いつも利用させていただいています。
施術も力加減も申し分ないです。
時間あれば、また来ます!
【メンズにオススメ】全身マッサージ+ドライヘッドスパ80分 ¥4800→4500
口コミありがとうございます。
カード決済の協力もありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
年末に腰痛が悪化し、予約しました。
丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。
おかげさまで辛さもなく年越しでき感謝しています。
【女性専用】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分 ¥3300→¥3100
痛みが和らいだようで良かったです
宜しければ又のご利用お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
凝っている部分を的確にマッサージしてくれて、とてもスッキリしました。コスパも良くて大満足です。また行きます。ありがとうございます
口コミありがとうございます。
長い時間お疲れ様でした。
またのご利用お待ちしております。
ご夫婦でのご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
よろしくお願いします。
初めて利用しましたが、翌日ぐったりする程効いてました。
足の裏、ふくらはぎの疲労は取れてました。
また利用します。
口コミありがとうございます。
お疲れになりましたら又のご来店お待ちしております。
今後もよろしくお願いします。
前回初めて行って良かったのでまた伺っちゃいました!偏頭痛が出るほど肩凝りや首こりがひどかったのですが、担当スタッフさんの施術を受けた後はすっきりしてよく眠れます。凝っている箇所もじっくり指圧してくれるしお値段も良心的だと思います。何より家から近いので嬉しいです。笑
また行きますね!
口コミありがとうございます。
前日に予約をいただいてこちらもありがたいです。
又のご来店お待ちしておりますね。
久しぶりにとてもほぐされた感じです。
ポイントコリがあっていて、よかったです。ありがとうございます
【女性専用】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分 ¥3300→¥3200
肩甲骨周りがお疲れでしたね、
もう少し時間かけてもいいのかなって感じでした。
又お待ちしております。
はじめて行く場所でしたが強めの指圧が好きなので強めにマッサージをしてもらいました!凝っているところを重点的にほぐしてもらえてとても気持ちよくて施術が終わった後はスッキリして体が軽くなり、よく眠れました。また伺いますね!
揉み返しては大丈夫でしたか?
又お待ちしております。
切り替え忘れられないようにね!
凄くていねいに施術してくれます。色んなサロンに行きますが時より指圧が骨にあたり痛い事が多々ありますがこちらのサロン様は全くなく圧も満足でした!リピートしたいと思います。
口コミありがとうございます。
全体的に張り感がありましたね
時間がありましたら
80分コースおすすめします。
又のご来店お待ちしております。
足裏から頭まで、とても丁寧に施術してもらい大変満足です。特に首や背中、大腿部など痛気持ちよくリラックスすることもできました。時間とタイミングがあればまた行きたいです。
【メンズにオススメ】全身マッサージ+ドライヘッドスパ60分 ¥3600→3500
Tさん口コミありがとうございます。
お疲れになりましたら又いらして下さい
お待ちしております。
しっかりほぐしていただきましたー(^^♪またリピートします!
Nさんいつもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
全身がほぐれてすっきりしました!リピートさせていただきます!
よくご来店して頂いてありがとうございます。
いつもお疲れの様ですね。
今後もよろしくお願いします
お待ちしてますね。
施術もその都度の体調をみて行ってくれて
とても良かったです!
スタッフさんも大変気さくで話しやすい方でした。
自然とまた行きたいと思えました。
次回いらした時は横向きでの施錠おすすめです。
腓腹筋の張りにきくと思いますよ。
ご来店お待ちしてます。
なかなかマタニティマッサージができる所を探せなくて、久しぶりにマッサージを受けることができました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。
【妊婦さんおすすめ】マタニティマッサージ+ヘッドスパ80分 ¥4400→4200
口コミありがとうございます。
暑い思いさせてしまいましたね、
すいません。
産後、落ち着きましたら
いらして下さいご来店お待ちしてます。
とても気持ち良くてまた行きたいです。
【女性専用】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 80分 ¥4400→4200
背中の張り具合が強かったですね。
毎回終わった後は体が軽く、スッキリです!
Gさん 口コミありがとうございます。
みやぎ家をよくご利用して頂いてありがとうございます。
またいらしてくださいね!
今後もよろしくお願いします。
予約も取りやすくコスパも良いです。大通り沿いではないですが向かいのお水屋さんが目印になって迷いませんでした。施術も良かったです。ありがとうございました
口コミありがとうございます。
揉み返しは大丈夫でしたか?
お疲れになりましたら又いらして下さい
お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
ほぐしのみやぎ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー