2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ゴールデンセル(golden cell)   >

トウシンヨクヘッドスパマッサージモミホグシダツモウソウシンダイエットゴールデンセル

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-4 スタジオコイズミビル2階
  • 心斎橋駅徒歩3分 長堀橋駅4分 四ツ橋駅5分

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:38:21.0

過去1のヘッドスパでした。
    腕良し、コスパ良し、サービス良しで言う事なしでした!
    とっても幸せや時間を過ごすことができました。
    頭浸欲も毛穴洗浄も革命的でした。
    友達も彼氏も紹介して定期的に行こうと思いました。
    これからよろしくお願いします^_^

【頭のスペシャルケア★】頭浸浴×極上ヘッドスパ(頭皮洗浄付き)90分

頭浸浴ヘッドスパ・マッサージ・もみほぐし・脱毛 痩身ダイエット golden cellからの返信コメント

この度は「過去一」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術やサービスにご満足いただけて、大変うれしく光栄に存じます。
    頭浸浴や毛穴洗浄の効果も実感していただけたようで何よりです。
    ご友人や大切な方にもご紹介くださるとのこと、本当に励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 17:26:04.0

来店して頭皮をリラックスさせて、クレンジングをしてもらいました。
    お店で使っているヘア用の乳液がとても驚くほど良くて、使用後は髪がとてもなめらかになりました。

【人気No.1★頭皮に極上の癒しを】頭浸浴×極上ヘッドスパ(頭皮洗浄付き♪)

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    施術後の髪のまとまりや手触りにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mjさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 13:23:44.0

とても丁寧ですごく気持ちよかったです
    また利用させていただきます!

• ユーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 03:17:30.0

頭皮の凝りがほぐれて、本当に気持ちよかったです。終わった後は頭が軽くなり、髪の毛もサラサラに。スタッフの方の手際も良く、リラックスできました。またぜひ利用したいです。

• ゆめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 00:54:14.0

非常に優しい!リラックスできた!ありがとうございました

• ネコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 23:23:24.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。頭皮がスッキリして軽くなりました。スタッフの手技も丁寧で、リラックスできる時間でした。また来ます。

• もちむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:14:02.0

ヘッドスパに関しては寝れるぐらい気持ちよかったです!

ただ気になった事が数点あります。
    ■受付でパソコンの携帯番号などの、顧客情報が丸見えでした。
    私自身のものだったので良かったですが、もし違う方が見てたらと思うとちょっと怖いですね。
    ■髪の毛を乾かす際、ほぼ寝たままで乾かされるのでもちろん首の付け根などは跳ねるような形で乾きます。
    スタッフの方には、リクライニングの背もたれをしっかり起こした状態でドライヤーするよう改善してもらえると嬉しいです。
    また前髪があるなしに構わず、オールバックで乾かされるので、前髪がある方は事前にスタッフの方に伝えておいた方がいいと思います。
    ■他の方のクチコミにもありましたが、やはり少し半乾きなのがきになります。これに関しては「大丈夫ですか?」とか聞かれるので、その際にご自身で乾かせるので、何とかなると思います。

【頭皮のスペシャルケア♪】頭浸浴×極上ヘッドスパ(頭皮洗浄付)90分

お忙しい中ご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ご指摘いただいた点につきまして、
    ・受付時のお客様情報の画面表示
    ・ドライヤー時の姿勢、前髪の乾かし方
    ・髪の乾き具合
    それぞれ確認し、スタッフ全員で改善させていただきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    今後もより安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:22:33.0

初めての頭浸浴。すごく気持ちが良かったです。
    水の流れる音にも癒されあっという間に1時間が終わってしまいました。
    終わってからアイロンの貸し出しや化粧直しなどできる場所があればもっと良かったなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

【ペア割★人気NO.1の頭浸浴をお得に体験♪】頭浸浴×極上ヘッドスパ60分

お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての頭浸浴を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    癒しのお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

また、ドライヤーやお化粧直しのスペースにつきまして、
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:03:04.0

初めてヘッドスパを施術していただきました。
    予約が直前だったので、すごくバタバタされてしまい恐縮でしたが、施術が始まるとゆったりと気持ちいい時間を過ごすことができました。
    頭が軽くなり、髪もすごくふわふわになり、驚きました。

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    施術でリラックスしていただけて、お顔の変化も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもお疲れを癒し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

GOLDENCELL スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:11:35.0

ペアで施術してもらいました。
    ベッドマッサージは久しぶりで夫も私も気持ちよく寝てました。
    首筋から肩のマッサージが特に気持ち良かったです。
    気さくな店員さん達でまた行きたいなと思います。

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております

GOLDENCELL スタッフ一同

• ジンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 14:42:13.0

リラックスした雰囲気と親切なスタッフの方々のおかげで幸せな時間でした。

【人気NO.1★頭皮に極上の癒しを】頭浸浴×極上ヘッドスパ(頭皮洗浄付き♪)

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

• ココモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 20:33:20.0

はじめてのヘッドスパで、
    友達も私も大満足でした!
    ありがとございました♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

【頭皮のスペシャルケア★】頭浸浴×極上ヘッドスパ(頭皮洗浄付き)90分

ココミカ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂きありがとうございます
    初めてのヘッドスパで癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
    お疲れが溜まった際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね
    次回も心を込めて施術させていただきます

• ココモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 20:28:28.0

友達二人と、全部で3人で、行きました。
    まず受付から、スタッフさん皆んな感じが良くて、こっちの不安な事を優しく説明してくれました。その後、アンケート取って、ちょっとお茶飲んでから、施術に入りました。
    初めてのヘッドスパですが、ゴールデンセルさんで本当に良かったと思います!噂の頭浸浴がもちろん、頭と首のマッサージとか、スタッフさんがとても丁寧にやってくれて、とても気持ち良かったです!終わってから、髪の毛がさらさらになりまして、とっても良い体験できました!
    またぜひよろしくお願いします♪

ココミカ様
    この度はご友人と一緒にご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます
    初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    当店のアロマやマッサージで心も体も癒されたとのお言葉、スタッフ一同励みになります
    次回もよりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ソンチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:05:31.0

お友達のご紹介して店に訪れました。
    エレベーターの扉開く瞬間に
    びっくりするくらいの綺麗さです。
    おいしいお茶とクッキーを用意してくれました。
    店員さんも親切、丁寧な施術前のヒアリングをしてもらいました。
    そして部屋に移動しました。
    頭浸浴予約しましたので、
    頭皮マッサージと頭皮の深度クルージングをしてもらって、
    一番リラックスできる頭浸浴始まりまして、
    森林の中で歩きなから水の音も聞けます。
    良い体験でした。
    また来ます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります。
    またお疲れの際は、いつでも癒しにいらしてくださいね
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:56:53.0

当日予約で初めての頭浸浴でした。
    サロンの雰囲気が画像と違った為少し驚きましたが、気持ち良く途中寝てしまいました。
    また機会があればお願いします。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
    施術中にリラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております
    お疲れがたまった時やリフレッシュしたい時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね
    またお会いできる日を心より楽しみにしております

• ランランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 00:14:14.0

60分間のヘッドスパを体験しました。
    施術中はとても気持ちが良く、心も体もリラックスできました
    終わった後は全身が軽くなり、目もスッキリと明るくなって、頭もとても軽く感じました!
    とてもリフレッシュできる時間でした。またぜひ利用したいです。

この度はご来店いただき、さらに嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき、お身体やお疲れが軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様に心身ともにご満足いただけるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• chaehwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:45:04.0

母と一緒に受けました。初めての頭浸浴とっても気持ちよかったです。眼精疲労が少しマシになりました!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます
    初めての頭浸浴をリラックスして受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います
    頭痛の改善にも少しお役に立てたようで何よりです
    今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:45:38.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    一週間後あたりからすごくお肌の調子が良いです!
    お店の方も暖かくてほっこりしました!
    またお願いいたします!

【毛穴汚れ・黒ずみ対策★】毛穴洗浄◆ハイドラフェイシャル

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
    お肌の調子が良くなられたとのことで、私たちもとても嬉しいです
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と施術を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• yoyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 17:40:45.0

2回目の利用で小顔ヘッドスパを受けました。
    施術中はとても気持ちよく、リラックスできるだけでなく、終わった後は顔まわりがスッキリしてフェイスラインが引き締まったのを実感しました!
    目元もぱっちりして、全体的に印象が明るくなった気がします。
    頭のコリも取れて体が軽くなり、心までスッキリしました。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです

【2回目以降◎】小顔ヘッドスパ

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をしっかり実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同も大変励みになります。
    今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• orinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 15:38:54.0

初めて本格的なヘッドスパを受けました!
    とてもリラックスできました。
    血流がよくなったのか、終わった後もしばらく身体が温かかったです。

orina様
    先日は初めてのご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    リラックスいただけて、お身体の温かさも感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパは1回目でも血流促進やリラックス効果を感じていただけますが、続けていただくことで頭皮環境の改善や小顔効果、疲労の軽減など、より一層の変化をご実感いただける施術です。
    次回はさらにご満足いただけるよう、技術・空間づくり共に努めてまいりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。

orina様のご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 21:46:21.0

初めて伺いました。程よい力加減でとっても気持ち良かったです。他のメニューも試してみたいと思いました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです
    ぜひ他のメニューもお試しいただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:37:30.0

当日予約なのにも関わらずとても丁寧にしていただきました!
    頭のマッサージだけではなく、首や肩、デコルテまでマッサージしていただき力加減も丁度良く気持ち良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました♪

さやさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    担当に伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:50:15.0

旅行の休憩として利用しました!
    良心的な価格でサービスが良いです。
    近所にあれば通いたいくらいなので遠いのが残念です。。

【オススメ★】ドライヘッドスパ60分

rさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    あなたの励ましは私たちの前進の力です。毎日楽しく幸せでありますように。

• kikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:01:45.0

施術後頭皮や髪の状態がよくなりました。
    香りや音楽などもリラックスできる素敵な空間でした。高ぶった神経を整え、頭の血行を促進することで施術中に寝てしまいました。
    ありがとうございました。また来たいと思います。

【お仕事終わりや合間にも◎】クイックシャンプーマッサージ30分

施術でリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またいつでも癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております

• ヤヒさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 14:48:16.0

頭を綺麗に洗って欲しくて行きました。
    とても気持ちよかったです。
    マッサージは頭皮が柔らかくなりました。
    最後に足を軽くマッサージしてくれました。嬉しかったです。その他肩や首などもしてくれました。
    足のマッサージや肩首などのマッサージをもう少し長くして欲しかったです。その他腕や手のマッサージもあると満足感が上がると思いました。また予約したいと思います。

【髪艶UP★プレミアムコース】高保湿頭浸浴SPA×ヘッドスパ90分

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
    頭皮やお身体がリフレッシュできたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    マッサージのお時間についても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    ぜひまたお疲れの際には、リラックスしにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます

• Yashikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:22:29.0

心地よい時間になりました。ありがとうございます♪

【圧倒的小顔に★】ラジオ波小顔フェイシャルコース60分

Yashikoさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:21:40.0

最初から最後までとっても丁寧で優しかったです。
    施術もとても気持ちよくて、また行きたいサロンです。

【肩こり・眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ45分

優さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:00:32.0

接客、施術も丁寧で夫婦同時に施術していただき
    心地よく過ごせました。
    また利用したいです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご夫婦でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 17:56:30.0

頭浸浴とヘッドスパをお願いしました。
    清潔感のあるお店でスタッフの方も優しく丁寧でとてもよかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭浸浴とヘッドスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてください

• パン子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:00:53.0

とてもリラックス出来ました。髪もいい香りでマッサージも良かったです。有難うございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです
    また髪の香りやマッサージも気に入っていただけて光栄です。
    ぜひまたお越しくださいませ

ゴールデンセル(golden cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー