2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. きりんの寝処 大阪上本町店   >

極楽睡眠ドライヘッドスパ きりんの寝処 大阪上本町店

ゴクラクスイミンドライヘッドスパ キリンノネドコ オオサカウエホンマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区東高津町9-23 L’ORO モチノキビル3F
  • 大阪上本町駅11番右出口から徒歩4分、谷町九丁目駅から徒歩8分
    4.4
  • ともゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 17:20:59.0

初めて利用させて貰いました。
    他のお店でリフレクソロジーは何度も経験していましたが
    こちらはタイ式と英国式をミックスしているそうで刺激が欲しいところはしっかりと押してくれるし流すとこは流してくれるので濃淡が心地よい刺激でした。
    ヘッドスパもしたのですが気持ち良すぎていつの間にか寝ていたので気づいたら終わってた。ってかんじでしたww
    しっかりリフレッシュ出来たので今週も頑張れそうです!

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+リフレ60分(計120分) ¥15400 → ¥11880

極楽睡眠ドライヘッドスパ きりんの寝処 大阪上本町店からの返信コメント

ともゆき様

先日は、当店への初めてのご来店ありがとうございました(^^)

リフレクソロジーとドライヘッドスパのセットコースをご体感頂き、ヘッドスパでは気持ち良く眠って頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

リフレとヘッドを一緒にお受け頂くことで、極上の眠りに向けてゆったりとおくつろぎ頂けますし、相乗効果も期待できますので、またいつでもお身体お休めにいらして下さいね☆

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に、ともゆき様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 22:41:00.0

SNSなどで広告を見かけており、気になって予約しました。
    足の浮腫など辛かったので足裏にしましたが、丁寧に説明もしながら的確にツボを押してくださるので、自分のしんどい所がよりわかりやすく、自宅でも押したりしています。
    足も軽くスッキリとし、帰り道はいつもより軽やかに帰れました!
    今度はヘッドスパもお願いしようと思います、

痛気持ち良さがやみつき!リフレクソロジー(フットバス付)60分¥8800→¥7480

なつ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます( ^_^ )

今回足つぼでご来店頂き、痛みを感じられる所が多々ございましたね(>_<)

鼻炎や胃痛でお疲れも溜まってらっしゃったので
    お家でもお伝えさせていただいたマッサージ方法を是非してみてくださいね♪

また、頭皮と足つぼを組み合わせることによってより効果的な相乗効果がアップするのでオススメですので是非次回の来店時にお試しください( ^_^ )

担当者 松池

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 23:34:35.0

ベッドマッサージ専門店だったのですごく楽しみにしていました。
    雰囲気は落ち着いていてリラックスできるような部屋でした。
    リフレ→ヘッドマッサージの順番で施術して頂きました。
    リフレは力加減も良く楽になりました。リフレでは気持ちがよく寝れそうだな~と感じました。

ただ、ヘッドマッサージは、マッサージされているというよりは触られてるだけと感じました。
    もう少し力強い方がいいなと思いました。
    首、肩凝りがひどく改善できればと思いましたが、専門店という割にはそこまで気持ちいいとは思わなかったです。イマイチで残念でした。

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました

リフレでも足裏全体的にお疲れが溜まっておられ
    施術後にも仰っていただいていた力加減は今回頭皮の事を考え揉み返しがないようにと、
    筋肉を傷つけないようにと思い
    できる加減での圧でさせて頂きましたが
    お疲れが溜まってらっしゃる頭皮では力が物足りないと
    感じてしまう事となり申し訳ございません

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただいたように
    次回ご来店の際にも頭皮のお疲れの状態に合わせてと、またできる限りの力強さで
    施術させて頂きリラックスして頂きたいと思います。

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:57:23.0

疲労困憊の状態でお邪魔しましたが、とっても癒されました!
    腕や手までマッサージいるかな?と思ってましたが、想像より気持ちよく、されるがままいつの間にかうとうとしていました。
    今回スタンダード?な90分のコースでしたが、メニューが他にも色々あるようなので今後試していきたいです(^^*)

【平日10時~13時入店で20%オフ】 オーダーメイドヘッドスパ90分¥9900→¥7980

むらさき様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

腕のお疲れは結構ご自覚がない方がほとんどなので、
    受けて頂き気持ちよかったと思っていただけて何よりです( ^_^ )

他にも足つぼとのセットメニューでよりリラックス効果がアップしますので
    むらさき様のお疲れに合わせて色々なメニューでご来店くださいね♪

担当者 松池

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 18:24:48.0

とても丁寧な対応でした。
    急いで予約したためコースをじっくり見ずに予約してしまい、突然の変更にも気持ちよく対応していただきました。

施術も身体のことを思った対応をしてもらい、揉み返しもなく過ごせています。
    しかも、身体の悪いところ全て当てられて(笑)ほんとに安心しておまかせできました。

なかなか行けるタイミングが合いませんが、また機会が合えば行きたいと思います。

【贅沢ご褒美ヘッドスパ】 頭+ボディケア☆熟睡コース120分¥13200⇒¥10480

いちご様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

足つぼや頭皮、特に首肩周りにもみ返しが来ないように
    力加減を調節し施術させていただいたので
    帰られてからも揉み返しなくお過ごしくださっていて何よりです(^_^)

また是非機会がございましたらご来店くださいね♪
    その時もお疲れに合わせて施術させていただきます!

担当者 松池

• むとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:00:55.0

120分ありましたが体感は15分位でしたねw良かった点など書き連ねたい所ではありますがほぼ記憶に御座いません

むとん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

日頃のお疲れが溜まってらっしゃったので
    リラックスして寝て頂けて私も嬉しくおもいます!

足つぼや、では胃や指先もお疲れ気味でしたので、プラスでケアしてみてくださいね♪

また、お疲れが溜まる前にきりんの寝処へいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-02-28 15:19:41.0

今月の最終日 フィフレッシュするため伺いました
    静かでとてもリラックスする空間 いつもありがたいです

いつもながら途中から意識不明
    良い時間を過ごさせていただきました

【平日早割】 全メニュー20%OFF ※平日10時~13時までの入店に限ります

ます~様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

そして口コミもありがとうございます!

いつもこまめにご来店頂いてますので、頭皮や足裏も徐々に
    柔らかくなってきましたね♪

この調子で健康な体を目指しましょう!

担当者 松池

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:25:37.0

2回目の利用です。
    初めて利用した際、とてもリラックスできたので
    今回は2人でペアルームでお願いしました。

それぞれの担当スタッフさんが
    個別にカウンセリングを行ってくださり、
    今回も私の身体の悩みに合わして
    施術を行ってくださいました。

疲れていた箇所もほぐされて、
    心身共にリラックスできました。

また次回も宜しくお願いします(^^)

なな様

先日は、お二人様でのお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今回はペアルームでお二人でゆったりとした時間を共有して頂き、リラックスできたとのこと、嬉しく思います♪

今回も眼のお疲れ~肩、背中まわりはしっかりめに入らせて頂き、肩甲骨まわりのコリコリがお辛そうでしたが、少しでもなな様のお疲れが和らいでいれば幸いです。

お身体の状態を維持していただく為にも、月に一度のメンテナンスがオススメですが、またお疲れが限界に達する前にご自身のペースでいらして下さいね☆

なな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 19:48:53.0

アロママッサージは経験あるのですが、ヘッドスパマッサージは生まれて初めてでした。

が、まずソファが凄かったです!
    フッカフカでリクライニングされたらもう極上のベッドの様でした。
    あと、施術ですがこれもまた最高に気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいほとんど寝てたくらいです。

途中目が覚めた時には、手のマッサージしてくださってましたがすごく丁寧にマッサージしてくださってましたので、また2度目の睡眠に。。。

あまりの気持ちよさに1ヶ月後の予約も取って帰ったくらいです。
    今から次の施術日が楽しみです!

【贅沢ご褒美ヘッドスパ】 頭+ボディケア☆熟睡コース120分¥13200⇒¥11180

たまちゃん様

今回はお疲れだと感じてらっしゃった、
    首肩もアロマリンパのオプションをつけて頂きじんわ~りと、解させて頂きましたが、
    まだまだお疲れが溜まってらっしゃって血流の流れも悪いことから後頭部の辺りも硬くなられてたのでしっかりめに解させていただけてリラックスして寝て頂けたこと大変嬉しく思います!

腕も結構お疲れが溜まっていることに自覚がない方がほとんどですので気持ちが良かったと思って頂けて良かったです( ^_^ )

また、次のご来店の時もお疲れに合わせて施術させて頂きますね♪

お忙しい中口コミもありがとうございます( ^_^ )

担当者 松池

• こばるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 23:40:09.0

3回目で今回は前回と違うセラピストさんにお願いしました。
    力の強弱が絶妙で後半は夢の中でした。
    通い始めてから頭痛がなくなったので効果を実感しています!
    また予約します!

こばると様、
    いつもご利用ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが
    定期的に来ていただいているのが
    すごくよく分かる状態となっていました。

足裏も頭皮も初めは張りがあったのですが
    リラックスしていただいてる中で
    とても解れやすくなっていました。
    頭痛もなくなったこと、とても嬉しく思います。

またご都合のタイミングでお待ちしております。

高野

• しゅんさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:16:33.0

初めて行きました。お店の雰囲気も担当者様も、落ち着いていていい感じでした。半分寝てしまうほど、リラックスでき気持ちよかったです。リピ確定です。

お疲れ箇所を重点的に熟睡できるヘッドスパ☆お昼寝コース60分 ¥6600⇒¥5480

しゅんさく様
    先日は寒い中ご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヘッドスパが初めてということで
    日頃のお疲れが溜まって頭皮が固くなられていらっしゃいましたので
    少しでもお疲れを解消して頂いて、
    しゅんさく様が元気に過ごしていただければと思い
    施術させて頂きました( ^_^ )

なので、少しでも寝ていただけたり、ゆっくりできたと思って頂けて
    私も嬉しく思います!

また、しゅんさく様のお疲れが溜まりすぎる前にご来店いただければと思います♪

担当者 松池

• とくはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 19:53:22.0

ドライヘッドスパは初めてでカップルで利用しました。サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。

スタッフさんの対応が親切丁寧で、言葉遣いや話すスピードも落ち着いており、リラックスさせることを意識していると感じました。また、乾燥して咳が出ていたのを見て気を利かせてお水を持ってきてくれたのがとても助かりました!

施術は60分コースだったこともあり少し物足りなさもありましたが、おおむね満足しています。
    頭皮はもちろん血行を良くするためにふくらはぎ肩首をマッサージしてもらい、帰る時には肩が軽くなり、頭皮の凝りが取れて柔らかくなっていると感じました。

帰り道歩いていると忘れ物のアクセサリーを走って届けてくれて、スタッフさんの対応はとても良かったです。

とくはら様
    先日は初めてのドライヘッドスパで
    お2人でのご来店頂きありがとうございました( ^_^ )

当店では頭だけでなく体全体の血流の流れを良くして
    足元、首や肩のお疲れなどお客様のお悩みに合わせて
    メニューの時間内でできる限りお疲れを解消できるようにと
    施術しております♪

頭皮のお疲れが取れて柔らかくなったと、実感していただけて
    私も嬉しく思います!

また、お疲れを感じられましたら是非きりんの寝処へいらしてください( ^_^ )
    とくはら様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 松池

• かなめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:12:34.0

肩のこりが気になっていたので、ヘッドスパと見かけてネットですぐに予約してみました。
    お店が落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良く、施術前にわかりやすく説明して下さったので、安心して身を預ける事ができました。着衣のまま、椅子に身体を預けて横になり、足、肩、頭と順番にマッサージされ、とても心地よかったです。目の疲れがあるため目元も温めてもらったのでいつの間にか眠ってしまってました!
    また疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思います。

かなめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで楽しみにご来店頂き
    施術も安心して受けて頂けて私もとても嬉しく思います♪

お仕事でどうしても肩がお疲れになりやすいと思うので
    かなめ様のお疲れが溜まりすぎてしまう前に
    是非当店でスッキリと!リラックスして頂き
    お疲れを解消して頂きたいと思うので
    定期的なメンテナンスをオススメします♪

かなめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 松池

• ともおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 20:22:55.0

とてもくつろげる空間で、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。施術後に反射区の説明をして頂けるのも参考になりました。夜の睡眠の質が上がれば、大満足です。ありがとうございました。

ともお様

久々のリフレクソロジーとドライヘッドスパのセットコースで、リラックスした時間をお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います♪

足裏は、その時々のお疲れ具合で感じ方も変わってきますので、ご自身のお身体の状態を知る目安としても定期的にお受け頂ければと思います。

頭は、月に一度のメンテナンスを続けて頂くことで、筋肉も緩みやすく、ご自身でも効果を実感して頂けることが増えてきますので、是非継続してケアを続けて頂きたいです!!

ともお様の睡眠の質を上げるサポートをしっかりとさせて頂きますので、また是非ゆった~りと脳を癒しにいらして下さいね(*^^*)

[投稿日] 2025-02-06 14:31:27.0

この店ではじめましてのスタッフさんです
    落ち着いたいて技量もあり とても良かったです

また体験に行きます

ます~様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にご来店いただいてるなかで
    はじめて担当させていただきましたね!
    頭皮もほぐれやすくて
    結果がでていると感じました♪

またぜひお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 08:46:34.0

施術が始まると部屋も薄暗くなりスタッフの方も静かにされるので本当に寝れます!半個室ですが隣も気にならなかったです。
    個人的には足のストレッチ(特に施術後)が良くて、足から頭までスッキリして終われました!

【初回限定☆お試しヘッドスパ】きりんのお昼寝コース60分 ¥6600 ⇒ ¥5480

K様

先日は、寒い中当店にご来店下さりありがとうございました(^^)

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、リラックスして眠って頂けたのであれば、とても嬉しく思います。

最後の足の施術もスッキリ感じて頂けたとの事、K様のお身体の緊張が解けて緩んでくれた証拠だと思います♪

お仕事柄、体力仕事でもあり、気を張る事も多いかと思いますので、頭にも全体的にお疲れが溜まっておられましたが、じんわりと緩めさせて頂き、頭もほぐれるとご自身でも実感して頂ける効果がたくさん現れてきますよ♪

ご自身でも色々とメンテナンスされていて素敵なK様ですが、頭の方も定期的にケアしてあげることによって、より快適な毎日をお送り頂けるかと思いますので、また是非ゆったりと脳とお身体を休めにいらして下さいね☆

K様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• まっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 18:27:18.0

丁寧な施術の説明でわかりやすかったです。

【1番体験して欲しいヘッドスパ】きりんのおやすみコース90分 ¥9900 ⇒ ¥8490

まっさん様

先日はお寒い中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

施術の説明がわかりやすかったと仰っていただき、大変嬉しく思います。

眼精疲労や首肩のコリがお悩みとの事でしたが、全身にお疲れが溜まってらっしゃるようでしたね。
    首肩の凝り固まった部分はアロマオイルでじっくりとほぐさせていただきました。
    あれから揉み返し等はございませんでしたか?

お疲れの時やゆっくりされたい時は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

日に日に寒さが増してまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

• ます~さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-01-29 21:40:10.0

今月すでに3度目の訪問
    寒すぎて少し早く到着しましたが 快く受け入れて頂き
    心も体もほっこりしました

施術はいつも通りリラックスが出来て
    すごく気持ちよい時間を過ごしました

自称常連はまた行かせて頂きます

先日もご来店頂き、
    毎回クチコミもありがとうございます( ^_^ )

だいぶこまめにご来店頂いているおかげでます~様の
    お疲れ様の箇所も暖和でき嬉しく思います♪

ただ今回リフレで胃のあたりが特にお疲れでしたので
    胃に優しい食事や暖かいお飲み物でホッと胃をなるべく休ませてあげてくださいね(>_<)

次回いらしてくださった時には良くなっていることを願っています☆

担当者 松池

• やはちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:50:25.0

初めての訪問、施術でしたが大変リラックスできました。
    足裏の施術、特に足つぼを探しており、店舗を訪問しましたが、力加減がちょうど良かったです。(痛気持ちいいくらい。)
    また、接客も丁寧で足つぼの説明や施術の効果もお話しいただき求めていた足つぼの施術が受けられました。
    間違いなくリラックスできていました。

【足つぼお試し】リフレクソロジー(フットバス付)45分 ¥6600 → ¥5480

やはちゃん様
    先日はご来店頂き
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

やはちゃん様が求めてらっしゃったリフレをご提供できて
    リラックスして頂けて私も嬉しく思います( ^_^ )

普段睡眠が浅く自律神経も乱れてらっしゃりましたので少しでも
    お疲れが暖和していただければと思い施術させて頂きました( ^_^ )

是非やはちゃん様のお疲れが溜まりすぎないように定期的なメンテナンスをオススメ致します♪
    お疲れが少しでも感じられましたらきりんの寝処へいらしてくださいね♪

担当者  松池

• ハナママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 13:41:47.0

雰囲気や話しやすさがとても気に入りました。
    久しぶりのヘッドスパでしたが強さなど聞いてくださり
    居心地も良かったです。
    おうちでの頭痛がでたときの対処法なども教えて下さったのでやってみます!!
    また時間ができたらお願いします。

ハナママ様

久々のドライヘッドスパとの事でしたが、日々お忙しく過ごされているハナママ様の癒しのひと時となりますよう、じんわりじんわりと緩めさせて頂きました。
    リラックスした自分時間をお過ごし頂けたのであれば、幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、耳を折り曲げたり回したりするマッサージも頭痛予防にオススメですので、試してみて下さいね♪

毎日を頑張る為にも、ご自身のメンテナンスにまた是非いらして下さいね☆

ハナママ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 21:05:27.0

とても丁寧な接客・施術ありがとうございました。
    足裏は痛気持ち加減でヘッドは気持ちよすぎて途中から寝てしまいました。

リラックスできていましたが完全に個室という訳ではないので他のお客さんの声がけっこう聞こえてきて少し気になってしまいました。私も寝ていびきなどかいていたので他の人にも聞こえてしまい申し訳ない気にもなりました。

ですが施術後全身スッキリし家でもできるストレッチ方法もアドバイスしていただき、また行きたいと思いました。

【1ヶ月以内再来限定クーポン】120分コースの定価から2500円OFF!

さち様

施術後は全身がスッキリしたと仰っていただき、大変嬉しく思います♪
    足裏では、とくに首や神経系、消化器系にお疲れが溜まってらっしゃるようでしたね。

疲れやストレスなどで自律神経が乱れてしまうと、筋肉の緊張や血行不良から、コリや痛みも出やすくなります。
    入浴の際には、首のつけ根まで湯船に浸かったり、首や肩甲骨まわりにカイロやホットタオルを当てたり、なるべくお身体を冷やさないようにお気をつけてくださいませ。
    あたたかい飲み物も、血流を良くして自律神経を整えてくれますよ♪

他のお客様の声についてですが、さち様の仰られる通り、室内の防音対策が完全でない為、ゆっくりとお休みいただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後、室内の防音についての改善策を検討して参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

日々お忙しくされているさち様の大切なお身体が、少しでもあたたかくやわらぐことを願っております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 14:40:44.0

今回で2回目になります。
    前回同様、スタッフさんがとても丁寧に接してくださって、心が温まりました。

凝っているところを重点的に施術してくださり、とてもリラックスできました!
    また疲れが溜まってきたら、必ず伺いたいと思います。

きりんのお昼寝コース60分 ¥6600 ⇒ ¥5940

りんご様

先日は、久々に当店へご来店下さりありがとうございました(^^)

毎日お忙しく過ごされているりんご様が、当店へお越し頂くことで少しでも心とお身体を休めて頂けていれば、嬉しく思います☆

頭~お首まで全体的にお疲れが溜まっておられましたが、睡眠のお悩みを緩和出来るようにと、頭を重点的にじんわりじんわりと緩めさせて頂きました。

毎日を頑張っているからこそお疲れは溜まりますが、頑張りすぎず、しっかりとお身体を休める時間として、また当店をご利用頂けますと幸いです。

りんご様が快適な毎日をお過ごし頂けるよう、これからもサポートさせて頂きますので、ご自身のペースで、またいつでも気兼ね無くお越し下さいませ♪

りんご様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:32:40.0

落ち着いた空間でのんびりと過ごせました。

【贅沢コース★】頭+ボディケア☆きりんの熟睡コース120分¥13200⇒¥10480

ゆか様
    先日はご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパで
    少し日常と違う雰囲気の空間でのんびりと
    施術を受けて頂けてとても嬉しく思います( ^_^ )

ゆか様のお疲れを感じた時は
    是非きりんの寝処でのんびりとお過ごし頂ければと思います♪

担当者 松池

• こばるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 21:22:14.0

2回目の訪問でした。
    今回はフットからうつらうつらしてしまってかなりリラックスできたのかなと思います。
    ヘッドは記憶が飛び飛びになるくらい即落ちでした。
    フットはいた気持ちいい感じで強さも調節してもらえるのと本当にむくみ取れます

こばると様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

まだまだこれから春先にかけてもお忙しい日々が続くと
    思いますがお体お気をつけてください( ^_^ )

足のむくみが取れて靴を履いた時に隙間ができた!っとおっしゃって頂けたのも
    とても嬉しいです( ^_^ )

また、こばると様のご来店お待ちしております♪

担当者 松池

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 15:23:25.0

大変丁寧な接客、施術でした。
    とてもリラックス出来て心地のいい時間でした。
    足裏をしてもらうのは初めてでしたが、予想通りしっかり痛かったです。
    が、終わった直後から体全体がスッキリしました。
    その後のヘッドスパが本当にゆっくりじんわりと気持ちよく感じられて良かったです。
    贅沢な時間を過ごせました。

ドライヘッドスパ60分+リフレクソロジー30分(計90分)¥11000 →¥9880

ゆ様
    先日はペアでのご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リフレを初めて受けて頂き施術中にもお疲れが溜まっていらしゃりお痛みを感じられた所もお話ししつつ施術させて頂き終わった直後から効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪

ヘッドもリフレも定期的に受けて頂くことで体調の変化を実感して頂けやすいので
    またゆ様がお疲れを少しでも感じられましたらその時は是非!
    きりんの寝処へいらして下さいね^_^

ご来店お待ちしております♪

担当者 松池

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 17:29:39.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが
    ご担当された方がとても丁寧にご説明くださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も大変満足のいくもので、
    終わった後の目と頭の軽さが癖になりそうです。
    またリピートしようと思います。

ちーちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパを受けて頂く事、そして当店に初めてご来店いただく方には必ず
    施術の流れやどういった目的でどこを触れるのかを、極力お客様が安心して受けていただけれるようにと思いご案内からカウンセリング何より技術も含めてきちんとご説明するように心がけている事ですので安心して頂けて何よりよです( ^_^ )

お仕事で目や首肩がお疲れになられていたので
    日頃のお疲れを解消して少しでも
    楽に元気に過ごしていただけれるようにと思い施術もはいらさせて頂きましたので
    お疲れだった箇所が軽くなったと感じて下さりとても嬉しく思います( ^_^ )

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に
    いつでもきりんの寝処へいらして下さいね♪

担当者  松池

• おとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:59:36.0

うつ伏せが苦手で、ボディよりヘッド~肩までをメインで施術してくれるサロンを探していて、初めてお伺いしました。苦手が箇所はしっかり避けてくださり、力加減や塩梅もナチュラルに聞いてくださいます。ヘッド専門のサロンはたくさんあるけど、首や肩、腕、肩甲骨まで座りながら施術してくれるサロンはなかなか無いので今後も色んなメニューを試しに行きたいです。

おと様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

人それぞれ触られて苦手な箇所やお疲れの箇所は違うので
    私はその一人一人のお悩みに合わせて施術をはいらさせていただいているので
    その時その時のお疲れをお伺いさせていただいております( ^_^ )

また、おと様のお疲れを感じられた際は
    是非きりんの寝処へお越しください( ^_^ )

[投稿日] 2025-01-15 15:12:00.0

もう今年2度目の利用です
    年末年始の疲れ(?)もすっかり癒えてますが
    こちらのリラクゼーションでさらにゆったりした気分になりたくて訪問しました

最初はお話をしてましたが いつし方から記憶が飛び
    ゆったりシートに沈んでしまいました
    またリフレッシュで訪問します

ます~様
    今回もご来店頂きありがとうございました( ^_^ )
    普段とまた違った雰囲気の所でゆっくりとする時間を作ることで
    よりリラックス効果も変わるので
    当店にこまめにメンテナンス、リラックスしにいらして頂けるのはとてもいい事ですし
    私達も嬉しい限りです♪

1、2週間でどうしても日々のお疲れは体が感じてしまうので
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店お待ちしております( ^_^ )

担当者 松池

• ゆじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 20:23:21.0

ヘッドマッサージは初めてでした。
    とてもリラックスする事ができました。
    ペアでできる部屋もあるのでまた娘と行きたいです。

ゆじゅ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます( ^_^ )

ドライヘッドスパを初めてご利用頂き
    頭皮がこる、実感がなかったぶん、
    今回施術させて頂いて頭皮もだいぶお疲れ溜まっていらっしゃったので
    これから少しずつ元の元気な頭皮になるようにお力になれたらと思いますので
    是非リラックスしにいらしてください( ^_^ )

娘様とのご来店も大歓迎です☆

担当者 松池

• あさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 23:19:21.0

空間の雰囲気から技術まで、すべてにおいて大満足でした。こういう時になかなか寝られないのですが気づいたら夢の中で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

あさちゃん様
    この度はご来店頂き口コミまでありがとうございます^_^

首や肩もお疲れが溜まっておられたので少しでも解消して元気になって頂きたいと思い
    施術に入らさせて頂きました!

また、慣れない環境で緊張もされたとは思いますが、
    ゆっくりと寝て頂けて嬉しく思います♪

これからもきりんの寝処を宜しくお願い致します^_^
    担当者 松池

きりんの寝処 大阪上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー