2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 平塚駅前店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタヒラツカエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県平塚市紅谷町10-2 金子ビル3F
  • 平塚駅北口徒歩3分♪口コミ5.0☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:45:32.0

本日こちらでタイ古式マッサージを受けましたが、想像以上に素晴らしかったです!施術師の技術がとても高く、絶妙な力加減でじっくりと体をほぐしてくれました。ストレッチの動きもスムーズで、一つひとつの施術がとても丁寧。終わった後は体が驚くほど軽くなり、疲れがスーッと抜けていくのを実感しました。

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でしたし、スタッフの対応もとても丁寧で親切。心も体もリフレッシュできる、本当に素晴らしい時間を過ごせました。

これまでいくつかのマッサージを受けてきましたが、ここは間違いなくトップレベル!またぜひ伺います。ありがとうございました!

《Amane指名限定》5/3迄!NEWセラピスト特別割引【タイ古式95分2000円OFF】

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ平塚駅前店からの返信コメント

N様
    先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初回に引き続き、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

ご自身でしっかりケアを行っていらっしゃるので
    柔軟性もとても素晴らしくお疲れは出ていましたが、改善しやすいお身体の状態でございました。

これからもN様のその日の状況に合わせて施術をさせていただけますと幸いでございます。

アジエスタ平塚駅前店

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 17:14:44.0

気持ち良かったです。

初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

• へめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 09:03:43.0

本当に私の辛いところを丁寧にやって頂きとても癒されました。
    またお願い致します!

• だいなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:57:47.0

たまっていた長年の疲れが取れました。ありがとうございます。
    よろしくお願い申し上げます。また

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

だいな様
    先日はアジエスタ平塚駅前店をご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。
    長年の疲れが取れたのことでとても嬉しく思います。
    またご来店していただけた際はしっかり疲れをとっていただけるよう心を込めて施術させていただきたいと思います。
    だいなさまのまたご来店お待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 Megumi

• らーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:24:40.0

久々にタイ古式マッサージを受けに行きました。
    毎回丁寧な接客と気配りをしていただいて、開始前から心地よくなります。マッサージの際も丁寧に誘導してくださるので、安心して受けられます。
    セルフケアもしつつ、また凝りが辛くなったらマッサージ受けに行きます!

今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK

らー様
    いつもアジエスタ平塚駅前店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもしていただいて重ねてお礼申し上げます。
    安心して施術受けられると言っていただきとても嬉しいです。
    次回もらー様のお身体のケアをしっかりできるように技術向上して参ります。お仕事お忙しいとのことでなかなかご来店が難しい時もあると思いますのでセルフケア頑張って下さいね。
    らー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 Megumi

• のぶくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 18:26:20.0

今回初めてのタイ古式アロマです。

お店も初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    タイ古式とアロマを組み合わせたプランでゴリゴリに硬まった首と肩がとても楽になりました!
    やはりオイルでリンパを流してもらうのは効きますね!
    また硬くならない内にお伺いしたいと思います。
    また宜しくお願いします。

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

のぶくん様

この度はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中での嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます。

肩、首周り楽になったとのお言葉嬉しいです。
    タイ古式マッサージをした後にアロマトリートメントで流す事で老廃物も流れるので次回も今回のコースをお勧めします!!

次回もお身体整えさせてくださいませ。
    ご来店時のお身体の状態を見ながら、施術していければと思います!!
    またお話しできる事楽しみにしております。

ASIESTA平塚駅前店     haku

• 風になれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:05:48.0

接客、カウンセリング丁寧で分かりやすかったです。タイ古式マッサージは初めてだったので少し緊張しましたが、力加減もほどよくてガチガチな体もほぐれたと感じました。BGMもゆったりとしていてとてもリラックスできました。施術後は快眠できて体も翌朝とても軽かったです。疲れがたまった頃また伺いたいと思います。

風になれ様

先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かい口コミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    初めてのタイ古式マッサージで緊張もありつつも、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まった際には、ぜひまたお体のメンテナンスにお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 Ao

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:24:01.0

2回目のアジエスタに行きました!
    前回の接客&技術が段違いに素晴らしく『2度と行くか!』と言う気持ちにさせてもらえず…吸い寄せられるようにピョーンと行って来ました!
    今回も施術前のカウンセリングで悩み場所を…すると施術中の体勢がアレ!?前回こんな体勢無かったぞ!と直ぐに合点しました
    やっぱ担当スタッフさん凄いわ
    帰路の道中も身体がフワフワで快調に歩ける!
    こんなゴリッゴリの巨体を癒して頂いて敬意しかありません
    次回も申し訳無いけどお願い致します!

なお様

この度は再びアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき、また温かいお言葉と満点のご評価を誠にありがとうございます。

前回に引き続きリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もなお様のお身体のご状態やご気分に寄り添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 amane

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 11:31:34.0

初めてのリラクだったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に施術して頂きとても心地よかったです。
    BGMや指圧の強弱もとても素晴らしかったです!
    メニューも見せていただき、とても分かりやすく説明して頂きました。
    また行きたいと思えるお店でした。
    施術前と施術後では体も全然違いました。

初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

さくら様

心地よかったとのお言葉嬉しいです。
    施術前と後での実感ももみほぐしとタイ古式マッサージでは、また身体の実感が違うかと思いますので、次回実感してみて下さい!!
    また行きたいと思えるお店と言って頂き、ありがとうございます。次回もさくら様に心地よかったと思える施術が出来るよう頑張らせて頂けたらと思います。
    またお会いしお話出来ることを楽しみにしております。

ASIESTA 平塚駅前店    Haku

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 19:31:59.0

一言、最高!

唯一無二の施術。
    掛けがえのない存在です。

しん様

いつもアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を励みに、これからもお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
    お疲れの際は、是非癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

タイ古式+タイ式アロマリンパ アジエスタ平塚駅前店 amane

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 17:03:23.0

痛くはないマッサージです。
    気持ち良すぎて気づいたら寝落ちしていました。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

えりこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    気持ち良すぎて気がついたら寝落ちしていたとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
    またお疲れの際やメンテナンスされたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を是非お待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 RIO

• Kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:43:15.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、今では2週に1回通うのが楽しみになっています!

施術後は頭も心もスッキリ軽くなり、リセットされたような感覚になりますね♪

技術も接客も素晴らしく、価格も通いやすくてコスパ最高です◎

最近はお店の人気が高まっていて予約が埋まることもあるので、私はいつも施術後に次回の予約を入れています。事前に予約しておくと安心して通えますよ!

駅から通いやすい場所にあるので本当に助かっています。

初回限定■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

Kj様

いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術後に「頭も心もスッキリした」と感じていただけて大変嬉しく思います。
    日常のリセットや癒しの時間として当サロンを選んでいただけることが励みでございます。

また、次回のご予約もいつもありがとうございます。
    これからも丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

アジエスタ平塚駅前店 amane

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:31:18.0

今回初めてタイ古式マッサージを体験しました
    担当者さんの接客も技術も痒いところに…以上にエグいところに手が入るですね
    また絶世の可愛さで驚きでした
    次からは指名させて貰います

【人気No2】初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

なお様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージをお任せいただけたこと、とても光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アジエスタ平塚駅前店 amane

• KOHGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:55:34.0

タイ古式マッサージのストレッチ部分が苦手なため、タイ式整体でお願いしました。担当して頂いたスタッフさんは新人さんとのことで「整体は不慣れですが」と仰っていましたが力加減の確認など丁寧な施術をして頂きました。タイ古式マッサージのストレッチ部分も相談しながらお願いできるとのことですので、次回はタイ古式マッサージをお願いしようと思います。ありがとうございました。

初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

このたびはアジエスタ平塚駅前店にご来店いただき、また貴重なご感想を誠にありがとうございます。

ストレッチが苦手とのことでタイ式整体をお選びいただきましたが、
    担当スタッフも、お客様の温かいお言葉をいただき大変励みになっております。

今後も力加減や施術内容について丁寧にお伺いしながら、お一人おひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。

次回はぜひ、タイ古式マッサージもご相談の上でお試しいただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 翔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:34:17.0

まず店が綺麗でした。
    入ってすぐの椅子に座り、お水を出していただきました。今疲れている場所、触らないでほしい部位など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    部屋に案内されて服を着替えて足からゆっくり伸ばしていただきました。
    普段ストレッチやマッサージなど行くのですがタイ式マッサージは普段伸びない所まで伸ばしてくれる様な気がします。
    個人的には足や腰回りが良く伸びて、ほぐされてとても軽くなりました。
    また行きたいなと思います!

翔様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    引き続き、綺麗な店舗を維持していけるよう努めて参ります。
    これからも、丁寧なカウンセリングを心がけ、安心して施術を受けられるよう配慮していきます。
    「足や腰回りが良く伸びて、ほぐされてとても軽くなりました」とのお言葉、とても励みになります。

アジエスタ平塚駅前店 Rio

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:44:26.0

初めての利用でした。タイ古式とてもリラックスできて癒されました。今度は、別メニューもトライしてみたいです(^O^)

たーさん様
    先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
    タイ古式とてもリラックスできて癒されたと言っていただきとても嬉しいです。タイ古式ももちろんお勧めですが、他のメニューも是非トライしてみて下さいね。
    もし悩まれた時はお身体の状態を伺ってご提案させていただきたいと思います。
    たーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 Megumi

• しょっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:12:55.0

丁寧な施術だと思いました。身体もほぐれ、その日は快眠できたので効果があったのだと感じました。時間があればまた利用してみたいと思います。

しょっちゃ様

先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価の口コミのご投稿も、大変嬉しく思っております。

施術後、お身体がほぐれてよくお休みいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。質の良い睡眠はお身体の回復にとても大切ですので、施術がお役に立てて幸いです。
    日々のお疲れを癒すお手伝いができればと思っておりますので、またお時間がございましたら、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

アジエスタ平塚駅前店 Ao

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:46:17.0

前回がとても満足度が高かったので
    すぐ2度目に伺いました。
    優しくほんわかとしたスタッフの方が多いように感じますが、どこからそんな力が?と思うくらい凝りを流してもらいました。
    また伺います。よろしくお願いします。

今だけ割☆タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7000<月間パス併用OK>

ゆこ様

先日はASIESTA平塚駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初回に引き続き、とても嬉しい口コミ感謝申し上げます。

今回は初めてのアロマトリートメントでほぐしながら凝りを流して行いましたがその後の体調いかがでしょうか??
    次回もヘッドスパ、タイ古式でお身体整えさせてくださいませ。
    ご来店頂いた際にはお身体の状態を見ながらご案内したいと思います。
    またお話できる事を楽しみにお待ちしております。

ASIESTA平塚駅前店  Haku

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:43:40.0

店内の雰囲気もよく、技術も素晴らしく
    大変リラックスできる空間でした。
    初のタイ古式マッサージでしたが、スタッフの方が丁寧に案内してくださり安心して受けられました。
    遅くまでやっていてくださり助かります。
    またお願いいたします。

ゆこ様

先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お仕事などでお忙しい中でもお身体のケアができるよう、遅い時間まで営業しておりますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

アジエスタ平塚駅前店 Ao

• la-yanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:29:22.0

リラックスできました

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

このたびはアジエスタ平塚駅前店にご来店いただき、また評価と嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様に安心して身をゆだねていただけるよう、今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際やリフレッシュされたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:48:41.0

2回目の施術です。
    前回タイ古式が非常に気持ちよかったのですが、その時足のむくみや硬さ疲労を取るのにアロマリンパが良いとアドバイス受けて、今回はそちらを受けに来ました。
    ふくらはぎの硬さや痛みは慢性的なものと思いそれが当然だと思ってましたが、施術後はだいぶ柔らかくなり、歩く時の痛みもかなり良くなりました。施術直後なので怠みとかは有りますが明日に期待です。
    定期的なケアしてもらいたいのでまたお願いします。
    最後の遅い時間にありがとうございました。

たく様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回のタイ古式に続き、今回はアロマリンパマッサージをお選びいただき、ふくらはぎの硬さや歩行時の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    慢性的な疲労や硬さは、ご自身では気づきにくいものですが、定期的なケアで少しずつ本来の柔らかさを取り戻していくことができます。施術後の好転反応として倦怠感が出ることもございますが、お身体が回復に向かっている証拠ですので、ゆっくりお休みいただければと思います。

アジエスタ平塚駅前店 Ao

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 19:15:39.0

一言 素晴らしい!
    どの施術も素晴らしいですが、特にヘッドスパは一級品です。
    爆睡でした!
    是非、また伺おうと思います。

しん様

この度はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まるお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

特にドライヘッドスパにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    引き続き指名してよかった、来てよかったと思っていただける施術をお届けできるよう精進してまいります。

次回もヘッド、フット、タイ古式でお身体整えさせてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 スタッフamane

• 8989さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 14:45:54.0

運動不足に加えて首や肩回りのこり、頭痛もあったのですが、施術してもらったあとは、スッキリとして痛みも和らぎました。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく、伸ばしてほしいところはしっかり伸びました。
    行って良かったなー、また受けたいなーと思えるところです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

8989様

この度はASIESTA平塚駅前店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    スッキリとして痛みも和らぎましたのお言葉嬉しいです。
    行ってよかった、また受けたいと思って頂けたこと感謝申し上げます。
    ご来店頂いた際にはタイ古式マッサージ95分オススメです。
    次回もお疲れの箇所を重点的に行って、お身体スッキリ出来るよう施術させて頂けますと幸いです!
    また、お話できることを楽しみにしております。

ASIESTA平塚駅前店  Haku

• へめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 17:38:40.0

今回は、身体の力が抜けて芯までリラックス出来ました。

私の下半身の硬い所を的確に見つけてくださって、押して頂く所も、丁度血液が流れる筋に当たっていて、即効の効果を感じました。

上半身は強めは苦手な事も考慮して頂き
    ゆっくりしっかりほぐして頂いたので、身体の中が、流れて行くのを感じられました。

初めて担当スタッフさんがお水を出して下さった時に
    千と千尋に出て来る、千に似ていらっしゃるなぁ。と神秘的な雰囲気で、受ける事が出来ました!!
    とっても感じの良いスタッフさんでした。
    また伺います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

へめ様

身体の力が抜け芯までリラックス出来たとのお言葉ありがとうございます嬉しいです。
    施術後すぐに実感して頂き、肩周りや背中、足回り、その後の体調はいかがでしょうか?
    次回、タイ古式マッサージ95分かドライヘットスパ60分がおすすめです。
    神秘的な雰囲気と言っていただけて嬉しいです。
    またお話出来ること楽しみにしております。

ASIESTA 平塚駅前店 Haku

• yuuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:37:30.0

とてもリラックスできました。心なしか次の朝の寝覚めが良かったような気がしています。

他のメニューも色々あるみたいなので試してみたいと思います。

他のお客さんとの会話が丸聞こえなところは気になりますが、それ以外は概ね満足できました。

yuuu様

先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

他のお客様の会話が聞こえて気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。以後改善に努めてまいります。

施術に関しましては、とてもリラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お身体が凝り固まっていたり、違和感のある状態が続きますと、睡眠の質や朝の寝覚めにも影響が出やすくなりますので、お疲れを感じた際にはぜひまたお立ち寄りください。

ご来店を心よりお待ちしております。
    アジエスタ平塚駅前店 Ao

• Erikintokimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:58:21.0

駅近の雑居ビルの中だったので中に入るまでやや不安になりましたが、中は落ち着いた雰囲気で快適でした。疲れていたのですぐ気持ちよくて寝てしまい一瞬で終わりましたが、帰り道身体が楽になったのを実感しました。
    ただ一点かなり中が寒く、タオルをかけてもらいましたが、やはり身体が冷えてしまい、そこだけが残念でした。
    あと顔にかけるタオルの匂いには気をつけたほうが良いかもです。

Erikintokimo様

先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ご来店後のお身体が楽になっていたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひまたお疲れの際には、ゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください。

お部屋の温度やタオルの匂いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

アジエスタ平塚駅前店 Ao

• いくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:24:18.0

タイ古式マッサージとアロママッサージを施術していたできました。慢性的な疲れがあり、終わったあと足、身体が軽くなってました。丁寧に施術していただきよかったです。
    リンパが滞って毒素を出ているって感じで太もも内側ふくらはぎは痛かったですが身体が軽くなって良かったです。
    またリンパが溜まらないように定期的に施術に行こうと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

いくさん様

先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをしていただき、重ねて感謝申し上げます。

特にお疲れの足をはじめ、お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思っております。

いくさん様にはアロマリンパオイルマッサージが非常に合っていたと思いますので、ぜひ次回ご予約の際もタイ式アロマが含まれたメニューをお選びください。

アジエスタ平塚駅前店 Ao

• サッカーボールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:54:29.0

体が辛く、予約しました。
    久しぶりのマッサージでしだか、
    時間があっという間に過ぎて、本当に体が楽になりました。
    ご担当頂いた方の技術が素晴らしかったです。
    また是非、お願いします。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

サッカーボール様

お久しぶりのお身体のケアを担当させていただけ、またお疲れが楽になったとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
    お忙しいところ、励みになるお声をご投稿いただきありがとうございました。
    これからもご期待に添えられるよう精進いたします。
    またご利用の際には、是非ご担当させていただけますと幸いでございます。

タイ古式+タイ式アロマリンパ アジエスタ平塚駅前店 スタッフamane

• Kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:07:36.0

ヘッドスパ60分受けましたが、最高でした!

夏の暑さと疲れが溜まっていたのですが、施術後は頭が軽くなり、心もスーッと晴れたような感覚に!

夜は久しぶりに深く熟睡できて、自分でも驚くほど回復していました。こんなにスッキリできるなら、定期的に通ってメンテナンスしなきゃ!と思わせてくれるお店です。
    価格も良心的で通いやすく、何より施術後のお茶が本当に美味しくてほっと一息。癒されたい方に心からおすすめです!

Kj様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術後に頭も心も軽くなられ、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    定期的に通いたいと思っていただけたことが、何よりの励みでございます。
    これからもほっと一息つける空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 17:25:57.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、担当スタッフさんの丁寧で痛気持ちいい施術で、体が楽になりました。
    ストレッチのようなマッサージなので、ガチガチな体が伸びて、正しい位置に戻った感じがします!
    本当にすごく気持ちいいです。

色々なマッサージ回りましたが、1番相性が良く、通うと思います。

また是非宜しくお願いします。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

kaori様
    先日はアジエスタ平塚駅前店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミをしていただき重ねて感謝申し上げます。タイ古式マッサージを褒めていただき、凄く気持ちいいと言っていただいてとても嬉しいです。
    今回タイ古式マッサージと足つぼリフレを施術させていただきましたが.次回95分以上のタイ古式マッサージをご予約いただきますと今回の様にタイ古式マッサージの中に組み合わせることができますのでkaori様のお身体の状態に合わせて施術させていただきたいと思います。
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アジエスタ平塚駅前店 Megumi

アジエスタ 平塚駅前店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー