3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アンワインド ネイルアンドケア(unwind nails&care)   >

unwind nails&care

アンワインド ネイルアンドケア

• ネイル
  • 東京都目黒区鷹番3丁目9-13ミニマル学芸大学201
  • 学芸大学駅から徒歩1分

すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:23:21.0

仕事はやくて、丁寧にやって頂き、大満足です
    かわいいパーツがたくさんある家の近くにあるネイルサロンがやっと見つけられて嬉しいです!!
    通います!またよろしくお願いします

【FOOT】 フット持ち込みdesign / foot design ¥7,800~

すぬーぴー様

嬉しいお言葉、とっても励みになります!
    パーツも気に入っていただけて良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-11 20:05:02.0

いつも通り形も色もデザインも可愛くて完璧ですし、お話しも楽しかったです!
    今度はクリスマスネイルお願いします!

【HAND】ご予約のみ(オフ込み120min以内メニューのみ)

[投稿日] 2025-11-08 20:15:48.0

本日もありがとうございました!
    一緒に色を考えてくださったり、画像を見せたら近いイメージにしてもらえて良かったです!

nn様
    こちらこそ本日もありがとうございました!
    イメージに近い仕上がりになって嬉しいです〇
    また次回もぜひご相談くださいね!
    mai

• Mikanatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 00:22:35.0

肌馴染みのよい色のマグネットネイルをお願いしました。
    可愛くて大満足!また伺います。

【HAND】ナチュラルネイル定額design  ¥6,900

Mikanatsu様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肌馴染みの良いマグネットネイル、とってもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2025-11-07 23:16:57.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    施術も早くて丁寧で大満足です!

ユウカ様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めますので、次回もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-02 19:14:31.0

形もデザインも可愛くしてもらえました!

もん様

いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    今回のデザインも秋らしくとってもお似合いでした!
    またお会いできること楽しみにしております。
    mai

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 23:38:21.0

いつもいつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回癒しの場になってて心もリフレッシュさせてもらってます!
    次回もよろしくお願いします

あーちゃん様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
    嬉しいお言葉にとても励まされます!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、可愛いデザインをご提案させていただきますね!

[投稿日] 2025-10-22 10:26:34.0

デザインの相談に乗っていただきありがとうございました!とてもかわいい色の秋ネイルで嬉しいです。形もいつも通り綺麗です。またよろしくお願いします!

ありんこ様

秋らしいカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでした♪
    次回も季節に合わせたデザインをご提案させていただきますね。

[投稿日] 2025-10-14 13:06:53.0

イメージ画像を見せるといつも近いイメージにしてくださいます!また何回か行くと好みが把握してもらえてぴったりのイメージにしてもらえます°・*:.。.☆
    施術中のジュースやお菓子、動画見れるのも嬉しいです!

nn様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    イメージを共有してくださるので、毎回とても楽しくデザインを考えさせていただいています♪
    お好みも少しずつわかってきて、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もゆっくりくつろぎながらネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    mai

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 22:49:06.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

めい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです〇
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    mai

• 1000はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:54:37.0

家から近いので選びましたが雰囲気がとても良く居心地が良かったです!

仕上がりも可愛く大満足です!

【HAND/持ち込み】10design ¥10,800

1000はれ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-09 15:49:19.0

やっと涼しくなってきたので秋ネイルがしたいことをお伝えして色々とご提案して頂きました!
    以前したネイルも覚えていてくださって嬉しかったです!
    今回も可愛く仕上げていただき、周りの人からもかわいいと好評です!またよろしくお願いします!

ユウカ様

秋ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    季節ごとに少しずつ雰囲気を変えて楽しんでいただけたらと思います〇
    周りの方にも好評とのことで、とても励みになります。
    また次回もぜひ可愛いデザインをご提案させてください^^
    mai

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:23:20.0

先日はありがとうございました!可愛いマグネットのワンカラーで気に入ってます!すごくスピーディーながら丁寧に対応いただき、飲み物まで出していただいて居心地の良い空間でした。色の種類も多くて、何色にしようか迷うほどでした!
    またお願いしたいです!

【初回/HAND】ミラー/オーロラ/マグネット One color ¥6,800

あずき様

この度ははご来店ありがとうございました!
    マグネットカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
    次回も季節や気分に合わせて一緒に選びましょう
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-10-05 21:14:18.0

いつも満足しています。

もん様

これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    mai

• Mikanatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 20:29:33.0

思いつきの当日予約です。
    だいぶ短い爪ですが、指に馴染む色のマグネットで
    ちゅるんと可愛らしくしていただきました。
    このまま徐々に伸ばしていきたいです。流して
    丁寧な施術に加えてとても親切で可愛らしいスタッフさんでした。

【初回/HAND】 ワンカラー / One color ¥6,500→¥6,000

Mikanstsu様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    当日ご予約くださり嬉しかったです!
    マグネットのちゅるん感が指先に馴染んでいて可愛かったです♪
    これから一緒に少しずつ伸ばしていけたら嬉しいです。
    mai

• ゆゆゆえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 18:57:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

ゆゆゆえり様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    mai

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 22:01:40.0

いつも想像以上の綺麗な仕上がりで感謝です!
    来月もよろしくお願いいたします。
    いつもたくさんのお気遣いありがとうございます。
    今回もとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!

あーちゃん

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-19 00:43:27.0

今回も色々提案いただきとっても可愛く仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!

ユウカ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も可愛いデザインをご提案できるように楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-18 19:31:20.0

デザインも色もなかなか決められなかったのですが一緒に悩んでくださりとても助かりました。
    とっても可愛くて頻繁に爪を見てしまいます!

ありんこ様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    デザインやカラー選びも楽しんでいただけて何よりです!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです〇
    また次回もぜひお手伝いさせてください♪
    mai

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:39:49.0

予定よりも短い時間で、丁寧な施術をしていただき満足です。
    話すのが苦手なので、会話が少なめなのも助かりました。

【初回/FOOT】 フットワンカラー / One color ¥6,800→¥6,000

すず様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました〇
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-16 20:42:27.0

パーツも沢山あって一緒に持ってきた画像に似てるものを探してくださいますし、仕上がりに毎回満足しています^^

nn様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回も素敵なお手元になるように心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-07 08:56:58.0

キラキラの可愛いネイルに仕上げてくれました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    キラキラネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた季節や気分に合わせてデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-26 22:43:19.0

デザインの相談にも乗っていただいて可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ありんこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    桃ネイルとってもお似合いでした!
    次回も相談させていただきながら可愛く仕上げてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    mai

• ゆゆゆえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 15:02:43.0

もちも良いので安心して通っています。

ゆゆゆえり様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後も長持ちするようにお爪の様子に合わせて施術してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    mai

• あっかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 13:28:29.0

今回もとても早く仕上げて下さり、取り留めもない話で楽しいひと時でした
    ジュースで一服できるのは有難いです

【期間限定】Barbie フラッシュジェル(全6色) ワンカラー ¥6,000

あっか様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お話しながら楽しい時間を過ごしていただけて、私もとても嬉しいです♪
    暑い毎日ですがお互いに乗り切りましょう!
    また次回も楽しいお時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしております!
    mai

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 23:50:15.0

いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございます!
    細かいオーダーも聞いてくださって感謝です!!

めい様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細かいご希望を教えていただけるので、私も楽しく施術させていただいております♪
    これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-08-20 16:28:12.0

初めて伺いました!
    当初予約していたコースと迷っていたら、色々とアドバイスして頂きとても可愛く仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回/HAND】 ベイビーブーマー / Baby boomer ¥7,900→¥7,500

ユウカ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、デザインのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

mai

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:30:16.0

丁寧で希望通りのネイルに仕上げていただけました。
    また利用したいと思います。

【初回/HAND】ワンカラー+パーツ付け放題 ¥7,700

まるこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルデザインとってもお似合いでした!
    mai

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:15:08.0

いつも持ち込みデザイン以上の可愛いネイルに仕上げてくれるので大満足です!

【HAND/持ち込み】10design ¥10,800

ナナ様

嬉しいお言葉、とても励みになります…!
    これからもご期待以上の可愛いネイルをお届けできるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    mai

• salaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 12:59:34.0

ワンカラーネイルをお願いしました。
    見本をネイル見て可愛いかったのでリボンを書いてもらいました。気に入ってます。
    有難うございました。

sala様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    ワンカラーにリボンのアート、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    mai

アンワインド ネイルアンドケア(unwind nails&care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー