フロントで対応してくれたお姉さんが分かりやすく教えていただけたので初めてでもスムーズに出来ました!
静かな空間だったのでリラックス出来ました!
★価格改定★至福の時間/よもぎ蒸し60分 ¥2980→¥1980【駐車場利用無し】
よもぎ蒸し専門サロン YOMOSPA 大宮大成店からの返信コメント
ちゃんあや様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのお客様でも個室でリラックス、じっくりゆったりお過ごしいただけると私共も嬉しく思います。
よもぎ蒸しは季節を問わず、体の芯を温めますのでセルフケアに大変オススメです。
疲れを感じたときはぜひまたご来店ください♪
スタッフさんの説明が丁寧でした!
お店の中も雰囲気が良かったです。
通いたいと思います!
【平日16時までに来店】謹賀新年!よもぎ蒸し45分 初回980円【駐車場利用無】
ぽむ様
いつでも温活しにYOMOSPAへいらしてくださいね
店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができた。
スタッフの方も対応がとても丁寧でまた利用したいと思った。
はーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
リラックスしていただけたようで良かったです。
ぜひリフレッシュしにいつでもお待ちしております。
綺麗な個室で終始リラックスして過ごすことができました。
金額的にもとても通いやすいのでこれから定期的に伺いたいと思います。
ゆうな様
この度はご来店いただきありがとうございました
リラックスしてよもぎ蒸しを体験していただけたようで良かったです
日頃のお身体のケアによもぎ蒸しおススメです♪
またのご利用お待ちしております。
個室で周りの目を気にすることなく自分の時間を過ごせました。
少しでも時間を過ぎると延長料金がかかるとのこと、他の方のコメントで知りました…。事前の説明がなかったのでその点だけ気になりました。
おってぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました
説明不足で至らない点があり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
寒い日続きますので温まりにいらしてくださいね
またのご利用をお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださって、不安なく始めることができました。
個室なので周りを気にしないでよく、雰囲気もとても落ち着いた感じなので、リラックスできました。
お値段も他のよもぎ蒸しよりリーズナブルで、通いやすいお値段なのがいいところです。
また定期的に通いたいと思います。
かとぱん様
この度はご来店いただきありがとうございました
初めてのよもぎ蒸しにYOMOSPAをお選びいただきうれしいです。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
リフレッシュしにいつでもお待ちしております。
初めて、よもぎ蒸しを体験しました。想像以上に熱くてビックリでした。でも、香りと終わった後の身体のポカポカさは満足です。サウナとはまた違う気持ち良さでした。お値段もお手頃なので、定期的にリラックスしたい時に利用したいと思います。
よっしぃー様
この度はご来店いただきありがとうございました
身体の芯から温めるのによもぎ蒸しはとてもおススメです
リフレッシュしにいつでもいらしてくださいね
またのご利用お待ちしております。
静かで清潔感がありとてもよかった。定期的に通いたい!
kana88様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしいです。
また是非ご来店お待ちしております♪
初めてヨモギ蒸しを体験しましたがとてもリラックス出来ました。またお伺いしたいと思います。
ラベンダー様
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございます。
ぜひまたよもぎの蒸気をあびにいらしてください。
お待ちしております♪
はじめてのよもぎ蒸し体験でしたが、とてもリフレッシュできました。
定期的に通いたいと思います。
スタッフの方も丁寧な対応で素敵でした。
【平日16時までに来店】12月限定!よもぎ蒸し45分 初回980円【駐車場利用無】
まちゃ様
この度は初めてのよもぎ蒸しに私共をお選びいただき、ありがとうございました!
リフレッシュによもぎ蒸しはとてもおススメです♪
季節を問わず楽しんでいただけますので、ちょこっと時間にぜひご活用ください♪
お待ちしております!
45分の初回980円で試してみました。専用のマントのような衣服に着替えて椅子に座っているだけなのですが、暑くなったら姿勢を変えられるので、あぐらをかいたり、体育座りにしたりして、結構汗をかきました。体が温まった感じがしました。初めての方は飲み物とタオルを用意して行くといいです。
クロちゃん
この度はよもぎ蒸しお試し企画の45分980円コースをお選びいただきありがとうございます!
お時間内で「結構汗をかきました」や「体が温まった感じがしました」とよもぎ蒸しを実感をいただけたようでうれしく思います♪
またぜひ汗をかきにいらしてください!
お待ちしています。
初めてのよもぎ蒸しだったので初回料金で体験できて良かったです。良い香りで癒されました。個室は清潔感があって居心地がよかったです。また利用したいと思います。
【平日16時までに来店】12月限定!よもぎ蒸し45分 初回980円【駐車場利用有】
お電話口での私共のご案内が慌ただしかったのを心苦しく思っておりましたが、
「良い香りで癒され」「居心地がよかった」「また利用したい」とコメントをいただき大変うれしく思います。
ぜひまたよもぎの蒸気を浴びにいらしてください♪
ご来店お待ちしています。
始めてから数分で汗だくになりましたが、不思議とのぼせることもなく時間いっぱいよもぎ蒸しを堪能できました。個室なので、気を遣うことなく落ち着いて過ごせます。
あお様
「時間いっぱいよもぎ蒸しを堪能できました」とのことで新陳代謝の上がり具合を実感いただけたかなとうれしく思います!
お時間ありましたらまた是非よもぎ蒸しで汗をかきにいらしてください♪
スタッフの方も優しく、リラックスすることができました!
めいめい様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思っています。
寒い日が続きますのでぜひまた温まりにいらしてくださいね♪
スタッフさん親切で説明も分かりやすかった!
個室は清潔感ありリラックス出来た。
★価格改定★至福の時間/よもぎ蒸し60分 ¥2980→¥1980【駐車場利用有り】
たんせ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
個室でのよもぎ蒸し、とても癒されますよね♪
またいつでもお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しだったので試してみるつもりで45分980円のプランを予約しました。
とても居心地のいいお部屋で、45分にしたことを少し悔やみつつも幸せな時間を過ごせました。
寒い日だったので体が温まるまで時間がかかってしまいあまり汗はかけなかったのですが外に出ても体がぽかぽかしていてリラックスした気持ちも続きました。
今度は60分で伺います!
可愛いクリスマスのプチギフトもありがとうございました。これからも頑張ってください!
たいた様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけて良かったです♪
またいつでも温まりにいらっしゃってください。
お店もとても綺麗で落ち着いて過ごせました!
料金もとても良心的なので定期的に通いたいです(^^)
shala様
この度はご来店いただきありがとうございました。
寒い日が続いいておりますのでぜひ身体を温めにいらしてくださいね
お店の雰囲気は落ち着いていてすごくリラックスできました。
スタッフの方もすごく優しく説明も丁寧で終わったあとも休んでいかれますか?と声をかけてくださいました。
是非また行きたいと思いました!
【平日16時までに来店】12月限定!よもぎ蒸し45分 初回980円 クリスマス価格
かわばた様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスできたようで良かったです
いつでも温活しにYOMOSPAへいらしてくださいね
よもぎ蒸し体験45分をさせていただきました。
雰囲気から接客までとてもよく、もう一度行きたいと思いました。
体験が出来たことで、お店の設備や用意するものなどもわかりよかったです。
あかり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
YOMOSPAの雰囲気を感じていただくことができうれしく思います。
またいつでも温まりにいらしてくださいね、お待ちしております♪
いくつかのお部屋に仕切られていて、個室でよもぎ蒸しが受けられます。1時間の使い方はそれぞれに任されているので、自分のペースでゆったりとよもぎ蒸しを行うことができました。個室にドレッサーがあり、ドライヤーや綿棒なども揃っているので帰り支度も自分のタイミングでできるのでいいですね。スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすい説明でした。個室も広く綺麗なので、またお伺いしたいと思います。
【手ぶらでOK☆】よもぎ蒸し+お手軽パック 60分 ¥3475→¥2280 【価格改定】
ぽぽち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
寒くなってきましたのでまたYOMOSPAで体の芯から温めにいらしてくださいね
とても良かったです!
【平日16時まで限定!】よもぎ蒸し 60分 ¥2980→ ¥2200
c様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またいつでも温活しにYOMOSPAにいらしてくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
完全個室のため、人の目を気にせず色んな姿勢でよもぎ蒸しをできるところがとても良かったです。
お部屋の中も綺麗で清潔感がありゆっくり過ごすことができました!これからも通い続けたいと思います♪
m様
ご来店していただき誠にありがとうございました。
リラックスできたようで良かったです。寒くなってきましたのでよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね
個室は落ち着ける雰囲気で、よもぎの香りもよく、ほどよく汗をかいて温まりました。
お値段も良心的だと思います。
接客も丁寧でした。
【脱☆蓄積疲れ/デトックス♪】よもぎ蒸し 60分 ¥2980→¥1980 【価格改定】
こう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
これから寒さが厳しくなりますので、いつでも温まりにいらしてください!
初めて利用しました
清潔で、スタッフの方も感じが良く、説明も分かりやすく、安心して素敵な時間を過ごす事が出来ました。また、利用したいと思えるサロンでした。
島ちゃん様
この度はたくさんの誉め言葉をありがとうございます!
「また利用したいと思えるサロン」と感じて頂き、本当にうれしく思います。
これからも心身ともにオアシスになれるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
なんでこんなに安いんだろう…と思いつつ…
5000円以上のところに行ったことがないので違いなど分かりませんが。ここが1番家から近くて個室も広いので、また行きます!
あと置いてある女神シリーズのパックは好きになりました。
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ヨモスパでは、お客様によもぎ蒸しをより身近なものにしていただきたいという想いから、通いやすいリーズナブルな価格設定にさせて頂いております♪
パックもぜひまたご利用ください!いつでもお待ちしております♪
三回目です。
60分と書いてありますが。実際には、個室に行く前にお手洗いを確認してもらったり、すごく感じのいい気配りが行き届いていて、リラックスして個室で快適によもぎ蒸しができます。
よもぎ蒸しをうけると、暖かくなったって、家に帰っても冷えがひどかったのですが、まだあったかい感じがします。
終わったあとも、少ししばらく休みますか?など、お気遣いありがとうございました。
ゆきっぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そのように言って頂けて大変嬉しく思います!
またよもぎ蒸しで芯から温まりにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております♪
他のよもぎ蒸し店より質が高く、値段が低めなので通いやすいです。
雰囲気もよく、リラックスしたい人にはいいと思います。
あり様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
お待ちしております。
お店がとても綺麗でした。個室は広くゆっくりと一人の時間を過ごせました。じわじわ汗をかいて、とてもスッキリしました。
【毛穴詰まり解消◎素顔美人に♪】よもぎ蒸し 60分¥2980→¥2680
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
またゆっくり汗をかきにいらっしゃってくださいね♪
いつでもお待ちしております。
スタッフさんからの説明の後は個室で自由にリラックスできたのがよかった。入店時からいい香りが漂っていてすごくリラックスできました!また行こうと思います!
【脱☆蓄積疲れ/すっきりデトックス♪】よもぎ蒸し 60分 ¥2980→¥2480
yu様
この度はご来店ありがとうございました。
個室で自由にリラックスできたとのことで、うれしいです。
2回目以降のご来店は、ご案内や説明も短く、よりスムーズにお過ごしいただけるように努めています。
ぜひまたよもぎの香りに包まれにきてください。
お待ちしております!
二回目です。
個室もとても綺麗で、ゆっくり60分間すごせます。
体もしっかりあたたまるので、とてもおすすめです。
値段もリーズナブルでいいです。
2回もご来店して頂きありがとうございました。
沢山嬉しいお言葉ありがとうございます。
寒くなってきましたので是非またよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね♪
ヨモスパ 大宮大成店(YOMOSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー