3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アディクト 福岡天神店(ADDICT)   >

メンズマユゲサロンアディクトフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目2ー2 後藤ビル403号
  • 天神駅地下鉄C6出口徒歩4分/JR天神駅徒歩6分[天神駅/天神/福岡/眉毛/眉毛サロン/美眉]

さとたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 14:27:09.0

初めて眉毛サロンへ行きました。
    説明も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    周りからの評判も良かったです。全てお任せでお願いしましたが、お任せして正解でした。オススメしたいサロン&スタッフさんでした。次回も宜しくお願いします!

《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[天神/眉毛/眉毛サロン]

メンズ眉毛サロンADDICT 福岡天神店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/メンズ眉毛】からの返信コメント

さとたか様

この度はメンズ眉毛サロンADDICT【アディクト】福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 13:57:25.0

カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの希望に沿って施術してくださりました。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:51:28.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    全てお任せでお願いしましたが、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

• カマキリりゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:07:20.0

初めて眉毛サロンに来ましたが丁寧な接客、感動する仕上がりで感謝してます!
    またお願いします

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:26:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    施術の方法やそれによる注意点などを丁寧にご説明いただけました。そのおかげで、安心して施術を受けることができました。
    施術の内容関しても、非常に手早くかつ丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。痛みも想像していたより少なかったです。
    是非また定期的に伺わせて頂きます!

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:30:54.0

とても丁寧な接客、施術も良くて満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございます。

• くうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:52:08.0

似合う形などを提案してもらえてよかった。

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:10:03.0

初めてで分からないことばかりだったので、ほぼお任せでお願いしました。
    元の形に沿って綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    ご担当者様のカウンセリング時の説明や、施術時の手際の良さなどの印象です。
    本日はありがとうございました!

• にしけんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 14:32:42.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧な対応とスムーズな施術でした。
    仕上がりも大満足です。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:34:44.0

丁寧な対応で良かったです。
    基本お任せにしましたが仕上がりにも満足してます。
    雰囲気は静かな感じだったので会話する感じではないかなぁと思いましたがスタイリストさんは丁寧で良い方でした。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:03:49.0

丁寧な接客で施術も居心地よく受けることができました!

• 蘭くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:18:01.0

とても素晴らしい仕上がりに感激しました!

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:15:58.0

初めて眉サロンで施術を受けました。
    カウンセリングシートに眉の希望の形を記載したのですが、現状の形では実現ができないため、別の形にしますと一方的に説明され、その後は淡々と施術が進んでいきました。
    しっかりカウンセリングと説明をしながら施術を進める、との謳い文句があったのですがその様な印象は受けず、無愛想だなと感じました。

ゆー様

カウンセリング時には、現状の眉の形でご希望通りに再現することが難しい点をお伝えし、可能なデザインについてご説明をさせて頂いておりました。決して「別の形にします」と一方的に言い切っての決定はしておりませんがお客様との相違が生じてしまい申し訳ございません。また、眉毛サロン自体が初めてのお客様には施術に入る前に施術工程の説明をしています。施術中も一工程ごとに「これから行う施術内容」をご説明しながら進めております。ですが、それでも不十分といった不安なお気持ちを抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回のお声を真摯に受け止め、今後はより分かりやすく丁寧な説明を徹底し、お客様にご安心いただけるよう改善に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• シーモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:15:04.0

自分に似合うスタイルを的確に分析、提案していただき満足できる仕上がりでした。

• ふかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:00:12.0

施術が丁寧でとても満足いたしました。

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:46:53.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。

• らくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:14:36.0

福岡でここしかないメンズ専門サロンということで利用。店内の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。眉毛の形を細かく調整してくれて、自分史上最高の眉毛になりました。

• はんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:01:32.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうこざいます。!
    仕上がりも完璧でした。
    また来月もよろしくお願いします。

• J.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:58:13.0

とても良かったです。またお伺いします。

《新規/口コミ限定》美眉スタイリングWAX+メンズ眉毛パーマ[天神/眉毛]

J.T 様

この度は数あるお店の中からメンズ眉毛サロンADDICT【アディクト】福岡天神店を選んでいただきありがとうございます!

かっこいい眉毛になって良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

メンズ眉毛サロンADDICT【アディクト】福岡天神店

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:33:16.0

初めての来店でしたが、
    仕上がりの例があり、こういった形でと要望をしやすかった。

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:42:16.0

とてもカッコよく仕上げてもらいました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます!

接客や技術に高評価を頂き嬉しく思います^^
    その後気になるところはございませんでしょうか?

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メンズ眉毛サロンADDICT【アディクト】福岡天神店

• メロンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:06:09.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで当サロンを選んで頂き
    仕上がり等も満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後気になる所はございませんでしょうか?
    メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

メンズ眉毛サロンADDICT【アディクド】福岡天神店

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:51:36.0

丁寧に対応していただきました。
    スタイルの相談も受けていただき、仕上がりも満足でした。

• 藤塚さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:29:39.0

初めての眉毛サロンでしたが似合う眉毛の形や眉毛の整え方など丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:11:41.0

仕上がりが綺麗だったり、改善点を教えていただいたりと大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• ヒロシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 08:29:39.0

眉毛とフルフェイスの施術をやってもらいました。
    1時間ぐらいの施術ですごく丁寧に施術いただき感謝です。
    仕上がりも、顔の色がワントーン上がり大満足です。
    また行きたいと思います。

《新規》メンズ美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX [天神/眉毛]

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 22:40:57.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいでとても良かったです!

• まろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:27:08.0

自分自身初めての眉毛サロンで色々不安もありましたが、とても話しやすくカウンセリングをしながら上手く対応してくださったので安心できました。仕上がりも文句なしでこれからもお世話になろうと思いました。迷ってる方はぜひおすすめです。

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 01:36:11.0

お店の雰囲気もよく初めてでも行きやすいと感じました

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:18:27.0

とても上手で満足です

はると様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アディクト 福岡天神店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー