2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ヨイン(yoin)   >

yoin【ヨイン】

ヨイン

• 大阪府吹田市垂水町3-16-39グラントォータス716
  • 江坂駅徒歩9分/豊津駅徒歩9分
  • Carn85さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 17:27:42.0

初めのプラズマfacialでしたが、一度でこれだけ効果があるのかというくらいリフトアップとトーンが改善しました。産後ボロボロの肌の悩みも相談でき、丁寧にピーリングとfacialをしていただき嬉しかったです。施術後しばらくはずっと顔がポカポカしていて、内側から活性化されてる感があり、これから続けて通うのが楽しみです!サロンは清潔感があり、モダンな雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。

【がっつり肌質改善SET♪】プラズマフェイシャル+ハーブピーリング

Carn85 様

この度はご来店ありがとうござました。

初めてのプラズマフェイシャルとハーブピーリングでしたが
    1回目でしっかりリフトアップして、くすみがなくなりましたよね。
    産後は、どうしても自分のことは後回しになりますもんね。
    少しでも、リラックスタイムにお役に立てれば嬉しいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 13:49:44.0

初めてのサロンで緊張でしたが担当の方も話しやすくて、初めてとは思えないぐらいリラックスして施術していただきました
    気になってたほうれい線にもすぐきいてて
    次の日からの化粧のりも変わって大満足でした
    定期的に受けたいと思いました!

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

ちぃ 様

この度はご連絡ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、お会いするのが初めてとは思えないくらい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ちい様が気になさってたほうれい線も一回で引きあがり薄くなりましたね。
    続けていただけるとまた、変わってきますのでこれからが楽しみですね。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    また次も楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:14:17.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。翌日肌のハリが違うのがわかり化粧ノリがとてもよくなり嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします

ちい 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

翌日に変化を感じていただけたとのことで嬉しいです(^^)
    一緒にその変化を見たかったです!
    肌再生は施術の当日だけでなく、続いておりますので
    引き続き変化を楽しんでいただけたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:47:03.0

以前から興味のあった内容のフェイエステがとてもお得なお値段で受けられると、半信半疑伺いました。
    お値段以上です!
    担当スタッフさんの素敵な事!笑
    お部屋もとても素敵でした(^^)
    暖かな雰囲気で癒され、超一流の施術で大満足です!
    次回予約も早速取りました。
    担当スタッフさんのエステでより一層綺麗な50代をキープしたいと思います!(*^^*)

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正(15分付き)

ひな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初回クーポンがお得すぎて、疑いたくなりますよね笑
    満足していただけて、嬉しいです。

また、次回はハーブピーリングなのでまた今日と違ったお肌の変化をみられると思います!
    一緒に頑張っていきましょう~♪
    次もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:10:35.0

初めてピーリングを受けました。
    施術後、肌のトーンアップと毛穴が小さくなったのが目に見えて分かりました。
    体も軽くなりとても満足しています。
    スタッフさんも明るい方でお話しも楽しかったです。

【極上のひと時を♪】ハーブピーリング+デコルテマッサージ(15分付き)

じゅり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ピーリング後の変化に喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    施術後のトーンアップはわかりやすかったですよね。
    また首のお疲れもありましたのでデコルテマッサージも、
    もっと時間が欲しいなあと思いながら施術していました笑

次回のピーリングで、更に変化するかと思いますので
    これからが楽しみですね(^^)
    精一杯、施術させていただきます!
    よろしくお願いします♪

• やっちきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:28:57.0

エステ自体はじめての利用で少し緊張気味でしたが、担当スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。
    丁寧に話を聞いてくれて、説明もしっかり、わかりやすく安心して受けられました(^o^)
    顔の肌はもちもちして生き返った様になった気がします。
    マッサージは、今まであちこちで受けてますが、上手なので、聞いたら、以前、全身マッサージもしていたそうで、エステ目的だけでなく、マッサージもよくてオススメです。
    部屋の中もおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【お得な最強セット☆】プラズマ肌質改善+デコルテマッサージ+ヘッドスパ

やっちきちん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

さらに、はじめてのエステにお選びいただきありがとうございました。
    緊張もされたかと思いますが、安心していただき嬉しく思います。

施術後に、お肌のもちもち感を実感していただけて嬉しいです(^^)
    やっちきちん様は、かなり乾燥もしていましたのでこれから一緒に保湿も頑張っていきましょう!

また、首や肩(特に右肩)のお疲れもありましたので
    次回もデコルテのセットコースがおすすめです!

また、次もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 17:18:13.0

説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく、半顔ずつやっていただいて変化を実感することもできました。

ぴっぴ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての施術はドキドキしますよね。
    お任せいただきありがとうございました。
    半顔ずつすると、お顔の変化がわかりやすいですよね(^^)
    左右差を比べてみると、頬があがっているのがわかりやすかったと思います!

今回、首回りもだいぶお疲れのようだったので
    次回は、ぜひお顔と一緒にデコルテも施術させて欲しいです!
    また、お待ちしております(^^)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 18:44:11.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方で、丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    顎のラインもスッキリし、涙袋も少しふっくらして大満足でした。

かよ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは緊張したかと思いますが、安心していただけて良かったです(^^)
    施術後の変化も喜んでいただけて嬉しいです。
    フェイスラインや、目もともふっくらして横から見るとひきあがっていました!

ぜひ、またお待ちしております(^^)

• おかたをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 08:56:47.0

店内の雰囲気も凄く良くて、何より担当スタッフさんが凄く素敵な方でした。エステにいって寝てしまうことは一度もなかったのですがあまりの気持ち良さに寝てしまいました。顔を触られて寝てしまうほど気持ち良かったです。次も是非こちらへ来たいなと思いました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

おかたを 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたとのことで安心しました。

ぜひ息子様のニキビトラブルの改善もお手伝いさせていただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにております!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 01:07:02.0

初めて施術を受けましたが、すごくよかったです!
    機会を使って、痛み全然感じてない
    自分が気になる所、顔が何とか小さくなりたいので、このクーポンを予約しました。施術を受けた後、本当に効果がありました!
    顔が小さくになって、肌の変化をすぐ気づきました。
    また行きたいと思いますー!

【速攻リフトアップ!たるみ予防に◎】オイル小顔矯正(60分しっかりコース)

なお 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    小顔に憧れますよね。。。わかります!!
    施術後、変化を感じていただけで嬉しいです(^^)
    リフトアップするとタルミがなくなり、顔が締まって小さくなります!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回も楽しみにしています!

• にしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:50:47.0

予約はオイル小顔矯正でしたが、フェイスラインや毛穴のざらつきを改善したい旨をお伝えしたところマッサージ+機械での施術に変えていただきました。
    あまり機械で劇的に変わるイメージがなかったのですが目に見えて効果があって良かったです。

ただ、自分は今ピコフラクショナルレーザーを当てていて、そちらの施術とは前後1ヶ月程度空ける必要があるようなので検討されている方は留意する必要がありました。
    諸々タイミングが良い時にまたお伺いしたいです!

にしな 様

口コミ投稿もありがとうございます。

その時のお悩みに合わせてコースを提案させていただきました。
    機械の施術も不安があったかと思いますが
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    喜んでいただけて安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• knさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:44:33.0

初めての来店でしたが、明るい雰囲気の中で心地よく施術を受ける事が出来ました。
    施術後、肌のざらつきも無くなり気になっていたほうれい線も薄くなって大満足です。
    担当の方も明るく話しやすい雰囲気で無理な勧誘もなくまた行きたいと思えるお店でした。

kn 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のざらつきは、施術後わかりやすかったですよね(^^♪
    ツルツルになりました!
    ほうれい線も薄くなったのを実感していただけて嬉しいです。

施術中もおいしいお店を色々と教えていただきありがとうございました!
    近いうちに創作の串カツ屋さんに行ってきます!

また次回も楽しみにしております(^^)

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 18:27:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で、物腰柔らかく、気さくなスタッフさんでした。
    施術中は、ずっと楽しいし、頭や体を触るだけで利き腕や食いしばりが、あることもわかられて、びっくりしました。
    施術後は、顔がスッキリして、巻き肩も少しよくなり、呼吸がしやすくなりました。
    翌日、ビフォーアフターのお写真も送って頂きとても丁寧に対応して下さいました。
    また、来月、行こうと思います。
    宜しくお願い致します。

ノン 様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    施術後はフェイスラインがすっきりしたり、
    内側に入っていた肩が開いたり、写真で比べると変化がわかりやすかったですね。
    ノン様が普段から頑張っているのでが伝わってきました。
    ほどほどに頑張りましょ~!

来月も、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• やまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 16:38:17.0

初めて施術を受けました。
    結果は期待以上でした。
    特に顎まわりがスッキリしているのには感動です。
    次回のハーブピーリングとの併用の施術。
    すごく楽しみにしています。

やまママ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

期待以上の結果とのこと、大変うれしく思います(^^♪
    顎回りは、もたつきがなくなりすっきりとしましたよね。
    ぜひぜひ、継続して肌質改善を実感していただきたいです!!

次回はハーブとリブセラの組み合わせコースなので
    より変化を感じていただけると思います!

次もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 01:18:27.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。
    目の下の線が薄くなったり頬の高さが変わったりなどすぐに効果を実感できてよかったです!

わー様

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが安心していただけて良かったです♪
    施術後の目元の線は薄くなっていましたね。
    継続していただくとより、変化がわかりやすいと思います!

次回も、またお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:38:15.0

本日はありがとうございました!
    無理を言って施術をしていただきましたが、嫌な顔ひとつせずに対応いただき感動しました、、。
    気さくにお話もしてくださって楽しい時間でした!
    もちろん、仕上がりもスッキリで大満足です!またお願いします!

【極上のリラックスタイムを♪】オイルハンドマッサージ(20分)

まゆ 様

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンだと、どのコースを選ぶか迷いますよね。
    お肌の感じとお疲れ具合をお伺いしご提案させていただきましたが
    満足していただけて安心しました。

来週からの海外出張とのこと、お気をつけて行ってきてください。
    また、帰ってきてからのお話も楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• Miyumiyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:59:03.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!
    プラズマの説明からしっかりと、安心してエステ受けれました!
    ほうれい線も薄くなり、頬がと口角が上がりすぐに効果を実感できました。
    また、通いたいと思います。

Miyumiyu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
    小顔矯正との組み合わせコースでしたので、プラズマと相乗効果もあり
    変化がでやすかったと思います!
    頬や目の下もふっくらとしていましたね(^^♪

ぜひ、また大阪に帰省の際はお待ちしております。

• suntarowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 08:21:17.0

昨日はありがとうございました!
    気になっていた機械で、初めて受けましたがとても良かったです。頬の高さが変わったのと、頬下のもたつきが無くなりました。トーンアップもしてくれたので嬉しいです!
    これからまだ変化があるみたいなので楽しみです^_^

suntarow 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、数あるリブセラ取り扱いサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

施術後のお顔の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    顎下のもたつきはすっきりしていましたよね。

suntarow様は、お顔以外にもお疲れのようでしたので
    次回は肩と首も一緒にほぐしてほしいな~と思っております。
    また、お待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:33:08.0

今日はありがとうございました。
    施術者の方もとても気さくで時間があっという間に過ぎてしまいました。

終わったあとは、ほうれい線が薄くなっていて、頬の高さも実感し、すごく嬉しかったです!またお伺いさせていただきたいのでよろしくお願いします!

K 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間でアッという間でした。
    話してた口紅、ご購入されたら感想を教えてください(^^)
    もしかしたらお揃いになるかもしれませんが笑

施術後は、ほうれい線とほほの高さは、かなり結果がわかりやすかったですよね!
    これからの変化も楽しみにしていただければと思います。

次回も、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 11:35:09.0

プラズマフェイシャルを受けました。
    1番満足したのは目元のシワ!!
    施術前まではくっきりあったのに施術後にはなくなっていてビックリ!
    肌のくすみも飛んで大満足でした(^^)♪
    この価格でこの効果は最高!絶対通います!
    なんと!担当の方と同い年でトークも弾みました(笑)

また、口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルの結果に、ご満足していただけて嬉しいです(^^)
    施術後の目元はふっくらしていましたよね。
    続けていただくと、より効果が実感されると思いますので今後が楽しみです!

また、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ヨイン(yoin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー