も宜しくお願いします。
自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回丁寧に施術していただいています。症状も少しずつ良くなってきているように思います。
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フレスポ 稲毛整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー