フェイスワックスをして頂きました。他店でも施術経験があるのですが、こちらは本当に高い技術で仕上がりも素晴らしいです。信頼して通える方に出会えたなと、とても嬉しく思います。
翌日以降のお肌はツヤツヤ、マッサージでむくみがとれてスッキリ小顔、鼻毛ワックスで、いらないもの全部取れて感激です。
これからも、よろしくお願いします。
【ご新規様】フェイシャルwax脱毛 + 鎮静パック ¥7,900 → ¥5,600
予約が取れない時に以前他のサロンを利用したのですが、処理が甘かったのかすぐ生えてきたりしましたが、こちらのサロンだとしっかりとってくれるので 術後もしばらく快適に過ごせてます^ ^
とても居心地がよく、1回でお気に入りの場所になりました!
終わったあとからお肌がいつもと違って
触り心地も、見た目も最高になりました!
また1ヶ月後行くのが楽しみです!
お肌綺麗にするのが今年の目標だったので、出会えてこのお店に出会えてすごく嬉しかったです!!
【ご新規様】フェイシャルwax脱毛 + 鎮静パック ¥7,900 → ¥5,900
FaceWAX自体初めてでしたが、ずっと気になっていたので思い切ってお願いしました。
結果、本当に最高でした!全顔ツルツルです!化粧水の吸い込みが段違いで良いです
お話も楽しくて、マッサージなどのサービスもとても気持ちよく、終始リラックスできました。
またぜひここでお願いしたいです!
【ツヤ肌】フェイシャルwax + クリスティーナパックのみ ¥9,500 → ¥7,900
毎回全顔Waxをお願いしています。
Wax後のパック中のヘッドマッサージは最高です。
小顔効果がすごいです。
いつもお値段以上の私に合った施術を全力でやってくださるイメージでとても有難いです。ありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
〈リピーター様〉フェイシャルwax + クリスティーナパックのみ ¥9,500
はじめての顔脱毛でしたが、丁寧に仕上げてくださいました!
終わった直後からお肌ツルツルで大満足です!
またお願いしたいと思います!
前回からだいぶ間が空いてしまいました。。
今回もツルツルふわふわになりました!
この感じたまらないです、、!!
少し赤みがでましたが数日したら治まりました。
スキンケアもいつもより浸透していく感じがしました。
久しぶりに顔のWaxをお願いしました。
疲れているのを察してしてくださり、マッサージもとても丁寧にしてくださいました。
肌も生き返り、体も軽くなりました。
またお伺いします。
いつもありがとうございます^^
またお願いします~!!
初めての耳ツボジュエリーでしたが、大満足です!
担当の方がとても柔らかい雰囲気で、丁寧な説明のもと、とっても可愛く仕上げていただきました!
今回ワックス脱毛をしていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、個室のプライベート空間でゆったりと心地よく施術を受けることができました。痛みも全く無く、アフターケアなども丁寧に教えてくださるので安心です。
また是非お願いいたします!
水着を着る季節になってきたので欠かせないですね^ ^
いつも速くて上手くて感謝してます~!
友達とお伺いしたのですが、雰囲気も説明もとても良かったです。
耳ツボジュエリーとても良かったです!ありがとうございまました。
今回もとても最高でした。
しっかり細かいところまで丁寧にWaxしてくださり、
新しい毛穴ケアもしてくださり、肌が生き返りました。
顔のリフトアップもできて、大満足です。
引き続きよろしくお願い致します。
2回目の利用です。
細かなところまで丁寧にWAXをしてくださるので終わったあと、ツルピカで感動します!
肌も柔らかくなります!
今まで顔のWaxは涙が出なかったけど、今回の施術はなぜか勝手に涙が出てきちゃいました。でもその痛いけど一瞬って思いながらも頑張ると仕上がりがもうヤバすぎました。化粧のノリもそうやけどめちゃ素肌ってぐらい化粧をしてもくすんだりせずに透明感を感じました。また1ヶ月後ぐらいに行って肌を綺麗にしたい。
いつも速く綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます^ ^
次回もよろしくお願いします^o^
初めてワックス脱毛やりました!
顔のうぶ毛がなくなるだけで
こんなツヤツヤになるんだって
びっくりしています!
もっと早くやればよかった!
丁寧に施術していただいて
初めてお世話になりました
アットホームな雰囲気で安心してお任せできました
また宜しくお願い致します
【ご新規様】vio wax脱毛 + 鎮静パック ¥7,500 → ¥5,600
フェイシャルのwaxは初めてだったのですが、広範囲かつ細かい部分まで丁寧にかけてくださるので感動しました!
肌のトーンがあがって、ツルツルもちもちになりました。
スキンケアの浸透も、メイクのりもよくなった気がします!
前回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせていただきました。肌質的にとても赤みが出やすいのですが、セットメニューのパックをしたらびっくりするほど赤みが引いてました。とても丁寧に対応して頂き、お話もとても楽しかったです。またお伺いします!
〈リピーター様〉フェイシャルwax + クリスティーナアンストレス ¥25,000
2回目の利用でした。雰囲気も良く会話もとても楽しくまた通いたいと思えるサロンです。
自分にご褒美をあげたいときにまた伺わせて頂きます!
お店もとてもきれいで、楽しくお話しながら丁寧に仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います!
口コミ通り、とても丁寧に施術いただき、肌がつやんつやんなりました!
特に小鼻周りの毛穴が見事に引き締まりツヤピカになり感激です。
担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で和やかな時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
初めてのワックス脱毛と耳つぼジュエリーでした!!
ワックスは丁寧に隅々までやって頂き、耳つぼも悩みをしっかり聞いてくれ効果もすぐ出ました。
化粧ノリ良くなって耳つぼも可愛くて大満足です☆
またよろしくお願いします(^^)
全顔のワックス脱毛は初めてでぴかぴかになりました!細かなところがお気遣い下さることが多く、終始丁寧な印象です。
施術中のお話も楽しかったです!
耳ツボジュエリーも気になってたのでまたお伺いすると思います!
全顔のフェイスワックスとパックをいつもお願いしております。
担当スタッフさんの軽快なトークとお客さんファーストの施術が素晴らしく、いつも大満足の仕上がりで嬉しい限りです。
頭部など顔まわりのマッサージで顔がスッキリ引き上がる感じも嬉しいサービスの一つです。
引き続き通わせていただきたいと思っています!
初めて全顔のワックス脱毛をしました。
遅れてしまったにもかかわらず、温かく迎えてくれました。
施術後は、肌がツルツルになっていて感動しました!
また機会があればお願いしたいです!!
美容についてとても勉強になりました。
ご厚意で色々お気遣いいただきご丁寧に施術してくださり本当に有り難かったです!プロ意識を感じました。
駅から少し遠いなと思いましたがまた行きたいなと思いました。美意識が高まりました。ありがとうございました^_^
マリブバイメルティ(malibu by melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー