初めて利用させて頂きました。
施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました!
アイブロウWAXスタイリングを先に、まつげパーマを後にして下さり、まつげパーマ中には眉の保湿と冷却をしていただけたおかげで帰りには赤みもなく、安心してお店を出ることが出来ました。また、私のまつげの生え方的に目尻が上がりにくいことを相談したところ、あげ方を工夫していただけたため、カールがとれず、とても嬉しいです!
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【全店舗 人気No.1】まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
完全個室 L nature(エル ナチュール)下通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます◎^^
今回は眉WAX+まつ毛パーマメニューの平行眉と立ち上げデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しい限りです(^ ^)!
指名料も無料ですのでよろしければまたお任せください!
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
眉毛のメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。まつ毛も同じ時期くらいのメンテナンスがオススメです♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
こは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
いつも理想の雰囲気に仕上げていただき、毎回とても満足しています!
接客も丁寧で、安心してお任せできるため、リピートさせていただいています。
アフターケアなど分からないことも気軽に相談でき、その都度分かりやすく教えていただけるのが嬉しいです!
これからもぜひお願いしたいと思っています。また来店します!
初めてでしたが、とても親切で仕上がりも最高でした!
とても丁寧な接客で終始居心地良かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足してます^^
またお願いしたいと思いました♪
【メイク付き♪】骨格似合わせ・美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
今回もありがとうございます!
どんな眉毛が骨格に合うのか、メイクがしやすいのはどの眉毛なのかなど、細かく丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても良かったです。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューで自然平行デザインにさせて頂きました。
とってもお似合いでした(^^)!
次回以降、形や太さを変えたい場合はカウンセリングの際お気軽にご相談下さい♪
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう♪
また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
ふーか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
とても綺麗な仕上がりで満足しました
確認しながら丁寧に施術していただいたので、安心してお任せできました!
【垢抜け眉に♪】美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は眉WAXメニューのアーチデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
今回間引きはなしになりましたが、また濃さが気になる際は仰ってください♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
たま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いしたいです^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は眉WAX+まつ毛パーマメニューの平行眉とカールデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです^._.^♪♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
ライブ前に初めて顔周りの脱毛もやりました。
少し痛かったけど肌がもちもちになりました。メイクノリもいい感じです。眉毛も満足いく仕上がりでやってよかったと思います。定期的にやろうと思いました。
トーンUP艶肌に♪美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回眉毛WAXとフルフェイスで整えさせていただきました。
今回初めてのフルフェイスWAXでしたが喜んで頂きとても嬉しく思います♪
眉より広い面積のため少し痛みが強くなりますが我慢できない時はお気軽にお声かけください◎
冬はより乾燥しやすいので保湿をするようお願いいたします!是非またお任せください!
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めての眉ワックスで分からないことばかりでしたが、丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。
仕上がりを見て感激するくらい綺麗に仕上がってて来て良かったと思いました。また行きたいです。
【メンズ限定】メンズ眉骨格似合わせ♪アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます◎^^
今回は眉WAXメニューの平行眉デザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
初めての眉ワックスおまかせ頂きありがとうございました♪
お話も楽しかったです^._.^♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
選べるデザイン♪まつげパーマ (美容液コーティング・束感仕上げ) ¥4200
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回もまつ毛パーマで立ち上げデザインで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
少しダメージがありましたがこれからは綺麗に伸びるよう施術させて頂きます◎
またぜひお任せください!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
下通り店は、初めて行ったんですが、悩みを相談したら色々アドバイスを下さりイメージ通りに眉毛もまつ毛もして頂きとても嬉しかったです。また、伺いたいと思います!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマでDカールデザイン、アイブロウWAXで平行アーチデザインにさせて頂きました。
イメージ通りの仕上がりになったとのことで良かったです♪♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう!
指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい♪
アイブロウのメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
また、まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てきますので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います◎
ゆうり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
今回も大変満足でした!
とても丁寧な接客と施術で安心することができました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで整えさせていただきました。
接客面、技術面でのお褒めの言葉嬉しく思います♪
いつも任せてくださりありがとうございます!
12月はご予約埋まりやすいため早めのご予約がおすすめです◎またお任せてください!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
まさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めて利用しました!数分遅刻してしまったのですが、快く迎え入れてくださいました。 施設はすべて個室で、清潔感があり安心して施術を受けることができました。 これまで東京、関西といろんなサロンに行きましたが、熊本で仕上がりに納得いくサロンが見つからず。今回はすっぴんでも安心できる仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。
【メイクなし/早く仕上がりたい方】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューでゆるアーチデザインにさせて頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います♪♪
今回右眉尻をそのままの長さにしておりますので、メイクをされる際描き足されるとより左右対称になるかと思います!
また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
spicewood様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
いつもきれいに仕上げいただき満足です
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉ワックスとまつ毛パーマで整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!
何時もご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
またなにか分からない点がございましたらお気軽にお声かけください☆ミ
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
今回眉尻の薄い部分を中心に描き足されるようお願いいたします。
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
とけでるきりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
前回伝えてた悩みを把握した上で提案していただきました。大満足です。ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^._.^!
とってもお似合いでした!♪
また、まつげパーマの雰囲気を変えたいなどあればご相談くださいね♪♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
とっても綺麗に上げてもらいました^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます◎!
とってもお似合いでした!♪
指名料も無料ですのでよろしければまたお任せください!♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
五十嵐様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
今回もまつげと眉毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
デザインの相談にも毎回丁寧に乗ってくださり、仕上がりのイメージがしやすい説明で安心してお任せできます。
通うたびに満足度が高く、これからも通いたいと思えるサロンです♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAX、まつ毛パーマで整えさせていただきました。
いつも任せてくださりありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!!
12月はご予約が埋まりやすいので早めの予約がおすすめです!またお任せください◎
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
今回は眉毛に加えてマツパまでしていただきました。仕上がりどちらも最高でした!!
そして何より本当に接客が素晴らしくて、心地いい空間です!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAX、間引き、まつげパーマで整えさせていただきました。
今回久々のご来店で下通店でも任せてくださりありがとうございます!
仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います♪
また気になった際はお任せください◎
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
mng様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
まつ毛パーマと眉Waxのセットの施術をお願いしました。
コスパもよく、仕上がりも満足してします。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマでCカールデザイン、アイブロウWAXで自然平行デザインにさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
次回以降デザインの変更も可能なので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい♪
あいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
いつもお世話になっています。無駄な時間なくスピーディーに仕上げていただけるので助かっています。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉ワックスメニュー、自然平行デザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
いつもご来店ありがとうございます♪
形や太さで気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆ミ
え様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂いて、想像よりも綺麗にして頂きました!ケアの仕方なども教えて貰えて良かったです!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAX、まつげパーマで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
まつげ美容液を塗るとパーマのモチが良くなったり短い所が気にならなくなるといった良い所が沢山あるのでぜひケアされてみてください♪
また是非お任せください◎
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
毎回眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりになります。施術中も痛みを確認しながらWaxをしてくれたり、お話しもたくさんしてくださり、いつも楽しいです。また定期的に通いますので、これからもよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXでアーチ眉に整えさせていただきました。
いつも任せてくださりありがとうございます!
またたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます^ ^また是非お任せ下さい◎
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
いつも綺麗に整えてくださるのでありがたいです!
完全個室なのでゆったり出来ます!いつもありがとうございます♪
とってもお似合いでした!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
L natureでは、当日予約も受け付けております。
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。
りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
今回も前回と同じデザインに、間引きもしていただきました。
今回も丁寧なカウンセリングと技術で大満足です!
またよろしくお願いいたします!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉ワックスメニュー、ナチュラル平行デザインをせていただきました。
とってもお似合いでした!
いつもご来店ありがとうございます♪
施術中に色んなお話もできてとっても嬉しく思います(*^^*)
今回全体的に眉尻を描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
さとす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイブロウ、眉WAX
こんなに眉毛を減らされたことは初めてでした。
メイクをしていないと不自然になります。
施術前の方が正直良かった。
接客はとても良かっただけに仕上がりに残念です。
この度はLnatureにご来店頂き誠に有難うございました。
またご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回太さを細くしたいとの事で一回り細くさせて頂きました。
WAX前に太さを確認させて頂いて進めたのですがもう一度しっかり確認し、お客様の希望に沿った仕上がりに出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
毎回綺麗な眉毛にして下さって大感謝です!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回は、眉WAXの平行眉デザインをさせていただきました。
いつもお任せ頂いてありがとうございます◎
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^._.^♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪^^
近藤
リピーターです!この安さ、速さ、クオリティでこの値段なのが本当に凄いです。最近は細かいニュアンスだったりのわがままをお願いすることがあったのですがそれにもしっかりカウンセリングで向き合ってくださって理想にしてくださいます。熊本にいる間はもうずっとここでお世話になります。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
たくさんのお褒めの言葉、またいつも任せてくださりとても嬉しく思います◎
今回初めての眉の形でしたが気になる事がありましたらお気軽にお声かけ下さい!
12月予約される際は埋まりやすい月でもあるので早めのご予約がおすすめです♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ナギ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
下マツエク初めての経験で、太さ、カール、選んで施術していただき…30分ほどで施術が終わり。鏡を見ましたが…ん~私には全然合いませんでした。もともと毛が細いので下まつげだけ伸びた感じで決して自然ではなく。すぐにでもオフしていただきたかったのですが、担当の方がオフ無しだからお安いクーポンだったので、とりあえずお店を出てオフ出来る他店を探し訪れましたが…下まつげオフはしてないと言われ…。Amazonでオフクリームを買い自分で取りました。
下まつげエクステ、まつげ濃ゆい方【ツケマ並】限定で予約されたほうがいいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回ご予約頂いたクーポンがJrクーポンでご理解頂ける方のみご予約されるよう詳細に記載しておりましたのですが、仕上がりがご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術の際は1本1本目元に当て長さを確認していただき、上まつげにパーマがかかっていたことや、下まつげの毛質とのバランスにより理想と異なる仕上がりになってしまったのかもしれません。
また、ジュニアクーポンのご案内でもあり、オフなしクーポンマツエクをつけてる方をオフして新しいマツエクを付ける工程がないとの記載でした。
最後確認した際に大丈夫との事でしたので、そのままお帰り頂いたのですが、もし気になる事があればその際にお伝え頂ければと思います。
まつげエクステとは、まつ毛のボリュームアップや長さを出すための施術ですのでご理解頂きますようお願いいたします。
エルナチュール 下通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー