初めて伺った時から、細やかな気遣い、そして詳しい施術説明と確かな施術で、毎回、親切に診てくださるので、身も心も癒やされています。
今回は、3回目のレモンボトルでした。
当初顔の垂水が、年々目立ってきたなと感じていて、思い切ってお願いしたのが始まりでしたが、最近では、顎のラインが自分の目でも分かるぐらいに変化して来て、確実に効いてるな…と分かって感激しています( ^ ^ )
それに、肌や垂水についての悩みにも、親身になって聞いてくださり、アドバイスやエクササイズ等もレクチャーして下さるので、本当に有り難いです。
とても信頼してお任せしています。
こちらのお店に出会えて、本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します(^^)
【即効性◎小顔】次世代脂肪分解レモンボトル×サーマトリックス2パーツ
《Le'a beauty》-肌管理フェイシャルエステ- からの返信コメント
この度は、ご来店いただいたありがとうございました♪
お会いするたびにフェイスラインがすっきりしてきていてしっかり効果が現れて私まで嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)
是非これからもお悩みのお手伝いをさせてください☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術翌日からお肌の調子がとても良く、本当に驚いています。ここまで効果を実感できたのは初めてです。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。感動して、次回の予約も2週間後に入れさせていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
施術直後からトーンアップしてフェイスラインも更にスッキリリフトアップされていましたね!
効果も実感してもらえて嬉しく思っております☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになっております(^^♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
肌の調子を上げたくてララピールやリジュラン、毛穴洗浄をやってもらいました。
説明も分かりやすく、施術が丁寧です。
そして直後から顔が引き上がって口角があがっていることにびっくり。口周りのほうれい線も薄くなりいいハリ感が出ました。
施術は終始気持ち良くご褒美時間を作って良かったと感じます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
効果も実感していただけて嬉しく思っております!
施術後はトーンアップしてフェイスラインもスッキリしていましたね(^ ^)
とても励みになっております☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
顔痩せ効果があるものと相談したらレモンボトルをおすすめ頂いたので施術していただきました。顔が一回り小さくなった気がします。気分も上がりますし続けて通いたいと思います。
1st anniversary★ オーガニック成分脂肪分解レモンボトル3回
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お悩みのお手伝いができ、効果を実感していただけてとても嬉しく思っております(^ ^)
直後からむくみが取れてスッキリされていましたね!!
引き続き、きみいさんのお肌の治安をしっかり守らせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
頂いたパックを使いながら施術から2日経って、お肌がまたプルプルになりました!肌触りも回数を重ねる毎に肌の悩みが解消されていくのが本当にうれしいです
施術中のお話しも毎回楽しくて月に一度伺うのが毎回とても楽しみです!一周年おめでとうございますこれからもお願いいたします!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
エステ後もお肌に潤いがありぷるぷると嬉しい口コミありがとうございます(^-^)とても励みになってます!
リジュラン×ララピール効果で赤みも引いてお肌の色艶もどんどん良くなってますね!!
引き続き、みさんのお肌の治安をしっかり守らせてください!
いつも楽しいお話しに私も楽しく、お会いするのが楽しみです^_-☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
通い始めたばかりの頃より、肌の赤みが引いて敏感肌も改善しました!
肌荒れしにくくなっているのを実感できて嬉しいです♪
季節によって臨機応変にメニューを変えていただいたり、普段のケアで気をつけることなど、一言いただけて助かります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【紫外線に負けない肌・シミ・美白】ララピール×最新超音波導入アクアダーマ
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
今回は初めてリジュラン導入もやらせていただき、お肌の赤みも改善されてるままとのことで嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
これから乾燥の時期に入るので引き続きしっかり内側からケアをさせていただきますね!
次回のご予約もありがとうございます!またしっかりmmさんのお肌の治安を守られていただきます!!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
継続してレモンボトルをやって頂いて、周りからも痩せたねと言われるようになりました。
毎回顔のバランスを見てもらえ、的確なアドバイスを頂き、自分を変えて頂けたので、鏡を見るのがたのしくなっています!
素敵な空間でいつも終わった後には心も体もスッキリしています!またライブ前に伺います!
【小顔・たるみ改善・二重顎】レモンボトル脂肪分解剤13,500→¥8,800
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
レモンボトルの効果を実感していただけてとても嬉しく思っております(^-^)
ビフォーアフターのお写真でもわらるくらい変化がありましたね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めてのリジュランを施術していただきました。
直後の艶がいつも以上で驚きでした!翌日も、翌々日も1日中、外に居たので、お教えいただいた様に、紫外線対策を必死に行いました∩^ω^∩
これからは、乾燥が恐怖です。引き続き宜しくお願いします。
1st anniversary★ ララピール×リジュラン導入 水光艶美肌
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
リジュラン効果で艶がいつも以上とのことで、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ララピールも継続していただけて、どんどん内側から水分量も上がってきているので、乾燥知らずの艶肌を目指しましょう♪ 引き続きえびちゃんさんのお肌の治安をしっかり守らせてください!!
いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
とても励みになってます(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とにかく丁寧で説明もわかりやすく、行けて良かったなと思ったのが1番の感想です。
即効性もあり、感動しました!またぜひ伺います!!
☆大満足3SET☆ララピール×サーマトリックス×アクアダーマで最強肌管理◎
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
施術直後からリフトアップしてハリツヤのあるお肌になりましたね(^ ^)
効果も実感していただけて、とても嬉しく思っております!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかりとした施術と楽しいお話しに、あっという間のお時間。とても有難いです。
仕事柄、肌のダメージが多いので悩み相談にも心良くのって頂いて、アドバイスして下さるし、施術に関しても1つ1つ丁寧に説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。これからも、アドバイスして頂いた事を実践して、肌のケアもしっかりして行きたいと思います。
今回も、とってもスッキリ。
肌に栄養を戴きました!?
いつもいつも、仕事の事なども聞いて頂いて(笑)すみません!
毎回伺うと、身も心もHappyになります。
(お互い身体のケアは大切に…ですね!)
また直ぐに伺います。
有難う御座いました。
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お仕事柄、夏のダメージをたくさん受けてしまったとのことでしたが、施術後は潤いのある艶肌になりましたね(^ ^)
引き続き、ネムさんのお肌の治安をしっかり守らせてください!!
私もネムさんとのお話が楽しくてあっという間の時間です(^ ^)
そして、お互い身体のケア大切ですね!!無理せず頑張りましょう!!
嬉しい口コミもありがとうございます★
とても励みになってます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらに通う回数が増す毎に周りから年齢の割に肌が綺麗とほめられて、とても喜んでます。ほうれい線や目の下のたるみもうすくなってきました!これからも綺麗になります様に素敵なサロンでよろしくお願いします。
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
定期的に通っていただけて、お肌の変化やリフトアップしているのがお会いするたびににわかり、私まで嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも引き続きお肌の治安をしっかり守らせてください(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになっております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な空間でおもてなしも最高で、自分へのご褒美を満喫しました。
肌が綺麗になるって嬉しいです。
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりでしたが、施術直後から肌が明るく夏疲れ肌もリセットされて更にお綺麗になりましたね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月の肌メンテナンスで通っています♪
通い始めた時よりも艶が長く続くようになってきた気がします。
最初は2週間すると魔法が解けたように元の状態に戻っていましたが、今はそこまでの落差はなく、肌荒れも減りました!
通い続けると加齢に負けない肌になるのかなと思い、継続は力なりで頑張りますp(^_^)q
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
定期的にご来店いただき、お肌が安定してきて施術の効果も更に上がって直後からプルプル艶々でしたね(^^)
引き続きmmさんのお肌の治安を守られてください!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになっております!!
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
今回もありがとうございました!ララピールとサーマトリックスの定番メニューでこの夏疲れきった肌が一気に回復したのを実感してます☆
いつも肌の状態に合わせてメニューを少しずつ変えていただき毎回大満足なので、今回おすすめいただいた新しいメニューも信頼して受けられました(メニュー名忘れてしまいました!!笑)
レアビューティーに通い始めてからスッピンのお肌がどんどん綺麗になるで毎朝鏡を見るのが楽しみになってます(^^)
オープン1周年おめでとうございます!!次回もよろしくお願いします!!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
定期的にご来店いただき、お会いするたびにお肌の状態も良くなっていて私もとても嬉しく思っております(^ ^)
新しいメニューも気に入っていただけて良かったです!
これからも喜んでいただけるよう頑張ってきてますので、引き続きよろしくお願いします☆
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
改めまして1周年おめでとうございます!
Le'a beautyを見付けた自分を褒めたいです笑
いつも素敵な時間と施術をありがとうございます。また、新しいメニューを試すことも楽しみです。
大人気メニュー 【毛穴レス水光肌】ハイドラ毛穴洗浄×ララピール
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
定期的にご来店いただき、お悩みのお手伝いがで効果も感じていただけて嬉しく思っております!
えびちゃん様のお肌の治安をこれからも全力で守っていきます!!
是非新しいメニューもお試しください(^ ^)
2年目も引き続き宜しくお願いします!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シミとシワの悩みを抱えて今年の1月から通わせていただいています
素敵なサロンでの施術は月に1回の自分へのご褒美です
周りからも肌が綺麗になったと言われ、感謝の気持ちでいっぱいです
これからもずっと通わせていただきたいと思っています
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お悩みのお手伝いができ、効果も実感していただけてお会いするたびにますますお綺麗になる姿を私もとても嬉しく思っております(^ ^)
引き続きお悩みのお手伝いをさせてください!
次回またお会いできるのを楽しみにしてますね☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになっております。
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
しばらくぶりでしたので毛穴洗浄もやって頂きました。今回は初めてやる娘と一緒に来ました。娘もいつも通り丁寧にやって頂き施術後は顔色が少し明るくなったようでした。
新メニュー導入特別価格【美白シワ改善・小顔】リジュラン導入×レモンボトル
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お二人のお悩みのお手伝いができ、効果も実感していただけて嬉しく思っております!
お久しぶりだったので、毛穴洗浄もしっかりやらせていただきました。
直後から肌触りも柔らかくなり明るいお肌になりましたね(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
結婚式に向けて通い始めました。居心地良く、癒される雰囲気が好きです。自分のお肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます!サーマトリックスでリフトアップし、アクアダーマでハリが出ました!また伺いたいです!
この度は、ご来店いただいきありがとうございました♪
みきてぃさんの人生の思い出に残る1ページのお手伝いが出来たこと、とても幸せに思っております!
施術後、背中、お顔ともにハリツヤのある明るいお肌になりましたね!
お式当日がとても素敵な1日になることを心から願っております☆
是非またお肌のメンテナンスにお越しください(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになっております。
毎月肌メンテで通うようになり半年が経ちました。
気になっていたシミが薄くなってきて、小さなものはほぼ見えなくなりました♪
赤くなりやすかった肌もだいぶ落ち着いてきた気がします。
相談しやすいスタッフさんでとても助かります!
今後もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
【シミケア・艶美肌】ララピール×アクアダーマ 選べるアンプル☆
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
定期的に通っていただき効果も感じていただけて、どんどんお肌が綺麗になっていくのが私も嬉しく思っております(^^)
これからもしっかり美肌のお手伝いをさせてくださ☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになってます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
レモンボトル&サーマトリックスのリピートです!今回も施術の直後からむくみが取れて顔が軽い感覚になり大満足です!
最近は日焼けと冷房の乾燥も気になったので、今回はアクアダーマでしっかり美容液導入もしてもらい、背術後1週間経ちましたが確実に効果を実感してます!また来月もよろしくお願いします!!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お悩みのお手伝いができ、直後からフェイスラインがスッキリとして肌も明るくなりましたね(^^)
効果も実感していただけて嬉しく思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
忙しく久しぶりにお願いしました。
エステ後からリフトアップ、肌触り、明るさが変わり自宅に帰ってから家族にも褒めてもらえました。
変わらず素敵な空間で色々アドバイスもしていただけて大満足な時間でした。
どうにか時間を作ってでも、定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
施術後からリフトアップとお肌にハリが出ましたね(^ ^)
ご家族に褒めていただけたとのことで、私まで嬉しい気持ちです!
是非またお悩みのお手伝いをさせてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
これまで肌に気を使っていなかったのですが、化粧ノリが確実に良くなりら小鼻のざらつきも解消されました。
毎月の自分へのご褒美として通いたいと思います!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて、とても嬉しく思っております(^ ^)
施術後は、トーンアップして艶肌になりましたね!
是非また美肌のお手伝いをさせてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客でリラックスして受けることが出来ました。
持病があるため、メリットデメリットも事前に教えて頂き助かりました。
またサロンがとても綺麗で清潔感があり心地よい時間を過ごせました。また予約させて頂きます。
この度は、ご来店いただいきありがとうございました♪
施術直後からリフトアップしてお肌のハリツヤも更に増していましたね(^^)
とても励みになっております☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月定期的なメンテナンスとして通っています!
スケジュールの関係で間が空いてしまうと、くすみが出てきてしまい、施術してもらうとまたお肌の艶が復活するので、とてもとても効果を実感しております♪
歳を重ねるごとに身体のケアが大切だなと思います。1ヶ月に一回は必ず通いたいサロンです。
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
定期的にお手入れにきていただいているので施術後の反応もとても良くなってますね(^ ^)
引き続き美肌のお手伝いをさせてください☆
いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
とても励みになってます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました。また伺います!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
施術所後からお肌が明るくなり艶肌になりましたね(^ ^)
是非また美肌になるお手伝いをさせてください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになってます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肌の悩みを相談させて頂いてカウンセリングをしてもらいインナードライになり始めるようで、メニューも決めていただきました。
エステ後から明らかに肌の潤い、明るさ、化粧乗りが変わりました。
日頃のお手入れ方法も丁寧に教えていただき、これから頑張っていきたいと思います。次回もまたよろしくお願いいたします。
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
お悩みのお手伝いができ、効果も実感していただけてとても嬉しく思っております(^ ^)
施術直後からトーンアップして艶肌になりましたね☆
ぜひまたお悩みのお手伝いをさせてください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
定期的に通っていましたが、3か月程空いてしまった久々の施術は、本当にスッキリ効果も実感です。
梅雨時期の揺らいだお肌にも、効果的にアプローチしていただき、毛穴のザラつきはすぐに解消されました。
来月も宜しくお願いします。
【毛穴・ニキビケア】毛穴洗浄×選べる美容液導入アクアダーマ最高コンビ◎
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
少しお久しぶりということで気にしていた辺りの肌触りもツルツルになって更に艶肌になりましたね☆
是非これからも美肌へのお手伝いをさせてください!
とても励みになります!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^○^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛穴開き、フェイスラインのもたつきが悩みで予約させて貰いました。ひとつひとつの施術の説明や効果を丁寧に説明してくれて左右のビフォアアフターも鏡で確認できたので、効果がわかりやすくて楽しく施術を受けられました(^^)
ララピールは施術直接から開いた毛穴が目立ちにくくなってすっぴんでもツルツルな質感に!サーマトリックスの効果もわかりやすく、しっかり引き上がってむくみが取れたのが一目でわかりました!定期的に通わせていただきます!
この度は、ご来店ありがとうございました♪
お悩みの毛穴の開きや、フェイスラインのもたつきも直後から効果が出て私まで嬉しい気持ちでいっぱいでした(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
レモンボトルの成分が脂肪分解出来ることに興味をもち施術を受けました。なんと、むくみと顔が小さくなったように感じました。そして、お肌のトーンも明るくなった気がします。これは継続して通いたいと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お悩みのお手伝いができとても嬉しく思っております♪施術後はむくみが取れて、リフトアップもしてスッキリされていましたね☆
とても励みになります!
是非またお悩みのお手伝いをさせて下さい(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも心地よくリラックスして施術を受けています。
施術後は毎回肌が明るくなります!
説明も丁寧で大満足しています!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
回数を重ねるたびにどんどんお綺麗になっていてお会いするのが楽しみになってます(^ ^)
是非またお悩みのお手伝いをさせてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
レアビューティー(Le'a beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー