全体的に体をほぐしていただき、マッサージ中も寝るくらい気持ちよく、その日の夜もぐっすり寝る事ができました。力加減も聞いて頂き、私好みの力具合でまた行きたいと思います。
【女性専用】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分 ¥3300→¥3000
色んなお店と比較してお値段がとても手頃なのに、翌日と身体もとても楽でした。また、伺います。リピート確定。
【女性専用】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 40分 ¥2200→¥2100
先日はご利用ありがとうございました。
身体が楽になり良かったです。
又お待ちしてますね!
担当スタッフさんの雰囲気と、施術に癒されました。
ありがとうございます^^
【女性専用】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 80分 ¥4400→4100
口コミありがとうございます。
お時間ございましたら又宜しくお願いします。
私も整えに行きますね!
昨日伺わせてもらい、ゴリゴリのからだをほぐしてもらいました!いつもピンポイントでコリを探し当ててくれてほぐしてくれて、指圧も私好みの強めで施術を受けた後はからだがスッキリして軽くなります!昨夜もぐっすり熟睡出来ました!ずーっと通い続けたいサロンです!
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れも取れてスッキリされたようで良かったです。
又お待ちしてますね。
今後もよろしくお願いします!
初めて利用するので、少し、緊張と不安は、ありましたが、力加減とか聞いて下さり、痛気持ちいいのと、リラックス出来る音楽で、とても癒されました。次の日の、揉み返しもなく、少し体が軽くなりました。
口コミありがとうございます。
もみ返しも無くごゆっくりできた様で良かったと思います。
又お時間ございましたら宜しくお願いしてます!
肩や腰が痛くて仕方なかったのですが、施術後は体が軽くなってとても楽になりました。
途中途中で眠ってしまうほど気持ちが良く、疲れも取れてリフレッシュ出来ました。
また行きます!ありがとうございました!
【女性専用】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分 ¥3300→¥3100
先日はご利用ありがとうございました。
お疲れの箇所が改善されて良かったです。
又のご来店お待ちしております!
いつもお疲れの様ですね。
又のご利用お待ちしてます。
今回もありがとうございました。毎回施術のあとは凄く体が軽いです。凝っている箇所を重点的にしっかり施術してくれます。
口コミありがとうございます。
疲れが取れて良かったです。
又お待ちしてますね。
宜しくお願いします!
仕事上、デスクワークメインなので、
肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
本日、二回目の利用ですが
施術後はいつも身体が軽いので、整体やマッサージ店で
悩んでる方はおすすめです。
金額もリーズナブルなので、通いやすいです。
また、来月伺います!
口コミありがとうございます。
疲れが取れた様で良かったと思います。
今後もよろしくお願いします。
又のご利用お待ちしてます!
綺麗にされてる店内で、
どこが辛いのかお聞きしてくださりスタート。
施術中も圧を確認してくださいました。
辛いとこを重点的にマッサージしてくださったうえに
全身ほぐれて寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
大型店舗のマッサージ店と違い
ちゃんと指圧を感じられるマッサージで大満足です
またお願いします
先日は御来店ありがとうございました。
ごゆっくり出来たようで良かったと思います。
又のご来店お待ちしております!
以前から気になってましたが、中々行けず・・・
先に旦那に行ってもらいました!
対応も良く、すごくリフレッシュ出来たみたいです。
今度、私も行ってみようと思います。
口コミありがとうございます。
ご利用お待ちしております。
旦那さんにも宜しくお願いします。
気になる部分を重点的にしつつも、全身がほぐれてとても気持ちよかったです。雰囲気とか、全てがリラックスできました!通います~♪
先日はご連絡ありがとうございました。
全身の疲れが改善されたようで良かったです。
又のご来店お待ちしてます~!
初めて来店しました(*^^*)
とても丁寧で体もスッキリ
安くてビックリ
またきつくなったら行きます
ご来店ありがとうございました。
お疲れになりましたら又いらして下さい。
又のご利用お待ちしてます!
感想を書くのが遅れました…
当日の急な予約にもかかわらず、施術していただきありがとうございました…!!
肩こりがひどく、足も浮腫んでしまっていてきつかったのですが、終わった後にスッキリして最高でした!!
力加減も程よく、加減の具合も聞いてくださるので良かったです…!!
気づいたら爆睡してしまいました…(笑)
金額もとても良心的で通いやすい印象でしたので、次回も行きます!!よろしくお願いします!!
口コミありがとうございます。
お時間ございましたら又のご来店お待ちしております。
今後もよろしくお願いします!
怠さと肩凝りがありましたが、楽になりました。
御来店ありがとうございました。
お疲れの箇所が改善されたようで良かったです。
又のご利用お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします!
初めてだったので、正直緊張していたのですが。
丁寧な施術で心地よく、全身スッキリできました。
また行きたいと思います
ありがとうございました^ ^
口コミありがとうございます。
お疲れになりましたら又宜しくお願いします。
ご来店お待ちしてます!
ピンポイントでコリをほぐしてくれました。肩甲骨や腕のマッサージも気持ち良かったです。
職場が近くでしたねお疲れになりましたら
又いらしてくださいお待ちしております。
2日連絡ありがとうございました^_^
二日連続でのご利用ありがとうございました。
今週もお待ちしてますね!
こちらこそいつも有難う御座います!
お休みの日も忙しくされている様でお疲れ様です。
又お待ちしてますね!
いつも安定のほぐし次の日スッキリします^_^
【女性限定】バースデークーポン♪80分コース限定¥1000引き★4400→3400
昨日は肩こりからくる頭痛と体のバキバキで予約しました!いつも私のバキバキなからだをしっかりほぐしてくれてありがとうございます!いつもコリにピンポイントで指圧してくれるしお話もしながら施術も受けられて終わった後はすっきり爽快です!そして毎回施術の後は熟睡です。またぜひ伺いますね!(私的には常連さんのつもりなので絶対また行きます(^ ^)!)
毎回の口コミありがとうございます。
もみほぐしを楽しんで頂いてありがたいです。
又来てくださいね~!
混むと困るので口コミを書くのを迷いましたが…(笑)、担当スタッフさんへの感謝の気持ちを込めて投稿します!
初回から、本当に驚くほどスッキリしました。
痛みや重さをしっかり取ってくれる“指圧タイプ”の施術で、痛気持ちいい力加減が絶妙なんです。施術後は、ごりごりに張っていた肩や肩甲骨まわりがふっと軽くなるのを感じて、感動しました。
特にすごいのは、「ここが痛いな…」と思っているポイントに、実際にしっかりとしたコリがあって、それを何も伝えていないのに担当スタッフさんが的確に見つけて、じっくりほぐしてくれること。「まさにそこ!」という感じで手が入るので、毎回その感覚に驚かされています。
今回は3回目の施術でしたが、回を重ねるごとに体の張りがとれ、どんどん軽くなっていくのを実感しています。
これまで、なかなか通い続けられるお店が見つからなかったのですが、こちらは価格も良心的で、そして技術も確かなので安心して通えています。
今は肩甲骨が埋もれるほど、骨・筋肉・脂肪が癒着している状態なので、これからも通いながら、少しずつ見た目にも変化が出てくるのを楽しみにしています。
口コミありがとうございます。
お疲れの箇所が改善されて良かったと思います。
肩周りがもっと楽になる様頑張りますね。
週末お待ちしてますね今後も宜しくお願いします!
色々なマッサージ行ってますが
久しぶりにヒットしました
指圧もとても良い力加減で
そこそこって所をめっちゃ押してくれて
気持ちよかったです。また利用します
お時間ございましたら60分コースおすすめします。
またのご利用お待ちしております。
とても気持ちよくて疲れが取れ身体が軽くなりました!
デコルテ部分のマッサージで可動域が広がり呼吸が深くなるのを感じました!
お陰様で夜寝つきが良くぐっすり眠れました!
帰りも車が出やすいように誘導してくださり助かりました!
また行きます!
口コミありがとうございます。
お疲れの箇所が改善されたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
すごくスッキリしました^_^
今回は長い時間お疲れ様でした。
又宜しくお願いします。
家近&金額安いので気になってたのですが
駐車場の停める場所が分からずなかなか予約に踏みきれずにいたんですが、やっと勇気をだして予約しました。予約時間前に外で待っててくださり安心しました。首中心にマッサージしてもらい、こめかみが1番気持ちよかったです。お話も楽しかった。帰宅後、トイレが近すぎてビックリしました。夜はもみ返しもなく、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
揉み返しもなく良かったです。
又の機械御座いましたら宜しくお願いします。
首のストレッチ頑張って下さいね。
HAPPY BIRTHDAY
ほぐしのみやぎ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー