やるたびに毛量が薄くなっていることがわかって、満足しています。これからも通いたいと思います。
初めてでしたが親切に教えてもらいました。
また、よろしくお願いします。
【お試し脱毛初回体験 50分3500円】受付7:00~16:00 水・日曜日は8:00~21:00
今回もありがとうございました♪またよろしくお願いします!
2回目の利用になります。
丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
脱毛の効果もあり、とても嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
紹介すると割引き特典があり
さらに10分延長もあり良いことだらけです!
完全脱毛するまで通わせて貰います!
どんどん、周りの人にもすすめさせて
いただきます!
とても気持ち良く、リフレッシュ出来て最高です。疲れもかなり取れて、スッキリでした。
また、お願いします
【疲れを解消】〈全身もみほぐし×ヘッドマッサージ付〉(60分)¥4000
セルフ脱毛Tink&Salonハイビスカスからの返信コメント
お客様からの嬉しいお声を頂きました!
当店のマッサージで心も身体もリフレッシュできたとのこと、ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
今回で3回目です。膝下、脇もだいぶ毛量が減ってます。
夏までにツルツルを目指します。
【 セルフ脱毛 再来店 】 50分間 5,500円
今回2回目です。
もう2回目でお肌もツルツルで満足です。
有り難うございます。
【セルフ 脱毛 回数券 】50分間 12回55000円コース
進路のため家を出る子どもの最後の回でした。
昨年から約5ヶ月全身を行ってきました。
手足ワキは肌もスベスベになり、だいぶ毛は少なくなってます。口周りと顎と首の後ろはフサフサです。もう少しやりたかったようです。
毎回成果がでるのが楽しみでした。
次は夏休みですが、それまで残りのチケット残しておいても大丈夫でしょうか?
【セルフ 脱毛 回数券】20分間 12回35000円コース
徐々に生えてくる毛の量が減ってきた気がするのでこれからも通いたいです。
石垣島旅行中にお世話になりました。
凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂き、ツボをしっかりと押さえて痛気持ちいい至福の時間でした。
石垣島へ行く際は、またお願いしたいと思います!
【すきま時間にサクッと疲労回復】〈もみほぐし〉(30分)¥2000
はなママ様、先日はご来店ありがとうございます!!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!!!
首肩周りがお疲れということで、首肩周りを重点的にさせていただきました。
まだそちらは寒いと思いますので、暖かくしてお過ごしください。
毎月娘と2人利用させてもらっています。
常に清潔感があり快適ですが、暖房がなかなか作動せず最初が寒かったです。
もう何度もリピートしています。 集中して当てていた膝下は肌もスベスベしてきました。いつもありがとうございます。
セルフ脱毛12回コースの4回目終えて‥
まだまだ濃い毛は効いているのか?
実感はありませんが、
確実に薄い毛には効いてきています。
2週間~3週間のペースで脱毛しているのですが、次回の予約が楽しみです。
【セルフ 脱毛 回数券】20分間 12回35000円コース
何度もリピートさせてもらっています。
毛だけでなく、お肌もツルツルになりとても満足しています。またよろしくお願いします。
【セルフ 脱毛 回数券】20分間 12回35000円コース
毎月、娘と2人で利用してますが今回は娘のみ
ゆっくり施術してました。
来月はまた2人で利用しますので、よろしくお願いします!
効果実感しています!
室内綺麗にセットして下さりありがとうございます。また次回も利用させていただきます!
個室がとても綺麗くて落ち着く雰囲気です,またスピーカーもあり 音楽聴きならが1人で気軽に脱毛出来ます これからもリピーターさせていただきます
効果◎
いつもスムーズなご対応ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします!
毎月、娘と一緒に通っています。
サロン内はとても清潔感があり気に入ってます
寒い時は脱毛ジェルが温かいともっと嬉しいなぁ
夜8時の予約でした。寒さもあり、ジェルを塗るのが辛いだろうなぁと思って行きましたが、暖房も効いて、スムーズにできました。
また、毎回、「今回何回目です」とお知らせしていただき、安心して予定が立てられます。
【セルフ 脱毛 回数券】20分間 12回35000円コース
1回目で毛が抜けて脱毛の実感があり満足です。
これから薄くなっていくのが楽しみです。
いい環境で脱毛できました!
【 セルフ脱毛 再来店 】 50分間 5,500円
丁寧な接客でした。
人にやってもらう脱毛は恥ずかしいと思ってて、セルフだったらやってみようかと始めてみました。
まだ、数回なので効き目や料金の評価は難しいですが‥コースが終わる頃が楽しみです。
【セルフ 脱毛 回数券】20分間 12回35000円コース
効果も有り、お部屋の清潔感も有りリピートしています。
ありがとうございます!また宜しくお願いします!
親切な対応をしていただきました。また利用させて頂きます。
丁寧な接客で良かったです。
またご利用させていただきます。
【お試し体験 初回0円】セルフ脱毛(20分)受付 9:00から20:00迄
セルフで脱毛するので、肘や膝の当て方に工夫が必要です。でも、毎回効果が出てるのが楽しいです。
清潔で気持ちが良い
【 セルフ脱毛 再来店 】 50分間 5,500円
3回目の利用です!気になっていた箇所が薄くなってきました!効果を感じています!!また次回もよろしくお願いします!!
【 セルフ脱毛 再来店 】 50分間 5,500円
ティンク アンド サロンハイビスカス(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー