3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. グランダム ローズ   >

グランダム・ローズ

グランダム・ローズ

• 整体・カイロ
  • 群馬県太田市飯塚町840-2
  • 【竜舞駅】【太田駅】【西小泉駅】

ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 18:04:22.0

フェイシャルと、ヘッド&デコルテマッサージ、たるみ小顔リフト、とたくさんやって頂きました!
    ビニール肌のように薄く、目や鼻などのキワは裂けやすく、の状態が何年も続いておりSNSで流れてくるそういう肌が治りそうなものを試しては更に悪化して断念→購入品を数々無駄にしてきました。
    今までたくさん肌で悩んできたのですがその悩みにも寄り添っていただき、ようやく肌トラブル対策の着地点が見たかったかな、という安心感でホッとしています。
    肌の基礎化粧品も揃えたのですが気になることがあり次第LINEしてOKで、適切に肌の状態に合った指導もしてくださるとのことでかなり気持ちも楽です。
    マッサージなどは気持ちよくて寝てしまったので全く覚えておらず、ただただリラックスして気持ちよくて寝て、起きたら顔が引き上がっていました。笑
    びっくりしたのが人中まで短くなってることです。不思議!!

【毛穴の黒ずみ・開き】肌質改善オーダーメイド素肌美エステ¥12100→

ねこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

1回でのお肌の変化にご満足いただけてよかったです(*^_^*)

まさにねこ様にとって『ぴったり合う』ものに出会えた感じでしたね!

これからもねこ様のお肌をしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

来月もお待ちしております★

[投稿日] 2025-08-29 16:33:57.0

月に一度のフェイシャルを楽しみにしていました。
    本日は炭酸パックもお願いしました。
    ヒンヤリ気持ち良くリラックスでき、お肌も明るくなり、とても嬉しかったです。
    また来月、よろしくお願いします。

• Eri☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:02:13.0

初めての来店でした。
    肌診断して頂き、洗顔のやり方からお手入れまでとっても丁寧にやって頂きました。
    たるみがとれて顔が引き締まっていて肌艶もとっても良かったです。ありがとうございました。

【迷ったらこれ】肌質改善オーダーメイド素肌美エステ(贅沢パック付¥12100→

• ババちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:23:39.0

私の肌がとても薄かった為とても丁寧にカウンセリングをして頂き肌に合ったメニューにしてくださりました。
    施術もその都度加減等聞いてくださりました。
    そしてとても気持ちが良く最高なひと時でした!

お部屋の都合上難しいと思うのですが明かりがもう少し暗かったらなと思いました。

外観も外国に来たようなとても素敵なお店でした!

【肩こり首コリ】肌質改善オーダーメイド素肌美エステ+デコルテマッサージ

ババちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして感謝しております。

早速サロンの照明の見直しを行いました☆

暑い時期でお肌も身体も疲れやすいのでまた疲れを取りにいらしてくださいね(*^-^*)

• takaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-31 14:36:39.0

毎月楽しみに通っています。
    いつもウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お待ちしております!

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 22:04:47.0

フェイシャルとフット&頭皮マッサージをしていただきました!
    体制を変えたりするのに声をかけていただく時にはうっすら起きるのですが、人間こんなに何回も寝直せるのかっていうほど寝ました。リラックス効果が高く、張り詰めていた頭皮もだるかった足も軽くなり本当に気持ちよかったです!
    顔はやっていただけるとしっとり感も満たされてる感も違うので、月1でお世話になりつつ自分でもそれくらい上手くパッティング等ができるように頑張ろうと思いました!!

【期間限定】フットマッサージ40分【特別価格】

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりリラックスできたようでよかったです(*^-^*)

頭皮もマッサージの仕方によってはお顔のリフトアップ効果にもつながりますし、当店のフットマッサージは特殊技術により、身体のプラスイオンを排泄していくので軽くなります!

パッティングのやり方も前回のレッスンでお上手でしたよ!

またわからないことがあれば何でも聞いてください(*^-^*)

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:41:31.0

月に一度のエステをお願いしました。
    お肌の状態を見ていただいたり、洗顔のアドバイスをいただいたり。
    毎日続けるスキンケアの、励みになっています!

口コミ投稿ありがとうございます!

どうしてもスキンケアの使い方は、自己流になってきてしまいますので、効果的な使い方を随時お伝えしております☆

また来月もお待ちしております(*^_^*)

• 綺麗子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:12:15.0

炭酸パックがやみつきになりました!
    次の日の肌が全然違います。
    それからマウスウォッシュもスッキリして良かったです。

綺麗子様

ご来店いただきましてありがとうございます!

炭酸パック気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

夏のキャンペーンのノベルティのマウスウォッシュすごく良いですよね!

非売品の限定ノベルティになります。

次回もよろしくお願いいたします★

• のれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:39:29.0

初めておうかがいしましたが、説明がとても丁寧でした。背術は穏やかで、気持ちよくうつらうつらしてしまいました。背術後は肌は白くなり、艶が出ました。お世話になりました。

のれん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化も実感していただけて良かったです(*^_^*)

• takaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 15:13:53.0

P90という機械を娘からすごく良いと聞き、その機械の目の物もあると聞き予約しました。
    噂通りすごく良かったです。
    終わった後の目のすっきり感、脳のクリア感がやみつきになりそうです。
    スマホを見る機会も多く、目の疲れが気になっていたのでありがたかったです。また来ます。

【新メニュー】アイケアGLAXY【OlyLife】

ご来店いただきましてありがとうございます!

P90や目のギャラクシーも昨年初めて導入した機器ですが大変人気メニューです!

ぜひ続けて体験していただくと継続的な効果になっていきます。

また来月もお待ちしております★

• せつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 10:35:28.0

今日はフェイシャルエステとヘッドマッサージ、P-90をやっていきました!ヘッドマッサージをやって頭がスッキリしました!顔のたるみにも良いそうです!
    今の時期エアコンをつけたり冷たいものを食べたり飲んだりして、体が冷えてたので、P-90をして体が温まって汗が出ました!
    足を30分乗せるだけで体の不調が解消出来るのはすごいなっと思います!

ご来店いただきましてありがとうございます!

今回もお肌ピッカリになりましたね☆

P90も30分で手軽にできる健康器具なのでいいですよね(*^_^*)

睡眠の質も変わりますので継続的に続けてみてください。

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 23:20:30.0

鉱石ベッドでのフェイシャルと炭酸ヘッドをしていただきました。心地よいマッサージで凝りもほぐれました!またお願いします。

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます!

夏の鉱石ベッドも至高ですよね(*^_^*)

炭酸ヘッドも気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2025-06-20 10:01:40.0

気持ち良かった!

せつ様

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2025-06-12 18:01:26.0

もう何十年とお世話になっていますが、初めてフェイシャルエステを受けた時に、1回でくすみが取れて、肌の変化を実感出来て、フェイスラインもすっきりしたのを今でも覚えています。
    定期的に通い、家でもホームケアをすることにより、どんどん肌悩みが減りました。今では「肌綺麗だね!何やっているの?」と言われるのも多くなりました。施術中もとてもリラックス出来ます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

すみちゃん様の透明感のある綺麗なお肌にいつもうっとりしてしまいます!

お肌が薄く、弱い方でも、お肌に合うものと出会うと肌質改善できますね(*^_^*)

また来週お待ちしております★

• takaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 14:48:22.0

もう何十年も通っていますが、グランダムローズ以外は考えられません。
    効果を実感してからずっと通っています。
    技術、接客、空間全てが居心地が良く、私にとってはなくてはならないサロンです。

taka様

そう言っていただけることに大変喜びを感じます(>_<)!ありがとうございます!

これからも満足いただけるよう日々精進してまいります!

来月もお待ちしておりますね☆

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:12:17.0

フェイシャルはじめる前に鼻の毛穴、ほっぺでつぶつぶがありました。
    仕上がったら、トーンアップもできたし、また悩んだ点も改善が見られました。
    顔の洗い方も教えて頂きました。
    満足です^^

ララ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきましてありがとうござました!

Befor→Afterではかなりの変化が見られましたね(*^_^*)

ご満足いただけて良かったです★

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:52:42.0

炭酸バックでお肌がプルプルになりました♪

ねこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

夏限定の炭酸パック、ひんやり最高ですよね!

毛穴ケアには最高のメニューです☆

[投稿日] 2025-06-06 19:38:57.0

毎月一度お世話になっています。
    今回はデコルテマッサージをしていただきました。
    力の加減もちょうど良く、ほぐしていただき、肩が軽くなりました!
    来月もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

デコルテマッサージは首から肩回りをしっかりほぐしていくので楽になりますよね!

老廃物も流れやすくなるのでお顔もすっきりします(*^-^*)

こちらこそ来月のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-06-06 10:17:47.0

グランダムローズは肌の悩みを改善できたり、健康にもなれます!私が気に入っているのがプチシルマです!プチシルマを貼ると、肩甲骨の痛みがなくなります!使い捨てではなく、半永久的に使えるそうなので、体の痛みや不調に悩んでいる方にぜひおすすめしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

美と健康!両方大切ですね(*^_^*)やはり良いものを大事に、長く使えるといいですよね。

なくさなければ、メンテナンス無しでも一生使えるプチシルマ!
    間違いない商品ですね!

[投稿日] 2025-06-06 10:13:07.0

通って18年になります。スキンケアがとても良く、姉と使っています。ホルモンバランスが崩れて、肌がかなり乾燥してしまい、肌荒れでとても悩んでいて、人前に出るのがすごく嫌でした。
    他のフェイシャルエステに何店舗か行ったり、他のスキンケアを使ったりして来ましたが、改善せず、どうしょうと悩んでいた所、グランダムローズに出会いました!通い始めてからはどんどん乾燥が解消して、びっくりしたことを覚えています!今はノーファンデション!年齢を言ったらびっくりされるのが嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お肌にぴったり合うものとの出会いって本当に貴重ですよね。

悩みが解消されたこと、大変嬉しく思います!

せつ様の年齢は何回聞いてもウソだと思ってしまいます!笑

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:22:03.0

エステに来ると肌が整います。
    シミも薄くなって、肌のトーンが明るくなってきたような感じがします。
    今までどこかに通ったりするのが苦手でしたが、グランダムローズに来ると楽しいので、毎回楽しみに通えています。

myu様

口コミ投稿ありがとうございます!

隠れ家で、アットホームで良心的なので、大型サロンや営業トークが苦手な方にはなじんでいただけるサロンだと自負しております!!(笑)

本当にお肌変わってきましたよね(*^-^*)
    私共も大変嬉しく思います!

来週もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-04 18:10:37.0

毎月楽しみに来店しています。お店の雰囲気が良く、エステをしてもらうとスキンケアの入りも良くなるので次の日も楽しみです!ホームケアのやり方も丁寧に教えてくれるので、家でもエステ後のように仕上がります!また来月もよろしくお願いします!

すみちゃん様

お肌の調子も良くなり嬉しいです(*^_^*)

エステ後の肌のモチモチ感は格別ですよね!

ホームケアはほんとにエステいらずのお肌を作ってくれます!

ホームケア+月1エステで完璧ですね☆

来月もお待ちしております♪

• ひろえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:04:35.0

今日はデコルテマッサージがかなりお得にうけられて嬉しかったです!かなり癒されました。
    不真面目ながらもホームケアも頑張ってます。
    フェイシャルエステのおかげもありシワないです。サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もピカイチです!
    これからも一生通います!(笑)

ひろえちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

どんどんお肌がきれいになっていってますよね(*^_^*)

私共も大変嬉しく思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

来月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-05-17 21:01:17.0

本日もお世話になりました。
    マッサージはもちろんのこと、スタッフの皆さんの優しい笑顔や言葉に毎回元気をいただいています。

はっち様

先日はありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます。

小顔リフトいかがでしたでしょうか?

継続的にしていただくと定着していきますので是非お試しください♪

次回もお待ちしております!

• ayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 15:39:49.0

長年通っているお気に入りのサロンです。肌の調子が整い、フェイスラインがすっきりします。サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの対応も丁寧。毎回リラックスできます。

ayu様

先日もありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます。

紫外線が強くなってきましたので更にケアを意識していきたいですね☆

次回もよろしくお願いいたします♪

• chi-cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 23:46:13.0

正しいスキンケアの方法や健康に関してなど、色々なことを教えていただき、リラックスもできるので、また伺いましたらお願いします♪

chi-c様

先日もありがとうございました(*^_^*)

いろんな実験ありがとうございました(笑)

健康についてもたくさんの新情報がございますので何かあればご相談ください♪

また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2025-04-27 07:54:27.0

毎月お世話になっています。
    本日は初めて、炭酸ヘッドマッサージをお願いしました。
    施術後はスッキリ、首周りのコリもほぐれました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

炭酸ヘッドマッサージもフェイシャルエステと組み合わせると最高ですよね(*^_^*)

また来月もお待ちしております★

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 10:45:08.0

スタッフの皆様が丁寧に対応して下さり、施術も満足し期待を込めて化粧品のセットを購入しました。エステが低額で受けられるのが嬉しいです。少しでも綺麗になりたいです。

たらちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)

是非会員様限定の毎月1回のフェイシャルエステをお得にご利用くださいね☆

綺麗になるお手伝い、全力でさせていただきます!!!

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:19:25.0

いつものフェイシャルの他に今日はヘッドマッサージもしたらスッキリ!施術も雰囲気も、行くといつも癒されてます。

myu様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドマッサージは目もスッキリしますし、リフトアップ効果もあります(*^_^*)

また来月もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2025-04-16 17:17:04.0

回数券を購入しています。
    定期的にやってるので、体の調子がいい気がします。
    終わった後は足の浮腫もすっきりです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

デトックスも回数券ですとかなりお得にできますよね(*^_^*)

定期的なメンテナンスをし美と健康を保っていきましょう♪

グランダム ローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー