超直前の予約だったのにも関わらず施術してくださってうれしかったです!仕上がりも満足です!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
アイブロウサロン I’ck 武蔵小杉店【眉毛専門店】からの返信コメント
molly様
先日は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます。
また、口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程空けてご来店いただければと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、molly様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:erico
ずっと行ってみたかった眉毛サロンにようやく行きました。結果大満足です!もっと早く行けばよかったと思いました。
店内も静かで落ち着きがあり担当して下さった方も話しやすくとても優しかったです。
仕上がりも左右差がありガタガタの眉毛をとても綺麗にして頂きました。
また来月もお世話になります。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
まなみ様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、沢山の嬉しいお言葉励みになります♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています(^ ^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
カウンセリングも丁寧で施術も早いのに綺麗な仕上がりで大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
しー様
また、口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、高評価いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程空けてご来店いただければと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
はじめて伺いました。丁寧なカウンセリング、臨機応変に対応してくださり、仕上がり大満足です。
私のつまらない話にも付き合ってくださり、ありがとうございました。
次回予約もしましたので、またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
みんみん様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!
また、口コミご投稿もありがとうございます!
楽しいお時間を過ごさせていただきましたし、仕上がりも大満足いただき嬉しく思います(^_^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
左右差を整えていただけました!
スタッフの方も優しく対応してくださいました。
また利用したいです。今回はありがとうございました^^
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
な様
また、大満足いただきとても嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:erico
初めて眉毛を整えていただき緊張していましたが、優しく対応してくださり満足のいく仕上がりで良かったです!
また機会があればよろしくお願いします
とうふ様
先日は数あるサロン様の中から初めての眉サロンにお選びいただきありがとうございます!
また素敵な口コミご投稿もいただき嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とうふ様またのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
カウンセリングから丁寧で、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
メイクの仕方も教えて頂けたので、ずっとどうかくのが正解か分からなかった眉毛も、毎朝困らずにかけています!
仕上がりも接客も大満足だったので、これからもお世話になりたいと思います!
まつり様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、仕上がりの満足とメイクも困らずにかけている事嬉しく思います(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています^^
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まつり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:erico
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
りほ様
また、満足いただき嬉しく思います♪♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:erico
要望を的確に捉えてくださりイメージ通りの仕上がりでした。扱いやすい眉毛になって満足です。落ち着いた雰囲気で丁寧に対応いただいたので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
A様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉や満足いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
自分に似合う眉の形が分からず、お任せでお願いしたのですが、とても自然な形に整えて頂けました。
おかげさまで眉メイクがとても楽になりました。
立地的にも価格的にも通いやすいので定期的に通いたいと思っています。
てぃたん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
メイクがしやすくなったとの事嬉しく思います(^_^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています♪♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、てぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:erico
武蔵小杉に数あるお店を選ぶのに迷われたら、早くて!安くて!仕上がりよし!のこちらのお店をオススメします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ばない様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、大満足いただき嬉しく思います(^ω^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、楽しみにしております♪♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ばない様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:erico
眉毛を整えていただきました!とってもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです♪またメイクの仕方も丁寧に教えてくださったのでまた行きたいです!
ともちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程空けてご来店いただければと思います*
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:erico
とても丁寧にヒアリング、施術をしてもらいました。
フレンドリーというよりかは落ち着いた雰囲気で静かにやってもらえましたが、それも心地よかったです。
さつき様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さつき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:erico
とてもよかったです!また行きたいです!
haru.様
また素敵な口コミご投稿いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、haru.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
とてもよかったです!
また機会があればお願いしたいです
ベリ様
また、口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、高評価いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ベリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
施術して下さったスタッフの方がとても親切で安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足しております。来月もよろしくお願い致します(^^)
まゆゆ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:erico
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上を予約しました。
眉毛サロンを初めて利用しましたが、丁寧に説明&施術していただき安心して受けることができました。
要望どおりナチュラルな感じにキレイに整えて頂いたので、毎朝の眉メイクもぐんと楽になり満足しています。また利用したいです。
よっしー様
担当させて頂きましたericoです(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:erico
アイブロウサロンに行くのが初めてでした。
どんなデザインがいいのか等、全くわからず、おまかせしようと思っていたので、要望の無い私の要望に答えてくださりとてもありがたかったです。
対応も丁寧にしてくださり、今後もお世話になろうと思いました!
みき様
初めての眉サロン、満足いただき嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:erico
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもよく満足です。
痛くないか等気遣いながら施術していただき、安心してお任せ出来ました。
かほ様
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただき嬉しく思います*
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
久しぶりの眉毛サロンで少し緊張しましたが
丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
りさ様
また、口コミご投稿もありがとうございます!
久しぶりの眉サロン、大満足いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
久しぶりにアイブロウサロンに行きましたが
丁寧に対応いただき、提案もしてくださったので
とてもありがたかったです。
職場でもお褒めの言葉をいただきました。
リピート確定!これからもよろしくお願いします♪
にきめめ様
また、口コミご投稿もありがとうございます!
周りの皆様からのお褒めの言葉も嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています*
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、にきめめ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
カウンセリングもわかりやすく写真で説明があり、希望のイメージを伝えやすかったです。
仕上がりもイメージ通りでした。
はま様
また、口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
初めて来店しました。
中は広くて綺麗で、清潔な印象で
とてもリラックスできました。
担当してくださった方がとても感じ良くて
相談もしやすく、説明もわかりやすくて良かったです。
希望を伝えてお任せして施術していだだきましたが、
大満足の仕上がりでした!!
次回も宜しくお願いいたします。
ゆうちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、沢山の嬉しいお言葉励みになります♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
想像以上に思っていた通りの仕上がりになりました。
やまさん様
また、口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やまさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
仕上がりがとても良くまた行きたいと思いました!
今回はありがとうございました!
りくとっく様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りくとっく様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧に対応いただき、眉毛も思っていた通りの形になりました。ありがとうございました。
mai様
初めての眉サロン、満足いただき嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:maya
待ち時間なくスムーズで良かったです。
仕上がりは大満足でした。
無理な勧誘もなく、またリピートしたいと思うお店でした!ありがとうございました!
セリ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、大満足いただき嬉しく思います(^ω^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、ご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、セリ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
今回が初めてのアイブロウサロンということで、あまり仕組みとかも分からずに来店しました。
クチコミにあった入口が分かりにくいというのは個人的には特に気になりませんでした。
施術については最初に丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。特に希望の形が決まっておらず、何となくこんな感じだといいなというぼんやりとしたイメージしか持てていなかったのに、それを上手く汲み取って形にしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
また来店したいと思います。
もちりんぐ様
初めての眉サロン、満足いただき嬉しく思います^^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もちりんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
非常に心地よかったでした。特にやりたいスタイルがあった訳ではなかったのでふわっとしたお願いだったにも関わらず、細かく自分の希望を聞いてくれ、その通りに仕上げてくれました。とても満足しました。またぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします。
kw730様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
そのうえ、嬉しいお言葉いただき励みでございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回、ご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください(^_^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kw730様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
ホットペッパーで眉毛処理の得意そうなサロンを探していたら、たまたま見つけOPENしたばかりで口コミも良く、ブログなどの仕上がり写真もとてもキレイだったのでお伺いさせていたました!!
古い建物でしたが、中に入ったら別空間で綺麗でした☆
自分自身、眉毛の形が定まらず眉毛迷子になってましたが、カウンセリングでお話し眉毛をキレイに整えてくださいました◎
久しぶりに店舗さんで整えていただいので、眉毛も眉周りも、スッキリキレイになり嬉しいです!!
またお伺いします♪
yuri様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、yuri様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:maya
アイック 武蔵小杉店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー