とにかく効果の実感がすごいです!!終わった後の体を見て本当に自分か疑いました(笑)さらにすごいのが、小顔メニュー。半顔終わった後、比較するために自分の顔を触ったら、瞬間でわかるくらい小さくなってリフトアップしていました!写真も見せていただきましたが、一回り小さくなっていて感動TT困りごとや強さなども親身になっていただき、安心してお任せることができました!
私は、結婚式の前撮り前に最後の足掻きで行ってみようと思ったのですが、本当に行って良かったです!!大感謝!!また、定期的に伺う予定なのでよろしくお願いいたします^ ^
【即実感!小顔効果×全身スッキリ】小顔矯正&本格全身リンパ70分 9400円
【温活・小顔・脱毛・ペタペタアート】URUoi 海老名からの返信コメント
a様
変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
URUoi海老名の小顔矯正は顔だけでなく、首・耳周りもしっかりほぐしながらリフトアップしていきますので
リフトアップはもちろん老廃物も流すため、施術後は一回り小さくなりますし、くすみも改善されます。
またリンパマッサージは私がここまでマッサージしてほしいをふんだんに盛り込んでおりますので、
皆様に大変嬉しいお言葉を頂いております。
今後も少しでもお力になれればと思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
すごくスッキリしました!
一回でリフトアップしてました!
また行きたいと思います♪
スタッフの方もとても親切な人でした。
1回で結果だし☆大人気☆【小顔矯正マッサージ+パック付き】4500円
初めて伺って、すごく親切で丁寧
すごく重たかった頭も、顔の食いしばりも
すっきりしてます。
また、絶対いきます。
【肩・背中マッサージ&小顔矯正パック付】背中.肩甲骨.肩.首.顔コリ◎8100円
身体中ガチガチパンパンでしたが、担当スタッフさんのゴッドハンドの施術で大変身体が軽くなりスッキリしました!
次はララピールで伺いたいです。
頑張るあなたにご褒美を【祝福の全身90分リンパ+ドライヘッド付】6900円
ハレルヤ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます。お身体軽くなり実感していただけて大変嬉しいです。ララピールも大変人気なメニューになりますので、是非体験してみてくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております
すごくあたたかい笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。小顔とららぴーるもお気に入りになりました。
お仕事頑張れそうです。
また12月に行きますね^_^
【小顔矯正とララピール最強セット】顔リフトアップ&首凝り/毛穴レス12600円
ふわわ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます。小顔とララピールを気に入ってくださり大変嬉しいです。また12月お会いできるのを楽しみにお待ちしております
すごく気持ちよかったです!スッキリしました!
小顔のは、施術前と後で、ひと回り小さくなっていて鏡見て嬉しかったです!
また、血流も良くなってか美白になっていました。丁寧で技術もすごいサロンです!
ありがとうございました。またお願いします。
【即実感!小顔効果×全身スッキリ】小顔矯正&本格全身リンパ70分 10300円
のん様
この度は数あるサロンに中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
また素敵に口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!小顔はお顔だけでなく首や耳周りのリンパも流していきますので、血流が良くなりくすみなどが無くなり、美白にもなります。
またお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧な施術でとても良かったです。
小顔効果もありましたし、血行が良くなったので美白効果もありました。
リーズナブルな価格で無理なセールスもなく、長く続けたいなと思いました。
担当スタッフさんも話しやすくてとても良い方で、リラックス出来たので癒されました。
ミッチ様
また素敵に口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにしております。
とにかく、受けたあとの変化がすごい!!体も軽くなりました。二日目も小顔が続いています。
また利用します。
溜まった疲れを徹底解消【全身贅沢アロマリンパマッサージ70分】5900円
この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます。また素敵な口コミありがとうございます。
小顔とリンパマッサージはとても人気のメニューになります。全身のリンパを流して血流を良くしてから小顔をしていただくことで、さらにリフトアップするのはもちろん、くすみやお肌のハリも同時に手に入れられます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
手足の冷えが辛くお伺いしました。
全身くまなくリンパをながして頂き楽になりました。
せっかくなので小顔矯正がついているコースにしましたが正解でした。
写真を撮って頂けるので目でも確認できてとても信頼がもてました。
温活もしたいので早めに次回の予約をしたいと思います。
【即実感!小顔効果×全身スッキリ】小顔矯正&本格全身リンパ90分 11300円
yumily様
小顔とリンパマッサージはとても人気のメニューになります。全身のリンパを流して血流を良くしてから小顔をしていただくことで、さらにリフトアップするのはもちろん、くすみやお肌のハリも同時に手に入れられます。温活もぜひ体験してみてくださいね!
初めて伺いましたが、口コミ通りに本当に凄いです!
首、肩の凝りが酷かったので、気持ち良かったのはもちろんですが、顔の上がりが凄かったです。
施術の時からスッキリして来て上がってるような気はしたのだけど、前後の写真を比べたら本当に一回で?と思うくらいで。
金額も良心的だし、サロンも清潔で居心地も良くて
絶対にまたお願いしたいと思います。
【肩・背中マッサージ&小顔矯正パック付】背中.肩甲骨.肩.首.顔コリ◎7500円
mayu様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
リンパマッサージは本当に施術して欲しいところをしっかり解させていただき、
小顔は1度でも実感できて満足度が高いのでとても人気メニューです!お顔以外もしっかりほぐしながら、血流を良くして、肌のくすみや弾力までアプローチできるような施術方法になります。
またお会いできることを楽しみにしております!
初めて受けましたがとてもリラックスしました。結果もはっきりわかるほどリフトアップしたので満足です。またよろしくお願いします。
1回で結果だし☆大人気☆【小顔矯正マッサージ+パック付き】4200円
216様
また素敵な口コミもありがとうございます!
小顔は1度でも実感できて満足度が高いのでとても人気メニューです!お顔以外もしっかりほぐしながらリフトアップしていきますので大変好評です。また是非体験されてみてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
初めてだったけどとても良かった
SNS大バズり♪毛穴.くすみ.シワ.ニキビお悩みの方◎韓国ララピール¥8500
ふーちん様
また素敵な口コミもありがとうございます!
ララピールは1度でも実感できて満足度が高いのでとても人気メニューです!継続されるとさらに実感ができますので、また是非体験されてみてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
感動でした。口コミがとても良かったので予約しました。
半分本当に?と思いながら伺いましたが皆様が書いてる口コミに納得って感じでした。
実はわたしは同業者でエステサロンで働いています。自分を癒したくて行きましたが、この担当スタッフさんゴットハンドです。しかも自分が求めてる以上にお客様の事を考えてしっかり改善してくれます。満足です。こんなサロンもっと早く知りたかった。予約取れない理由がわかります。
またすぐ行きます。よろしくお願いします
【小顔矯正とララピール最強セット】顔リフトアップ&首凝り/毛穴レス11700円
Ki様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
同じお仕事をされていらっしゃたんですね♪そう言っていただけてとても励みになります。これからも精進いたしますね!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
人生初のララピール!最高!感動です。
顔はもちろんですが、首、背中もしっかりほぐしていただき
身体は軽くなって、お肌もツヤツヤ、もっと早く知りたかった~
しばらく通わせていただきます。
人気のようなのですが、すでに次の予約をさせていただきました。
マリちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
感動してくださり私もとても嬉しいです。また次のご予約もありがとうございます。
1回1回しっかりとまた感動してくださるように施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
友人に勧められララピールを施術していただきました。
施術後から肌が柔らかくなったような感覚があり、翌日ももっちりした感触でスキンケアが楽しみです。数回してもっと肌質の改善を実感したいと思います。
頭や首裏が凝っていたのでマッサージもしていただき、ビフォーアフターの写真で顔、輪郭がすっきりしていたのが一番の驚きでした。その後も首を回した時に引っかかるものが何もない感動的なスッキリ感でした!ありがとうございます!
SNS大バズり♪毛穴.くすみ.シワ.ニキビお悩みの方◎韓国ララピール¥7500
さい様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ご来店くださる目的以上に皆様に満足していただけるように心がげておりますので、感動してくださり、私もとても嬉しいです。またお会いで来るのを楽しみにしております。
オススメです!
私はストレートネックで肩甲骨から首にかけてのコリが酷く頭痛がすることもしばしばなんですが、こちらのサロンはオイル使って滞っている箇所を丁寧にマッサージしてリンパの流れを良くしてくれます
首から耳の後ろまでのリンパの流れをよくしたらフェイスラインまでスッキリしました
ララピールで肌もワントーン明るくなったし大満足です
また行きます!
【溜まった疲れと肌悩みにWアプローチ】ララピール×全身リンパ70分 12800円
タケ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
施術終わりに感動してくださり、私もとても嬉しくなりました!気になる箇所、それ以上にしっかりと1回1回施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回初めてお伺いさせてもらいオイルマッサージ90分コースを頼みました
90分とても気持ち良くあっという間でした
何というか言葉では表さない夢心地のような気持ち良さでしたまさに至福の90分でした浮腫もすっかり取れて又明日から仕事頑張れます!担当スタッフさんも話しやすくて感じが良かったです!次回は温活ハーブ蒸しを体験したいと思います、ありがとうございました。
たかこ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
90分のリンパマッサージがたかこ様にとって至福の90分になれたこと大変嬉しく思います。また是非、ハーブ蒸しにもいらしてください。お持ちしております
今回で2回目の来店をさせていただきました。
足がぱんぱんで辛かったのですが、リンパマッサージをしていただき、とても楽になりました。
リーズナブルのお値段ですが
バースデークーポンを使用したので
更にお得な料金でした
またお伺いしたいと思います
Mi様
この度はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます。
楽になられてよかったです
これからも1回1回丁寧に施術させて頂きます
またのご来店をお待ちしております
ララピールをお願いしました。カウンセリングで気になっている所をお伝えした後、丁寧な施術が始まりました。
泡?みたいな液体を柔らかい筆のような物で顔をなぞっていくのも、首のマッサージもとても気持ちが良く、時間を置いて浸透させる時 気付いたら寝てしまっていました。
しっとりしてシワが少し薄くなりくすみも取れたのが嬉しくこれからも通って行きたいと思いました。
あつ様
ララピールは効果が本当にわかりやすく出るので嬉しくなりますよね!
これからも1回1回丁寧に施術させて頂きます
またのご来店をお待ちしております
ララピールをしました。
ララピール中の頭皮、首、デコルテあたりのマッサージがとても気持ち良かったです。
ララピール後は、ワントーン肌が明るくなってました!
継続してやったほうがいいと思ったので、3回券を購入しました!
きゃん様
また素敵な口コミをありがとうございます。
1回1回を丁寧にお客様に一番合った施術内容を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
またお待ちしております
身体の状態を見極め必要なケアを提案、施術してくれて身体が一気に回復しました。辛く滞っているところをしっかり丁寧な施術で流してくれます。マッサージがお上手ですので痛みや揉み返しなく心地よく受けられました。また同時に受けたララピールは、化粧品の浸透も格段に上がりました。日を重ねるごとに肌の弾力を感じています。ララピール正規代理店で正式な商品を取り扱いされている安心感もあり、肌の改善に期待を持っています。
【極上の癒しと美肌をWで叶える】ララピール×全身リンパ90分で至福へ14400円
もみじ様
また是非お越しくださいませ!
初めてうかがいました。
早めに着いてしまいましたが、涼しいお部屋で待たせていただき本当にありがたかったです。
ララピールも初めてでしたが、全く刺激を感じることもなく気持ちよかったです。
また、仕上がりもモチモチで白くなりました。
お得な回数券もあるようですが、都度払いの選択肢があるのも嬉しいです。
simona様
また素敵な口コミをありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけてよかったです
また是非お越しくださいませ!
内装が可愛く、丁寧な説明と優しく明るい接客で初めてのリンパマッサージでもほとんど緊張しませんでした。全身丁寧にマッサージしていただき体が軽くなりました。またお願いいたします。
つ様
また素敵な口コミをありがとうございます。
1回1回を丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
また是非お越しくださいませ!
初めてララピール体験しました!施術もとても気持ちよく、終わった後はかなりトーンアップしていて感動しました!
帰宅後も自宅で洗顔すると毛穴がキュッと引き締まっているのがわかり、お肌もスベスベです。
マッサージに関しても時間内でカスタマイズしてくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。
小顔矯正のメニューではないのに結果として浮腫が取れて小顔になっていたことも驚きでした!
担当スタッフさんもとても親切な方でとても安心です。
また是非お願いしたいです!
【肩・背中マッサージとララピール】腰.背中.肩甲骨.肩コリ/毛穴レス11200円
おと様
また是非お越しくださいませ!
対応も良くてマッサージも気持ちよくて、追加でララピールをやっていただいたのですがわかりやすく肌が真っ白になっててシミも薄く見えました!
小顔マッサージも痛気持ちよくてスッキリ!
最高の時間でした!ありがとうございました!
ちぴ様
変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
ララピール本当に変わりますよね!体験して頂けて良かったです!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
有りとあらゆるマッサージは行っていますが、ここまでしっかりほぐしてくれたサロンさんは今までなかったです。
凝り固まった身体がずいぶん楽になりました。
また近々伺います。
担当スタッフさんもとでも感じがよかったです。
Mary様
変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
URUoi海老名のリンパマッサージは私がここまでマッサージしてほしいをふんだんに盛り込んでおりますので、
皆様に大変嬉しいお言葉を頂いております。
今後も少しでもお力になれればと思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
とても感じの良い方でした
希望の箇所を重点的に仕上げていただき、身体がスッキリしました。
料金も、とてもリーズナブルです。
また伺いたいお店です
溜まった疲れを徹底解消【全身贅沢アロマリンパマッサージ70分】5300円
Mi様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます。
リンパマッサージでもしっかり辛い箇所をお聞きし重点的に施術していきますのでそう言っていただけてうれしいです。またお会いできる事を楽しみにしております!ありがとうございました。
初めてララピールをしました。終わった後のもちもち感や肌トーンに満足してます!
都内に行かなくてもララピールができるのが嬉しかったです!アウターサービスもありがとうございました!
す様
ララピールほんとにお肌がツヤツヤになりますよね!肌のトーンアップも1度でするので紫外線が強くなるこの時期にかなりおすすめです!またお会いできる事を楽しみにしております!ありがとうございました。
癒され空間でララピールをして頂き大満足です!
施術直後はもちろん、1週間経ちましたが、お肌に少しツヤが出たように感じます。
また、リピートしたいです!
SNS大バズり♪超人気☆韓国式肌管理ララピール¥7500《ララピール正規導入店》
もとみ様
ララピールほんとにお肌がツヤツヤになりますよね!私も大好きです。またお会いできる事を楽しみにしております!ありがとうございました。
ありがとうございました。体が大変軽くなりました!!
あい様
身体が軽くなったのを感じていただけてよかったです。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!
ウルオイ 海老名(URUoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー