3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. こころ整骨院 イオンモール木更津院   >

こころ整骨院 イオンモール木更津院

ココロセイコツイン イオンモールキサラヅイン

• 整体・カイロ
  • 千葉県木更津市築地1-4 2F 2047-1区画
  • JR木更津駅より車で16分

[投稿日] 2024-11-29 19:58:28.0

施術は痛いですが揉み返しもなく、終わったあとの体の軽さを実感します。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

ひとみ様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!施術後に体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。少し痛みを伴う施術ではありますが、その後の揉み返しがなく、スッキリとした状態に感じていただけたのはとても良かったです。

今後もひとみ様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:49:52.0

慢性的な体の痛みに悩まされていた私は、新しくオープンした整体院のキャンペーンに惹かれ受診しました。施術は丁寧で、スタッフの対応も心温まるもので、すぐに信頼を寄せるようになりました。通院を決めた理由は、ここで受けられる施術が、費用以上の価値があると感じたからです。
    確かに費用は決して安くはありません。ですが、慢性的な疲労や痛みは単発の施術では改善しないことを実感しています。治療を続けることで、初めて効果が現れるものだと思います。慢性化した痛みを改善するには時間と相応の費用が必要ですが、その投資は十分に価値があります。
    また、楽トレメニューを追加したのですが、最初はレベルを上げるのが難しかったものの、徐々に慣れてきて、ついには機械のMAXレベルに到達しました。自分では鍛えにくいインナーマッスルをしっかり鍛えることができ、姿勢の改善にもつながりました。
    初めに通院を予定していた3ヶ月以内でかなり改善してもらえましたし、結果が全てだと思います。
    整体院の雰囲気もとても良く、心地よい空間で治療を受けられるのが嬉しいです。ここは本当に素晴らしい治療院だと思います。

よーすけ様

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。慢性的な痛みや疲労が改善され、楽トレメニューを含む治療の効果を実感していただけたこと、私たちも大変喜んでおります。

おっしゃる通り、慢性化した痛みや疲労の改善には時間と継続的なケアが必要です。ですが、結果として効果を実感していただけて、本当に良かったです。また、楽トレメニューでインナーマッスルをしっかり鍛え、姿勢改善にもつながったとのこと、素晴らしい成果ですね!

当院の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。患者様にリラックスして治療を受けていただけるよう、心地よい空間作りに力を入れていますので、その点をご評価いただけたことに感謝申し上げます。

これからも引き続き、よーすけ様のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゴリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:26:28.0

痛いけど最高に気持ちいい最終的の仕上がりが自分の理想通りで最高でした!

ゴリー様へ

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。痛みがありながらも「最高に気持ちいい」と感じていただけて、非常に嬉しく思います。施術後に理想の仕上がりを実感していただけたこと、私たちもとても励みになります。お客様の理想に近づけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-19 00:40:51.0

今回も又結構体がガチガチに固まっていたみたいで、ほぐして頂きました。今回は耳の後ろの部分もやって頂いて自分ではそんな所は盲点だったので驚きでした
    あと同じ姿勢のままの時のちょっとした対処法などを教えてもらえたので次回から実践してみます!
    又宜しくお願いします。

コロン様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!今回は体がガチガチに固まっていたとのことですが、しっかりとほぐしを行い、耳の後ろの部分までケアできてよかったです。その部分が盲点だったとのことで、少しでもお役に立てたことが嬉しいです。

また、同じ姿勢のままでの対処法もお伝えさせていただきましたので、次回から実践していただけるとのこと、きっとお身体の状態がより良くなると思います。姿勢や日常的なケアがとても大切ですので、無理なく続けていただければと思います。

次回もお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、またお待ちしております!どうぞよろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 19:56:30.0

すごく良かったです。
    スッキリしました!
    はじめて整体をやったので、、
    また、やりたいとおもいました!ありがとうございました。

【オープン記念☆迷ったらこれ☆60分】全身整体コース(骨盤矯正)¥9900→¥500

ゆかりん様

この度は初めての整体でご来院いただき、ありがとうございました!施術後にスッキリしたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。整体はお身体の調整にとても効果的ですので、今後も続けていただくことで、さらに快適に過ごしていただけるかと思います。

またのご来院をお待ちしておりますので、次回もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますね。気になることがあれば、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-11-14 18:05:07.0

腰が痛いのと首のコリで通院しています
    今回も結構固まっていたみたいでほぐしてもらいました
    又近いうちに伺います

コロン様

この度もご来院いただき、ありがとうございました。腰の痛みや首のコリでお悩みの中、しっかりとほぐし改善をお手伝いできて嬉しく思います!コリが固まっている部分をほぐすことで、少しでも楽になっていただけたことが何よりです。

お身体の状態に合わせて、これからも丁寧に施術を行いサポートさせていただきますので、気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-13 19:30:36.0

首のコリと腰のコリがあって診てもらいました
    結構硬くなっているみたいで施術中は痛気持ちいい感じです
    又よろしくお願いします

コロン様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございました。首と腰のコリが改善されるお手伝いができてうれしく思います!硬くなった部分を丁寧に施術し、痛気持ちいい感覚を感じていただけたとのこと、効果を実感していただけたことが何よりです。

コリや硬さは日常生活の中で積み重なっていきますので、今後も定期的にケアを行うことで、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。気になることがあれば、いつでもご相談ください。

次回のご来院もお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-13 16:59:16.0

本日も肩周りをしていただきました。
    こちらのお店はスタッフの皆さんの雰囲気が良くて対応も素晴らしいなと思います。

ひとみ様

この度もご来院いただき、ありがとうございます。肩周りの施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!また、スタッフの雰囲気や対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことに感謝申し上げます。

これからもひとみ様の健康をサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-11 11:56:36.0

今日も全力で施術をしていただきました。
    全身の倦怠感と両下肢の張りがあり施術を受けさせていただきました。
    施術を受けてからは全身の倦怠感は改善し身体の動きもスムーズになりました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    とてもスッキリしました!

カメちゃん様

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。全身の倦怠感や両下肢の張りが改善され、身体の動きがスムーズになったとのこと、とても嬉しく思います!施術後にスッキリとした状態を実感していただけたことが何よりです。

全身の不調や張りは、日常生活の中で蓄積されることが多いため、定期的なケアで改善を目指すことが大切です。これからもカメちゃん様の身体をサポートできるよう、丁寧に施術を行ってまいりますので、引き続きお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-09 17:55:43.0

今日も丁寧な施術を受けることができました。
    痛みの発生原因について教えていただくことができ、日常生活で無意識に悪い姿勢を取っていることを気づかせていただきました。
    今日も施術を受けてプラスになりました。

カメちゃん様

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、痛みの発生原因についてお伝えでき、無意識に悪い姿勢を取っていることに気づいていただけたことも、今後のケアにとって大切な一歩です。

日常生活での姿勢の改善が、身体の不調を予防するためにとても重要です。今後もカメちゃん様の健康をサポートできるよう、引き続きお手伝いさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-09 17:26:39.0

肩が痛くてお世話になってます。
    終わるといつも肩が広がり背筋も伸びてます。

ひとみ様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございます。肩の痛みが改善され、施術後に肩が広がり、背筋も伸びたとのこと、とても嬉しく思います!肩の痛みを軽減し、身体のバランスを整えることができて良かったです。

これからもひとみ様のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-07 20:57:09.0

いつも、丁寧な治療ありがとうございます。
    身体の状態に合わせて治療の内容をプラスαしていただけるので、治療を受けて帰る時は症状は軽快しているので施術を受けて良かったと毎回思います。
    いつも、ありがとうございます。

カメちゃん様

いつも素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。毎回、身体の状態に合わせて治療内容を調整させていただいていることにご満足いただけて、大変嬉しく思います。施術を受けて帰る時に症状が軽快していると感じていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。

これからも、カメちゃん様のお身体に最適なサポートを提供できるよう、精一杯対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:23:08.0

施術に関しては初めて整骨院に行ったのでこれば良いのかはわかりませんがいい感じにやってくださってよかったです。その場での効果ですが楽になった気がします。施術する場所はカーテンがありモール側からは見えませんがレジや待合席からは丸見えで遮るものが何もないのが嫌でした。料金に関しては初回料金にしてもらったので文句ありません。接客に関しては某アイドル、某ジャニーズを施術したことあると話の流れで匂わせるかのように言っておりいくら名前を隠してても顧客のプライベートを言ってどうなの?と思いました。へーと言って流しましたが食いついてると思ったのか繰り返してました。顧客の前でわざわざ言うことではないと思います。いかがなものかと。

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 13:05:41.0

1回の施術で肩の可動域がひろがりました。

【オープン記念☆腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース(猫背/頭痛)¥9900→¥500

ゆきりん様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございます。1回の施術で肩の可動域が広がったとのこと、とても嬉しく思います!肩の可動域が改善されると、日常生活がより快適に過ごせるようになりますので、その効果を実感していただけて良かったです。

引き続きお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:45:48.0

治療後とても軽くなりました。
    痛いのを確認しながら行ってもらったのでとてもよかったです。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

あやさん様

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。治療後に身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います!痛みを確認しながら施術を行うことで、より安心して受けていただけたことが伝わり、私たちも安心しました。

また、説明についてもご満足いただけたとのことで、わかりやすく伝えることを心掛けておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。

今後もあやさん様のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-02 21:27:59.0

慢性的な痛みがあり受診しました。新設の整体院として開院されたため、どんな感じかなっと軽い気持ちで受診したのがきっかけでした。最初はどこの整体院も同じという感覚で受診しましたが、丁寧な施術と丁寧な対応に信頼がおけると思い通院することにしました。1ヶ月の通院費用は決して安くはないですがその金額を払う以上の施術が受けられる整体院だと思います!慢性的な疲労や痛みは、単発的な施術や治療では改善しないと思います。慢性的な痛みが単発的に良くなっても、数分または数時間後には元通りの結果になることは明白です。慢性的な辛さは、長い時間をかけて積み上げた辛さなので、単発で解散されるとは思えません!治療を続けて初めて改善されるものではないかと思います。単発で結果を求めれば、高い治療費かも知れませんが、慢性化した痛みを改善することを思えば時間を要しますし、それ相当の費用が必要だと思います。結果、治療を終えてからの幸せな時間のことを考えれば、決して高い費用ではないかと思います。人それぞれ価値観もありますが、慢性化した期間分、治療に要する時間も必要ではないかと思います。結果が全てです。とても良い治療院だと思います。

カメ 様

この度はこころ整骨院 イオンモール木更津院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

カメ様の症状改善のお手伝いができて大変嬉しく思います。

当院では各患者様のお身体の状態や症状に合わせて治療内容を計画させていただいております。
    また、辛い症状でお悩みの方にとっても、安心して通院出来るような環境づくりも徹底しております。

これからも最善の治療をこれからも続けて参りたいと思っていますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しを、心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:02:11.0

肩や首が楽になりました。
    お話もとても楽しかったです!
    また機会があれば通わせていただきます。

く様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!肩や首が楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お話も楽しんでいただけたようで、リラックスして施術を受けていただけたことが何よりです。

今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、また機会があればぜひお越しください。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

ありがとうございました!またのご来院をお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 17:02:09.0

首や肩や腰の凝りに悩んでいたのですが
    今回 施術していただいて
    短時間でもこんなに楽になりました。
    姿勢は常に気をつけて行きたいです。
    また お願いします。

カナ様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございました。首や肩、腰の凝りが改善されたとのこと、とても嬉しく思います!短時間で効果を実感していただけたことが、私たちにとっても励みになります。

姿勢を気をつけていただくことは、身体の不調を予防するためにもとても大切です。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 16:02:27.0

本日こちらではじめて施術していただきました。

担当してくださった先生は
    説明もわかりやすくて
    優しく、雰囲気がよかったです。

施術後は
    わかりやすく身体がかるくなり
    首周りもすごく回るように
    なりました、

なぎさ様

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術後に身体が軽くなり、首周りの可動域が改善されたとのこと、とても嬉しく思います!その効果を実感していただけたことが、私たちにとっても大きな励みです。

また、担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。患者様にわかりやすく、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことに感謝申し上げます。

今後もなぎさ様のお身体のケアをサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 11:03:47.0

とても分かりやすく説明していただき、丁寧に施術していただきました。スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです。

【オープン記念☆首肩こり集中ケア】整体+骨盤矯正コース(頭痛)¥9900→¥500

さくら様

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術の説明やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お身体の状態をしっかりと理解し、丁寧に施術を行うことを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝申し上げます。

また、スタッフの雰囲気についてもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今後も、さくら様がリラックスして通っていただけるよう、居心地の良い空間作りを大切にしてまいります。

何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• どんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:03:55.0

親切で丁寧な対応でした。
    1回ではなく、何回も通ってじっくり、完治したい人向けです。
    ベッドでの施術はカーテンで締切されているので大丈夫ですが、状態等の確認でベッド外では、イオンモールの通路から丸見えです。その点が減点です。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:18:06.0

初回から身体が楽になりました。
    様子を見て次回も検討させていただきます。

nana様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございます。初回の施術で身体が楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います!身体の不調が軽減されることは、私たちにとって何よりの喜びです。

次回のご来院については、ご自身のペースでご検討いただければと思います。継続的なケアがより効果的ですので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。nana様の健康をしっかりサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あいりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 19:32:01.0

とても和やかな雰囲気の中施術していただきました!ありがとうございます!

あいり様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございました!施術を和やかな雰囲気の中で受けていただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。

お身体のケアを行うことは、心身のバランスを整え、日々の健康をサポートするために非常に大切です。今後も、あいり様が安心して通える場所であり続けられるよう、引き続き努めてまいります。

またのご来院をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 17:59:27.0

痛いところや凝ってるところを聞いてくれて、痛気持ちよくほぐしてくれるので、仕事帰りだとすっきりして帰宅できます!

y様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。お仕事帰りにすっきりとした状態で帰宅できたとのお言葉、とても嬉しく思います!痛みや凝りをしっかりとお聞きし、丁寧にほぐすことを心がけておりますので、効果を実感していただけたことが何よりの励みです。

身体のケアを続けることで、日々の疲れや不調を軽減し、より快適な生活を送っていただけるようサポートしてまいります。今後もお仕事の合間にぜひご利用ください。何か気になる点があれば、いつでもご相談ください。

• まぐろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:18:10.0

腰痛を改善したく整骨院というものを初めて利用させて頂きましたが、身体の事について丁寧に説明して頂き、腰痛改善の為の身体全体のバランスの重要性などを詳しく説明して頂きました。

他の整骨院さんに伺った事がない為比較は出来ませんが、初回としてはとても満足いく内容でした。

まぐろ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めての整骨院のご利用とのことで、当院の説明にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。腰痛改善のためには、身体全体のバランスを整えることが非常に重要ですので、その点をご理解いただけたことは今後のケアにも大いに役立つかと思います。

初回のご体験にご満足いただけたことを励みに、今後もより一層丁寧な対応と効果的な治療を心がけてまいります。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

まぐろ様の腰痛が改善され、より快適な生活を送れるようサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:42:07.0

本格的な矯正をしてもらいました!
    すごく満足です。
    定期的に行きたいと思えるところでした。
    またお願いしたいです!

ゆきまる様

この度は、当院で本格的な矯正治療を受けていただき、誠にありがとうございました。治療にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!定期的に通いたいと思っていただけるようなサービスを提供できることが、私たちスタッフにとっても何よりの励みです。

矯正治療は、骨格や姿勢を整え、身体の不調を改善するために非常に効果的です。今後も、ゆきまる様の健康をサポートさせていただけるよう、しっかりとケアしてまいりますので、ぜひお体に気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:05:08.0

自分の身体の歪み方が、分かり良かったです。
    ストレッチの仕方や注意点を教えて頂きたすかりました!

さーちゃん様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。ご自身の身体の歪みを理解していただけたこと、とても嬉しく思います。歪みを把握することは、今後のケアにとって非常に大切な一歩です。また、ストレッチの仕方や注意点についてもお役に立てたとのことで安心しました。

身体の歪みを整え、健康的な状態を維持するためには、日々のストレッチや姿勢の意識が重要です。引き続き、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。さーちゃん様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

次回のご来院もお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• アベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 17:06:30.0

お試しできてましたが矯正してもらって体が軽くなりました。

アベ様

この度は、当院の矯正治療をご体験いただき、ありがとうございました。治療後に体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!矯正は骨格のバランスを整え、身体の不調を改善する効果があり、軽さを実感していただけることが多いです。

これからもお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください。より快適な日常を過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 16:07:52.0

初回500円という事でしたが500円では申し訳ないくらいでした。
    首が痛かったのですがとても軽くなりました。
    料金の説明もわかりやすく、とても親切でした。

【オープン記念☆美姿勢コース】美姿勢・美容整体コース(猫背)¥9900→¥500

ai様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。首の痛みが軽くなったと感じていただけたとのこと、心より嬉しく思っております。お身体の歪みや筋肉の硬さが改善され、少しでも楽になったと感じていただけたのであれば、私たちも本当に嬉しい限りです。

また、料金の説明についてもご理解いただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変ありがたく思います。私たちは、ai様が不安なくご利用いただけるよう、どんな些細なことでも丁寧にご説明させていただいておりますので、今後も何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かいとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:01:14.0

とても親切に案内していただきました。
    また利用したいです。

【オープン記念☆猫背改善したい方☆60分】全身整体コース(頭痛)¥9900→¥500

かいとぅん様

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。親切にご案内できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お身体のケアは、痛みや不調を軽減し、日々の生活をより快適に過ごすためにとても大切です。次回もぜひ、お困りのことがあればご相談いただければと思います。

またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こころ整骨院 イオンモール木更津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー