2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. めぐろの整体  >
めぐろの整体のお店ロゴ

めぐろの整体

メグロノセイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区上大崎3丁目1-1 目黒セントラルスクエア2F
  • 目黒駅~徒歩1分【国家資格保持者】【創業50年の本格技術】【カイロプラクティック】

絞り込み

133件の口コミがあります

mayukouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/27

口コミでこちらのお店に初めて伺いました。
    これまで数十年、いろんな整体、整骨院のマッサージを受けてきましたが、施術前と施術後で体の軽さはもちろんですが、気持ちも視界も全部明るくしていただきました。
    初めてで少し緊張していましたが、色々とお話ししてくださって気持ちもリラックスでき、根本的に悪いところをしっかり診てくださりこのお店に巡り会えて本当によかったです。
    体が不調だと気持ちも滅入ってしまいますが、先生は体も気持ちも元気にしてくださいました。
    次回またひどくなる前にお伺いします!
    これから末長くどうぞよろしくお願いいたします。

【3月限定】初めての方限定  整体+カイロオ-ダ-メイド¥7700→¥4500要口コミ

mayukou様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

その後体調はどうですか??良かったです巡り会えて(*^^*)

日々のストレス解消にメンテナンスいつでもお待ちしております!!

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/12

腰が痛くてどうにもならない、と迷って探したら経験も長く老舗を発見!藁にもすがる思いですぐ予約しました。
    原因はなんとなく理解していたものの、施術後にはスッキリと身体もリフレッシュし、可動域も広がる、背筋も伸びて本当に助かりました。
    気さくな先生でお話ししながらあっという間に時間が過ぎていました。近くまた必ず通います!

【7月限定 】口コミ必須!整体+カイロ+骨盤矯正 オ-ダ-メイド施術¥7700→

もちこ様

お近くなので時間を見つけてお越しくださいね(*^^*)

• えあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

産後、巻き肩による肩こりと反り腰による腰痛がひどくなり伺いました。
    30分と短い時間で治るのかな?と思っていましたが、あれよあれよという間に治していただきびっくりです!!
    肩もかなり開き姿勢が良くなりました!
    またお願いします!!

【8月限定 】口コミ必須!整体+カイロ+骨盤矯正 オ-ダ-メイド施術¥7700→

えあー様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

これから忙しくなりますね!我慢せずに上手く当院をご利用くださいね(*^^*)

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

急な炎症の痛みも驚くほど軽くなります。清潔で明るく、オープンな店内で初めての方でも安心だと思います。先生の気さくなお人柄にもいつも癒されています。

【口コミ割】本格整体+カイロ5種類の手技からオーダーメイド¥7000→¥5000

m様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

確かに急でしたね!!辛いときは無理せずに(*^^*)

• ユーコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/31

今回2回目です
    施術は確かですし、綺麗なビルの中にあり、駅から直ぐと言うのも、具合が悪い日には特にありがたいです

ユーコちゃん様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

駅近なので帰り道の途中下車で(*^^*)

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

とてもよかったです。デスクワークで体に限界が来たのでうかがいましたが、流れるように施術していただきすぐに体が軽くなりました。

ダイゴ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

限界が来る前に(*^^*)

• ユーコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/28

施術が確かなのは勿論の事、何より先生のコミリョクが素晴らしく、安心して受ける事が出来ました。

ユーコちゃん様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

ご予約もありがとうございます!(*^^*)

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

疲れが溜まっていたのですが、施術後はかなりすっきりしました。時間も1時間以内に終わるので、仕事の合間にお願いできるのもありがたいです。またひどくならないうちにお願いします。

nami様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

疲れをそんなに溜め込まないで(*^^*)

• あいいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/10

今まで色々なマッサージへ行ってきましたが、施術終わりに一番効果を実感し感動しました。
    また行きます。

【初めての方限定】 整体+カイロ+骨盤矯正 オ-ダ-メイド施術¥7700→

あいい様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

辛くなる前に!ですよ(*^^*)

• うらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/9

背中の痛みがひどく、腕が痺れるほどでしたが
    背術後、かなり楽になりました。
    またお世話になりたいと思います

うら様

ご来院、早速の嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくり休めましたか?今日より明日.明日より明後日と日ごとに楽になりますよ(*^^*)

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/9

体が辛すぎてその日に行ける整体で探していたところ、こちらのお店の口コミがよく伺いました。
    体がしんどすぎて耐えられない状態で伺ったのですが、すごく体が楽になり、きてよかったとその場で感じることができました。
    次の日も揉み返し等なく、体が楽になりました。
    目黒駅からすぐと立地も良く通いやすいので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

panda様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

駅近なのでお気軽に(*^^*)

• みしぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/7

とてもよかったです!!みるみる体が楽なポジションに整っていって、帰る頃には機嫌良くなってました。明るい雰囲気で、話しやすく、居心地も良かったです。

みしぇる様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

我慢せず上手に利用してくださいね(*^^*)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

気さくな先生で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は身体が大変楽になりました。
    初めて伺いましたが、不調を全て正確に把握され、大変驚きました。
    今回は指の痛みが気になり施術を受けましたが、すぐに歪みを特定し、調整を行ってくれて全身の調整とマッサージを受け、身体全体が軽くなりました。
    日々なんとなく身体に違和感を感じていましたが、一回の施術で大きな変化があったため、定期的な施術をお願いしたいと思います。

【6月限定 】口コミ必須!整体+カイロ+骨盤矯正 オ-ダ-メイド施術¥7700→

ユキ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

その後指はどうですか?お体を大切に(*^^*)

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

30分で目に見えて姿勢が改善されました。
    色々アドバイスいただきありがとうございました。またお伺いします!

ケイ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

正しい姿勢は大事ですね(*^^*)

• Yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

全体的にとても良かったです。
    施術も軽快で、リラックスできるようなお話をして下さりながら進めて下さいました。
    不調だった右脚も、全身も調子が良くなったようです。
    まだ続けてメンテナンスした方が良さそうなので、
    またお願いしたいと思います♪

Yuuki様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

その後体調はいかがですか?我慢せずに駆け込んでくださいね(*^^*)

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

他のサロンと違い、カッピング、カイロ、と進めてもらいました。
    体の歪みや、こりなどを丁寧に見ていただき、背術を受ける前と後で明らかに体の様子が変わり軽くなりました。自律神経の働きなども教えてもらい自分の体に対する理解も深まりました。また利用させてもらいたいと思います。

ともゆき様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

また目黒にお越しの際はぜひ(*^^*)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/18

カイロとカッピングを施術していただきました。
    こんなに姿勢が良くなるとは思ってなくてびっくりしました。
    腰痛も1発でなおしていただいて身体が軽いです。

【国家資格者】オーダーメイド整体30分+カッピング10分¥8000→¥6000

さおり様

お近くなので時間を見つけてお越しくださいね(*^^*)

• akiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/6/17

初めてのカイロでした。
    最初に話を聞き、身体の状態を聞いて貰いながら施術して頂きました。
    自分が思ってた以上に身体の状態が悪かったようで、気が付かない部分まで処置して頂きました。
    身体の状態を気遣いして頂きながらの処置でしたが、施術後は姿勢もよくなり身体も軽くなるのが判りました。
    施術しながらの何気ない会話も楽しかったです。
    また身体の調子が悪くなった時にはぜひ伺いたいと思います。

【慢性的な腰痛・反り腰に】整体《5種類の手技からオ-ダ-メイド》30分¥5500

aki様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しいとは思いますが無理をなさらず!!自分が先にお邪魔しますね(*^^*)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

雰囲気もよく、施術や説明も丁寧でした。

みっきー様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

また疲れがたまる前に(*^^*)

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

だいぶ調子を良くしてもらいました!ありがとうございました!!
    また暇を見つけて行きます!

ケンタ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

背中が丸くなる前に(*^^*)

• 伊都さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/11

お世話になりました。
    人生でカイロは二度目の経験で日頃から首肩こりに悩まされていたのですがあっという間にスッと軽くしていただけました。
    すぐに長女にも紹介して共々これからお世話になろうかと思っている所存です。
    駅近で通いやすく店内もとても清潔感で溢れていて魅力的でした。

【巻き肩・姿勢改善】カイロ《5種類の手技からオ-ダ-メイド》30分¥5500

伊都様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

無事に帰れましたか?これから忙しくなりますね....お体を大切に(*^^*)

• やさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/6

とても気さくな方で
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後はとても体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

や様

お近くなので時間を見つけてお越しくださいね(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/4

首肩の張りが気になって急遽伺いました。
    初めてのカッピングをした後腰の張りや大臀筋のマッサージでズレの調整や体を、緩めていただき、首肩背骨と全身見ていただきました。

体の歪みを補正してもらったのでとても楽になりました。
    マッサージより短時間なのにびっくりです。

ゆうこ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

疲れてきた時の首肩ですね....そんな時は目黒の東口へ(*^^*)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/30

産後の整体をお願いしたのですが、すごく体が楽になりました!
    骨盤が気になって行ったのですが、骨盤以外にも肩首の凝りもしっかり見て頂けました。
    1番びっくりしたのは、施術後に正しい姿勢がとりやすくなって、背筋が自然に伸ばしやすくなり、歩きやすくなった事です。
    他の方もコメントされてるように、担当スタッフ先生のお人柄も素敵で、施術中のお話で元気も出ました。
    体がしんどくなって来たら、また伺いますので、よろしくお願いします。

【4月限定 】口コミ必須!整体+カイロ+骨盤矯正 オ-ダ-メイド施術¥7700→

みや様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

無理しないでしんどくなる前にですよ(*^^*)

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/26

普段口コミかかない私ですが、
    素敵な時間を過ごせたので書かせていただきました。

産後の骨盤矯正で伺いました!
    コスパもいい!施術も上手、
    勧誘もなくスタッフさんの人柄がよくぜひ、また行きたいと思いました。

はな様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

これから忙しくなりますね!時間を見つけて駆け込んでくださいね(*^^*)

• みろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

首と肩が辛くなり伺いました。
    手際よく施術くださり数分で大変スッキリとしました。
    初めてカッピングをしましたが、全身の矯正も相まって血流が大変良くなったように感じました。
    温かいベッドがとても気持ちが良く、眠ってしまいそうでした。

またお伺いさせていただきます。

みろ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

辛くなる前に!ですよ~(*^^*)

• エリカ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

スタッフさんの人柄がすごく素敵でした!!短い時間でも少し楽になりました!自分の身体がどういうタイプなのか教えてくれたり、頑張りを褒めてくれたり、施術中は張っていて痛みを感じる場所でも自然なコミュニケーションをとってくださったので安心して身体を任せられました!ありがとうございました!

エリカ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

空いた時間にまたお越しください(*^^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/24

初めて伺いましたが、不調を全て言い当てられ驚きました。
    日常生活を送る中でもなんとなく体に違和感を感じるほどでしたが、一回施術いただいただけでここまでの変化があったので引き続きお願いしたいです。
    家族にもお勧めします!

m様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

早速のご紹介もありがとうございます(*^^*)

• まにゃんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

首肩の調子が悪く来院しました。
    ベテランの先生で安心してお任せできました。短い時間で骨から調整していただき体がだいぶ楽になりました。
    また痛みが出てきたら伺いたいです。

まにゃんぼ様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

毎日お忙しいとは思いますがお身体を大切に(*^^*)

• こいんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/15

とてもよかったです!
    また利用したいと思いまひした!

こいん様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

またお近くにお越しの際は(*^^*)

めぐろの整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー