ブックマークする
チネイザンナイゾウセイタイニオンカツ ビヨウホグシセイタイトアロママッサージニミミツボノオミセ ポ
63件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
うめさんさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2024-10-10 14:04:53.0
母から口コミを書いておいてと頼まれましたので投稿しました。3年以上前から、担当スタッフさんのお世話になっています。この度、お店をオープンしたとの事でしたので、早速行かせて頂きました。おめでとうございます!とてもお洒落なお店でワクワクしました。最近、目を使いすぎていたので肩がこっていましたが、その事を伝える前に「目から首と肩がこってるみたいなので」とズバリ言われました。ほんと、そこですよやって欲しいのは。と言う場所を的確にやって下さるので、気持ち良くて最高です。マッサージが好きで、担当スタッフさんにお会いするまで色々な所に行っておりましたが、どの方よりお上手でそれまでさわられた事の無い所までほぐして下さいます。更に、岩盤浴も受けながらでしたので、今までもでしたが、またそれ以上に体が楽になりました。ポカポカ気持ち良くて途中は寝ましたが。姿勢が良くなって背も伸びた感じです。終わった後の紅茶も美味しかったです!とても良いお店ですので皆様も是非行ってみて下さい!次回もまたよろしくお願い致します。お仕事頑張って下さい!
【ポ☆イチオシ】美容ほぐし整体+チネイザン+岩盤浴120分◎究極に体中整う
チネイザン内臓整体に温活 美容ほぐし整体とアロママッサージに耳つぼのお店 『ポ』からの返信コメント
先日は、ポリラクゼーションにお越し頂き、ありがとうございます!!嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!お越しになった時はとてもお辛そうでしたね・・・、でも施術後の笑顔が見れて本当に良かったです\(^o^)/楽になられたとのお言葉が聞けて嬉しいです!開店に伴い、少し間が空いてしまいましたが、また定期的にメンテナンスして頂ければ、毎日元気に過ごして頂けると感じております。次回もまた気合を入れて整えていきたいと思います!寒くなってきましたので、風邪等引かぬようお身体お大事にお過ごし下さい!
美紀さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-08 11:12:47.0
綺麗なお部屋で丁寧な施術、癒しの1時間でした!岩盤浴もあったかくて,今の季節も身体が楽になるけど冬はもっと良いと思います。施術後のお茶and菓子も美容成分がたっぷりで大満足、次回予約もさせてもっちゃいました!また宜しくお願い致します!!
【お試し】【メンテナンスにおすすめ】美容ほぐし整体+岩盤浴60分
先日はポリラクゼーションにお越し頂き、ありがとうございます☆また口コミのご投稿もありがとうございます!!!ポリラクゼーションでも「美紀様」にお会い出来てとても嬉しかったです\(^o^)/雨でお足元の悪い中でしたのに、、、ありがとうございました。施術に、岩盤浴、お部屋や紅茶にお茶菓子など、満足して頂けて良かったです!!ハードワークでお疲れの「美紀様」の右腰や肩こり。出来るだけ楽に、より元気にお過ごし頂ける様、努力していきたいと思います!次回のご予約もありがとうございます!またお会い出来る日を楽しみにしております!お身体お大事にお過ごし下さいっ☆
まるみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-10-06 23:50:44.0
首・肩・背中のコリが酷く、予約させていただきました!最初のカウンセリングで自分の体の状態をしっかりと理解してくれて、凝っている箇所やほぐして欲しい所を的確にやってもらえるので、施術の高さに感動しました!岩盤浴シートで心地よい温かさの中でほぐされるのがとても気持ち良かったです。お部屋もおしゃれでリラックスできる空間で心も体も癒されました。施術後は、ガチガチに凝り固まった体がほぐれて軽くなり姿勢が良くなりました。施術後のオーガニックティーの種類が選べるのもステキですね!とても美味しかったです。今までいろいろなお店に行きましたが、一番効果を実感しています。本当にありがとうございました。他のメニューにも興味があるのでいろいろ試したいと思います。またお願いします!
【人気No2 とにかくコリの強い方はまず全身柔らかBODYに】美容ほぐし整体90分
先日は、ポ リラクゼーションにお越し頂き、ありがとうございました☆☆☆口コミのご投稿も、ありがとうございます。毎日のお仕事に家事にお疲れ様でございます!頑張りすぎていて、全身カチカチ。特に背中の張りは、見るだけ・ふれるだけでお辛さが伝わってきました。体がほぐれて軽くなり、姿勢も良くなったと!お聞き出来て良かったです◎◎◎設備やサービスに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます☆嬉しいお褒めのお言葉は、モチベーションに繋がります!とても嬉しいです☆よりもっと まるみ様 がご満足して頂ける様、努めて参りたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!
ポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
シェービング&ブライダルエステ 銀座 shino
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
mihan.beaute【肌質改善/ハーブピーリング/リンパマッサージ】
八王子・立川・国立・多摩・日野
美ダイス
新宿・高田馬場・代々木
Meilily新宿 肌質改善エステ【毛穴/小顔/美白/ニキビ】(旧:Beauty Salon Meilily)
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
甲子園整体院 てるスタジオ