初めてお伺いしました。
施術前のカウンセリングでは
丁寧にご説明をしていただき、いつもデザインに迷ってしまい同じようなデザインになりがちなのですが、目の形やまつ毛の状態等、私にあったデザインを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです♪
今回、初めてデザインキープラッシュを付けました。
他のマツエクの際は、つけてはすぐ取れる、変な方向に向く等(私自身のまつ毛の状態もあるとは思いますが…)悩みが少しずつストレスに変わってしまってマツエク自体やめようかなと考えていました。
今回、そのこともお伝えしてお願いしましたが付けてみて、本当に取れにくく、付けてる感じもなく、変な方向にも向かずストレスが全くなくなり感動しています!ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで大満足です!今までサロンを転々としていましたが、やっと素敵なサロンに出会えました。
これからもよろしくお願いします♪
最新フラット<デザインキープラッシュ>ナチュラル仕上げ・80束以内 ¥7,900
eyelash salon LIALI 市川 [まつげパーマ・マツエク]からの返信コメント
h.様
この度はLIALI市川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
デザインキープラッシュですが、h.様に合っていたようで本当に良かったです!
その名の通りデザインが崩れにくく、長期間綺麗な状態のまつ毛エクステを楽しんでいただけるものになるので、今までのまつ毛エクステに感じたデメリットを少しでも減らせていけたらと思います。
私自身がとてもエクステが倒れやすい毛流れで、自分がエクステを付けるとすぐ倒れてしまうのはしょうがないと思っていた中で、お客様にはこういう気持ちになって欲しくないからどうにかできないかと習得した技術になるので、このようなご意見をいただけてとっても嬉しい限りです!!
まつげもとっても綺麗で、エクステをしっかり支えてくれるまつげなのに、マツエクをやめてしまうなんて本当にもったいないです!
今後もまつげエクステライフをサポートさせていただきますので
ぜひ今後ともよろしくお願い致します^ ^!
千葉県市川市市川1-22-6 青山ビル101
美容室Moulin-R内併設
初めて来店しました!
接客もとても丁寧で、施術もすごく上手でした
うたた寝してしまうくらい、リラックスもできました
【2工程で仕上げるケアパーマ】まつげパーマorラッシュリフト¥5,990→¥4,990
初めて伺いました。9時スタートだったので雑音も無くプライベートな空間で心地良かったです。事前のカウンセリングや担当者さんの物腰の柔らかさ、施術のオススメや声掛け、1つ1つの工程の丁寧さ。素晴らしい。
何十件と他のマツエク試しましたが、全トータルで
気に入りました。施術後も自まつ毛の写真を送って頂いたりフォローも他店には無い手厚さです。
ユーザーをとても大事にしている感がよく分かります。
リラックスと腕の良さは最高だと思います。
5月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ120本 ¥8,250→¥5,500♪
カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
本当にありがとうございました。
初めて利用させていただきました
カウンセリングから、施術、接客ともにとてもよかったです
カウンセリングではデザインや長さについて分かりやすく説明していただき、その上でおすすめのデザインをご提案していただきました
施術では、目をつむっていると不安になる場合があると伝えたら、何度も声掛けしていただき安心して施術を受けることができました
仕上がりにもとても満足しています
また伺いたいと思います
5月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ100本 ¥7,700→¥4,990
通っていたお店の担当さんが産休に入ってしまい、今回、家から近いLIALIさんに行ってみました。
アイブロウ→1年以上やっているので、ある程度整っている状態。ただ左右差はあって、骨格上しかたないのだろうと思っていました。
でも今回は、どちらの眉が好みか、メイクしやすいかを聞いてくださり、それに合わせて丁寧に時間をかけてデザインしていただけました!
左右で眉毛の生え方が違うことがメイクのしやすさに影響しているとのこと。今まで言われたことなかったので、しっかり見ていただき感謝です!
まつげパーマ→目尻のまつ毛が下向きに生えていて、下まつ毛とくっついてしまうのが悩み。今までのお店でも相談はしていましたが、他はぱっちり上がっていても、そこだけはなかなか満足のいく仕上がりにはならず…半分諦めていました。
今回もダメ元で一応そのことを伝えてお願いしたところ、仕上がりを見てびっくり!くっつく気配なし!他ももちろんぱっちり上がってました!
写真を送ってくれるのも良きです!
結果、LIALIさんに行って大正解でした!また次もお願いしたいです!
2工程で仕上げるケアまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥12,600→¥7,980
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。デザインもきちんと確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました!またお伺いしたいです♪
丁寧な対応ありがとうございます。
またいきます!
今まで眉は自分でシェーバーで処理していましたが、前回お世話になって眉周りの産毛が1ヶ月くらい気にならなかったのでとても気に入りまた来させて頂きました!骨格に合わせた形にしてくれて、バランスの良い密度に間引いてくれるのでとても満足です。自分では正面からしか見れないのでプロにお任せするのが間違いないですね!また宜しくお願いします!
〈骨格から導く黄金比〉メンズ美眉スタイリング[眉WAX/間引き込み]¥5,800
まつ毛の状態をみて丁寧に付けていただき、とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
カナエ様
先日は市川に数あるサロンの中で、まつげエクステ・まつげパーマサロン LIALI市川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
当店ではお客様のカウンセリングを特に力を入れており、理想のデザインを形に出来るよう努めております。
何か気になることなどございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ♪
(yuuki)
☆eyelash salon LIALI 市川【アイラッシュサロン リアリ】
美容室Moulin-R内併設
マツエクが初めてでよく分からないままデザインキープラッシュで予約してしまったのですが、通常のフラットラッシュと何が違うのかとても丁寧に説明していただきました。
今までのお店は何となく目を瞑っていると終わっている感じだったのですが、目を触る際などお声かけいただき、とても安心できました!
エクステもすごく軽くて感動です!またお願いします!
最新フラット<デザインキープラッシュ>80束*(フラットラッシュ160本)¥7,900
おりん様
初めてのマツエクということで、当店にご来店いただきとても嬉しいです!
まつげパーマとはまた違う施術内容になるので、不安になることがないようマメにお声かけさせていただきました。
マツエクのデザイン、とってもお似合いでしたね^ ^*
当店で使用しているエクステは業界最薄のものになるので、軽く感じていただけてよかったです!
何かご不明な点などございましたら、次回なんでもお伝えくださいね◎
美容室Moulin-R内併設
初めてお伺いしました!
目の形にコンプレックスがあり、今まで何となくアイリストさんに提案されたデザインをしていたのですが、今回しっかりカウンセリングをしていただき理想のデザインになりました。
人見知りなので初めてのお店は緊張してしまうのですが、とても話しやすくてリラックスして過ごせました。
またお伺いしたいと思います!次回もよろしくお願いします!
める様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今までご自分でデザインを決めたことがないとお聞きしたので、今回はめる様のお好きな感じをしっかりお伺いさせていただきました♪
デザインがとってもお似合いでよかったです^ ^*
私自身が少し人見知りなので、当店に初めてご来店されたお客様にはなるべく安心して過ごしていただけるよう努めさせていただいております。
何かご要望などございましたらなんでもお伝えくださいね◎
美容室Moulin-R内併設
今回初めてデザインキープラッシュを付けました。しっかりカウンセリングをしていただき、理想通りのデザインにしていただきました。
ボリュームが出たのに付け心地が軽くて、違和感がなくてよかったです!
最新フラット<デザインキープラッシュ>ナチュラル仕上げ・80束以内 ¥10,000
aimama様
今回初めてのデザインキープラッシュということで、通常のフラットラッシュと何が違うかカウンセリングにて説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ボリュームが出ることによるお目元への違和感を心配されていたので、違和感がなく本当に良かったです!
何か不安なことなどございましたら、なんでもご相談くださいね^ ^*
美容室Moulin-R内併設
理想通りに仕上げていただきありがとうございました!持ちもいいので凄く助かります!
<ケラチントリートメント・コーティング付き>パーソナルまつげパーマ*¥5,900
りんご様
前回のまつげパーマのモチが良かったとお話ししていただき、とっても嬉しかったです!
今回もまつげパーマのデザインがとってもお似合いでした^ ^*
何かご要望などございましたらなんでもお伝えくださいませ。
美容室Moulin-R内併設
姉や上司がマツエクしているのを見て行きました。
カウンセリングでどういう風にしたいかを聞いて、こういう風にもできますよと教えてくれるので希望を伝えやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
担当してくださった方は、人柄が良く、話しやすかったので次回も予約しようと思います!
4月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ120本 ¥8,250→¥5,500♪
つつ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お姉様のご紹介でご来店いただきとても嬉しいです!
お取り扱いやデザインについてなど、何かご不明な点などありましたらなんでもお伝えくださいね♪
マツエクが初めてということでしたが、デザインがとってもお似合いで可愛らしかったです^ ^*
美容室Moulin-R内併設
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
染みたり痛みも一切なく、施術中はほぼ寝てるくらいの感覚でした♪
まりあ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店ではお客様になるべくリラックスして過ごしていただけるよう努めております。
ゆっくりお休みいただけて嬉しいです^ ^*
目を閉じている間は不安な事などがあるかもしれないので
何かございましたらなんでもお伝えくださいませ◎
美容室Moulin-R内併設
お店に入ったところから店員さんの笑顔が可愛くて雨だったけど気分良く施術受けられました!
マツエクやめようかと思ってたけど、このお店のデザインキープラッシュをやられた方々の口コミを見て、試しに行ってみました!
目につけるテープも、一般的なお店よりも量が少なくて、本当に寝てる間につけてもらった感じでした!
どのくらいデザインがもつのか楽しみです。
かなこりん様
先日はお足元悪い中、市川に数あるサロンの中で、まつげエクステ・まつげパーマサロン LIALI市川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
当店の口コミをご覧いただけて嬉しいです!
デザインキープラッシュはモチが良くデザインが崩れにくいなど、今までのエクステのマイナスな部分をカバーできるものなので、少しでもマツエクライフを快適に過ごしていただけると幸いです。
元々素敵なお目元なのですが、マツエクをつけるとさらに素敵に仕上がり嬉しいです^ ^*
何かご要望などございましたら、なんでもお伝えくださいね◎
美容室Moulin-R内併設
美容室の中にあり美容室とは違う店名だったので入る時少し緊張しましたが美容室の方も笑顔で迎えてくれて案内してくれたのがすごくよかったです。
他店でマツパをした際の悩みや不安に対してちゃんと回答していただけたし、
気遣いなどがちゃんとしている方だったので初めてでも安心して過ごせました。
仕上がりも希望通りで満足です。
みずり様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店は美容室Moulin-Rさんの場所をお借りしているまつげサロンになりますので
分かりにくく大変失礼いたしました。
当店が初めての方には不安がないよう、特にしっかりとカウンセリングをさせていただいておりますので、悩みや不安をお伝えいただけて嬉しいです^ ^
みずり様に安心して施術を受けていただけるのが1番なので、他にも気になることなどございましたらなんでもお伝えください!
デザインもとってもお似合いでした*
美容室Moulin-R内併設
久々にまつげパーマと眉毛を整えていただいたのですが、とても美しく仕上げていただいて、とても満足しております。彼と友人からも褒められました。また闘病中のため、なかなか外に出られない生活をしていてしんどい時が多いのですが、丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです。普段話さないような内容を、お話ししやすい優しいお方だったのでたくさん話しすぎてしまいました。笑うるさくしてしまったら申し訳ございません。本当にありがとうございました。また体調がいい時に伺います!
うに様
嬉しい口コミをありがとうございます!
あまりお時間が取れない中、当店にご来店いただきとっても嬉しいです!
私が話し過ぎてしまい、うに様がゆったりした時間をお過ごしになりたかったのであればご迷惑をおかけしてしまったかなと思っていたので、そう言っていただけてとても安心しました^ ^笑
アイブロウとまつげパーマで、うに様の気分転換のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
また体調がいい時に、ご来店を心よりお待ちしております*
どうぞご自愛くださいませ。
美容室Moulin-R内併設
他県のいろんなお店でまつエクをしたことがありますが、ここまで丁寧な対応をされたことがなかったので驚きました。まず施術して下さったお姉さんがとても優しく、説明もすごくわかりやすかったです。他店では無言で瞼にテープをたくさん貼られ施術をしてもらっていましたが、ここではそういったこともなく声かけもしっかりしていて安心して任せられました。また、目に染みないように何度もグルーを乾かしてくださり配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。
みょん様
素敵な口コミをありがとうございます!!
当店では、初めてご来店されたお客様にも安心して施術を受けていただけるよう
カウンセリングをしっかりさせていただいております!
目の形によって、瞼を少しテープで上げたほうがエクステを付けやすい場合もあるのですが、私自身が瞼が重く、よくテープをたくさん貼っての施術になるので、お客様にはなるべくテープを貼るのは最低限にし、施術中は快適に過ごしていただけるよう努めております^ ^
他にもご要望などございましたら、なんでもお伝えください!
またのご来店を心よりお待ちしております*
〇千葉県市川市市川1-22-6 青山ビル101
可愛く理想通りに仕上げていただけます。丁寧な接客で居心地もいいです。またお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約の仕方が分かりにくく大変失礼いたしました。
今回もとっても可愛く仕上がりましたね♪
たくさんお話しさせていただき、私が楽しい時間を過ごさせていただいてしまっております。。^ ^*
何かご要望などございましたら、なんでもお伝えください!
〇千葉県市川市市川1-22-6 青山ビル101
今回初めて来店させて頂きデザインキープラッシュをお願いしました。今まで十数年色んなマツエクを試してきてここ1年程LEDでしたが何度も結構すぐ取れてしまい(私にはあってなかったんだと思いますが)エクステ自体悩んでたところにこのデザインキープラッシュを施術されているLIALIさんに出会いスタッフさんもとても親身に寄り添いながら説明や
提案して頂き施術中もお話も弾み居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。 仕上がりもよかったのでこれからぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
アネラ様
素敵な口コミをありがとうございます!
最近エクステが取れやすかったというお話をお伺いしましたので
今回デザインキープラッシュが長持ちしてくれると嬉しいです!
当店ではお客様とのカウンセリングを特に重視しておりますので
何か気になることなどございましたらなんでもお伝えくださいませ^ ^
たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
美容室Moulin-R内併設
前回デザインキープラッシュのモチがよかったので、今回もデザインキープラッシュにしました。
私のまつげが悪いのですが生えぐせですぐ倒れてしまうので、こちらに変えてからは長持ちしてとてもありがたいです。
まつげの状態が悪い時は本数の調整もしてくれて、まつげの事を考えてくれて嬉しいです。
最新フラット<デザインキープラッシュ>ヘルシー仕上げ・100束以内 ¥11,000
ぺこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインキープラッシュを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
ぺこ様は黒目の上のまつげが流れているので、今までのエクステだとデザインが乱れやすかったようです。
まつげの状態に合わせてエクステの付け方も微調整させていただいておりますので
何か気になることなどございましたら次回なんでもお伝えくださいね^ ^
美容室Moulin-R内併設
初めてアイブロウスタイリングをお願いしました
形を作っていただいたので自分で描きやすくなりました。
またまつげと眉毛をよろしくお願いします!
〈骨格から導く黄金比〉美眉スタイリング[眉WAX/間引き/メイク込]¥5,500
emi様
いつもマツエクでのご来店ありがとうございます!
今回初めてのアイブロウスタイリングでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
アイブロウとマツエクで、お目元がバッチリ整いましたね♪
何かご要望などございましたら、次回なんでもお伝えください^ ^
美容室Moulin-R内併設
マツエクは初めてだったのですが、丁寧な接客で対応してくださり、大変心地よい空間でした。
花粉辛いと思いますが頑張ってください!!
3月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ100本 ¥7,700→¥4,990
S様
素敵な口コミをありがとうございます!
マツエクが初めてということで、マツエクを気に入っていただけるととても嬉しいです*
花粉症のお気遣いまでしていただき、本当にありがとうございます・・!
マツエクのお取り扱いに関して、ご不明な点などございましたらなんでもご相談ください!
この度は大事なご予定の前にご来店いただきありがとうございました^ ^
美容室Moulin-R内併設
施術に入る前に写真を撮ってくれ、施術後にはLINEに写真の添付と丁寧な説明がきました
ここまで丁寧な対応をしていただける事がなかったので凄く良かったです
とても素敵な口コミをありがとうございます!
当店ではお客様とまつげの状態を共有することで、一緒にまつげのケアをさせていただくことを目標としております◎
まつげの状態の変化があった際は逐一お伝えさせていただきますので、まつげに関しましてはお任せください^ ^*
美容室Moulin-R内併設
初めて伺いました!
いつもと雰囲気を変えたくて似合いそうなエクステの雰囲気を提案してもらって丁寧にカウンセリングや説明をしながら進めてもらいました!かわいい雰囲気になってエクステの派手さがそんなになくナチュラルな感じに仕上がっていつもと雰囲気の違うエクステになりました!これからもお任せしたいと思える方に出会えてうれしいです!似合う形をもっと見つけていけたら嬉しいです!!ありがとうございました!!
3月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ120本 ¥8,250→¥5,500♪
くらら様
とっても素敵な口コミをありがとうございます!!
当店ではお客様にご満足いただけるよう、カウンセリングに力を入れさせていただいております◎
デザインがとってもお似合いで、私が嬉しくなってしまいました^ ^*
また雰囲気を変えたいなどご要望がございましたら、なんでもご相談ください!
〇千葉県市川市市川1-22-6 青山ビル101
はじめて伺いました。丁寧な施術でまつ毛の
仕上がりも大満足です。眉も自然に仕上げて頂きました。
座り心地のいい椅子でとてもリラックスできいつの間にか終わっていました。
riche様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
当店ではお客様に快適に過ごしていただけるよう、椅子や枕を厳選し、クッションなどを使用し楽な姿勢に調整させていただいております◎
ぜひまた当店でリラックスしながら綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^*
〇千葉県市川市市川1-22-6 青山ビル101
久しぶりのまつエクでしたが、とても丁寧に対応して下さり施術も安心して受けることができました。
エアーフラットラッシュ、本当につけてる感がなく自然ですごく気に入りました!またお願いしたいと思います。
さっちゃん様
お久しぶりのマツエクということで、当店にご来店いただけてとっても嬉しいです!
当店で取り扱っているフラットラッシュは、とても軽く、違和感なくマツエクを楽しんでいただけるかと思います*
お目元に関して何かございましたら、なんでもご相談くださいませ!
大切なイベントの前にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
〇千葉県市川市市川1-22-6 青山ビル101
リアリ 市川(LIALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー