※10件以下の口コミの平均点です。
施術がとても丁寧で、脱毛は痛みもなく快適に受けられました!毛穴洗浄とピーリングも術後すぐ効果を実感できて大満足です!!
◆【プレオープン予約用】Nature moonコース【ご招待の方限定】◆
初めての顔の毛穴洗浄を実施しました
施術時間は1時間弱ぐらいかと
途中、スチームの時間で寝てたので、、
毛穴洗浄後、2週間経ちますが
肌のモチモチ感がまだ持続してる感じです
機会があればまた利用したいと思います
★【プレオープン予約用】毛穴洗浄【ご招待の方限定】★
Nature moon.【脱毛/REVIハーブピーリング/毛穴洗浄/フェイシャル】【8月OPEN(予定)】からの返信コメント
てっちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての毛穴洗浄でリラックスしていただけたようで嬉しいです。スチーム中にお休みいただけるほどリラックスしてもらえるのは、私にとっても嬉しい瞬間です。
施術後のお肌のモチモチ感が持続しているとのこと、とても安心しました。お肌の調子に合わせて、またぜひお手入れにいらしてくださいね。
ハーブピーリングをしてもらいました。
肌がワントーン明るくなり、毛穴もきゅっとしました。
ピーリングなので、ピリピリするのかと思っていましたが全くピリピリせず
心地よく丁寧にケアしてもらいました。
★【プレオープン予約用】陶器トリートメント【ご招待の方限定】★
じぇしか様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます!
お肌のトーンアップや毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
当店の陶器トリートメントはDTや刺激が少なく優しいケアですが、しっかり効果も出るので安心して受けていただけたようで何よりです。
これからも心地よく丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお肌の変化を楽しみにいらしてくださいね。お待ちしております(^^)
初めてのハーブピーリングで少し緊張しましたがafterにびっくり!鏡を見て綺麗になったと実感できました
小鼻もツルツルになりました
スタッフの方も明るくて話しやすいのでリラックスして施術を受けることができました
T様
この度は初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
最初は緊張されたとのことですが、施術後にお肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。小鼻までツルツルになったとのこと、私も安心しました。
リラックスして受けていただけたようでよかったです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度は開業おめでとうございます!
ご自宅でやられているのですが端部まで掃除が行き届いていてとても好印象でした!
今回は脱毛、顔洗浄、ピーリングと3つお願いしたのですが、、、、なんと破格の5000円ぽっきり!!
安すぎます。行かない理由がありませんよね!
施術中も部屋の温度は寒くないかとか凄く気にしてもらってとても気持ちよかったです。
会話も上手ですし初めての方も全然問題ないと思います。
自分自身も初めての脱毛でしたがここだったら通ってもいいなと思いました。
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです。お部屋の清掃や空間づくりも意識している部分なので、そう言っていただけて励みになります。
料金についても、たくさんの方に気軽に体験していただけたらと思って設定しておりますので、そう感じていただけて安心しました。
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
仕事や育児で中々纏まって時間がとれなかったんですが、自宅サロンのおかげで脱毛もエステも自分の希望するメニューが1日で叶うのがとっても魅力だと思います!忙しい方こそオススメです★
アットホームな雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中の時間も心地よくて時間があっという間でした(*^^*)
脱毛も熱や痛みを感じることがなく、肌が敏感でもトラブルなく受けることができました。継続して通いたいです!
さき様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事や育児でお忙しい中、お時間を作ってお越しいただき本当にありがとうございます!
自宅サロンだからこそ、脱毛もエステも一度に受けていただけるメニュー構成にこだわっておりますので、魅力に感じていただけてとても嬉しいです(^^)
忙しい方こそ、少しでもリラックスできるような空間や施術を大切にしています。
カウンセリングや施術中も心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変励みになります!
お肌が敏感な方にも安心して受けていただけるよう、肌への優しさを第一に考えておりますので、今後も安心してご利用くださいね。
継続して通いたいと思っていただけたこと、本当に嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
自宅サロンだからこそのアットホーム感が緊張をほぐしてくれて良かったです!話しやすくてきちんと悩みを聞いてくれました!初めてでも安心してゆっくりとした時間を過ごせてよかったです^_^毛穴も綺麗にしてもらってこの夏無敵案件!!
ありさ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、高評価をいただき大変嬉しく思っております。
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです!
お肌のお悩みも丁寧にお伺いしながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけていますので、そう言っていただけて励みになります。
毛穴ケアの効果も実感していただけて良かったです!この夏はツルスベ肌で思いっきり楽しんでくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて顔脱毛を経験しました。
周りからは「すごく痛い」と聞いていたので少し怖かったのですが、全く痛みはなく、「もう終わり!?」みたいな感覚でした。
担当スタッフさんも明るく、施術も接客も丁寧で、とても満足できました。
髭をなくしたいので、これからも通っていきたいと思います。
【最新LED脱毛器使用◎】《脱毛が初めての方限定》
ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、高評価をいただき大変嬉しく思っております。
当サロンでは、痛みの少ない最新の脱毛機器を導入しておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
丁寧な施術や接客は、私たちのこだわりであり、多くのお客様にご好評いただいております。お褒めの言葉が励みになります!
これからも一緒に、ツルツルなお肌を目指して頑張っていきましょうね(^^)
ナチュールムーン(Nature moon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー