3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. チェス(chess)   >

eyelashsalon 【chess】

アイラッシュサロン チェス

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3―3―20 杉屋第二ビル402
  • JR三ノ宮駅徒歩5分/元町駅15分/まつ毛パーマ.パリジェンヌ.マツエク.アイブロウ.LED
  • ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 01:31:52.0

カール感がお気に入りで通わせてもらってて
    仕上がりがいつも綺麗で大満足してます^ ^

【パーマ】上下まつげパーマ¥7700

ちか様
    いつもelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。

今回は上下のまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    下まつげのデザインを前回と変更しておりますが不便ございませんでしょうか?
    伸びてきてバラついてきたりと気になるところが出てくるかと思いますので
    コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきが収まりやすくなりますので
    ぜひ試してみてください^^
    その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら
    満足していただけるデザインを見つけていきたいと思います★

今回もお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    また、ちか様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:29:12.0

前のサロンからずっとお世話になっていて、
    今回初めての訪問でした。
    施術内容も全く変わっておらず安心です。
    いつも丁寧な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【パーマ+アイブロウ】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥7900

きよみん様
    いつもご指名頂きありがとうございます♪
    新しくelashsalon 【chess】でも、よろしくお願い致します^^

いつもと同じデザインでまつ毛パーマとアイブロウをさせて頂きましたが、
    その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛がしっかり伸びており良い状態でした♪
    夏のダメージ、花粉、黄砂などのダメージで抜けやすい時期になるかと思いますので
    引き続き美容液を使って頂くとより良いかと思います^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、きよみん様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 06:42:51.0

施術前にしっかりとカウンセリングして下さり、
    丁寧に対応してもらいました。
    周りから今までのマツパの中で一番上がってると言ってもらえました!ありがとうございました!

【Open特別価格】選べる☆まつ毛パーマ(コーティング付)¥3990

あやか様
    先日はご紹介でelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、あやか様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 22:00:40.0

いつも丁寧で痛みや違和感なくスピーディーに仕上げていただけるのでリラックスできるところがとても気に入っています。
    その上しっかりと綺麗な状態で持ちがいいのも嬉しいです。
    自宅から少し遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

【パーマ】韓国風まつげパーマ¥5500

よっちゃん様
    いつもご指名頂きありがとうございます♪

いつもと同じデザインでまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛がしっかり伸びており良い状態でした♪
    引き続き美容液を使って頂くとより良いかと思います^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、よっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:36:40.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    要望をお伝えしスピーディーかつ丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

K様
    先日はelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、K様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:11:13.0

いつも安定に綺麗に仕上げてくださって
    前回の施術から20日経ちますがまだしっかり上がっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しくelashsalon 【chess】でも、今後ともよろしくお願いいたします!

お仕上がりに満足していただけてモチも褒めて頂きありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ホームケアでお困りの事などはございませんでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、あ様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• テイジス大好きマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 09:18:31.0

いつもお世話になっております(^^)
    今までで1番綺麗に仕上げてくれるサロンさんです♪
    これからもよろしくお願いします!!

[束感仕上げ]韓国風まつげパーマ)¥5500

テイジス大好きマン様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

以前と同じデザインでまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ホームケアでのご不明点やお困りの事はございませんでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、テイジス大好きマン様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:15:44.0

前のお店からお世話になっています。

今まで色んなお店のパリジェンヌやまつ毛パーマをしてきましたが、1番持ちが良くしっかりまつ毛も上がります!
    いつも大満足です。

毛周期のお話やどのまつ毛美容液が効果的など、しっかり教えてくれます。

細かい所までお気遣いして下さる方なので、技術面もですが接客面もとても素敵だなと思います!

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥5500

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しくelashsalon 【chess】へのご来店もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

お家でのケアやお困りの事はございませんでしょうか?
    ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪
    美容液や他のまつ毛に関してのご質問などございましたらいつでもご質問下さいね★
    満足していただけるデザインを見つけていきたいと思います★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、R様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:28.0

まつげエクステで伺いました、店内の内装は綺麗で落ち着く雰囲気でしたが
    お店に伺って居合わせた前のお客様の履いていたスリッパをそのまま出されたり
    次の予約をした際には予約時間の15分前に鍵が無くて店舗に入れないから日付を変更して欲しいと言われそのフォローも後日空いてる時間にと言う事でしたので結構ズボラな方なのかなと思いました。
    仕上がりも綺麗でしたので残念です。

【マツエク】フラットラッシュ140本(コーティング付)¥6900

さゆ様

次回の予約の際こちらの不注意でお客様にご迷惑をおかけしてしまい
    お時間のご変更のご連絡をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様な不注意の内容十分気をつけて行きたいと思います
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:34:19.0

何度か施術していただいていますが、とても綺麗に仕上げてくれます。
    モチもよく、希望通りにパーマをあててくれます(*^^*)
    サロンもオシャレで快適に過ごすことができました。
    いつも丁寧な施術してくださりありがとうございます。

【パーマ】韓国風まつげパーマ¥5500

うめぼし様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを?ありがとうございました!
    また、うめぼし様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 01:56:53.0

前の店からお世話になっています。

すごく丁寧な対応だしお部屋も雰囲気もいい感じだし、
    まつげパーマが月に一度の楽しみになっています。

今までしっくりくるまつげパーマサロンがなかなか見つからず、
    開拓の為色んなお店に行ったり担当さんもいなかったのですが
    今回のスタッフさんに担当してもらってからずっと通っています!

すごく居心地もいいのでオススメですよ!

また来月もお願いします。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

るな様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを?ありがとうございました!
    また、るな様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• mam.mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:53:12.0

以前からまつげパーマをお願いしている、アイリストさんが独立されたと言うことで、これまでと同じまつ毛パーマのメーテルを施術して頂きました。
    もう何年もこの方に施術して頂いています。
    本当に綺麗な仕上がりで、なんといってもまつ毛パーマのもちが抜群に良いです!

【パーマ】上下まつげパーマ(コーティング付)¥6600

mam.mam様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを?ありがとうございました!
    また、mam.mam様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 06:22:31.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も可愛くて、また行きたくなりました!
    次回もお願いします^ ^

[束感仕上げ]韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥4400

ちか様

また、ちか様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:44:19.0

長くお世話になってる担当さんに詐術してもらいました♪
    初めて来店しましたが、お店も清潔感があり丁寧な接客と仕上がりにとても満足です!ぜひ、次回もお願いしたいです♪

ちひろ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを?ありがとうございました!
    また、ちひろ様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 02:26:38.0

いつもネイルサロンでお世話になっていて
    まつ毛のお店が出来たと聞いて行ってきました!
    ベッドは2台あり、ちゃんとカーテンで区切られていたので
    途中で誰か来ても安心なのが良かったです☆
    店内もオシャレで、そして周りも静かなので
    落ち着いて施術を受けれました^ ^
    付けてもらって2週間近く経ちますが
    目立って取れる事もなくモチも良い感じです◎
    ネイルサロンからも近く、通いやすいので
    これからお世話になります!
    LEDのエクステや眉毛ワックスも気になるので
    またご相談させて下さい*

『まつ毛エクステ フラットラッシュ』80本(コーティング付)¥5000

ひとみ様
    先日は、eyelash salon(chess)にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やまつげのお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後もまつげの状態はいかがでしょうか?
    日にちが経つにつれて伸びてきたエクステがばらついてきたりと気になるところが出てき始めると思いますので、バラツキなどが気になる場合はコーティング美容液などをお使い頂けますとばらつきを抑えて整えやすくなりますので、もしお持ちでしたら是非お試し下さい☆
    当店にも美容液取り扱っておりますのでいつでもお声掛けくださいね♪
    他に気になる事やご質問、デザインのご変更などございましたらなんでもお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も、お客様に満足していただけるよう技術向上に努めさせて頂きます。
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon(chess) *Fuyu*

• yui*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:57:59.0

以前からまつげパーマをお願いしており、新しくお店をOpenされたので今回初めて伺いました。パーマの持ちも良く、仕上がりも完璧です!!まつ毛の生え方や悩みにもすごく丁寧に対応して下さるので、安心して通えてます。いつも楽しいお話をありがとうございます。また3週間後、よろしくお願いします。

[目力UP!]上下まつげパーマ(コーティング付)¥6600

yui*様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?お困りの事はございませんでしょうか?
    その都度悩みやデザインなど変えたいときや気になるところが出てくると思いますが
    満足していただけるデザインを見つけていきたいと思います★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、yui*様のご来店心よりお待ちしておりますね^^

スタッフFuyu*

チェス(chess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー