仕事はやくて、丁寧にやって頂き、大満足です
かわいいパーツがたくさんある家の近くにあるネイルサロンがやっと見つけられて嬉しいです!!
通います!またよろしくお願いします
【FOOT】 フット持ち込みdesign / foot design ¥7,800~
すぬーぴー様
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
パーツも気に入っていただけて良かったです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
mai
デザインの相談にも乗っていただいて可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
【HAND】ご予約のみ(オフ込み120min以内メニューのみ)
ありんこ様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
桃ネイルとってもお似合いでした!
次回も相談させていただきながら可愛く仕上げてまいりますのでよろしくお願いいたします!
mai
もちも良いので安心して通っています。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後も長持ちするようにお爪の様子に合わせて施術してまいりますのでよろしくお願いいたします!
mai
今回もとても早く仕上げて下さり、取り留めもない話で楽しいひと時でした
ジュースで一服できるのは有難いです
【期間限定】Barbie フラッシュジェル(全6色) ワンカラー ¥6,000
あっか様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
お話しながら楽しい時間を過ごしていただけて、私もとても嬉しいです♪
暑い毎日ですがお互いに乗り切りましょう!
また次回も楽しいお時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしております!
mai
いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございます!
細かいオーダーも聞いてくださって感謝です!!
めい様
先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
細かいご希望を教えていただけるので、私も楽しく施術させていただいております♪
これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
mai
初めて伺いました!
当初予約していたコースと迷っていたら、色々とアドバイスして頂きとても可愛く仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【初回/HAND】 ベイビーブーマー / Baby boomer ¥7,900→¥7,500
ユウカ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、デザインのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
mai
丁寧で希望通りのネイルに仕上げていただけました。
また利用したいと思います。
【初回/HAND】ワンカラー+パーツ付け放題 ¥7,700
まるこ様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ネイルデザインとってもお似合いでした!
mai
いつも持ち込みデザイン以上の可愛いネイルに仕上げてくれるので大満足です!
【HAND/持ち込み】10design ¥10,800
ナナ様
嬉しいお言葉、とても励みになります…!
これからもご期待以上の可愛いネイルをお届けできるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
mai
ワンカラーネイルをお願いしました。
見本をネイル見て可愛いかったのでリボンを書いてもらいました。気に入ってます。
有難うございました。
【初回/HAND】 ワンカラー / One color ¥6,500→¥6,000
sala様
この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
ワンカラーにリボンのアート、とってもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです!
mai
マグネットネイル初挑戦めちゃくちゃ可愛くて満足です!!
次もよろしくお願いします!
【HAND】予約のみ(オフ込み120min以内menuのみ)
むん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
マグネットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
初挑戦のお手伝いができて光栄です♪
mai
もちも良く、いつもかわいくしてもらいありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
もちがいいとの事で安心しました!
またかわいくさせてください♪
mai
オーロラ+インクネイルしていただきました!!めっちゃかわいいです……1週間経ちましたが、ずっっと眺めて夏を感じております!!
【HAND】水彩artネイル / ink art nail ¥7,000
この度はご来店ありがとうございました!
オーロラ×インクネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
夏らしさを感じていただけるデザインなので、ぜひたくさん眺めて楽しんでくださいね!
また季節に合わせたネイルをご提案させてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mai
初めてお伺いしました。
久しぶりのジェルでしたが、丁寧な接客とスピーディーな技術で、大変気に入りました。
家の近所で探していたので今後もお世話になろうと思います。
スタッフの方の柔らかいお人柄にも癒されました(^^)
【初回/HAND】ミラー/オーロラ/マグネット One color ¥6,800
ゆうこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
久しぶりのジェルネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
mai
丁寧に、でもスピーディーに施術、対応してくださりました!もちも良いです!
【初回/HAND】 ワンカラー / One color ¥6,000→¥5,800
まい様
施術や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
仕上がりやモチもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。
mai
明るい雰囲気が気に入ってます
仕上がりもとてもきれい!
ずっと通い続けたいです
よろしくお願い致します
あっか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
mai
約1ヶ月程度でネイルを変えているのですが、いつも同じ指が2週間くらいで取れていました。しかし、こちらに変えてからはしっかり1ヶ月程付いているので私には合っているようで嬉しかったです!オフも基本的にはフィルインなので手荒れをよくする身としては助かります!
【2.3回目限定】ワンカラー+パーツ付け放題 ¥7,000
みにーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルの持ちが良かったとのこと、安心いたしました!
フィルインでの施術もお肌に合っていたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も快適にネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
mai
形も綺麗で色やデザインもとても気に入っています!またお願いします!
【HAND】ナチュラルネイル定額design ¥6,900
ありんこ様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
mai
流行のベイビーブーマーに小さいストーン50円×10本を追加で付けました。すこく満足の仕上がりになりました。
他店でのジェルがオフしづらかったようでお手間を掛けましたが、丁寧に対応してくださいました。
また伺います!
r様
この度はご来店ありがとうございました!
ベイビーブーマーにストーンの追加、とてもお似合いでした!仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
他店様のジェルオフにお時間をいただきましたが、安心してお任せいただけて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
mai
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
【初回/HAND】 フレンチネイル / French nail ¥6,900→¥6,700
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
mai
お伺いするのは2回目でした!
前回とてもお気に入りの爪にしていただいたのでまた同じカラーでお願いしましたが笑、
今回もやっぱり素敵に仕上げていただきました…!!またお願いします!!
はる様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
前回のカラーをまたお選びいただけて、とても嬉しかったです
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回も可愛く仕上げさせていただきますね♪
mai
初めて伺いました。他店では1時間半かかっていたのが、1時間くらいで終わり、しかもとても丁寧な仕上がりでした。
ドリンクとお菓子も出して頂き、暑い日だったので感動!
ネイリストさんとも気軽にお話しできて、あっという間でした。
また次の予約を入れました。
あっか様
このたびはご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
施術もご満足いただけたようで安心いたしました♪
暑い日だったので、少しでもリラックスしていただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mai
本日もありがとうございました!!
今回のネイルもめちゃくちゃかわいいです!!!
お話も楽しくてネイルのカラーもパーツも沢山揃っていてイメージ通りのネイルをやってくれます!
【2.3回目限定】ワンカラー+パーツ付け放題 ¥7,000
nn様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミまで…本当に励みになります!!
今回のネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからもイメージ通りのネイルをご提案できるよう、カラーやパーツをたくさんご用意してお待ちしております〇
mai
先日2回目の訪問でした。2回とも丁寧なのに早くてびっくりです。また次回の予約をお願いしちゃいました!
はな様
2回目のご来店、とても嬉しかったです!施術のスピードと仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
mai
チークネイルをして頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!雰囲気も良く、とても居心地の良い時間でした!
すー様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。
初めてのチークネイルとの事でしたが、とってもお似合いでした♪
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
mai
色などの相談に丁寧に乗っていただいて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【HAND】Simpleチークネイル ¥7,000
ありんこ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お色味やデザインのご相談も、楽しくお話しながら決めさせていただけて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
mai
初めてのお店でドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に施術して下さりとても満足しています!またよろしくお願いいたします!
なつき様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
mai
仕上がりも素早く丁寧で、お人柄も穏やかでにこやかで素敵でした!また行きます!
【初回/FOOT】 フットワンカラー / One color ¥7,000→¥6,800
eri様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
私自身も楽しく施術させていただきました!
mai
今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
の様
こちらこそご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております!
mai
初めて伺いました!
仕事柄派手なネイルはできないのですが、
綺麗なフォルムでツヤッツヤに仕上げていただいて
お気に入りです…!!
サロンの雰囲気もとっても素敵でした。
またぜひお願いしたいです!
はる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
フォルムやツヤ感もこだわって施術させていただいたので、そう言っていただけて励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mai
いつも良くしてくださって本当にありがとうございます!
今回もネイルが可愛すぎて暇があれば眺めてます^ ^
今後もよろしくお願いします!
【HAND/持ち込み】2design 90min ¥6,800
ゆい様
今回のネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
眺めたくなると言っていただけて、こちらも幸せな気持ちです♪
これからもよろしくお願いいたします!
mai
アンワインド ネイルアンドケア(unwind nails&care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー