あまりエステは行ったことがありませんでしたが今回ニキビが出来てしまい利用しました。
肌が弱いのですが、使用商材の説明をしっかりとしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
肌も荒れることなく翌日も調子がよかったです。ハーブが良い匂いで癒されました。担当者の方も感じが良くまた利用したいです。
【繰り返すニキビでお悩みの方に】剥離なし!無添加ハーブピーリング
毛穴洗浄&ニキビケアフェイシャルサロン キレイ美肌 心斎橋店からの返信コメント
えんにゃあ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また大変励みになる口コミも誠にありがとうございます!
敏感肌の方でも安心して受けていただけるような、
ハーブをご準備していますのでその後も良い状態で
お過ごし出来たとのことで嬉しく思います(^O^)
次回以降もハーブの力で炎症を鎮静させながら、
肌質改善していきますのでよろしくお願いいたします♪
妻にに勧められ初めてのエステを受けました。ニキビ、毛穴、むくみをどうにかしたくてお願いしたところ、カウンセリングが丁寧で悩みに応じたメニューを提案してくれて緊張していたのもいつのまにか忘れていました!
整顔マッサージが特に気持ちよくてまた受けに行きたいと思います!ありがとうございました。
ニキビ肌が悩みでサロンを探していたところこちらの
お店を見つけました
ララピールとハーブの組み合わせでお肌はツルツルになり
光るようなツヤ感になりました
その後、ニキビが出なくなってきていてとても嬉しいです
月一は通いたいと思ってます
【当店人気No.1】ニキビケア&憧れの水光肌!ララピール&ハーブピーリング1g
初めてハーブピーリングを受けました。
ピーリングと聞くと剥離やダウンタイムが気になっていましたが、今回はそういった心配がなく、施術後すぐに肌の透明感が増したのを実感しました。
刺激はなく、心地よい施術で、終わった後は肌がふっくらと潤い、ツヤもアップ。
年齢を重ねた肌でも無理なくケアできるのが嬉しいポイントです。これからの変化が楽しみです!
【ニキビケアNo.1】炭酸ハーブパック+ハーブピーリング+ニキビケア美容液導入
シミやたるみ、くすみが気になってきたので「ララピール+LDM+整顔マッサージ」を受けました。韓国で人気の肌管理ということで期待していましたが、施術直後から肌がワントーン明るくなり、ツヤ感がでた仕上がりに!
ピーリングというと刺激が強いイメージでしたが、ララピールは優しく、ピリピリ感もほとんどなく安心して受けられました。
特に驚いたのはLDMの効果!むくみが取れてフェイスラインがスッキリし、目の開きまで良くなったのを実感しました。整顔マッサージもとても気持ちよく、施術後は顔だけでなく首や肩まで軽くなりました。
3日後のメイクノリが本当に良く、肌がふっくらして化粧崩れしにくくなったのが嬉しいポイントです。カウンセリングも丁寧で、年齢肌の悩みに合わせた施術を提案していただけたのも安心でした。
この組み合わせのメニューは、最高の組み合わせだと思います。
次も予約しちゃいました。
よろしくお願いします。
【人気No.2】韓国人気肌管理★ララピール+ララ専用パック&LDM+整顔マッサージ
さあこ様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミとても励みになります!
LDMは韓国でもとても人気の肌管理ですが、
ララピールと合わせて受けられるサロンは大阪だとまだまだ少ないのが現状です、、、
そんな中さあこ様がキレイ美肌を探してご来店下さり大変光栄です!
また効果もバッチリ体感してくださったようですので、
次回経過もお聞かせ下さい♪
次回もよろしくお願いいたします!
カウンセリングから丁寧にして頂き、施術もリラックスして受けれました。
スタッフさんが話しやくてとても居心地がよかったです。
初めてのララピールとハーブピーリングで肌ツヤが良くなった気がします!ありがとうございました!
まー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
元々とても綺麗な肌質でいらっしゃいましたが、
施術後更にキメが細かくツヤ感も増していましたね☆
次回もリラックスしてお過ごししていただけるように
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます!
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で
しっかりお悩みを聞いていただきました。
私の悩みに合う
メニューの提案をしていただけたのも、
とても良かったです。
施術後の透明感はまさに水光肌でした!
憧れていた水光肌なので
とても嬉しくしばらく鏡を見ていました。
安心してお任せできるセラピストさんに
出会えて良かったです。
またお肌のメンテナンスで
すぐに伺わせていただきます♪
にゃろめ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また大変励みになるお言葉ありがとうございます( ; ; )
施術直後からツヤ感がとても出ており、
うる艶なお肌になっていましたね♪
今後もお肌のお悩みが1日でも早く落ち着くように
一緒に頑張っていきましょう!
この時期になると、一気にお肌が荒れてしまい、ー4歳は老けてしまう気がしています。
花粉で毛穴が詰まってしまい、小さいニキビがポツポツとできて痒みも出てきてしいます。
そのせいで赤みが出たりするので、今までは皮膚科に頼りっきりだったんですが、毎年の肌荒れは変わりなく。。。対症療法でしかなかったので今年は思い切ってエステやってみよう!
とこちらのサロンに予約しました。
初めての施術メニューでしたが、ララピールとハーブピーリングの組み合わせは最高でした。
どちらも皮向けしないということで、この時期にもぴったり、施術中も痛みなく、楽しく会話をしながら、今後の肌ケアをどういうふうにするの伺いながら、とても親身に答えてくださりました。
直後はもちろん、翌日のお肌もツルツルしていて、お化粧のノリが良かったです。
定期的に施術はした方がいいということでしたので、しばらく通うことに決めました。
効果が見えやすいのはいいですね^^皮膚科でもあまり感じなかったから、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ますみ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また大変励みになる口コミ感謝いたします!
揺らぎやすい時期に受けるには
ピッタリな低刺激なメニューになりますので
実際に効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います★
引き続きララピールとハーブピーリングで
ますみ様が過ごしやすいお肌作りをお手伝いさせていただきますね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ハーブピーリングとララピールが同時に受けられるメニューをこちらで発見し、当日予約でうかがいました。
スタッフさんは、優しく丁寧なカウンセリングでした。
私は、お肌のキメが細かく敏感肌なのですが、ダウンタイムが全くなかったです。一回で女優肌になれるとは思ってないけど、期待以上。Tゾーンのオイリー肌もひきしまり、直後からうっすら透明感が出てました。ありがとうございます
ねこねこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
敏感肌の方でも安心して受けていただけるララピールとハーブピーリングなので、
ねこねこ様のお肌に合ったとのことで大変嬉しく思います!
また透明感も出てツヤ感も増していましたね★
是非、回数を重ねるごとに韓国女優さんみたいなお肌作りも出来ますの
お手伝いさせてもらえればと思います!
先日はありがとうございました(^^)
LDMとララピールの組み合わせなんてすごいことになりそう!と思い伺いましたが予想以上でした。
直後からめちゃくちゃツヤツヤでしたが3日目、4日目のメイクのノリが二十歳の頃みたいでした笑
化粧下地がいつもの半分の量で済みました!
整顔マッサージも勿論ですがカウンセリングもすごく丁寧にご対応いただき、本当に環境も空間も全て素敵で心地よかったです♪
またすぐに伺いますので次回もよろしくお願いいたします!
cttc2590様
先日はご来店誠にありがとうございます★
また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
ララピールとLDMは韓国でも人気のメニューですが、
大阪だと同時に受けられるサロンも数少ないので
実際に体感していただけて嬉しい限りです!
またお化粧ノリの良さが素晴らしいことになったご様子で
次回も楽しみにしててください♪笑
気になっていたララピールがハーブピーリングと同時に受けられるので、初めて伺いました。
施術中はとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上で、肌のゴワつきがなくなり、手触りがなめらかになりました!
ニキビが気になっていたあごと頬の部分も翌日にもなんか落ち着いた感じがありびっくりです!
剥離もしないので、ダウンタイムも気にしなくていいので嬉しいです。施術後すぐに透明感が出て、鏡を見るたびにテンションが上がりました!
りょ様
先日はご来店&口コミ誠にありがとうございます★
早速ララピールとハーブピーリング効果を
実感していただけているご様子で嬉しく思います!
敏感肌の方でも安心して受けていただけるもの使用していますので
今後もお肌の揺らぎを整えていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
季節の変わり目なのかお肌がごわごわとあごニキビが気になったのでご予約させていただきました。
施術があごニキビの赤み鎮静して翌日引いていたので驚きでした!
またハーブピーリングとララピールが同時に受けられるところがはじめてで、
剥離やダウンタイムがなく、直後から透明感が出て、メイクして帰れたので良かったです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
たこさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハーブとララピールがお肌に合ったご様子で、
変化も見られたとのことで嬉しく思います!
これから季節の変わり目にも揺らぎにくいお肌作りができるよう
精一杯施術していきますね(^O^)☆
次回もよろしくお願いいたします!
ニキビで悩んでてこちらにお邪魔しました!
スタッフさんが親身にお話を聞いてくれとてもよかったです。
そしてハーブピーリングとララパールを同時に受けることができ、気になるニキビが翌日引いてました!
そして剥離、ダウンタイムもなく直後からお肌が透明感出て感動しました!
また次回もよろしくお願いします♪
りー。様
お写真でも赤みが引いたりと本来のお肌の白さが際立っていましたね!
またその後も長年お悩みの肌荒れが、
少し落ち着いたご様子で大変嬉しく思います♪
引き続きお肌の土台を整えていけるように
一緒に頑張っていきましょうね!!
店内がすごく綺麗なサロンです。
流行りのララピールとハーブピーリングが同時に受けれるサロンすごく珍しいなと思い予約しました。
施術も丁寧で、ダブルピーリングで心配でしたがどちらも低刺激と説明があった通り
その後のお肌はツルツルでスベスベでした!
他のエステサロンに比べてもリーズナブルなのでこれからも続けていきますので、よろしくお願いします!
まる様
先日はご来店&口コミありがとうございます★
ララピールとハーブピーリングを同時に受けられるサロンは
大阪でも希少かと思いますので見つけて下さり大変光栄です。
またお肌のツルツルさなども実感していただけたようで嬉しく思います!
回数を重ねるごとにより肌の土台が整っていくものになりますので
次回もよろしくお願いいたしますね♪
施術は心地よく、贅沢な時間を過ごせました。
翌日、肌に潤いを感じたり、ニキビで炎症を起こしていた部分が落ち着いており、一度だだけでも変化を感じることができました。
【繰り返す肌荒れに!ニキビケア】 ハーブピーリング+毛穴洗浄
もりぃ 様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
時期てきにも乾燥されていましたが、ハーブピーリングで鎮静できたこともあり
赤みが引いて透明感も出ていたので効果を感じていただけて良かったです!
また定期的なお手入れをお手伝いさせていただければと思います!
初めての来院でした。店内は結構広く、リラックスして施術を受けることができました。
丁寧な施術で気持ちのいい時間を過ごすことができ、ハイドロジェリーマスク施術後の仕上がりは、気になる赤みも引いて大満足でした!
色々話しているうちに、今のお肌の状態や年齢を重ねてのケアの仕方など色々考えさせられる事があり、自分ではなかなか出入れの時間がないので、しばらく通うことに決めました。
自宅ケアが苦手な40代にオススメです。
【肌育でうるツヤ韓国水光肌へ!】 ララピール+ハイドロジェリーマスク
スター様ご来店ありがとうございました!(^^)!
施術後の効果も実感頂けて大変嬉しく思います!
今回させていただきましたララピールは
回数を重ねるごとにお肌を育ててくれる施術となりますので、
お悩みにピッタリな施術となります♪
これからもお肌の改善に向けて
サポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。ララピールをお願いしました。
ハリツヤ感がすごく実感できて感動です!
悩みも丁寧に聞いてくださりスタッフさんとのお話も楽しかったです♪
店内も綺麗でお気に入りのサロンです!
【人気No.2】本場韓国の肌管理★ララピール+ララ専用パック&LDM
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ララピールの効果でもあるハリツヤの変化を感じていただけて光栄です♪
続けて受けていただくことで効果が定着してくるので
常にハリツヤ溢れるなめらかなお肌に近くことができます!
定期的に肌質改善しながら目標の美肌に近づけるように一緒に頑張りましょうね☆
先日もありがとうございました!
もう何度か通っていますが施術や対応がいつもとても丁寧で、安心してお任せできるお気に入りサロンです☆
広々した空間でリラックスできていつも寝ちゃいそうになります。
続けていくうちに毛穴が引き締まったようでお肌にハリを感じてます。化粧ノリも良くなって先日会った友人からもお肌を褒められました!ありがとうございます☆
小じわも気にならなくなったので、このまま続けて通ってお肌を強くしっとり保てていければと思います。
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
初めてララピールを施術させていただいた時よりも
どんどん肌トーンやお肌のなめらかさも定着して毛穴も目立ちにくくなられて、
周りの方に褒められるお肌づくりのお手伝いをさせていただき
私たちスタッフも嬉しいです!
これからも美肌ケアを一緒に頑張っていきましょう!
ニキビが出来てしまい、大事な予定までになんとかしたくて伺いました。ニキビが目立たなくなったので大満足です。お肌のつやが出て、潤いも持続しています。
肌荒れを繰り返しやすいので続けて通います。次回も楽しみにしております。
エリ様
いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます☆
大事なご予定前に大切なお肌お任せいただけたこと
大変嬉しく思います!!
また回数を重ねるごとにお悩みのニキビにも
良い変化が見られて効果を実感していただけて良かったです(^^)
また更に過ごしやすいお肌になれるようお手伝いいたしますので
引き続きよろしくお願いいたします!
ララピールをやってみたくて予約しました!
担当の方は、落ちついていて、質問にもきっちりと答えてくださったので、初めてでしたが安心して受ける事ができました。 ピーリングは施術当日より、次の日、また次の日とだんだんとお肌の調子が良くなってきて、驚き&嬉しいです。
年齢的にお肌の悩みは尽きないので、これからも定期的に通って、今のいい状態を維持して行きたいです!
また、よろしくお願い致します^ ^
MKL 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ララピールを安心して受けていただけてよかったです!
施術直後より翌日以降の方がツヤ感がでてくるのでその効果も感じていただけてなによりでございます!
定期的なお肌管理で常に調子のいい状態を維持できるようお手入れさせて頂くので
ララピールもハーブピーリングも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました!
仕上がりは今までにないくらい、肌がツヤツヤになり大満足です♪
ニキビ改善には少し時間がかかるとのことなので、続けて通ってみます!
Ralph 様
ご来店&口コミありがとうございます!
初めてのララピールとハーブピーリングをキレイ美肌にお任せいただき、
効果も実感いただけてよかったです!
ララピールとハーブピーリングを同時におこなうことで相乗効果として変化は感じていただきやすいかと思います!
ニキビケアは回数が必要ですが、低刺激なので通っていただきやすいメニューになります!
これからも効果を感じていただけるようにお手入れさせていただきます☆
はじめてララピールを受けました!私はかなり敏感肌なのですが最初から最後まで安心して受けられました^^
丁寧なご案内や施術中の会話も一生懸命さが伝わりましたし、ピーリングも全く痛みなくかなり綺麗なもちもち肌になれて嬉しかったです♪
これから定期的に続けて肌質から整えていけたらと思います!今後とも宜しくお願いします(^^)
しほ様
ご来店&口コミ誠にありがとうございます☆
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
痛みを伴う施術も多い中、ララピールは痛みやダウンタイムがなく
それでもってしほ様のお悩みにアプローチしてくれるピッタリな施術です♪
是非これから一緒に肌質改善していけるように
精一杯お手伝いさせてもらいますのでよろしくお願いします!
ララピールをお願いしました。
施術後、今までにない肌の光沢感があり、とても驚きました!
キメが整い、化粧ノリが良くなったので大満足です。
サロンもとても綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
【肌悩みに合わせて相談したい方へ!】当日スタッフに相談クーポン!
Lisa様
ご来店&口コミ誠にありがとうございます☆
お写真でもトーンアップの変化や
お肌のツヤ感がとても出ていましたね(^^)
ララピールは続けることでお肌が育っていきますので、
回数を重ねるごとに今回よりも更に過ごしやすいお肌に導いていけます♪
是非またお任せくださいませ!
繰り返す顎ニキビに悩んでいましたが、鎮静効果のあるハーブピーリングをして頂き、翌日には赤みが引きニキビが小さくなっていました!!
ララピールもお肌のハリツヤを感じられ、病みつきになりそうです♪
何回か通うと改善するそうなので、通ってみようと思います!
これからよろしくお願いします(^^)
A 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ハーブピーリングで鎮静、抗菌することでできてしまったニキビの炎症を和らげその後のララピールの成分も浸透させやすくすることができるんです!!
なかなか組み合わせができるサロンも少ないので、
同時に効果を感じて頂けてなによりです☆
これからもしっかりお手入れさせて頂きます!
以前からララピールに興味があり、一度受けてみたいと思っていました。人気ナンバーワンクーポンなので、間違いないと思い予約しました!
初めて行くお店で、ちょっとドキドキしましたが、スタッフさんのカウンセリングが丁寧で安心しました。
施術も心地よく、癒され、思わずうとうとしてしまいました!笑
施術後は、お肌がすべすべツヤツヤになりました。正に「水光肌」!嬉しいです。
これからも定期的にお手入れに通いたいと思います♪
しろまる大福様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店人気No.1メニューも効果を実感いただけて嬉しいです!
ララピールとハーブピーリングが一緒に受けられるのは大阪の中でも希少ですし、
しろまる大福様のお悩みにぴったりでしたね!
繰り返すことでより効果を実感いただけますので
次回のお手入れも精一杯させていただきますね。
ご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になっております!数回通っていますが生理前のニキビが出来なくなりお肌の調子が良くなりました^^LDMでフェイスラインがスッキリして小顔にもなれて一石二鳥です♪これからもよろしくお願いします♪
【ハリ艶集中】ララピール(専用ゲルパック付)+LDM
rose 様
ララピールの効果も実感していただき、通って頂けているのでお肌へ定着しニキビも出来にくくなっているかと思います!
LDMでフェイスラインもしっかり引き上がっているのでぜひこのまま続けていきましょう☆
これからも精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
肌荒れに悩みお邪魔しました。
初めてのララピールとハイドロジェリーマスクにドキドキでしたがスタッフさんが優しく説明してくれ安心してお任せできました。
自分の肌じゃないみたいにキレイになり嬉しいです。
お友達にもオススメしたいサロンです。
これからもお世話になります。
ラッキー 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ララピールはお肌表面の不要な角質や毛穴汚れを除去した上で、土台に栄養を入れてくれるので透明感やツヤ感がでてくれるので
効果を実感していただけてよかったです!
是非これからも美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
本場韓国の最新のエステが受けられて、とても満足です!
ツルツルになりました♪
とても丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました。美顔診断機で、自分のお肌の状態を知れたのがとても良かったです!また、次回も宜しくお願いいたします。
【人気No.2】本場韓国の肌管理★ララピール+ララゲルパック&LDM
em 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ララピールとLDMのメニューは韓国でも大人気のメニューですし、
相乗効果高いのでより一層効果を実感していただけたかと思います!
美肌診断機もお悩みにアプローチする為に導入しているので、
お肌の状態をより深く知っていただけたかと思います♪
次回も目標美肌に近づく為に一緒に頑張りましょう!
親身になってカウンセリングしてくださり、お肌の状態も見ていただけました。普段のお手入れをどうしたらいいとか、私の肌に合ったメニューを提案してくださって、安心して施術を受けられました。
終わってからもお肌が何トーンも明るくなり、染み渡っている感じがしてめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
またぜひ通わせていただきます。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
とても透明感も上がり、ツヤ感も出て
お写真からも変化を感じていただけていて嬉しく思います!
ララピールはゆき様のお悩みにぴったりの施術で、
回数を重ねるごとにお肌の変化も楽しんでいける施術になっていますので
これからもお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますね^ ^
毛穴と肌荒れが気になって、初めて伺いました。
痛みもなくて毛穴汚れが取れてスベスベになって感動的です!!
丁寧に接客していただいて、スタッフさんも親切でした。
これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします♪
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
毛穴よごれがスベスベになったとのことで実感いただけて嬉しく思います。
接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も肌の変化を見ていけるように全力でお手入れさせていただきます♪
キレイ美肌 北心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー