3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リノアイラッシュアンドネイルサロン

• ネイル
  • 福岡県古賀市天神5丁目2-12MERCU天神101号室
  • 古賀駅から徒歩5分
  • SHIORI.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 19:52:06.0

初めてネイルで伺わせて頂きました!

綺麗でセンス溢れるおしゃれな店内と丁寧な施術で、
    来店して2週間経ちましたが、浮きや折れもなくキラキラちゅるちゅるのままを保てています♪

マグネットで!とざっくりした伝え方でしたが、好きなように汲み取ってくれて大満足です(^^)

《新規》ワンカラー/ラメグラデーション◎オフ込み

Lino eye lash & nailsalonからの返信コメント

SHIORI.様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    秋カラーのマグネットとても可愛かったですね♪
    ご満足頂けたとの口コミとても嬉しいです!

2週間たっても浮きや折れがないとのことで丁寧に扱って
    くださってありがとうございます♪
    よりご満足いただけるよう精進して参りますので
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです^ ^

SHIORI.様のまたのご来店お待ちしてます。

-Lino eye lash & nail  salon-

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 17:53:21.0

この間はアイブロウとまつ毛パーマありがとうございました!
    アイブロウもすごく綺麗にしていただいて、まつ毛もどのようなデザインがいいか丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく綺麗にカールしていただいて毎日マスカラ塗るのが楽しいです!!ありがとうございました!

9/11(水)17:30限定【似合わせまつげパーマ+眉Wax¥8,800】

みさみさ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回、今までと違うデザインをご提案させていただきました♪
    美容液でのケアをしてくださっているおかげでとても綺麗な
    仕上がりになりましたね(〃ω〃)
    マスカラ塗るのが楽しいとの口コミとても嬉しいです!!
    まつげが綺麗だと気分も上がりますよね!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    気になること、してみたいデザイン等ございましたら
    次回教えてください。

みさみさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

-Lino eye lash & nail  salon-

• タカガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:27:22.0

以前、別のお店でお世話になっていたスタッフさんがお店をオープンされ、継続して同じスタッフさんに施術してもらいたいと思い来店しました。
    新しいお店は、とても可愛くてリラックスできる個室で、施術途中に眠ってしまったぐらい癒しの空間でした。快適に過ごせるよう、スタッフさんが色々な気配りをしてくださる居心地の良いお店です。
    施術内容は眉スタイリングと初のまつ毛パーマをお願いしたのですが、事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、とてもナチュラルな満足できる仕上がりにしてくださいました。
    今後も是非来店したいと思っています!この度は、丁寧な施術をありがとうございました!

《新規》【まつ毛パーマ&眉毛】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX

タカガール様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです♪

初のまつげパーマ、ナチュラルなデザインがタカガール様の
    ぱっちりなお目元に自然に馴染んでとてもお似合いでした(〃ω〃)

生活してみて気になったことや、分からないことございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください。

タカガール様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

-Lino eye lash &nail salon -

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:04:02.0

Blancの担当者さんが待ちに待ったサロンオープンとのことで久々会えました。
    時と場合で対応してくれる人が違うと仕上がり方が変わるため、どうしても同じ人に対応してほしくて来店しました。
    前のところと違って個人の為、周りの声などが気にならず仕上がりもいつも通り満足です。
    極力月1で来店出来ればいいなぁと思っています。

ひなちゃん様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
    完全貸切サロンなのでゆっくりとリラックスして頂ければ
    幸いです。
    すでに次回のご予約もありがとうございます!
    施術だけでなく気になること等ございましたら何でも
    お申し付けください。
    より居心地の良いサロンにできるよう精進して参ります!!

ひなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

Lino eye lash & nail  salon

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:21:59.0

カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり自分に合ったデザインを提案してもらいとてもよかったです!仕上がりも理想通りになって大満足です!!

《新規》【まつ毛パーマ】ラッシュリフト

みほ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    目の形状にあわあせてロッドを選定させていただきました^ ^
    ご満足との口コミ嬉しいです!
    ご購入いただいた美容液でのケア頑張ってみてください!
    まつげの経過が楽しみですね♪
    デザイン等気になることございましたら次回教えてください。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

Lino eye lash & nail  salon

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:32.0

以前からお世話になっていて、眉スタイリングをお任せするならこの先も担当スタッフさんがいいと思い、初めてこちらにお邪魔しました。
    とても素敵な雰囲気のサロンでリラックスして寝てしまうほどでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

《新規》【アイブロウ】美眉アイブロウWAX

りな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    引き続き担当させていただく事ができてとても嬉しいです^ ^
    今回も眉とても綺麗になりましたね!
    眠れるくらいリラックスできる環境作りを心がけているので
    リラックスできたとの口コミも嬉しいです。

よりご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

りな様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

Lino eye lash & nail  salon

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:59:07.0

新しいお店になってはじめて行かせていただきました。
    普通のアパートの一室で、営業されているので看板などはないですが、店内は隠れ家みたいでオシャレで清潔感のあるお店でした。
    施術も丁寧にカウセリングしてください、綺麗にしていただき満足しています。
    スタッフさんもいつもニコニコされていて、おちゃめで可愛いです。また、次回も楽しみにしています。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前サロンから引き続き担当させて頂くことができて
    とても嬉しいです♪
    今回まつげパーマのデザインを少し変更しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    次回気になることございましたら教えてください(^^)

まーちゃんさまの次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:15:21.0

めちゃくちゃ綺麗で、施術もめちゃくちゃ丁寧にして頂きました。
    綺麗な仕上がりです、ありがとうございます!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    イベント前ということで久しぶりのまつげパーマと初めての眉ワックスを
    お任せデザインでさせて頂いたので、今回はもも様の雰囲気に合わせて
    綺麗でカッコいいを意識して眉は少し山のあるキリッとしたデザイン!
    パーマは根本からしっかりと上がって緩やかに丸みがあるデザインでさせて
    頂きました^ ^とてもお似合いでした!!
    その後の経過はいかがでしょうか??
    ケア方法等分からないこと、気になることございましたら次回
    お気軽にご相談ください♪

• なぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 00:21:03.0

白を基調としたおしゃれな空間で、ふわふわのソファーに包まれてリラックスした時間を過ごすことができました。
     丁寧な施術は痛みもなく、細かい気遣いもあるので安心です。話しやすくて居心地のいいサロンで、娘たちと一緒に通っています。
     次回は目尻の色を変えるオシャレに挑戦します。楽しみです!

なぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    娘さんととても仲が良くて私もほっこりしながら施術させて頂きました^ ^
    今回目尻のカール感だけ変えたりとデザイン変更しましたがいかがでしょうか??
    次回はイベント前にカラエクで可愛くしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Lino eyelash&nail salon

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー