何度がまつ毛パーマをしてきましたが1番の仕上がりでした!
まつ毛の癖が強くて尚且つ短くなかなかパリジェンヌでも上がらなかったまつ毛がギャンギャンに上がってて鏡見た瞬間に
思わず叫んでしまったくらい最高でした!!!!
サロン迷子でしたがここで決まりってくらいの仕上がりで嬉しかったです。
接客も細かく丁寧に対応して頂き、悩みも加味してパーマの強さを変えてもらったりして左右差がないように仕上げてくださいました
【人気、定番♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥6,000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お話を聞いていく中でお悩みがいろいろあったと思うのでいつも以上に気合いを入れてパーマかけさせて頂きました(o^^o)
お仕上がりすごく喜んで頂けてとっても良かったです!!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
また気になるところなどあればいつでもご相談下さい♪
お会いできる日を楽しみにしております♪
EYERIE 高橋
これまでなかなかココ!と思えるサロンに出会えず続かなかったのですが、アイリーさんは落ち着いた空間で、対応もとても丁寧なので安心してお願い出来ています。
私の要望もふわっとした伝え方にも関わらず、しっかり汲み取っていただき素敵な仕上がりにしてくださいました!
大満足です。またよろしくお願い致します!
【セット割♪】眉毛スタイリング+ラッシュリフト ¥11,000
まず入って第一印象はお店の雰囲気が落ち着く色で座り心地の良い椅子とふわふわの毛布で快適に過ごせました。子供と一緒に来店をしたのですが、トランポリンが用意してありトランポリン好きの子供にとってすごく助かりました!子供の対応までして頂き子連れでも安心して過ごせました。マツエクの方もとっても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
毎回丁寧な説明をして頂きいつも有り難うございます。仕上がりも満足です。又、よろしくお願いします
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけたと聞けて安心いたしました(^^)
またデザイン変更など気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
お会いできる日を楽しみにしております。
EYERIE 高橋
手際がよく、理想通りの仕上がりになりました。安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願いします。
人気♪【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥7,000
こちらこそいつもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてよかったです!
またお話し聞ける日を楽しみにしております(o^^o)
EYERIE 高橋
いつも大変お世話になっております(^^)
自分の目元の印象が変わり、毎日メイクを楽しむことができます!
毎度自然で、周りの人からも「自まつげだと思ってた」と思われるくらいで、とても嬉しい気持ちになります(^^)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
目元の印象が変わってメイクを楽しめるようになったとのこと、本当に嬉しいです。
自まつげと言われるくらい自然に仕上がっていると聞けて
私も思わず嬉しくなりました(o^^o)
こちらこそいつもありがとうございます!
EYERIE 高橋
メニューも豊富で嬉しい!
毎回満足の仕上がりでモチベ上がる日々を過ごしてます!
【バインドロック 80束】¥8,000 (20束追加ごと+1,000yen)
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
毎回満足してもらえてると聞けてとても励みになっております!
これからも気分が上がるデザイン作り、ぜひ一緒に楽しみましょう(^^)
EYERIE 高橋
初めてのマツエクで何れが自分に合うのか分からなかったのですが、丁寧に自分に合うマツエクをしていただきとても満足でした。
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
ありがとうございました(^^)
初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることやご相談などございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
EYERIE 高橋
本日もありがとうございました。今回は、マツエクと眉毛ワックスをお願いしました(*´ `*)まつげのもちもいい感じで、眉毛は形を整えて頂いたお陰でアイブローがバランスよく書けるようになりました☆。.:*・゜
高持続、デザイン安定♪最新技法【デザインキープラッシュ】 120本 ¥7,500
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回、初眉スタイリングでしたがその後いかがでしょうか?
気になるところなどありましたら遠慮なくご相談下さい(^^)
こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております。
EYERIE 高橋
久しぶりに予約させていただきました!
期間が空いたにも関わらずに明るく、笑顔で
迎えてくださってとても嬉しかったです!
イメージをざっくりと伝えても変になった事は
一回もありません。性格上めんどくさがりの為
眉、まつ毛のメイクが時短になるように、尚且つ
綺麗に仕上げもらえます。
他店と比較すると少し割高に感じますが
精神的コスパは宮城で一番良いです!
(私個人的な感想に過ぎません。笑)
会社の女の子にもいつも褒められてとても
嬉しい気持ちです。
いつも完璧に綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます!眉とまつ毛は
センスで差が出る所かと思いますが
鏡を見た瞬間に口角が自然と上がる、
そんな素敵なサロンです。
また時間が合う時にお願いしようと思います!
久しぶりのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
またお会いできて、変わらず明るい笑顔を見られたことがとても嬉しかったです♪
イメージをざっくりお伝えいただいても信頼してお任せくださること、そして仕上がりを気に入っていただけていつも本当に励みになっております!
眉とまつ毛が整うことで、日々のメイクが少しでも楽になって
気分が上がるお手伝いができているなら嬉しい限りです。
「精神的コスパが宮城で一番」とのお言葉、最高の褒め言葉までありがとうございますm(_ _)m
EYERIE 高橋
初めて行かせて頂きました。
担当スタッフさんとお店の雰囲気がとても良く、まつ毛パーマに関しても簡潔な説明でこちらのイメージを伝えやすかったです。
仕上がりも大大大満足でした!!!
そんな中、汗だくな顔面で本当に申し訳なかったですm(_ _)m
癖のあるまつ毛を丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました!!!
またお願いしたいです(*^^*)
先日は初めてご来店いただきありがとうございます♪
大満足とお言葉いただけてとても嬉しい限りです!
その後癖があるところなど様子いかがでしょうか?
気になることなどありましたら遠慮なくご相談くださいm(_ _)m
またいつでもお待ちしております(^^)
お会いできる日を楽しみにしてますね♪
励みになる口コミありがとうございました。
EYERIE 高橋
いつもありがとうございます。今までのサロンで一番の満足度と仕上がりに感激しています。アイリストさんの丁寧で分かりやすい説明で安心してお任せできます。又、宜しくお願いします。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでいただけて励みになっております!
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです(^^)
気になるデザインやお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をお待ちしております。
EYERIE 高橋
まずはじめにセット割企画してくれてありがとうございます。
仕上がりが最高すぎて、毎日のモチベーションが上がりまくりです。
嬉しくて、鏡を見るのが多くなるくらい!!
本当にいつもありがとうございます。
寒くなってきたので、お身体に気をつけてください。
【セット割♪】 &healthy フラットマットラッシュ120本 ¥10,000
ご来店ありがとうございます(o^^o)
こちらこそいつも嬉しいお言葉を頂けてモチベーションあがっております♪♪ありがとうございます。
これからも日々テンションがあがるような素敵なお目元に仕上げて参ります!またお会いできる日を楽しみにしております♪
EYERIE 高橋
今回は痛みがとても強く、赤みもいつも以上に出てしまったのですが、途中からカットで整える方法に切り替えてくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
ケアの仕方も教えていただいたおかげで、赤みも落ち着きました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
赤み落ち着いた様で安心しました(^^)
気になるところなどありましたら遠慮なくご相談下さい!
またお肌や体調など状態みながら施術して参りますね(o^^o)
EYERIE 高橋
個室で雰囲気も良くリラックスできました!
何ヶ所か違うサロンでやっていただきましたが、仕上がりは1番良かったと思います!
また次回もお願いしたいです♪
【ラッシュリフトパーマ】トリートメント+コーティング付き ¥7,500
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
その後気になるところはございませんか?
遠慮なくご相談下さい♪
EYERIE 高橋
ハリウッドとマツエクリペアしてもらいました!
綺麗な仕上がりでいつも満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(o^^o)
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
お会いできる日を楽しみにしております!!
EYERIE 高橋
今回、いつもより多めの本数で施術をお願いしました!
本数が多いとバサバサになるイメージがありましたが、そのようなことは全くなく、すごく上品でとっても大満足です(^^)
そして、どこへ出かけても「まつ毛が長くて綺麗で羨ましい」と言われ、本当に自然の仕上がりです。
市外からも通いたくなる、心落ち着くサロン様です!
これからもよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもお言葉が励みになっております。
本数多めのデザイン、とてもお似合いでした♪
またデザインの変更やご希望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
EYERIE 高橋
今回もきれいに施術していただきありがとうございました。
人気♪【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥7,000
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
EYERIE 高橋
今回は眉毛ワックスしてもらいました。
無駄な毛を抜いてもらいすっきりしたし眉毛が描きやすくなったので最高です。
いつもありがとうございます(^^)
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
お会いできる日を楽しみにしております!!
EYERIE 高橋
口コミをみて、行きました。
メニューに迷っていたので、相談しながら決めました。
嫌な顔せず、相談に乗ってくれてありがとうございます。
店内の雰囲気もよく、安心してお任せする事ができました。
また行きたいと思います。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
気になるメニューやご希望などありましたら遠慮なくご相談下さい!またいろいろ相談しながら決めましょう(^^)
お会いできる日を楽しみにしております!
EYERIE 高橋
初マツエクでしたが、アイリーさんにお願いして良かったです☆
少し早めに着いてしまったのですが、あたたかく迎えてくださりカウンセリングから丁寧にご説明いただき、仕上がりも綺麗なまつ毛にして貰いました♪職場の方にも自然っ!と褒められました(*´ `*)また行きますので、よろしくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
職場の方にも褒められたと聞いて私も嬉しくなってしまいました♪その後エクステの様子いかがでしょうか?
気になるところなどありましたら遠慮ご相談下さい(^^)
またお会いできる日をお待ちしております。
EYERIE 高橋
いつも大変お世話になってます(^^)
毎度満足する仕上がりで、誰に会っても「まつ毛が長くて羨ましい!」と、まつエクなのが分かられないくらいすごく自然な仕上がりです^_^
担当スタッフさんの雰囲気にも、いつも癒されております。
どうもありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
また気になるところなどありました遠慮なくご相談ください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
EYERIE 高橋
毎回同じ形でお願いしますが、丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
EYERIE 高橋
今回は下まつげエクステもつけてもらいました!
目の濃さがさらに濃くなって最高です!
次回もお願いします!
エクステ上下(上120本or60束、下40本) ¥9,000
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
下まつ毛とってもお似合いでした♪
こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしてます!
EYERIE 高橋
星5以外考えられないくらい満足です!
星5あっても足りないくらい!
ずっと担当スタッフさんをファンでいます。
嬉しい口コミありがとうごさいます!!
こちらこそいつも励みになってます(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
今回の仕上がりも綺麗です。いつも安心してお任せできます。また、次回もお願いします。
人気♪【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥7,000
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです(^^)
次回も安心してご来店いただけるよう、心を込めてご対応させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
EYERIE 高橋
リペアも非常に丁寧に施術をしてくださり、毎度満足しております!
1本1本丁寧に見てくださり、バランスや量もとってもピッタリすぎて、施術終了後に鏡を見るたびに「おおっ!」と笑顔になります(^^)
いつも本当にありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私もりいさんの笑顔にいつも癒されております(o^^o)
その時のまつげの様子にあわせてまた施術して参ります!
気になるところがあれば遠慮なくご相談ください♪
またお待ちしております♪
EYERIE 高橋
2回目です。今回も綺麗に整えてもらえて大満足です!
また次回もお願いします!
2回目のご来店頂き嬉しいです!
こちらこそ先日はありがとうございました♪
気になるところなどあれば遠慮なくご相談ください(o^^o)
またお待ちしております♪
EYERIE 高橋
いつも大変お世話になっております!
今回、初めて子供を連れてお邪魔しました。
子連れOKなのも非常に助かりますし、とってもありがたいです!
子供たちも、「お店の中すごくいい香りで、お姉さんとっても優しかった!」と笑顔でした(^^)
仕上がりももちろん大満足です!
いつも本当にありがとうございます(^^)
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
いつも口コミが励みになっております!
お子さんたちとっても可愛らしかったです(o^^o)
お気軽にまた一緒にご来店くださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
EYERIE 高橋
バインドロックで理想のデザインにしてもらえるのでリピートしてます!いつも仕上がり最高です!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(o^^o)
ずっと通って頂けてとても嬉しいです!
エクステの様子その後いかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
EYERIE 高橋
アイリー 石巻(EYERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー