エステというより本格的な治療院と感じます。
有名な整体や針も通ったけどここが1番、効果あったから茅ヶ崎市から1時間45分かけて通っています。
痛いけど、次の日から首痛、五十肩ほんと楽になるし、おまけに痩せる!
痛いけど、揉み返しがないのが毎回不思議。
翌日のスッキリ感はやみつきになりそうな気持ちよさ。
今回は、腰回りの浮腫みも徹底的にバスターしていただき嬉しかった!
もう50歳だけど、このサロンに出会ってから
これからの自分の体が楽しみになった。
新規と同価格☆【全身お疲れの方】深筋骨メソッド90分 美脚美尻美背中美小顔
健康美・オールハンドトリートメント Affascinante【アッファシナンテ】からの返信コメント
りか様、この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき
またこのような嬉しいコメントまでいただき、誠にありがとうございます
この仕事をしていてこのような口コミをいただけることが一番光栄なことです
茅ヶ崎市から1時間45分もかけて通っていただいているとのことで
心から感謝申し上げます
首痛や五十肩が楽になり、さらには痩せる効果もご実感していただけているとのこと
また、施術中には痛みをお感じでも、施術後に揉み返しがないとのこと、大変嬉しく思います
腰回りのむくみを徹底的にケアできたことも嬉しいです
これからの体の変化を楽しみにしていただけていることもとても励みになります
今後も体のケアをしっかりと行い、年齢を感じさせない健康的な体の維持のお手伝いをさせていただけましたら光栄です
痛みが取れるだけでなく、体の調子が良くなり、見た目にも変化が現れるのは、モチベーションにも繋がっていくと思います
50歳からさらにお体を大切にしていただいて、未来に向けた素敵な準備を一緒にしていけたら嬉しいです
今後もお客様の健康と美をサポートできるよう、全力で努めてまいります
ぜひまたお越しくださいませ
初めておせわになりました。
至福の時間!!
とてもよかったです。
新筋骨メゾット90分コースでしたが、初めての感覚を経験しました。
足の爪先から頭まで、筋肉をしっかりとほぐしていただきました。
全身に疲れがあるのは自覚していたものの、施術をされて気づく…こんなにも身体中が悲鳴をあげていたのかと。
とにかく心地の良い痛みとともに、すごく素敵な雰囲気のお部屋中で、1人で独占するひとときは、贅沢としか言いようがありません、
スタッフの方も、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることが出来ました。
隠れ家のような素敵なお店です。
今夜はよく眠れそうです。
また是非お世話になりたいです。
好評☆【全身お疲れの方】深筋骨メソッド90分 美脚美尻美背中美小顔
このたびはご来店いただき、また心温まる素敵なご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます
「至福の時間」「贅沢としか言いようがない」とのお言葉
そして施術や空間づくりにまで細やかに触れてくださり
心より嬉しく読ませていただきました
お身体の疲れを少しでも軽くできたこと、そして初めての感覚を体験していただけたとのこと
何よりの励みとなりました
施術を通してご自身の身体と丁寧に向き合う時間をお過ごしいただけたこと
本当に嬉しく思います
今夜はゆっくりとお休みいただけますように。。。
またお疲れが溜まりました際には、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ
次回もあや様にご満足いただけるひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします
このたびは本当にありがとうございました
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております
今回は、1時間のコースでしたが、丁寧に肩甲骨周りをほぐしていただきました。首周りも楽になりスッキリ!
また、足の背面をお願いして、むくみをとって頂きました。たまった老廃物を流して頂いた感覚です。
また、お願いします!
憧れ美背中!夏に向けて!☆肩首凝り脚のむくみも 深筋骨メソッド60分
しろぶた様
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます
肩甲骨まわりや首のこわばりが和らぎ、スッキリとお感じいただけたとのこと
大変うれしく拝読いたしました
少しでもお疲れが軽くなり、心地よいひとときをお過ごしいただけたのであれば
施術者としてこれ以上の喜びはございません
また、足の背面のケアにつきましてもむくみが和らぎ
老廃物が流れていくようにお感じいただけたとのお言葉、心より励みになります
今後とも、お客様のご体調やご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので
どうぞお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ
リピです。
今回は下半身の前面が痛すぎてビックリでした!上半身は気付いたら寝てしまう位の心地よさだったのに、上半身と下半身でこんなにも違うとは…最近は家でのケアを怠っていたので、ケアの有無で施術の感じ方の違いを実感しました。終わった後の爽快さは格別で帰りの足取りが軽い!やっぱり行くと変わりますね。変わらずスタッフさんの施術の高さと心地よい空間に大満足です。身体の状態に併せてケアの時間を変えてくれたりと柔軟に対応いただき、いつもありがとうございます。最近は肩こりに悩まされなくなってきました!左肩の盛り上がりも減ってきたので、盛り上がりが最終なくなることを期待して…これからも定期的に行きます☆
【雨の日限定】深筋骨メソッド90分¥11500口コミ投稿頂ける方さらに500円オフ
ゆーゆー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
今回もご来店いただき、本当に嬉しく思います
下半身の前面の痛みには驚かれたとのことですが、それだけ日々のお疲れがたまっていたのだと思います
上半身はリラックスしてお休みいただけたようで何よりです
ご自宅でのケアの有無によって、施術の感じ方が変わるというのは本当にその通りで
日々、ゆーゆー様が努力されていること、努力に間違いがないことが伝わり
私も嬉しく思っています
施術後の爽快感や足取りの軽さも感じていただけて、とても嬉しいです
肩こりが和らぎ、左肩の盛り上がりも少しずつ改善されているとのこと
継続してケアを続けてくださっているおかげです
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます
これからも定期的なお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
全身しっかり施術してもらえます!
確かに痛みはありますが、その分きちんと疲れがとれます。すごい!
噛み合わせ治療をしている旨を伝えたところ、代わりに他の部位を長く施術してもらえました。次はフェイスも受けてみたいです。
ゆ様
この度はご来店、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
全身の施術を通じて、疲れがしっかりとれたと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております
痛みを伴う部分もあったかと存じますが、その分しっかりお身体に届いていたようで、安心いたしました
また、噛み合わせ治療中という大切な情報を共有してくださりありがとうございます
無理のないよう、代わりの部位を丁寧に施術させていただきましたが
少しでもリラックスしていただけていたら幸いです
次回はフェイスの施術もぜひお試しくださいませ
お顔まわりのケアは全身の巡りにもつながり、より一層スッキリとした感覚をご体感いただけるかと思います
また ゆ様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております
どうぞ引き続きご自身のお身体を大切になさってくださいませ
先日、下半身のマッサージをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、施術後は脚が本当に軽くなって驚きました。長年気になっていたむくみや歪みがすっきり取れた感覚があり、歩きやすくなっただけでなく、X脚まで改善されてきたのを実感しています。
歩幅も自然と広がって、体全体がスムーズに動くようになりました。自分の脚がこんなに軽くなるなんて思っていなかったので、本当に感動です。
施術してくださった方の技術はもちろん、丁寧で温かい対応にもとても癒されました。心から感謝しています。またぜひお願いしたいです。
美脚美尻!夏に向けて!☆下半身特化むくみ徹底解消 深筋骨メソッド60分
まーま様
このたびはご来店、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
施術後に脚の軽さや歩きやすさをご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました
長年気になっていらっしゃったむくみや歪みがすっきりし、X脚の改善まで感じていただけたとのこと
施術者としてこれ以上の喜びはございません
技術だけでなく、対応にまであたたかなお言葉をかけていただき、心より感謝申し上げます
まーま様のようにご自身のお身体と丁寧に向き合っていらっしゃる方のお手伝いができたことを
心から光栄に思っております
これからも、まーま様がより快適に、健やかに日々を過ごせますよう
誠心誠意お手伝いさせていただきます
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております
どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ
リピートです。
今まで色々なところでマッサージ受けてきましたが、空間も施術も本当に好みで通い続けたいなと思えるサロンさんです。
痛すぎずしっかり圧もかかるので終わった後の体の軽さが違います(^^)先日もありがとうございました!
期間限定【全身お疲れの方】深筋骨メソッドお得な100分 美脚美尻美背中美小顔
ぽんぬ様
この度は再度のご来店、また心温まるお言葉をお寄せいただき、
大変嬉しく拝見いたしました
施術の圧加減や空間をお気に召していただけたとのこと、何よりの励みになります
「通い続けたい」とのお言葉は、施術者としてこれ以上ない喜びでございます
今後も、ぽんぬ様のお身体と心がほぐれるひとときをご提供できるよう
真心を込めて努めてまいります
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております
産後であり授乳中ということで身体の痛みや疲れが取れないので伺いました。
口コミの通り本当に本当に本当に痛い…!痛くて思わず声が出るほどでしたが、その度にスタッフの方が優しく声をかけてくださったので自分の耐えられる範囲で施術を受けられたように思います。終わった後はとてもスッキリして身体が改善されていく感じがするのでまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
温めてくださったのと代謝が良くなったため施術中は私は大汗だったので、大切な予定は外して伺うことをお勧めします笑
まい様
この度はご来店、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます
産後のお身体のつらさや授乳によるお疲れが少しでも和らいだようで、本当に嬉しく思っております
お身体がかなり冷えているご様子でしたので、温めながら施術させていただきました
温まることで血流が促進され、代謝もぐんと高まり、施術の効果をより感じていただけたのではないかと思います
汗をたくさんかかれていましたが、それも老廃物がしっかり流れた証拠です
お身体にとってとても良い反応ですので、ぜひ安心なさってくださいね
また、痛みのある中でも呼吸を合わせてくださり、本当にありがとうございました
まい様がしっかりとご自身の身体と向き合ってくださったおかげで、痛みを逃しつつも深い施術ができ
より良い変化に繋がったのだと感じております
今後もまい様の心身の回復をサポートできるよう、精一杯努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております
完全個室で落ち着いた雰囲気の中、スタッフの方がとても親切で安心しました。技術力が高く、疲れた身体が軽くなりました。何度でも通いたくなるサロンです!
人気No.1【全身お疲れの方】深筋骨メソッド120分 腸活美脚美尻美背中美小顔
まなみ様
このたびはご来店、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます
完全個室の空間で、少しでもまなみ様にゆったりとした時間を過ごしていただけたこと
そして施術によってお身体が軽くなられたとのお声をいただき、嬉しく思っております
また、対応にもご安心いただけたとのこと、とても励みになります
これからも技術面はもちろんのこと、居心地のよい空間づくりや心を込めた接客を大切に
何度でも通いたいと思っていただけるようなサロンであり続けたいと思っております
まなみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております
季節の変わり目でお身体も疲れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ
何度目かの訪問になります、今回は全身バッキバキでしたが、毎回ツラい所など丁寧にヒアリングして、そこを重点的に施術していただきました。
終わったあとは視界も明るくなり、とても楽になりました。
いつもとても丁寧で優しくて、でも施術はとても力強く頼りにしてます。
今後もお世話になりたいと思います。
しいたけ様
この度はご来店いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました
お身体がかなりお疲れのご様子でしたが
施術後に「視界が明るくなった」「とても楽になった」と感じていただけたとのこと
大変嬉しく思っております
毎回、その日のご体調やお疲れの箇所を丁寧にお伺いし
お悩みに寄り添いながら施術を行うことを心がけておりますので
そのようなお声をいただけることは、大きな励みとなります
「丁寧で優しいけれど、力強くて頼りになる」とおっしゃっていただけたことも、とても光栄です
施術中は安心してお任せいただけるよう、技術だけでなく
リラックスしていただける雰囲気づくりも大切にしていきます
今後も、お身体の状態に合わせて無理のないペースでご来店いただき
より健やかな毎日をお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
施術中の痛みも変わり、O脚だった足も少しずつ変化してきました。下半身より上半身、特に左肩が辛い私の身体に合わせて施術箇所の時間調整をしてくれて、終わるとスッキリ爽快感がたまりません。スタッフさんのおもてなし精神と丁寧でレベルの高い施術にいつも大満足です。
次回は少し間が空きますが、また伺いますので、引き続きよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
また、このたびは温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます
施術によるお身体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います
施術中の痛みの変化は身体が整い、筋肉の質が良くなってきている証です
ゆーゆー様がご自身でも意識され、お身体を整えておられるので
いらっしゃるごとにどんどん筋肉の質がよくなり、一回の施術での変化も大きくなって
脚の長さや首の長さ、可動域の変化に私も嬉しく感じております
特にお悩みであった左肩の不調やO脚の改善に少しずつでもお力添えできていることが
私にとって何よりの喜びです
ゆーゆー様のお身体の状態やご要望に合わせて、これからも一回一回の施術を大切に
心を込めて対応させていただきます
お帰りの際に「スッキリした」と笑顔で言っていただけるその瞬間が、私の励みとなっております
次回のご来店まで少しお時間が空くとのこと、どうかお身体を大切に、無理なさらずお過ごしください
またお目にかかれる日を心待ちにしております
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます
全身疲れていたので全身コース満遍なくやっていただきました。深筋骨、最初はかなり痛い。けど力加減してくれて
もみ返しは全くないし
最後の首肩ではぐうぐう寝てました
終わったあとのおしりの位置が高くなり足がかなりスッキリしました
私は足が筋肉太りのタイプなのでエステとかアロマオイル系はあまり効果なくて悩んでましたが、オイルでこんな圧強めにしてくれる深筋骨はピッタリの施術でした
首肩は凝り固まってたので痛気持ちい、そしてかなり楽になりました。頭も顔も気持ちよすぎる
定期的に通いたいと思います。
好評☆腸活【全身お疲れの方】深筋骨メソッド120分 腸活美脚美尻美背中美小顔
あーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます
お疲れが和らぎ、施術後のスッキリ感やお身体の変化を感じていただけたとのこと
大変嬉しく読ませていただきました
深筋骨メソッドは、しっかりとした圧で筋肉の奥深くにアプローチするため
最初は痛みを感じられることもございますが
もみ返しもなかったと伺い安心いたしました
施術後におしりの位置が上がり、足がスッキリされたとのこと、変化を実感していただけて本当に嬉しいです
筋肉がつきやすい足でお悩みの方にも実感していただける施術ですので
「ピッタリだった」とのお言葉にとても励まされました
首肩の凝りが和らぎ、「痛気持ちいい」と感じていただけ、施術後に楽になったとのお言葉や
頭やお顔の施術もご満足いただけ、「気持ちよすぎる」とのお言葉は何よりの励みです
オイルを使い、しっかりと圧をかけて深部までアプローチできるのが深筋骨メソッドの特長です
お悩みに寄り添える施術をご提供できたこと、とても励みになります
また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております
リピーターです
いつもお世話になってます!
毎回施術のあとに体の状態を丁寧に説明してくれるので、自分でも意識できるようになってきました。今回は前回教えてもらった内容をもとに、最近特に疲れているところを伝えたら、それに合わせて時間配分を調整してくれて、すごくありがたかったです。
いつも以上に体が軽くなって、本当に助かりました!
スタッフの方も感じがよくて、こちらの話をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
サロン内もとても清潔で居心地が良く、リラックスできる空間なのも嬉しいポイントです。
またぜひお願いします!
はらじゅく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました
施術後のご説明がお身体への意識づけにお役立ていただけているとのこと、とても光栄に思っております
今回も気になる箇所を事前にお伝えいただけたことで、より的確なケアができ、少しでもお身体が軽く感じていただけたようで何よりです
対応やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます
今後も安心してご利用いただけるよう、心を込めた対応と、清潔でリラックスできる空間づくりに努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
皆様口コミに書かれていた通りめちゃくちゃ痛かったです…
立ち仕事なのもあって下半身ゴリッゴリでした…しっかり施術していただけないくらい痛すぎたので、またリベンジしたいです!!
お人柄がすごく優しい方で雰囲気もとても安心出来る所でした。施術してもらえるように体を整えてまたお伺いしたいです。ありがとうございました。
みかん様
この度はご来店、また心のこもったご感想を誠にありがとうございます
施術中、感じておられた下半身のお痛みは
日頃の立ち仕事のご負担が、強いこわばりとなって現れていたのかと存じます
そのような中でもしっかりと向き合って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです
また安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました
次回は「リベンジ施術」ということで、少しずつ筋肉がほぐれていくよう
無理のない範囲でサポートさせて頂ければと思います
施術中にもお話させていただきましたが脚のだるさや施術中の痛みには
足首を回すストレッチや、着圧ソックスのご使用もおすすめです
血流を促しむくみや張りの改善につながるケアになります
また施術の効果をより感じて頂けるように、よもぎ蒸しで事前に身体を温め頂くのもおすすめです
内側から温めることで筋肉が緩みやすくなり、痛みの軽減にもつながります
次回もより一層お体の状態に合わせてなるべく痛みを少なく
そのうえで効果をよりご実感いただけるような施術を心掛けてまいります
どうぞよろしくお願いいたします
次回のご来店を、心よりお待ちしております
深筋骨メソッドを初めて体験しました。私は筋肉と骨の癒着が強く、また腰や首もスタッフの方が驚くくらい硬かったので、最初から最後までとても痛かったのですが、様子をみつつ圧の強さを調整してくださり、施術後は可動域が広くなり、とてもすっきりしました。筋肉を面でとらえる施術は初めてでしたが、くせになりそうです。帰宅後は運動後の疲労感のような感じで、夜はぐっすり眠れました。質の良い筋肉を目指し(施術が痛気持ちよくなることを目標に…)、通ってみたいと思っています。
サロンはとても清潔感のある洗練された雰囲気で、スタッフの方の気遣いも素晴らしく、通うのが楽しみになるサロンだと思います。
Lily様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます
初めての深筋骨メソッドということで、ご不安やご緊張もあったかと存じますが
施術を通してお身体の変化や効果をご実感いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
筋肉と骨の癒着や硬さにより痛みを感じられたとのことですが、最後までしっかりと受けてくださり
施術後に可動域が広がり、すっきりとしたご実感を得ていただけて大変嬉しく思います
筋肉を面でとらえる施術は新しい感覚かと思いますが、クセになりそうとのお言葉も励みになります
帰宅後の疲労感や良質な睡眠も、施術の効果をご実感いただけておりますこと、安心いたしました
今後さらに筋肉の質が整い、圧の刺激も「痛気持ちいい」と感じていただけるよう
しっかりサポートさせていただきます
そしてLily様の前向きなお気持ちに大変励まされました
サロンの雰囲気や対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます
今後も心地よくお通いいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります
次回のご来店も、心よりお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
いつも肩首コリ、足のむくみなど
体の辛さの解消のために何度もお世話に
なっている私のお気に入りサロンです
ずっと通っていて
体の調子がだいぶいいのですが
スタッフさんの人柄に惹かれていることもあり
間が空くと行きたくなってしまい
今日は小顔のコースを受けてみました
目がぱっちりして顔が全体に引き上がり
顎のラインもスッキリして
見た目も満足ですが
それよりも触った感じがびっくりです
なんだか柔らかくふんわりしているのに
凹凸ははっきりして見た目はくっきりしています
維持していきたいので
小顔もまた定期的に通います
憧れ美小顔!夏に向けて!☆骨盤の歪みも徹底ケア 深筋骨メソッド60分
まーま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
また、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました
長くお身体のケアをお任せいただけていることに、深く感謝申し上げます
まーま様のお身体の調子が整ってきているご様子を伺い本当に嬉しく思っております
小顔コースでも、目のぱっちり感や顔の引き上がり、顎ラインのスッキリ感を実感していただけたこと、
そして触ったときの柔らかさやふんわり感に驚かれたとのこと、
施術の効果を実感していただけて大変光栄に存じます
定期的にお通いいただくことで、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきます
今後もまーま様にとって、心身ともに癒される時間をご提供できますよう、
技術・サービスともにより一層精進してまいります
またのお越しを心よりお待ちしております
この度は素敵なご投稿を本当にありがとうございました
とても効果がありました。他のリラクゼーション系のお店では改善しなかった背中の痛みが取れました。またお願いしたいです。
人気No.1!【全身お疲れの方】深筋骨メソッド90分 美脚美尻美背中美小顔
すず様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます
効果を実感していただき、背中の痛みが和らいだとのこと、大変安心いたしました
他店では改善が見られなかったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております
今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので
またお身体の不調を感じられた際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
ゴリゴリに固まってる肩と腰をほぐして貰うために伺いました。この施術をして貰うと肩と腰はもちろんラクになりますが、脚が一番軽くなります。
担当スタッフさんのお出迎えとお見送りの際の笑顔にも毎回癒されて体も心も幸せになって帰れます。
ホッと出来るサロンなのでまた伺いたいです。
ray様
お疲れがたまっていた肩や腰だけでなく、脚まで軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
お身体の変化をしっかり感じていただけたことが、何よりの励みになります
また、お出迎えやお見送りの笑顔についてもお褒めいただき、ありがとうございます
少しでもリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので
そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも、心も体もホッとできる場所であり続けられるよう、努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
深筋骨メソッドを初めて受けました。
他の方の口コミにもあるように、しっかりとした圧での施術でした。ふくらはぎ部分がちょっと痛かったですが、その際は強さを調整してくださり、必要なタイミングで声掛けなどの気遣いもしてくださりました。お部屋もキレイで清潔感があり、終始ホスピタリティを感じられてとても気持ちよい時間を過ごせました。
終わっていざ帰る時の足が軽いこと!!思わず、軽っ!と声が出てしまうほどでした。
直後だけでなく数日経った後も足の軽さはあり、使えていなかった筋肉が使えているのか、歩き方がちょっと変わった感じがします。
今回は腰から下と顔周りの施術プランでしたが、次回は背中の施術も受けてみたいと思います。
憧れ美小顔!新生活応援クーポン☆深筋骨メソッド60分 骨盤の歪みも徹底ケア
ロック様
この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
また丁寧で温かいコメントまでいただき、誠にありがとうございます
深筋骨メソッドを初めてお試しいただき、
施術中のお痛みについてもご無理のないようお伝えくださり
おかげさまでお客様に合わせた適切な強さでご提供できたこと
大変ありがたく思っております
お部屋の清潔感や施術中の声かけ、接客対応についてもご満足いただけたとのこと
とても嬉しく拝読いたしました
施術後の足の軽さをご実感いただけたこと
さらに数日たっても歩き方の変化を感じていただけたとのお声は
施術者にとって何よりの励みでございます
次回は背中の施術もご検討とのこと、お身体のバランスを整えるお手伝いをさせていただくことで
より一層の変化をご体感いただけるかと存じます
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください
ロック様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします
リピートです。
体調不良があって、少し時間が空きました。最近は頻繁に通っていたので、詰まって痛いのを覚悟していたけど、過去一流れて痛みが心地いい!!全身芯まで届いて凝っている部分が流れていく気持ちよさに大満足です☆身体が喜んでいるのを感じた90分でした。
日々家で身体をほぐしていたのが相乗効果になり、施術が100%身体に効いて今までにない快感を感じることが出来ました。
身体の状態に合わせてバランスを変え、疲れてるところを長めに、しっかり強めの圧で流してくれてスタッフさんの高い技術力に虜です。毎回スッキリ整って身体がとても軽い。清潔感のある店内でしっかり効果を出してくれるこのお店のファンです。これからもよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました
体調が優れなかったとのことですが、回復され、お休みされた後もご来店を続けてくださり
久しぶりの施術を気持ちよく受けていただけたとのお言葉に心より感謝申し上げます
痛みが心地よさに変わり、全身の凝りが流れて
芯まで届く気持ち良さを感じていただけ、大変嬉しく思います
お身体の状態を見極めながら、その時々に合わせた施術を大切にしておりますので
「過去一流れて心地よい」と感じていただけたことは、何よりの励みです
お客様ご自身で日々ケアを続けていることが
施術の効果をより高めているのだと実感しております
技術や店内の清潔さもお褒めいただき、励みになります
これからもお身体の状態に合わせて最適な施術を提供し
より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします
またお会いできるのを楽しみにしております
身体がカチカチに固まっていたために、
いろいろとご相談に乗っていただきながらほぐしていただきました。
親身に対応いただき、心も身体が軽くなりました!
またリピートします!
前回のご来店から1ヵ月以内のお客様 全員クーポン・全メニューより10%OFF
チキン坊や様、この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
チキン坊や様がカウンセリング時や施術中に寄り添ってお話ししてくださり
色々とご相談させていただき
そのお陰様でよいトリートメントができたのだと思います
とても疲れていたお身体や心が軽くなったと感じていただけたのは、大変光栄です
今後も丁寧な対応、お身体の状態に合わせた施術を心がけ
少しでもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます
またリピートしていただけるのを楽しみにしております
いつでもお気軽にお越しくださいね
次回のご来店を心よりお待ちしております
頭から足まで凝り固まっているのが自分でもわかるほどで相談しながら施術内容を決めました。
2回目ですが、前回より痛みを感じ緩めてもらいながらやっていただきました。
最初、痛いと感じていたのですが段々と体がゆるみラクになっていくのを実感。頭部の時には横を向く時に最初全然横を向けませんでしたが終わる頃にはしっかり横を向けるようになりました。
あしの浮腫も取れスッキリです。
今夜は久しぶりにゆっくり眠れそうです。
【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内♪
はる様、この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
またこのような嬉しいコメントまでいただき、 誠にありがとうございます
ご実感されていたように頭から足先まで大変お辛い状態でしたね
しっかりと状態をお伝え頂きましたので、相談しながらお身体の状態にあった施術内容を
ご提案させていただくことができましたことに感謝いたします
また、安心してお任せいただけて光栄です
そして良い結果につながったことを嬉しく思います
前回よりも痛みを感じながらも、徐々に体がゆるみラクになっていくご様子や
頭部の横を向く動作がスムーズになったこと、足の浮腫が取れてスッキリされたことなど
施術の効果を実感していただけ、大変励みになります
頭のマッサージはリフレッシュしたいと思った時には一番即効性があると思うので
心地よく受けて頂けたことが嬉しいです
今夜はゆっくりお休みいただけそうで何よりです
今後もお身体の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので
またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております
痛気持ちいい施術でリラックスができ、お部屋も綺麗でとても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
メグ様、この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
痛気持ちいい施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います
お部屋についてもお褒めいただき、贅沢な時間をお過ごしいただけたことに感謝いたします
またお身体がつらく感じた時や、リラックス、リフレッシュしたいと思ったタイミングで
当サロンを思い出していただけますよう、日々精進してまいります
またメグ様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております
深筋骨リピートです!体のだるさがなくなり、老廃物が流れるのを感じました!
他のメニューも気になるので、次行くときは違う施術をしてもらいたいと思います!
ホ様、 この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただき
リピートでのご利用、また素敵な口コミをありがとうございます
深筋骨リメソッドによって体のだるさが改善され
老廃物が流れるのを実感していただけたとのこと
大変嬉しく思います
他のメニューにもご興味を持っていただき
もしよろしければ、悩みや気になる部分をお伺いさせていただきながら
相性の良さそうな施術をおすすめさせていただきます
お客様の体調やご希望に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます
遠慮なくお知らせください
今後もお身体のケアをサポートできるよう努めてまいります
ご来店を心よりお待ちしております
今日もありがとうございました!
初回行った時にかなりスッキリしたので、予定があった今日またお願いしました!
前回と同じような疲れ方だと思っていたのですが、前回より凝ってる…と見抜いていただき施術頂きました!
やっぱり痛いのは痛い笑。ですが、後のスッキリさがクセになってしまいます。
また行きます!
疲れをあまり溜めないうちに…笑
ゅぅ様、この度は数あるサロンの中から再びのお越しをいただき
また、このような嬉しいコメントまでいただき 誠にありがとうございます
初回の施術でスッキリされたとのことで、その効果を覚えていてくださり
また足を運んでいただけたとのこと
貴重なお時間を頂戴してトリートメントをお任せ頂けたことがまず第一に嬉しいです
お体の状態は日々変わるものですので、凝り具合を見抜くことができて良かったです
痛みを伴う施術は時に辛いですが、その後の爽快感がクセになるとのお言葉
励みになります
またぜひ、お疲れが溜まりきる前に
ゅぅ様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております
深筋骨メソッドを何度かリピートしています。
施術中は確かに痛みを感じますが、次第に慣れてきて癖になります。
体の凝りや詰まりが解放されていくようなスッキリ感は心地よさすら感じます。
最後に耳を温めてくれるのが、心底リラックスできて、施術中の痛みも吹き飛びます。
痛みだけでなく、癒しもしっかり味わわせてもらえます。
丁寧で親切なスタッフの対応にも安心感を覚え、リラックスして施術を受けることができました。
はらじゅくさま、いつもご来店いただき
また嬉しい口コミを誠にありがとうございます
深筋骨メソッドの効果を実感されているようで何よりです
痛みを伴う施術ですが
その先にある心地よさと解放感を感じていただけているようで嬉しく思います
耳を温める施術でのリラックス効果や
対応にも満足いただけているとのこと、大変光栄です
お体のケアは継続することで効果が高まります
これからも深筋骨メソッドで、お客様の健康と美しさをサポートさせていただければ幸いです
またのご来店を心よりお待ちしております
リピーターです。最近は身体を変えようと気づけば週1ペースで通っています。初めてよもぎ蒸しも追加してみました☆
よもぎ蒸しと定期的に通っているせいか痛みのレベルが今回変わりました!!今までは詰まりの痛みだったのが流れる痛みに!終わった後の何ともいえないスッキリ感がやっぱり癖になります。一つ一つ丁寧で清潔感のある室内と全てにおいてレベルの高さがリピートの理由に。
もう少しこのペースで徐々に間隔をあけていけたらいいなと思います。今後も身体の変化を楽しみに通いたいと思います。いつもありがとうございます!
ゆーゆー様、定期的にご来店いただき、週1ペースでのご利用、誠にありがとうございます
よもぎ蒸しを初めて追加してくださり、ご満足いただけたようで何よりです
痛みのレベルが「詰まりの痛み」から「流れる痛み」に変化されたというご報告もありがとうございます
お身体の巡りが良くなっている証拠かと思います
施術後のスッキリ感が癖になるというお言葉も、大変嬉しく思います
室内環境やサービスの質にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります
無理のないペースでお身体の変化を楽しみながら
お身体の状態に合わせて、間隔をあけたり
最適なペースを見つけていただければと思います
これからもお客様の身体の変化を一緒に見守り、サポートさせていただければ幸いです
今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧な施術と接客、雰囲気の柔らかいスタッフの方でとても良い時間を過ごすことができました。
深筋骨メソッドはとても痛かったですが、術後の身体はスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
継続して受けていくと身体が整うとのことなので、また利用させていただきたいです。
まなみ様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき
誠にありがとうございます。
施術や接客、スタッフの雰囲気についてお褒めいただき
大変嬉しく思います
深筋骨メソッドは確かに痛みを伴うことがありますが
その分、施術後に身体がスッキリ軽くなるのを実感していただけたことが何よりです
深筋骨メソッドは、回数を重ねることでより効果を実感していただける施術となっておりますので
今後もお身体の変化を楽しみにしていただければ幸いです
またお会いできる日を心よりお待ちしております
またお世話になりました!前回よりも長いコースにして、しっかりほぐしていただきました。施術後は血の巡りが良くなりぽかぽかに感じます。ありがとうございました。また伺います。
どん様、この度は沢山あるサロンの中からご来店頂き
そしてこのような嬉しいコメントまで頂き、誠にありがとうございます
前回よりも長いコースを選んでいただき、じっくりとほぐされたとお感じいただけたこと
大変嬉しく思います
ぽかぽかとした血行の良さは幸福感やリラックスにもつながります
またお疲れになった際に思い出して頂けると嬉しいです
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので
またいつでもお気軽にお越しくださいませ
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
定期的に通っていますが、忙しく、久々にものすごく疲れが
たまっていました。
そのため、久しぶりに痛みもありました。でも痛みを乗り越えた分、効果があるのも知っているので、呼吸で痛みを逃しつつ、しっかり圧をかけてもらいました。
ここに来ると、生き返ったように血流がよくなるのを感じ、背筋が伸び、元気が出ます。
まーま様、定期的にお通いいただき、このような嬉しいコメントまでいただき
誠にありがとうございます
忙しい日々の中でお疲れがたまっていたとのこと
そのようななかで当サロンを思い出していただけましたこと
大変嬉しく思います
疲れがたまったなかでの、久しぶりの施術でお痛みもあったとのことですが
痛みを乗り越えた先で効果を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります
呼吸を意識しながら施術を受けることで、リラックスし、痛みを和らげることができることや
しっかり圧をかけられることをご理解いただいておりまして
嬉しいかぎりです
血流がよくなり、背筋が伸びて、元気が湧いてくる感覚を感じていただけたことは
この施術をしていて、施術がしっかり届いている証拠だと大変嬉しくなりました
また、まーま様が定期的にお通いくださり
身体のケアを大切にされている姿勢にも感銘を受けました
健康とリフレッシュのお手伝いをさせていただき、光栄に思います
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
アッファシナンテ(Affascinante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー