初めてお伺いしました。
施術前のカウンセリングでは
丁寧にご説明をしていただき、いつもデザインに迷ってしまい同じようなデザインになりがちなのですが、目の形やまつ毛の状態等、私にあったデザインを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです♪
今回、初めてデザインキープラッシュを付けました。
他のマツエクの際は、つけてはすぐ取れる、変な方向に向く等(私自身のまつ毛の状態もあるとは思いますが…)悩みが少しずつストレスに変わってしまってマツエク自体やめようかなと考えていました。
今回、そのこともお伝えしてお願いしましたが付けてみて、本当に取れにくく、付けてる感じもなく、変な方向にも向かずストレスが全くなくなり感動しています!ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで大満足です!今までサロンを転々としていましたが、やっと素敵なサロンに出会えました。
これからもよろしくお願いします♪
最新フラット<デザインキープラッシュ>ナチュラル仕上げ・80束以内 ¥7,900
eyelash salon LIALI 市川 [まつげパーマ・マツエク]からの返信コメント
h.様
この度はLIALI市川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
デザインキープラッシュですが、h.様に合っていたようで本当に良かったです!
その名の通りデザインが崩れにくく、長期間綺麗な状態のまつ毛エクステを楽しんでいただけるものになるので、今までのまつ毛エクステに感じたデメリットを少しでも減らせていけたらと思います。
私自身がとてもエクステが倒れやすい毛流れで、自分がエクステを付けるとすぐ倒れてしまうのはしょうがないと思っていた中で、お客様にはこういう気持ちになって欲しくないからどうにかできないかと習得した技術になるので、このようなご意見をいただけてとっても嬉しい限りです!!
まつげもとっても綺麗で、エクステをしっかり支えてくれるまつげなのに、マツエクをやめてしまうなんて本当にもったいないです!
今後もまつげエクステライフをサポートさせていただきますので
ぜひ今後ともよろしくお願い致します^ ^!
千葉県市川市市川1-22-6 青山ビル101
美容室Moulin-R内併設
まつげも眉毛も大変仕上がりがよかったです。特にまつげは程よいカールで理想通りだったので前撮りの前にここにお願いしてよかったと思います!接客も丁寧で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
2工程で仕上げるケアまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥12,600→¥7,980
まつげパーマと眉ワックスで初めて来店させていただきました。
まつ毛パーマは、他のお店では、まつ毛が短いため上がりはするものの、瞼に付いてしまったり…と満足いかず半ば諦めモードだったのですが、こちらのお店では、まぶたに触れず、理想の角度でふんわりカールの仕上がりに。初めて、満足した仕上がりになりました。
また、眉ワックスの仕上がりもとても自然で綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任できました。
今回はつい、施術中寝てしまったのですが、次回は色々お話しできればと思います。
感じが良く、丁寧です。エクステも外れません。
タオルに精油の香りをつけてくださるのは凄く嬉しいですが、香りがしませんでした。
また行きます。ありがとうございました。
6月限定!<デザインキープラッシュ>80束*(フラットラッシュ160本)¥7,500
アドバイスもいただけて、ありがとうございます。
またお伺いしたいと思います。
7月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ120本 ¥8,250→¥5,500♪
お店の雰囲気から仕上がりまで全てにおいて大満足です!!
ありがとうございました(^^)
【2工程で仕上げるケアパーマ】まつげパーマorラッシュリフト¥5,990→¥4,990
いつもアイブロウスタイリングでお世話になっております。
回数を重ねる毎に眉の形が長持ちするようになったので、自己処理がかなり楽になりました。
〈骨格から導く黄金比〉メンズ美眉スタイリング[眉WAX/間引き込み]¥5,800
接客、施術ともに良かったです。
マツエクつけて今日で1週間たちますが綺麗な状態です。
もうずーっとエクステしてるのでまつげの状態を気にしたこともなかったのですが、今回外した状態の写真を送って頂けて確認出来嬉しかったです!!
6月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ120本 ¥8,250→¥5,500♪
気になっていたアイブロウスタイリングをお願いしました。
初めてなので何をするかもよく分かってなかったのですが、手順を詳しく説明していただきありがたかったです。
理想の形になって大満足です
〈骨格から導く黄金比〉美眉スタイリング[眉WAX/間引き/メイク込]¥5,500
める様
先日は市川に数あるサロンの中で、まつげエクステ・まつげパーマサロン LIALI市川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
お話もたくさんさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました
ありがとうございました^_^*
何かご不明な点などございましたら、何でもお聞きくださいませ♪
(yuuki)
☆eyelash salon LIALI 市川【アイラッシュサロン リアリ】
美容室Moulin-R内併設
今回もデザインキープラッシュをお願いしました
花粉症のせいで目をかいてしまってまつ毛がなくなってしまったのですが、まつ毛の状態に合わせて本数を提案していただいてありがたいです。
次回はもう少し付けられるようにまつ毛ケア頑張ります!
最新フラット<デザインキープラッシュ>ナチュラル仕上げ・80束以内 ¥10,000
ぺこ様
またご来店いただけて嬉しいです^ ^*
今回は少しまつげが少なくなっておりましたので、少なめの本数をご提案させていただきました。
当店ではお客様に今後も変わりなくマツエクライフを楽しんでいただけますよう、まつげの状態に応じ、本数のご相談をさせていただく場合がございます。
まつげの状態は1ヶ月ほどでも大きく変わる可能性がございますので、また次回も様子をお伝えしますね◎
美容室Moulin-R内併設
昨日は、ありがとうございました。
まつ毛パーマ初体験でしたので、ちょっと不安でしたか、寝てしまう程心地良かったでした。
仕上がりも、とても綺麗で、本日朝マスカラをつけたところ、とても良い感じでした。
メイクが時短されて最高です。
眉毛の形の相談にものって頂き次回は、まつ毛パーマと眉毛も綺麗にして頂く予定です。
アイブロウは悩みのタネなので、眉毛メイクも時短出来るかと次回も楽しみにしております
ゆみりん様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^ ^
お取り扱いについてなど、ご不明な点がございましたら何でもお伝えくださいませ♪
次回はまつげパーマとアイブロウセットで、お目元しっかり素敵に整えさせていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
美容室Moulin-R内併設
デザインに迷っていたのですが、色々相談にのっていただき助かりました。
丁寧な対応、仕上がりもとても綺麗でアイメイクもおかげさまできれいにできます!
いつもなんとなく満足せず、色々なお店に行っていましたが次回もぜひお願いしたいです。
はるか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングにて、お好みをお伝えいただきありがとうございました*
当店ではお客様の理想のデザインをお作りするため、カウンセリングに特に力を入れております!
はるか様のアイメイクのお手伝いが出来てとっても嬉しいです^ ^
今回のデザインで気になることなどございましたら、また何でもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
美容室Moulin-R内併設
まつげパーマをしているのですが、自分の目にコンプレックスがあり、いつもデザインに迷っていました。
カウンセリングから施術まで丁寧で、お店の雰囲気やまつげパーマの仕上がりまでとても満足です。
施術中は寝てしまいました…
通い続けたいと思えるサロンです。
来月、またよろしくお願いします。
ちさと様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店では、初めてご来店のお客様のまつげに適した施術ができるよう
特にカウンセリングに力を入れております◎
雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^*
今回のお仕上がりでまた気になることなどございましたら
次回何でもお伝えくださいませ!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
美容室Moulin-R内併設
初めて来店しました!
接客もとても丁寧で、施術もすごく上手でした
うたた寝してしまうくらい、リラックスもできました
ともか様
素敵な口コミをありがとうございます!!
当店でリラックスして過ごしていただき、とても嬉しいです!
次回もゆっくり過ごしていただけるよう、リラックス出来る空間作りに努めて参ります◎
お目元に関して何かご不明な点などございましたら、何でもお尋ねくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^*
美容室Moulin-R内併設
初めて伺いました。9時スタートだったので雑音も無くプライベートな空間で心地良かったです。事前のカウンセリングや担当者さんの物腰の柔らかさ、施術のオススメや声掛け、1つ1つの工程の丁寧さ。素晴らしい。
何十件と他のマツエク試しましたが、全トータルで
気に入りました。施術後も自まつ毛の写真を送って頂いたりフォローも他店には無い手厚さです。
ユーザーをとても大事にしている感がよく分かります。
リラックスと腕の良さは最高だと思います。
5月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ120本 ¥8,250→¥5,500♪
もこちゃん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店ではお客様が不安な気持ちにならないよう、多くお声かけをさせていただき
リラックスしていただける空間作りに努めております。
たくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます、、!!
まつげの写真をお客様と共有させていただくことで
マツエクを付けて終わり、ではなく
今後のまつげケアを含め、お客様のアイビューティーのお手伝いをさせていただきたいと思っております◎
お目元に関して気になることなどございましたら、何でもお尋ねくださいませ!
美容室Moulin-R内併設
カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
本当にありがとうございました。
こり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただくことができて嬉しいです^ ^*
デザインや取り扱いについてなど
何か質問やご要望がございましたら、何でもご相談くださいませ!
美容室Moulin-R内併設
初めて利用させていただきました
カウンセリングから、施術、接客ともにとてもよかったです
カウンセリングではデザインや長さについて分かりやすく説明していただき、その上でおすすめのデザインをご提案していただきました
施術では、目をつむっていると不安になる場合があると伝えたら、何度も声掛けしていただき安心して施術を受けることができました
仕上がりにもとても満足しています
また伺いたいと思います
5月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ100本 ¥7,700→¥4,990
ふみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
目を瞑っている状態ですと不安になりますよね、初めてのお店でしたら尚更だと思います。
当店ではお客様が不安にならず快適に過ごしていただけるよう、お声かけは逐一させて頂いております*
施術中に何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けください!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
カール感など微調整も可能ですので、次回ご来店の際に何でもお申し付けくださいませ!
美容室Moulin-R内併設
通っていたお店の担当さんが産休に入ってしまい、今回、家から近いLIALIさんに行ってみました。
アイブロウ→1年以上やっているので、ある程度整っている状態。ただ左右差はあって、骨格上しかたないのだろうと思っていました。
でも今回は、どちらの眉が好みか、メイクしやすいかを聞いてくださり、それに合わせて丁寧に時間をかけてデザインしていただけました!
左右で眉毛の生え方が違うことがメイクのしやすさに影響しているとのこと。今まで言われたことなかったので、しっかり見ていただき感謝です!
まつげパーマ→目尻のまつ毛が下向きに生えていて、下まつ毛とくっついてしまうのが悩み。今までのお店でも相談はしていましたが、他はぱっちり上がっていても、そこだけはなかなか満足のいく仕上がりにはならず…半分諦めていました。
今回もダメ元で一応そのことを伝えてお願いしたところ、仕上がりを見てびっくり!くっつく気配なし!他ももちろんぱっちり上がってました!
写真を送ってくれるのも良きです!
結果、LIALIさんに行って大正解でした!また次もお願いしたいです!
あさんさん様
素敵な口コミをありがとうございます!!
当店でアイブロウが初めてのお客様には、眉の生えぐせや筋肉の上がり方などを考慮し、お好みの形をデザイン出来るようしっかりとカウンセリングさせて頂いております*
ご自身で眉を左右対象に描くのはなかなか難しいと思うのですが、その手助けをさせていただけると幸いです^ ^
まつげも今まで気になっていたことなどしっかりお伝えいただきありがとうございました!
あさんさん様のお好みのまつげをデザインすることが出来て嬉しいです^ ^*
他にも気になることなどございましたら、なんでもお伝えくださいませ!
美容室Moulin-R内併設
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。デザインもきちんと確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました!またお伺いしたいです♪
akiko様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてご来店いただくお客様には、不安なことがないよう
逐一お声掛けをさせて頂いております!
デザインやまつげの取り扱いについてなど、ご不明な点などございましたら
なんでもご相談くださいませ^ ^*
美容室Moulin-R内併設
丁寧な対応ありがとうございます。
またいきます!
メイ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングにて、お好みをお伝えいただきありがとうございました^ ^!
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
何か気になることなどございましたら、次回ご来店の際なんでもお伝えくださいませ*
美容室Moulin-R内併設
今まで眉は自分でシェーバーで処理していましたが、前回お世話になって眉周りの産毛が1ヶ月くらい気にならなかったのでとても気に入りまた来させて頂きました!骨格に合わせた形にしてくれて、バランスの良い密度に間引いてくれるのでとても満足です。自分では正面からしか見れないのでプロにお任せするのが間違いないですね!また宜しくお願いします!
あかひげ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自身で眉を整えるのは難しいですよね。
当店ではお客様の骨格から眉の黄金比に整え、WAXで脱毛しますので
整った眉の形を長期間楽しんでいただけるかなと思います^ ^
間引いて行う毛量調整も、ご自身ではなかなか難しいかなと思いますので
また気になった際にはご来店をお待ちしております!
美容室Moulin-R内併設
まつ毛の状態をみて丁寧に付けていただき、とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。
かりん様
素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただくことが出来て、とっても嬉しいです^ ^!
デザインとってもお似合いでした♪
他にもご希望がございましたら、なんでもご相談くださいませ*
美容室Moulin-R内併設
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
カナエ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
当店ではお客様のカウンセリングを特に力を入れており、理想のデザインを形に出来るよう努めております。
何か気になることなどございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ♪
美容室Moulin-R内併設
マツエクが初めてでよく分からないままデザインキープラッシュで予約してしまったのですが、通常のフラットラッシュと何が違うのかとても丁寧に説明していただきました。
今までのお店は何となく目を瞑っていると終わっている感じだったのですが、目を触る際などお声かけいただき、とても安心できました!
エクステもすごく軽くて感動です!またお願いします!
最新フラット<デザインキープラッシュ>80束*(フラットラッシュ160本)¥7,900
おりん様
初めてのマツエクということで、当店にご来店いただきとても嬉しいです!
まつげパーマとはまた違う施術内容になるので、不安になることがないようマメにお声かけさせていただきました。
マツエクのデザイン、とってもお似合いでしたね^ ^*
当店で使用しているエクステは業界最薄のものになるので、軽く感じていただけてよかったです!
何かご不明な点などございましたら、次回なんでもお伝えくださいね◎
美容室Moulin-R内併設
初めてお伺いしました!
目の形にコンプレックスがあり、今まで何となくアイリストさんに提案されたデザインをしていたのですが、今回しっかりカウンセリングをしていただき理想のデザインになりました。
人見知りなので初めてのお店は緊張してしまうのですが、とても話しやすくてリラックスして過ごせました。
またお伺いしたいと思います!次回もよろしくお願いします!
める様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今までご自分でデザインを決めたことがないとお聞きしたので、今回はめる様のお好きな感じをしっかりお伺いさせていただきました♪
デザインがとってもお似合いでよかったです^ ^*
私自身が少し人見知りなので、当店に初めてご来店されたお客様にはなるべく安心して過ごしていただけるよう努めさせていただいております。
何かご要望などございましたらなんでもお伝えくださいね◎
美容室Moulin-R内併設
今回初めてデザインキープラッシュを付けました。しっかりカウンセリングをしていただき、理想通りのデザインにしていただきました。
ボリュームが出たのに付け心地が軽くて、違和感がなくてよかったです!
aimama様
今回初めてのデザインキープラッシュということで、通常のフラットラッシュと何が違うかカウンセリングにて説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ボリュームが出ることによるお目元への違和感を心配されていたので、違和感がなく本当に良かったです!
何か不安なことなどございましたら、なんでもご相談くださいね^ ^*
美容室Moulin-R内併設
理想通りに仕上げていただきありがとうございました!持ちもいいので凄く助かります!
<ケラチントリートメント・コーティング付き>パーソナルまつげパーマ*¥5,900
りんご様
前回のまつげパーマのモチが良かったとお話ししていただき、とっても嬉しかったです!
今回もまつげパーマのデザインがとってもお似合いでした^ ^*
何かご要望などございましたらなんでもお伝えくださいませ。
美容室Moulin-R内併設
姉や上司がマツエクしているのを見て行きました。
カウンセリングでどういう風にしたいかを聞いて、こういう風にもできますよと教えてくれるので希望を伝えやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
担当してくださった方は、人柄が良く、話しやすかったので次回も予約しようと思います!
4月限定【業界最軽量】エアーフラットラッシュ120本 ¥8,250→¥5,500♪
つつ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お姉様のご紹介でご来店いただきとても嬉しいです!
お取り扱いやデザインについてなど、何かご不明な点などありましたらなんでもお伝えくださいね♪
マツエクが初めてということでしたが、デザインがとってもお似合いで可愛らしかったです^ ^*
美容室Moulin-R内併設
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
染みたり痛みも一切なく、施術中はほぼ寝てるくらいの感覚でした♪
まりあ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店ではお客様になるべくリラックスして過ごしていただけるよう努めております。
ゆっくりお休みいただけて嬉しいです^ ^*
目を閉じている間は不安な事などがあるかもしれないので
何かございましたらなんでもお伝えくださいませ◎
美容室Moulin-R内併設
お店に入ったところから店員さんの笑顔が可愛くて雨だったけど気分良く施術受けられました!
マツエクやめようかと思ってたけど、このお店のデザインキープラッシュをやられた方々の口コミを見て、試しに行ってみました!
目につけるテープも、一般的なお店よりも量が少なくて、本当に寝てる間につけてもらった感じでした!
どのくらいデザインがもつのか楽しみです。
かなこりん様
先日はお足元悪い中、市川に数あるサロンの中で、まつげエクステ・まつげパーマサロン LIALI市川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
当店の口コミをご覧いただけて嬉しいです!
デザインキープラッシュはモチが良くデザインが崩れにくいなど、今までのエクステのマイナスな部分をカバーできるものなので、少しでもマツエクライフを快適に過ごしていただけると幸いです。
元々素敵なお目元なのですが、マツエクをつけるとさらに素敵に仕上がり嬉しいです^ ^*
何かご要望などございましたら、なんでもお伝えくださいね◎
美容室Moulin-R内併設
リアリ 市川(LIALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー