※10件以下の口コミの平均点です。
マフアージュさん、こんにちは^ ^♪
桜も咲き過ごしやすい季節になりましたが、物事の移り変わりの時期に、心身共にリフレッシュしたいと思い、フットケア(施術)に伺いました!
足元から、血の巡りが良くなり、からだ全体が軽くなり、フットワークも軽くなりました!
美と健康のお話と、ハーブティーで、"ほっと一息"癒されました。
これからもよろしくお願いします^ ^/♪☆
【口コミ投稿者限定】大人気スキンクリームサンプル(10g)プレゼント☆
アロマ健康Lab MAFAGE マフアージュからの返信コメント
ナーピーさま
いつもご利用ありがとうございます。
今回のマッサージオイルはFタイプです。
身体の血の巡りが良くなったと感じたのは、レモングラス精油です。
レモングラスは血管を広げる作用があるからです。
シダーとサイプレスは、リンパの鬱滞除去作用や静脈強壮作用があり、余分な水分や老廃物を体外に排出します。
このことで、血液やリンパの鬱滞、老廃物を取り除き、足の疲れやむくみの要因となる鬱血や鬱滞を改善します。
定期的に通うことで、心が癒され、身体も良くないところを改善します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、アロマオイルを使ったマッサージにとっても癒されました!スタッフさんはアロマオイルの知識が豊富で、睡眠や健康に活かせることをたくさん教えていただきました。施術後にはハーブティーもいただきたっぷり癒されるプランでした。ありがとうございました!
【元気になりたい方はこちら】フットケアマッサージ 4600円→3600円
namiさん
もっと元気になりたいとのことで、ご来店いただきました。
いかがだったですか。心もカラダも元気になりましたか?
私は、「心もカラダも健康に、そして元気に、幸せに」を願っています。
いろいろなタイプのマッサージオイルをご用意しています。
また、心もカラダも癒されにご来店お待ちしています。
季節の変わり目に度重なる体の不調に悩まされていた為、フットケアマッサージの施術をしていただきました。施術後、とても体が軽く、老廃物が流れたようなスッキリした感覚がありました。アロマの知識がとても豊富な方で安心してお任せできました。ありがとうございました。
【心の回復にはこちら】フットケアマッサージ 4600円→3600円
ネコスさん
ありがとうございます。心とカラダは一対です。心の状態がカラダに影響してしまうんですね。
緊張した心をほぐし、和らげる「心の回復ブレンド」をチョイスしていただきました。
今回はマッサージオイルSの改良版S2をご提案させていただきました。
ゼラニウムとタナセタムが加わり、より優しく癒される香りだと思います。
ここは「アロマテラピーとあなたが憩う場所」です。
またのご来店お待ちしています。
アロマオイルにも薬の力があると、実感し、また勉強になりました。
一生懸命な対応をありがとうございます。
【こりをほぐしたい方はこちら】フットケアマッサージ 4600円→3600円
さちさん
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
アロマテラピーによる施術は、繰り返してこそ、もっと自然の力、植物の力を実感していただけます。
年度の切り替わりでもある春には、特に緊張やストレスを感じます。そうすると心が凝り固まってしまうかもしれません。
こんな時には、心をほぐしにご来店ください。
お待ちしてます。
マフアージュさん、こんにちは^ ^♪
季節の変わり目でもあり、風邪なのか、花粉症なのか鼻水、くしゃみの症状があり、これは免疫力を上げなくてはと思い、フットケアに伺いました!
お陰様で、足の裏からジワーッと温まって、身体全体が軽くなり、免疫力が上がりました!
そして、マフアージュさんで購入したオレガノカプセルを飲んだら、鼻水、くしゃみが治まり、本当に驚いています!
自然の力、精油の力って凄い!
私にとっては、無くてはならない常備薬(サプリメント)です^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^/♪
ナーピーさま
いつもご利用いただく誠にありがとうございます。
アロマによる施術は、継続頂いてこそ真価が発揮します。
季節の変わり目は、本当に自律神経の交感神経が亢進することで、免疫力が低下します。
そんな場面では、巷で言われているノロウィルスに感染してしまいます。
植物の力を信じて、本当に作用します。心にも身体にも。
これから春が訪れて、肌を露出する機会が多くなります。
セルライトを除去して、痩身するレシピをご用意しますので、
是非お試しくださいませ。
これからもよろしくお願い申し上げます。
団トシ
お店に入った瞬間から良い香りがしてとても癒されました!
お話ししやすいほんわかしたお人柄で、アロマにも詳しく、リラックスしつつも良い時間を過ごさせて頂きました!
新年の特典でクリームも頂き、すごく良い香りでお家に帰ってからも癒されています。クラフトもとても充実したお店でした!
いろんなお話を伺い、アロマの可能性もすごく感じることができて、俄然興味が湧きました!
またお伺いしたいと思います!
【癒されたい方はこちら】フットケアマッサージ 4600円→3600円
★さん
お正月開店日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
フットケアでは7種類のブレンドオイルから、ご自分の直感で選ばれた香りが、今まさにご自分のカラダが求めているものとなります。シナモン・カッツシア配合にびっくりされていましたが、この精油は身体の中心から温めるんです。Eのきれいになるブレンドオイルは、心もカラダも綺麗になりたいと思っていたからなんですね。お正月用プレゼントで、「大人のバームクリーム」クラフトにお手伝いいただきました。大変助かりました。感謝いたします。また癒されにご来店お待ちしてます。
マフアージュさん^ ^♪
先日は、年末年始に向けて、体調面のケアをしたいと思い、フットケア(施術)をして頂き、ありがとうございました!
お陰様で、免疫力がアップして風邪等も引かず元気に過ごせています!
今年は、マフアージュさんのフットケアと、アロマの精油とクリームで、心と体の健康を維持することが出来ました!
本当にありがとうございました!
来年も、定期的に通わせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします!
良いお年をお迎えください^ ^♪☆
ナーピーさま
アロマテラピーは、日頃の健康管理や病気予防に大変役立つものです。
この感冒の季節は、免疫力がどうしても落ちてしまいます。
自律神経が乱れ、交感神経が亢進してしまうからです。
腸活と同時に植物の力、アロマテラピーを取り入れて、免疫を上げましょう。
そのお手伝いをさせていただきます。
定期的にフットケアをするのが良いかと思います。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
アロマに興味があり、ホットペッパーを検索していると偶然トップに上がってきて、立地も雰囲気も良さそうなので予約。
お店はとてもオシャレで清潔感あふれる空間。スタッフの方も知識があふれてて、アロマのことは難しくて私には分からないので信頼してすっかりお任せてお願いしました。
とても穏やかな方で聞き上手(笑)初めてなのに、たくさんお話しさせてもらい、心も身体も癒されました。
アロマグッズも充実してて、さっそく購入もさせてもらいました。ステキなお店でファンになりました。ありがとうございました♪
ワカバさま
ご来店賜り誠にありがとうございます。
偶然にも見つけていただけたんですね。ついています。感謝申し上げます。
丁度トップ画面を、「植物の力を信じて」に合う写真にしたところです。
ココロとカラダは繋がっているので、両方がつり合い、良くなることで健康になります。
植物の力は偉大で、その力を借りて施術をしています。
ここはあなたが憩う場所です。いつでも元気になるお手伝いをさせていただきます。
また癒されに、お気軽にお越しください。お待ちしています。
マフアージュさん!
先日は、フットケア、ありがとうございました!
フットケアの体験(施術)は初めてで、まるで温泉に入っているような(フットバス、マッサージ)で、体の芯からジワーッと温まる感覚で、とても癒されました!
お陰様で、翌日には、足が軽い!体が軽い!
流石!"ゴットハンドの持ち主"って、本当にびっくりしました!
スタッフの男性の方は、優しくて温かいお人柄で、アロマ教室の先生でもいらっしゃいます。
アロマに興味のある方にとっても、素敵なお店だと思います!
お店の雰囲気も、アロマの香りと、心地良いBGMと、施術後のハーブティーで、ほっこり癒されました!
まさに、心と体、美容にとって、オアシスのような場所だと思います!
また、定期的に通いたいなと思っています^ ^/♪
ナーピーさま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
癒させたい、幸せで機嫌良くいたいというご要望でしたので、
フットバスには、ハッピネスというバスオイルで、心から温まっていただきました。
フットマッサージには、マッサージオイル<C癒し>で施術させていただきました。
どうですか、幸せを感じていただけましたか。
精油は植物に流れている血液のようなものです。
この中に、著しい効果を生み出す特性が含まれます。
一つ一つが特有の効能を持ち、人間のエネルギーを生み出す体内の目に見えるところも、
見えないところも同時に改善してしまう、生きた自然の力です。
「植物の力を信じて」
また癒されにご来店お待ちしています。
立ち仕事の為、足の浮腫みとだるさが気になっていました。男性スタッフさんのアロマショップってなかなかないので気になっていて予約しました。お店に入ると壁一面にアロマオイルが並び、本格的なお店だなーとちょっとドキドキ。優しそうなおじさまが出てきてホッとしました。雑談しながらお悩みを聞いてもらい、ブレンドオイルの中からフットバス用とマッサージ用オイルを2種類チョイス。数種類あるオイルはどれも良い香りで「むくみ」用オイルも良かったのですが「元気がでる」オイルにビビっときてそちらを使って頂きました。フットマッサージのスペースに通され、ハーフパンツに着替えてまずはフットバス。ただつけているだけでなく、足をゆっくりほぐしてもらいました。ポカポカ温まったところでマッサージ。大きな手に包み込まれるマッサージは温かくて力加減もちょうどよく、気持ち良くて思わずウトウト。いつのまにか爆睡してました。終わったあとは美味しいハーブティーをたっぷり頂き、帰る頃には頭も体もスッキリしていて、その日は全身の力が抜けた感じでぐっすり眠れました。オープンしてまだ一年とのことで綺麗で落ち着くお店でした。また伺いたいと思います。
【むくみを取りたい方はこちら】フットケアマッサージ 4600円→3600円
ぶんさま
ご来店いただき誠にありがとうございました。
元気回復したようですね。なによりです。
アロマテラピーは心の健康のみならず、カラダも元気に健康にしてくれます。
私は常々、「植物の力を信じて」をベースに心とカラダのケアに取り組んでいます。
アロマの有益な情報をご提供して、毎日を健やかに過ごせるよう、お手伝いをさせて頂きたいと思います。特にアロマは心が疲れた時に有用に働きます。
疲れたなと感じた時は、お気軽にお越しください。お待ちしております。
マフアージュ(MAFAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー