3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. アロマ(A ROMA)   >

ヘッドスパ専門店 A ROMA【アロマ】

ヘッドスパセンモンテンアロマ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県高崎市鞘町1-1 スズラン高崎店 4F
  • 高崎駅より徒歩12分

カラアゲニストAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:31:38.0

初めて利用した時すごく良かったのでリピート来店です♪

今回はCBDオイルを使用したスカルプのコースにしました。
    香りは選べないコースですが、個人的には爽やかな香りな印象です!
    施術は前回同様、力加減もちょうど良くて心身ともにリラックスできて、施術後は体も頭も軽くなりました(^^)
    スズランの駐車場(パーク500)の駐車券も施術時間分出るので、車でも安心&お買い物ついでに受けるのも良いかも◎
    いろんな人におすすめしたい!と思うヘッドスパ専門店です♪

【ウィンターキャンペーン】スカルプケアコース《60分》 ¥11,000→

カラアゲニストA様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カラアゲニストA様にまたお会いできとても嬉しかったです。

今回はスカルプケアコースをご体感いただきました。
    自律神経の乱れからくる不調やストレスも気にされていたので、
    自律神経を整える効果が期待できるCBDを使用するこちらのコースはおすすめです。
    使用するオイルの柑橘系の香りも楽しんでいただけたようで良かったです。
    当日のコース変更も可能ですので、その時のご気分等でお気軽にご相談くださいね。

また、いろいろな方にお勧めしたいとおっしゃっていただけたことも大変光栄でした。
    お近くにお疲れの方やヘッドスパにご興味がある方がいらっしゃいましたら、
    ぜひご紹介ください。
    ご満足いただけますよう誠心誠意施術させていただきます。
    ちなみに心ばかりですがご紹介割もございます。

引き続きカラアゲニストA様の日々のお疲れを癒せる場所として
    お選びいただけましたら幸いです。

最後にいつも励みになる口コミありがとうございます。

A ROMA 松田

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 21:18:11.0

今回で2回目です。
    ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよかったです。
    力加減もちょうどよくて最高にリラックスできる時間を過ごさせてもらいました。
    また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

【再来割】スカルプケアコース《60分》 ¥11,000→

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 17:49:21.0

丁寧に対応していただき
    マッサージの強さも選べて私は強いのが好きなので最高の強さで気持ちよくて寝てしまいました。
    すごくリラックスできました。

ウェットヘッドスパ【A ROMAクリームバス】【スカルプケア】でお迷いの方

• しゃーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:25:27.0

今回もとても気持ち良かったです。
    ウェットのコースで今回施術してもらったのが1番好きでした。途中のオイルの香りも爽やかでとても良かったです。
    またスッキリしたい時にお願いします(*^^*)

【再来割】スカルプケアコース《60分》 ¥11,000→

しゃーぷ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もしゃーぷ様がリラックスしていただけるよう技術と接客の向上に努めてまいります。
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

そして全てのウェットスパを体験していただきありがとうございます。
    スカルプケアコースはエイジングケアだけでなく、自律神経を整える効果もありますのでお疲れの際はぜひまたご体験ください。

A ROMA 内田

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:46:10.0

偏頭痛と首,肩の凝りで初めて来店しました。
    施術中はぐっすり寝てしまい最初の記憶はとても気持ち良かったです。
    一番びっくりしたのは、帰りながら頭を触ったら頭小さくなっていた事、耳後ろから首周りにかけてのむくみが取れていた事でした。
    また、むくみがひどくなる前に定期的に通いたいと思いました。

【育毛促進×疲労回復ヘッドスパ 】スカルプケアコース《60分》 ¥11,000→

ムック様

口コミのご投稿も感謝いたします。

帰り道でびっくりしたこと、教えていただきありがとうございます。
    頭が小さくなったと感じたことや耳や首周りのむくみが取れていたことを
    ご実感いただけ嬉しく思います。
    水分の代謝が悪くなると頭痛やだるさなど不調も起きやすくなるので、
    むくみがとれるとそういったお悩みの解消にも繋がるかと思います。
    またお辛い時に、もしくは日頃のメンテナンスにお役に立てましたら幸いです。

施術中寝てしまうともったいないと感じてしまうお客様も多いのですが、
    それだけリラックスしていただけていたのかなと思うので安心いたしました。
    寝ていてもしっかりと変化の感じてご満足いただけるよう心がけて
    施術させていただきますので、ご来店の際はゆっくりお寛ぎくださいね。

ムック様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しいお話聞かせていただきありがとうございました。

A ROMA 松田

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 18:28:24.0

頭がスッキリして、体全体の脱力感を感じ、とてもリラックスできました。
    本当に良かったです^_^
    また予約します(^^)

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価もいただけて嬉しいです。

お忙しい時期の貴重なお時間に当サロンのヘッドスパをお選びいただき光栄に思います。
    そしてとてもリラックスできたとお伺いでき安心いたしました。
    もう少し多忙な時期は続くようですが、そんな時こそどうにか力を抜くお時間をお取りいただき、
    心身ともに負担を取り除きながら過ごしていただきたいです。
    その時はまたA ROMAにお任せいただけたら幸いです。
    今後もお役に立てますよう頑張ります!

なな様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。
    ご予約お待ちしてますね☆

A ROMA 松田

• しゃーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:39:04.0

とても丁寧に対応していただき、施術後もとてもスッキリ出来ました。
    また利用させて頂きます。

【マッサージシャンプー】クイックスパコース《30分》

しゃーぷ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は短めのコースでしたが、スッキリしたと拝読し安心いたしました。
    施術中は気になる点などございませんでしたか?
    今後もしゃーぷ様がより安心して任せられるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。

お身体の辛い部位や改善したいお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

A ROMA 内田

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-29 02:39:34.0

有難うございます。とても良かったです。

ミキティ様

先日はありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^
    忙しい毎日かと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

また疲れた時などいつでもお待ちしておりますね(^^

A ROMA 町田

• みそさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 18:10:20.0

夫婦で通っています。
    デスクワークで目・首・肩の疲労が酷い上に、髪の量が多くて毎日のシャンプーではすっきり洗いきれないことが悩みです。
    丁寧な施術で、自然な香りにも癒されて、スパの施術を受けた日は一日すっきりとした気分で過ごせています。素晴らしい技術ですね。
    勿体ないので頑張って起きていますが、スッと夢の世界に入ってしまいそうなことも。
    なによりスタッフの方の細やかなお気遣いにはいつもありがたく感じています。
    良いサロンに出会えてよかったです。

A ROMAクリームバスコース《60分》

みそさん様
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

特に肩回りカチコチでしたね。少しでもお身体の負担がとれてすっきりしていたなら私たちもうれしい限りです。

次回もみそさん様ご夫婦にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

A ROMA 福原

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 22:56:35.0

疲れがとても溜まっていてスッキリしたくてお願いしました。
    ヘッドスパ専門店に行くのは初めてでしたがスタッフさんも雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました!
    凝り固まっていた頭と肩がすごく軽くなりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

りん様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^

お身体少し楽になったようで安心いたしました(^^♪

またお身体辛いときなどいつでもお待ちしておりますね。ぐっと寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください

A ROMA  町田

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 19:51:26.0

初めてのヘッドスパで、片頭痛持ちなのもあり疲れや緊張が少しでも取れればいいなぁと思って伺いました。
    施術中はマッサージが気持ちよくリラックスできて、頭が軽くなりとてもすっきりしました!
    そして懸念していた片頭痛も今のところ症状がでずに生活できていてとてもいい感じです!
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

【潤い×リラックスヘッドスパ】A ROMAクリームバスコース《60分》 ¥11,000→

ヘッドスパ専門店 A ROMA【アロマ】からの返信コメント

ありす様先日はご来店頂きありがとうございました♪

片頭痛が抑えられてるとのご報告私も嬉しい限りです。
    気温・気圧の上下が激しいので症状か出たら無理せず可能な限りお身体休ませてあげてください。

次回のご来店もお悩みに寄り添えるよう頑張ります

AROMA 福原

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 17:27:29.0

初めて伺いました。美容院でヘッドスパを受けたことがありこちらは専門店だと思い予約しました。
    美容院のような雰囲気のお店。
    ドライヘッドスパを他店で受けた時痛いなぁと感じたこともありますがこちらは全く痛くなく、お湯の暖かさもあり、とても安らげます。
    毎晩目が覚めてしまうような睡眠状態ですが、施術当日朝まで寝ることができました。
    またお願いしたいと思いました。

まゆぽん様

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

以前ヘッドマッサージを受けた際に感じたようでしたが、
    痛みも全くなく安らいで施術を受けられたとのこと、
    ほっといたしました。

また睡眠のお悩みもお伺いしていたので、朝まで眠れたとのことで嬉しく思います。

1日の終わりにスイッチが切りにくい状態になってしまっていると思うので、
    ぜひまたぐっすり眠れる状態にに導くお手伝いをさせていただければと思います。
    今後もまゆぽんさんの頭と髪とお身体のケアのお役に立てましたら幸いです。
    いつでも安らげる場所、安らげる施術をご提供できるよう頑張ります。

この度は高評価と励みになる口コミ、施術後の嬉しいご報告をいただきありがとうございました。

A ROMA 松田

• リッペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 21:09:15.0

TikTokを見て伺いました。入店してお店の空間が素敵でした。
    カウンセリングもコースの説明の際も丁寧な説明で良かったです。
    施術は、力加減も気持ち良くてすぐに眠りにつけるほどでしたが、
    次のお客様のカウンセリングの声が大きくて筒抜けだったのが少し残念でした。

リッペ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もリッペ様やお客様に合った施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう接客や技術の向上に努めてまいります。

その中で、施術中リラックスしていただいた時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう改善いたします。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

A ROMA 内田

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 16:56:16.0

とても丁寧に説明してくれました。
    施術も気持ちよく肩が軽くなりました。
    また是非お願いしたいです。

ちゃん様

口コミのご投稿と高評価をいただき感謝申し上げます。

お悩みだった肩こりが楽になったようで安心いたしました。
    お仕事柄、首肩回りに負担がかかりやすくお疲れも出やすいかと思います。
    ちゃん様ができるだけ辛さを感じずに気持ちよく毎日過ごせるよう、
    今後もお役に立てましたら幸いです。

お疲れを感じた時やリフレッシュしたい時などいつでもお待ちしてます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

A ROMA 松田

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:49:39.0

お店の雰囲気が良くて、とても癒されました!
    スタッフさんも親切で安心感があり、リラックスして過ごせました。終わった後は首、肩が軽くなり、また行きたいと思えるサロンです。

TK様

先日はA ROMAにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩こり気にされていらっしゃったので軽くなったと聞いて大変嬉しく思います(^^)

今後もより良い雰囲気や安心感のある空間づくりを意識してまいります。
    また癒されたくなったら是非A ROMAに来てください♪

A ROMA 見城

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 12:52:00.0

ウェットヘッドスパをしていただきました。

いい匂いに包まれてリラックスした時間を過ごせました。
    説明を丁寧にしてくださりありがとうございました。
    施術も気持ちがよく疲れが取れました。
    また利用したいと思います!

みさき様
    その後揉み返しなどお身体大丈夫でしたか?
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

気温の上下が激しい日が続きますがお身体大事になさってください。

AROMA 福原

• 夏の月さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:40:54.0

頭、首、肩の凝りがほぐれて癒されました。
    おかげ様でよく寝られています。
    髪を乾かしていただいた後、ツヤツヤで感激しました。
    またお伺いします。

【再来割】A ROMAクリームバスコース《60分》 ¥11,000→

夏の月様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も口コミをいただき高評価ありがとうございます。

前回はドライヘッドスパでしたが、
    今回はクリームバスのコースを施術させていただきました。
    お髪の毛のケアはウェットならではなので、
    ツヤツヤの仕上がりに感激していただけてよかったです。

頭や首肩も楽になり、睡眠もしっかり取れているようで安心いたしました。

もうひとつのウェットヘッドスパのコースもおすすめなので是非またの機会にお試しください。
    自律神経を整えリラックス状態に入りやすくさせてくれるCBDオイルを使用するので
    かなりお疲れが溜まっている時などにお選びいただければと思います。

今後も夏の月様のお疲れの時の癒しや美容のお手伝いが出来ましたら幸いに思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

A ROMA 松田

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:33:42.0

疲れが取れてスッキリしました。

きょうこ様

毎回口コミのご投稿もいただき嬉しく思います。

今回もお疲れがスッキリ解消したようで良かったです。
    今後もきょうこ様の日頃のお疲れのケアにA ROMAをご利用いただけましたら幸いです。

新しい生活のワクワクするお話しも聞かせていただき私も幸せな気分になりました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    いつでもお待ちしてますね☆

A ROMA 松田

• かなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:00:21.0

この度はありがとうございました。
    私は髪質改善というよりもリラックスするために行きました。
    やってもらってる間意識を保ちたかったのですがリラックスしてるため全然意識保てずに半分寝てました。
    肩こりとかもあまり自覚がないタイプでしたがやってもらった後肩が軽い感じがあるのに気づきました。
    すごく良かったのでまた行かせていただきたいと思います。

かなごん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのヘッドスパで当店を選び施術させていただけたこと、大変嬉しく思います。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お力加減など、気になる点はございませんでしたか?
    今後もかなごん様がより安心して任せられるよう技術や接客の向上に努めてまいりますので、些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね。

日常で蓄積した首肩こりはご自身でも気づきにくいかと思いますが、身体が重くなってきたなと感じたら当店を思い出していただけると幸いです。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

A ROMA 内田

• にしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:34:25.0

目の疲れがしんどかったのですが、おかげさまでスッキリしました!!
    気持ちよすぎて途中で寝てしまいました!
    スタッフさんともお話しできて楽しかったです!
    また高崎来たときは寄りたいと思います!

にしくん様

先日はA ROMAにご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事でよくパソコンを見るとおっしゃられていたので、眼精疲労が和らいだようで良かったです♪

またお近くにお越しの際は、溜まった疲れをリフレッシュしにぜひお越しくださいませ。
    にしくん様にまたお会いできる日を楽しみにしております ^^)

A ROMA 見城

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 16:13:13.0

ずっと探していたヘッドスパだったので、とても楽しみに来店させていただきました。担当の方の対応がとても心地良く、安心して施術していただくことができました。
    スカルプケアコースでしたが、力加減もちょうど良く、頭だけでなく、デコルテや首、肩までマッサージしていただき、スッキリ軽くなりました。
    絶対にまたお願いしたいと思っています。

アッコ様

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

ずっとヘッドスパのお店を探されていたアッコ様に当サロンを見つけていただき、
    担当させていただけたこととても光栄に思います。
    心地よく安心してお過ごしいただけたようで私もほっといたしました。

2回目以降もも毎回ご来店が楽しみになるようなサロンづくりや
    接客とサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた“絶対に”お越しくださいね笑

お疲れを感じた時、リラックスしたい時、いつでもお待ちしてます。
    アッコ様にお会いできますこと楽しみにしております。

A ROMA 松田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 14:14:34.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思っています。

m様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたとお言葉をいただき安心しました。
    今後もお身体のお悩みやリフレッシュされたい際はお気軽にご相談いただけたら幸いです。

A ROMA 内田

• はやぱぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 21:50:15.0

初めてのヘッドスパ体験でした。お店の雰囲気はちょっと非日常な感じで天井が高く開放感もあり、とても素敵でした。
    施術は事前にお話しした眼精疲労や首のコリの解消を意識していただき、とてもスッキリしました。施術後のハーブティーも余韻に浸りながらおいしくいただきました。
    また是非時間を見つけてお伺いしたいと思います。

はやぱぱ様

この度はA ROMAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでくださり重ねて感謝いたします。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮こりかたまっていたので、首肩も含め重点的にしっかりとほぐさせていただきました。
    お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思いますので、リフレッシュしにぜひまたいらしてください♪

是非またおひとりでもペアでもご利用くださいませ☆

A ROMA  見城

• ちびあふろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:19:48.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は異空間を感じられて、圧迫感もなくとても心地よく過ごす事が出来ました。
    担当してくださった方も感じが良くて、施術の強弱も確認しながら行ってくれて安心して任せる事が出来ました。
    首や肩の凝りもスッキリして、頭皮も気持ち良くほぐして貰い、大満足で贅沢な時間でした。ありがとうございました♪
    是非定期的に通いたいです!

ちびあふろ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいご感想に感激いたしました。

今までもみ返しなどのご経験もあるとのことだったので、力加減や触り方など慎重に施術させていただきました。
    施術後も問題なくすっきりされたようで安心いたしました。

早速次のご予約もいただき有難く、嬉しく思います。
    その時のお身体の調子やお疲れ具合によっても感じ方が変わってくると思いますので、
    その都度ぴったりの施術を心がけてまいります。

次回も大満足で贅沢なお時間を必ずご提供できるよう頑張りますね!

ちびあふろ様にお会いできること楽しみにしております☆

A ROMA 松田

• しづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 23:52:31.0

当日急遽予約したのですが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
    いつもお世話になっております!疲れた時はよろしくお願いします

しづ様

またいつもご利用いただきありがとうございます。
    何度もご利用いただいているしづ様に口コミのご投稿いただけ嬉しく思います。

少し似ているお仕事をされているしづ様がお疲れの時に当サロンを選んでくださっていること
    とても光栄です。今回はご旅行のお話しなど伺え私も楽しい気持ちになりました。

またいつでもすっきりリフレッシュにしきてくださいね。
    今後もしづ様の髪や頭、心身のお疲れのメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

A ROMA 松田

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:07:50.0

クリームヘッドスパを利用しました。とても気持ちよかったです。
    悩みにあわせて2種類から、クリームヘッドスパの方はアロマオイルも2つ選べました。セラピストさんと相談しながら選べるので安心です。
    サロンは広くてゆったりリラックスできました。
    ペア割もあるそうなので、次回は母と2人で伺いたいと思います。

tt様

お褒めのお言葉までいただき大変励みになります。
    力加減も大丈夫でしたでしょうか?

ぜひお母様とのリラックスタイムにいらしてください(^^)
    スタッフ一同tt様、お母様のご来店を心よりお待ちしております♪

• カラアゲニストAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:54:14.0

デビュークーポン利用させていただきました。

大体月1で通っていますが、いつものアロマチョイスの傾向や強さの声掛けなど、丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    施術中の強さもちょうど良くて寝落ちしてしまうくらいリラックスして過ごせました!
    いつも割と遅めの時間帯で予約することが多いので、またご担当いただくときはよろしくお願いします(^^)

9月限定【新スタッフデビューキャンペーン】A ROMAクリームバスコース

カラアゲニストA様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カラアゲニストAさまのお悩みやお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。
    これからもお客様のお悩みに寄り添い、お疲れを癒すひとときをご提供できるよう精進してまいります。

カラアゲニストAさまにまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

A ROMA 内田

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 14:47:17.0

ウェットヘッドスパをしてみたいなと思っていた時にインスタで見つけて気になって予約させていただきました。
    店内は落ち着ける雰囲気でそこにいるだけでもリラックスできる感じでした。
    楽しみにしていたヘッドスパは想像以上に気持ち良くてウトウトしちゃいました。
    ヘッドスパの後の肩まわりのマッサージも心地よくてスッキリしました。
    施術後は頭皮もスッキリして髪もサラサラ、アロマの香りとドライ後につけていただいたヘアオイルの香りでとても心地よかったです!
    ドライ中にいただいたハーブティーもとても美味しくリフレッシュできました!
    また時間がとれる時に行きたいと思います!

あき様

ウェットヘッドスパをしてみたいと思っていたあき様の目に留まり
    ご来店いただけたこと嬉しく思います。

心温まるご感想も感謝いたします。
    読んでいるだけで気持ちよくなりそうなお言葉をたくさんいただけ、
    拝読させていただきながら私まで良い気持ちになりました笑

心地よく良いお時間を過ごせていただけたようで幸いです。
    少し遠いかもしれないので、なかなかお時間を取るのが難しいかもしれませんが、
    是非またリフレッシュしにお越しくださいね。
    その際には必ずまた来て良かったと思っていただけるお時間をご提供いたします。

こちらこそこの度はありがとうございました。
    あき様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

A ROMA 松田

• おみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:41:37.0

ヘッドスパをすることも初めてでしたが、前から気になっていたこちらに当日ちょうどいい時間で予約が取れたのでお世話になりました。
    店内の雰囲気はとても素敵でカウンセリングも丁寧に説明いただき、施術そのものもとても気持ち良かったです。あまりにも気持ち良くて途中何度か眠ってしまいました(笑)
    今回はスカルプケアコースでしたが、次回はクリームバスコースもぜひ試してみたいと思います!

おみや様

以前から当サロンにご興味をもってくださっていたとのこと感謝いたします。
    そして初めてのヘッドスパサロンにお選びいただきありがとうございました。
    施術を担当できたことも光栄です。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

クリームバスのコースも香りを楽しみながらリラックスしていただけますし、
    頭皮も髪もしっかり保湿できるので乾燥が気になるこれからの時期におすすめです。
    ぜひお試しください。
    おみや様のお好みやご気分にぴったりのコースを見つけていただけたら幸いです。

A ROMA 松田

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 20:27:56.0

雰囲気や、接客がとても良くてリフレッシュできました。ありがとうございました。

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

今後もより良いサービスを提供できるよう、技術の向上に日々努めてまいります。

リフレッシュしたい際にはぜひご利用くださいませ。

らら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

A ROMA 見城

アロマ(A ROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー