ブックマークする
スタッフ募集を見る
リラクゼーションサロン ルアン ヘッドスパ ボディケア オイルリンパ
83件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たかぎさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-11-28 18:47:05.0
座り仕事で慢性的な腰痛を何とかしたいと思いこちらのお店に。事前にweb予約の気になる点、の項目で腰痛と書いていたので対応してくれたスタッフさんもそこを重点的にやっていただけたので気になる点を書いておくことをオススメ。店内は静かで雰囲気あり、マッタリ過ごせる空間でした個人的に施術中に身体の上に置いてくれるタオルがフワフワモコモコで良かった施術自体も勿論良くて、腰が楽になったので歩くのが非常に軽い。またよろしくお願いします
【人気No1 お得感マックスクーポン】ボディケア(全身) 60分
リラクゼーションサロン ルアン【ヘッドスパ・ボディケア・オイルリンパ】からの返信コメント
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。口コミ大変嬉しく、感激しております。その後、お身体いかがでしょうか?当店では、たかぎ様に合ったメニューの提案もさせて頂きますので、遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。たかぎ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。☆ まるた ☆
Hi-Cさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-28 07:48:34.0
ストレッチの大切さを教えてもらいました!とても気持ちよかったです!また伺いたいです!
【とにかく身体がつらい方へ】オーダーメイドコース 100分
この度は、リラクゼーションサロンルアンをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同はげみになります。有難うございます。迷った場合は、お客様に合ったメニューをご提案させて頂き丁寧な施術を心がけておりますので、気軽にお問い合わせ下さい。また是非、当店のマッサージを受けに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。― いしかわ ―
がっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-27 17:48:28.0
前回以上により効果的で良かったです。前回はお尻から足にかけて痛みと違和感があったのですがそれがとれて今回は首と腕のつけ根を重点的にして頂き的確に施術してもらえるので大変助かりました。
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます!!がっちゃん様、前回よりさらに楽になられて大変嬉しく思います。継続していきますとより効果が得られると思います(*^^*)これからも、がっちゃん様のお力になれるよう頑張らさせていだきますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。★まるた★
たかしさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-24 13:20:39.0
とてもリラックスできる空間で、接客も良く施術も説明しながら行ってくれて納得できました。1日中体がぽかぽかで、次の日は体が軽くなりました!また利用したいと思います。
この度は金沢の中でも、リラクゼーションサロンルアンを選んでご利用頂き誠にありがとうございます。一日中身体ポカポカされたとの事で良かったです。また、お辛い場所や気になるメニューございましたら、気軽にお声掛け下さい。たかし様に合ったメニューをご提案させて頂きます。ぜひぜひ、ご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。担当:いしかわ
あきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-24 10:24:37.0
とても丁寧なご対応と施術していただきました。体の状態に合わせて疲れている箇所を重点的にケアしていただきました。体も軽くなり、とってもスッキリしました。また、伺いたいと思います。
【お試し爽快コリ解消】ボディケア(うつ伏せ上半身もしくは下半身) 30分
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。口コミ大変嬉しく、感激しております。今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。当店では、あき様に合ったメニューの提案もさせて頂きますので、遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。あき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。★まるた★
すんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-17 23:34:56.0
体のどこが凝っているか聞かれなかったのですが、まさに凝っている所を当てられて重点的にしてもらえました。強さについては何回か確認があり良かったです。終わった後は体が軽くなり、ポカポカしました。接客もとても感じ良くお見送りも嬉しかったです。ぜひまたリピートしたいお店です。
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。口コミ大変嬉しく、感激しております。その後、お身体いかがでしょうか?当店では、すん様に合ったメニューの提案もさせて頂きますので、遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。すん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ★ 酒井 ★
らきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 18:06:13.0
いろいろ組み合わせて施術していただきました。何もかもが心地よくてウトウトしてしまいました。足のだるさも楽になり良かったです。また違ったメニューも試してみたいです!
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!うれしいな♪って気持ちで読ませて頂いております!らき様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。辛い肩凝りにはストレッチ、癒しならアロマトリートもおススメですよ(^_-)-☆これからも、らき様のお力になれるよう頑張らさせていだきますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。★ まるた ★
おはちさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-16 20:12:54.0
朝イチで行ったので、とても静かでした。施術もメニューが沢山あって迷いながら、オープン価格のマッサージで予約しましたが、担当の方がどこが一番凝っていますか?と言われて「全身です」と伝えましたら、ヘッドもついて1000円アップです、とその場で対応して頂けました。おかげでスッキリ!またお願いします!
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。口コミ大変嬉しく、感激しております。その後、お身体いかがでしょうか?当店では、おはち様に合ったメニューの提案もさせて頂きますので、遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。おはち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。まるた
クッキーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-15 21:47:53.0
リラックスできる空間で施術もとても気持ち良かったです。ヘッドスパが特に気持ちよかったです~^^定期的に通いたいなと思いました!
【特別特価】アロマトリートメント+ドライヘッド 105分※男性は+550円
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もとてもうれしく励みになります。クッキー様に、満足していただけて、本当に良かったです(*^^*)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪まるた
soyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-15 00:05:52.0
首、肩、腰の凝りがつらかったのですが、施術が終わった後はかなりラクになりました。ありがとうござます。普段はあまり使っていない部位の筋肉が、ストレッチで徐々にほぐれていく感覚があり、気持ち良かったです。デコルテが張っているので、次回はオイルを使うボディケアを試してみたいと思います!
【体幹リセット】骨盤ゆるゆる肩甲骨ほぐしストレッチ+ボディケア 80分
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!soy様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。これからも、soy様のお力になれるよう頑張らさせていだきますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。 まるた
たろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 18:35:53.0
今回初めて利用しました。体の状態を確認しながら、部位ごとに痛さの調整を聞いてもらい、気持ち良くなって寝落ちしそうになりました。対応もマッサージも丁寧でとても印象が良かったです。
【超特価!!超絶睡眠コース】炭酸ヘッドスパ+ふくらはぎオイル+足つぼ 50分
たろちゃん様この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿もとてもうれしく励みになります。たろちゃん様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。わたしの糧となり明日からまた頑張っていけます。ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。酒井
にこさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 23:58:35.0
直前に120分コースに変更。快くうけていただきました。コリが酷い箇所を説明し、ほぼおまかせ。長いようで私的には、あっと言う間に終わりました。足の付け根の痛みは取れました。また宜しくお願いします。
【爽快・ストレス解消】ボデイケア+ドライヘッド 95分
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。口コミ大変嬉しく、感激しております。その後、お身体いかがでしょうか?当店では、にこ様に合ったメニューの提案もさせて頂きますので、遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。にこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。酒井
あいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-10 21:38:51.0
はじめて利用させていただきました部屋の雰囲気もよく、施術中からだがあったかくなり眠くなりましたおわったあとはからだが軽くなったように感じますまた利用させていただこうと思います
【祝・期間限定欲張りセット】セットコース 60分
この度はリラクゼーションサロンルアンをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、口コミありがとうございます。あい様のお褒めのお言葉大変うれしく思います。今回のボディケアとドライヘッドのセットコースであい様の身体が軽くなって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。いしかわ、酒井
はるさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-11-10 00:25:26.0
指圧が丁度よく、気持ちよかったです!リラックスできてよかったです。またお願いします。ありがとうございました。、
【ボディケア&足つぼorドライヘッド】選べるコース★セットコース 60分
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!はる様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。これからも、はる様のお力になれるよう頑張らさせていだきますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。★まるた★
ジョージさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-11-07 20:57:32.0
強めに気になってたところをほぐしていただきました初めての来店でしたが、また利用してみたい結構気にいりました
ジョージ様この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿もとてもうれしく励みになります。ジョージ様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 いしかわ
ばんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-05 20:01:05.0
静かで雰囲気がとても良かったです。強さもちょうど良く、施術していただいた頭と足がスッキリしました。とても良い時間を過ごせました。
ばん 様この度は、当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミありがとうございます!ルアンでは、お客様の理想をかなえるお手伝いをさせていただいておりますので、お悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください。ばん様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。まるた
[投稿日] 2024-11-05 19:05:20.0
とっても丁寧に施術していただき大満足でした。おかげさまですっきりしてよく眠れました。またよろしくお願いします!
【当店人気No.2】ドライヘッド+ボディケア 70分
らき 様この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!らき様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。これからも、らき様のお力になれるよう頑張らさせていだきますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。まるた
みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-31 18:15:36.0
新しくできたということで行ってきました。施術はとても良くて、腰回りがしんどいと言ったら、オイルマッサージで予約したけど、そのうちの時間をもみほぐしに使ってくれました。プランがたくさんあって、迷うので相談したらいいかもしれません。お隣の部屋で会議かな?ずっと話し声が聞こえてそれは気になりました。
【欲張りコース】下半身ストレッチ+アロマトリートメント+ドライヘッド 90分
先日は、リラクゼーションサロン ルアン にご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミありがとうございます。当店の施術にご満足いただけて、とてもうれしく思います(^^♪メニューに迷った時はいつでもご相談くださいませ。当店では、困ったときのおまかせコースもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。みさと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。まるた
ゆうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-29 22:27:24.0
かなり疲れがたまっていましたが、スッキリしました!家からも近いので、また伺います。良いお店を見つけられて良かったです。
【ダイエット効果バツグン 肩甲骨アロマ】肩甲骨オイル(全身) 60分
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。口コミ大変嬉しく、感激しております。大変お疲れのご様子でしたね。スッキリされたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)また、当店では、ゆう様に合ったメニューの提案もさせて頂きますので、遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。まるた
Kさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-10-29 12:34:11.0
丁寧な接客、丁寧な施術 全て最高でした!的確なアドバイス等全て良かったです!また近いうちに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もとてもうれしく励みになります。K様に満足していただけて、本当に良かったです(*^^*)腰の調子が悪いときはもみほぐしやアロマトリートメント中心で、症状の出ないときは様子を見ながら軽くストレッチを入れていかれると良いかと思います。メニューに困ったときの 『おまかせコース』 等ございますので、いろいろなメニューもお試しくださいね(*^^*)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。まるた
[投稿日] 2024-10-29 11:18:15.0
色々な所に行きましたが初回でここまで満足できるところがありませんでした。気持ちよくスッキリとできリフレッシュ休暇出来ましたので即次回の予約を入れました。
【超おすすめむくみ改善アロマ!】アロマトリートメント全身コース 60分
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!がっちゃん様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。次回のご予約、お友達のご紹介まで誠にありがとうございます。これからも、がっちゃん様のお力になれるよう頑張らさせていだきますのでどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。まるた
アッサラームさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-25 20:54:33.0
オーダーメイドコースにて、ストレッチと足つぼマッサージとアロマトリートメントを施術してもらいました。めっちゃくちゃ気持ち良かったです。むくみがすごかったふくらはぎがスッキリしました。
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!アッサラーム様、今回のメニューで楽になられて大変嬉しく思います。ストレッチとオイルの組み合わせは、アッサラーム様にピッタリのメニューだと思います。これからも、 アッサラームさまのお力になれるよう頑張らさせていだきますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。まるた
yukikoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-10-24 19:38:11.0
とても気持ちよかったです。今度は足ツボもやってみたい。
【超人気爽快!眼精疲労回復】炭酸ヘッドスパ 45分
この度は、リラクゼーションサロン ルアン をご利用いただきありがとうございます。口コミ大変嬉しく、感激しております。その後、お身体いかがでしょうか?当店では、yukiko様に合ったメニューの提案もさせて頂きますので、遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。yukiko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。まるた
ルアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
mirai TOTAL BEAUTY SALON