希望通り、背中等を中心にしていただけてよかったです。
最初弱めを希望したものの、力が強かったのですが、施術中に要望したら弱めにしてもらえました。
室温はちょうど良かったのですが、たまに来る風が冷たく感じたので、マッサージしている箇所以外でもバスタオルを1枚かけて欲しかった気がします。
足のマッサージが気持ちよかったです。
【口コミ投稿頂ける方限定♪】男女OK 全身もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
asian relaxation villa 大牟田店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
力加減ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、ゆう様にあった力加減で施術できるように努めます。
また、施術中、寒くなったとのことも重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、バスタオルをかけるよう改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
足のマッサージが気持ち良かったと、お褒めのお言葉大変うれしくおもいます。
至らない点は改善していきたいと思いますので、またお疲れの際にはぜひ、いらしてくださいね♪
ゆう様が心からリラックスして頂ける施術ができるよう、頑張ります!!
すごく気持ちよかったです。 寝てしまいました。
また、よろしくお願いします。
よっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね☆
先日、初めて利用しました^ - ^
オープン前の工事中の頃から気になって気になって仕方ありませんでした(^^)
仕事の都合でなかなか時間が取れずにいたのですが、ようやく時間が取れたのでここぞとばかりに予約しました(^^)
店舗内もオシャレな空間でリラックス出来ましたし、接客サービスも技術、仕上がりもバッチリ(^^)
メニューも豊富でしたし、料金もリーズナブルな感じだったと思います。
あまりにもコチコチ過ぎる身体で、逆に担当スタッフさんの腕や指がどうにかなったんじゃないかと申し訳ない気持ちでいっぱいです^^;
施術前後を比べると雲泥の差が出てます(^^)
今オリンピックに出たら金メダル取れるんじゃないかってくらい、身体がものすごく軽くなった気がします(^^)
また時間を作って行きます(^^)担当スタッフさんの大好物を持って(^^)
身体の歪みに効果的な施術を次回はお願いしたいと思います(^^)
まじゃらん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
身体が楽になられて、本当によかったです♪
私のご心配までしていただき、感激です( ;∀;)
ぜひぜひオリンピック出ていただきたいです(^^)/(^^)/
全力で応援いたします(^^)/(^^)/
また、お疲れの際はぜひいらしてくださいね(*'ω'*)
全力でマッサージさせていただきます!!
まじゃらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
凝っているとお伝えした肩中心でやっていただけてよかったです
【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7920→¥7720
また、お疲れの際はぜひいらしてくださいね(^^)/
凝ってるところを中心に丁寧にマッサージさせていただきます(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
肩、腰を重点的にしてもらいました。
肩こりがスッキリした感じがします。
ぴぴぴ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*'ω'*)
肩こりがすっきりしたとのこと、大変うれしく思います(*'ω'*)
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね(^^)/
その時はまた、しっかりもみほぐさせていただきますね(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めて利用しました。
料金もお手頃で施術の力加減もバッチリでした。
施術後は体が軽くなりました。
また利用したいです。
【ご新規様限定★☆男女OK】全身もみほぐし90分 ¥5940→¥5440
みやこ 様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね☆彡
みやこ様のご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのもみほぐしで緊張しましたが、リラックスして時間が経ちすごく気持ちよかったです。
ほりっち 様
先日はご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)
リラックスして頂けてよかったです(^^)/
また、お疲れの際はぜひいらしてくださいね(^^)/
ほりっち様のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
90分のリンパマッサージ を受けました。しばらくマッサージに行けてなく、体がガチガチになっていましたが、施術後とても身体が楽になりました。90分間しっかりと時間いっぱいマッサージしていただけました。寝つきも良くぐっすり眠れ、次の日の朝はスッキリと目覚めることができ、カラダが軽く感じました。今度はタイ古式をお願いしたいと思います。
【ご新規キャンペーン☆男性限定】バリ式リンパマッサージ90分 ¥8250→¥7750
ゆうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
お褒めの言葉ありがとうございます(*'ω'*)
ガチガチの体がすっきりしたとのことで、ゆうちゃん様のお役に立てたのならよかったです♪
タイ式も体がすっきりするのでおすすめですよ♪
ぜひ、次回は試してみて下さいね!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大牟田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー