とても綺麗な仕上がりで満足です!
スタッフの方も優しく対応していただきました。
選べる!パリジェンヌorまつげパーマが今だけ《¥2980》
きれいに施術していただきました。また自分に合うカールの提案もしていただけて嬉しかったです。
選べる!パリジェンヌorまつげパーマが今だけ《¥2980》
Lapis【ラピス】アメ村店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/まつ毛/眉毛からの返信コメント
ななみ様
担当Moeka
しっかり上がってて満足です。ありがとうございました!
アリキン様
担当Moeka
とても安くて仕上がりも良かったです!これからずっと通いたいと思います!ありがとうございました!!
ゆは様
担当Moeka
明るい方で丁寧な接客でした^^
仕上がりも大満足です!!
【オフ無料・お仕上げコーティング付き】今だけ限定! 140本までの付け放題
はる様
この度は当サロンをお選び頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
マツエクの調子はいかがでしょうか?
お困りごとがございましたらいつでもお聞かせください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
半年ぶりくらい?にマツエクしました
やっぱりマツエクがしっくりきました
また次回よろしくお願いします(*´`)
YU様
担当Moeka
紹介で行きました!
久々のマツエクだったのですがカウンセリングからしっかりしていただき、とても満足のいく仕上がりでした^ ^!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も丁寧でした!
新メニュー【&Healthy(アンドヘルシー)】120本+まつげパーマ
M様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
久しぶりのマツエクの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いさせて頂きました!
丁寧にカウンセリングきていただき、
これならこれがいいですよとアドバイスもいただきました!
またぜひお願いします!
みーたん様
担当Moeka
今回初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
カールのデザインも理想通りで、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
すず様
担当Moeka
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもきれいで持ちも良く大満足です!担当のお姉さんも綺麗で優しく、暑い日だったのですがお水まで出してくださって心遣いが嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
ゆきの様
担当Moeka
とても親切に接客していただいて今回はパリジェンヌをさせて貰いましたが根元から上がっていて自分の希望通りになりました!ありがとうございます!また、来店します(*^^*)
まり様
担当Moeka
初めてのマツエクで不安も会ったのですが担当して頂いた方がとても丁寧で優しく説明してくれたり、仕上がりもとても満足で最高でした!
【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本 《今だけ¥6,000→¥3,980》
りん様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
初めてのマツエクの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
悩みに合わせた施術をしてくださってよかったです。
さあや様
担当Moeka
初めての来店でしたが好みの仕上がりになるようしっかりとカウンセリングしてくださり嬉しかったです!
おかげで理想の可愛いまつ毛になりました!
笑顔も可愛くて安心して施術していただけました!
h様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
理想に近づけられてよかったです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
きれいに仕上げてもらえました!
イスがふわふわで気持ちよかったです
みお様
担当Moeka
早めに出たいとお願いしたところ、今までにないくらいすごいスピードで終わらせていただき、施術も仕上がりも丁寧で大満足です!
天ちゃん様
担当Moeka
お姉さんもお綺麗な優しい方で居心地も良かったです^^
暑かったのでお店到着時に、
お水を出してくださったりと
接客も良かったです^^
仕上がりも
工夫しながらやってくださって
嬉しかったです^^
おめぐ様
お困りごとがございましたらいつでもお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
マツエクを今回施術して頂きましたが、とても丁寧な説明で安心して施術受けれました!可愛いお姉さんと会話も弾みとても楽しい時間でした!そして仕上がりも大満足です!
6月限定クーポン!夏前にお試しキャンペーン!【マツエク上下5,980円】
モモン様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
マツエクの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
満足のいく下まつげでした!
40本きちんとつけていただけて綺麗で良かったです(^^)
また来たいので予約とらせていただきました!
【初回】最高級フラットエクステ使用 下まつげ40本まで 《今だけ限定¥2,500》
yu様
担当Moeka
上がり具合ばっちりでした!
時間も気にかけていただけて、助かりました!
rem.0719様
担当Moeka
今まで仕上がりに左右差があることが多く気になっていたのですが、両目ともとても綺麗に仕上げていただけました
施術時間も早くお値段も良心的で、満足です
yuna様
担当Moeka
丁寧に説明してくれてよかったです!
あみ様
担当Moeka
前回別のサロンでまつパしましたが全然仕上げに納得いかず…
今回修正も兼ねて予約しましたが丁寧にその辺りのカウンセリングもして下さり綺麗に仕上がりました。
お値段も安いですが満足です。
外の扉の開け閉めの音が時々気になりました。
サリィ様
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
扉の音が気になった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今は扉の故障も直っておりますのでリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
またまつげパーマの具合もお聞かせください!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初来店でしたが、わたしの瞼に合うようにしっかりマツパに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
おくちゃん様
担当Moeka
かなりお得なクーポンを見つけたので初来店させて頂きました。
久々のパリジェンヌでしたが
分かりやすく色々と丁寧に教えてくれたり
カウンセリングをして頂き安心感がありました。
仕上がりはもう少し根元からはっきり上げるくらいが
好みではありましたが、私自身よく分かってなかったので
要望をはっきりお伝えできていなかったので
程よくトレンド感ある感じにして頂けたのかなと思います。
またこれはこれでメイクしやすそうなので満足です。
施術後は喉が乾きやすいので、お水を用意して頂けたり
椅子のクッションの位置などを気にしてくれたり
細かい気遣いなどが有難く居心地が良かったです。
【Open記念】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが今だけ《¥2980》
RYOKA様
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマ調子はいかかでしょうか?
ご希望のお仕上がりにならず、カウンセリングでお客様から引き出すことができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご旅行楽しんできてください♪
パリジェンヌの施術を受けました。
カウンセリングで前回他店で施術していただいた際にテープでかぶれた旨をつたえました。その点も丁寧に配慮いただきとても満足のいく仕上がりでした。
さやか様
担当Moeka
悩みもしっかり聞いて頂き出来上がりも良かったです!またよろしくお願いします~!
みく様
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
素早く、くっきりマツパを施術して頂きました。
次回も予約させて頂きました。
みわちゃん様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後まつげの調子はいかかでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
デザインや長さの相談にも丁寧に乗ってくれて、自分に合った仕上がりにしてもらえました。施術中もリラックスできる雰囲気で、仕上がりも自然ですごく満足です!またぜひお願いしたいです。
はな様
口コミのご記入ありがとうございます♪
気に入って頂けてうれしいです!
担当Moeka
久しぶりにまつパしました。
丁寧に対応に
めちゃくちゃ可愛くしてくださり
とても満足です。
【Open記念】上下 パリジェンヌラッシュリフト orまつげパーマが今だけ!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマ調子はいかかでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ラピス アメ村店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー