3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. 【1人1人に寄り添うヒアリングと似合わせ提案】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ   >

ヒトリヒトリニヨリソウヒアリングトニアワセテイアン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F
  • 【元住吉駅 徒歩5分】まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツパ/まつぱ/まつパ/パリジェンヌ

かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 08:08:26.0

まつげパーマは長年やっていますが、やっと出会えた!と感動するくらいとても良いサロン、ご担当でした。事前カウンセリングがすごく丁寧で、両目の二重幅の違いや、まつ毛の生え方の違いなどもわかりやすく説明、ご提案いただきました。そのうえで、左右のかけ方やロットを調整し、パーマしてもらいました。過去一理想どおりの仕上がりになり、大満足です。
    笑顔でご丁寧な接客にもとても癒されました。
    さっそく来月の予約もさせていただいたので、またお会いできるのを楽しみにしています。

パリジェンヌ or 毎日のメイクが楽になるティント付【6500円 or 7600円】

【1人1人に寄り添うヒアリングと似合わせ提案】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

かりん 様

暖かい口コミ、大変励みになります。

元はパリジェンヌでのご予定でしたが
    まぶたの形状などをみて、左右差が出やすそうでしたので
    今回はまつげパーマをセレクトさせていただきました(*^^*)

気になったことがあれば、ミリ単位で微調整出来ますので
    なんでも教えてください☆

似合わせアイデザイナーMOMO

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:58:44.0

とっても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。

とことん『持ち』にこだわった、パリジェンヌ【平日4950円/土日祝5500円】

• wakanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 08:47:02.0

カウンセリングも丁寧でサロンも落ち着く雰囲気でとてもリラックスすることができました!また仕上がりも今までで1番良く、ここに来れてよかったです!

【本日来店】持ち◎アイシャンプ-0円!パリジェンヌ [平日4950/土日祝5500円]

• モリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 13:35:15.0

2回目の予約でした。丁寧でとっても持ちがよいです。

【KANA指名!】前回と同じメニュー(6550円~)

• mbsjagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:11:26.0

まつげパーマしました。今まで利用したまつげパーマの中で最も仕上がりが綺麗でした。
    毎回どうしても目尻がうまくかからなかったのですが、これも全て綺麗にパーマがかかっておりました。

• suaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:38:27.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、行って良かったです。私は他の店舗でやってもらった時も、グルーが目に染みやすいタイプなのですが(染みにくくしてくださっていても多少はいつも染みていました)、今回全然染みなくて感動、、。
    雰囲気も好きだしチェアも完全に横になるタイプで好きです(半分倒すやつ?だと腰が痛くなってしまって)。
    まだ今の所持ちは分からないですが、定期的に通いたいなと思っています。

sua様

カウンセリングで染みやすいとの事でしたので細心の注意を払いながら施術させて頂きました!
    染みずに施術を受けていただけて嬉しかったです^^
    施術用ベッドもリクライニングでふかふかで気持ちいですよね♪

また経過やデザインのお好みなど教えて頂ければと思います!

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト KANA

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:44:40.0

初回で遅刻してしまったのに快く対応してくださりありがとうございました!
    本当に申し訳なかったです仕上がりもめちゃくちゃ素敵で、時間も時間内に終わっていましたありがとうございました!
    行きつけのまつ毛サロン見つけました!

一重/奥二重どんな目の形にも似合うまつ毛パーマ【平日4950円/土日祝5500円】

りんりん様

遅刻してしまうとの事で事前にLINEでのアンケートのご協力ありがとうございました!
    おかげでスムーズに施術に入ることができました(*^^*)
    次はまたお好みなど詳しくお聞かせ頂けたらと思います!

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

行きつけのサロンなんて嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト KANA

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:47:47.0

初めてのアイブロウワックスでわからないことが多く不安もあったのですが、丁寧なヒアリングと悩みに基づいたアドバイス、形のオススメなどをしていただけて、安心してお任せすることができました。
    痛みも想像していたより少なくてほっとしました!
    イメージの確認、ワックス前中後、間引き・調整などの間に、都度、こまやかに確認を挟んでいただいたこともあり、とても満足な仕上がりです! ありがとうございました。

ちゃす 様

初めてのアイブロウ、痛みもあったかと思いますがご経過は快適に過ごせてますでしょうか?

アイブロウはどうしても痛みが伴う施術なので
    安心してお任せいただけたとのことで、よかったです(*^^*)

経過を経て、新たなお悩みなどございましたらまたいつでもご連絡くださいませ。

似合わせアイデザイナー MOMO

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:11:55.0

2回目の施術でしたが、前回がどうだったかを丁寧にヒアリング下さりました!
    担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で、時間もあっという間に終わってしまいます^ ^ (いつも寝てしまって気づいたら終わっている、、)
    またお世話になるのを楽しみにしています♪ありがとうございました。

まめこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

2回目以降は1回目のデザインを踏まえてまつ毛の状態や経過、今回はどうしたいかなどをヒアリングさせて頂いてます♪
    安心してお任せ頂けて嬉しいです(*^^*)

今回も次回のご予約お取りいただきありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております♪

アイリスト KANA

• たかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 08:22:30.0

結婚式を控えていたので、きちんと眉を整えてもらいたくて初めてアイブロウワックスをお願いしました。

最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、自分の理想や悩みにも丁寧に寄り添っていただけたので、初めてでもとても安心できました。

店内は白を基調とした清潔感のある雰囲気で、落ち着いた空間なのも素敵でした。施術ベッドがソファのようにふかふかで気持ちよく、気づいたら寝てしまっていたほどリラックスできました。

仕上がりもナチュラルで、自分にぴったりの形に整えてくださり大満足です。

まつげパーマや美容室も併設されているようなので、次回はそちらもお願いしてみたいと思っています。大切なイベント前にお願いして本当に良かったです!

この度はご来店いただき、また大切なご結婚式前にアイブロウワックスをお任せいただき本当にありがとうございました。
    初めてのご体験とのことでしたが、カウンセリングや施術にご安心いただけたようで何よりです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

仕上がりにもご満足いただけて光栄です。お顔立ちやご希望に寄り添いながら、自然で美しい眉を引き出せるよう今後も努めてまいります。
    まつげパーマや美容室メニューもご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用いただけましたら幸いです。

ご結婚式が素晴らしい日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 17:24:19.0

前回、まつけが割とすぐに下がってきた話をしたら薬剤をつける時間を長くしてくださりました!
    毎回指名をしなかった為、全スタッフさんに当たりましたが皆さん本当に丁寧で安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

今回アイシャンプー無料のコースだと思っていたけど、違ったっぽい?

【※本日の来店割】持ち◎アイシャンプー無料【まつパ6000円 or パリ7000円】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    以前のまつげの持ちについてご相談くださり、その後の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術ごとにしっかりとお客様のお声を反映できるよう努めておりますので、何か気になる点があれば今後も遠慮なくお伝えくださいね。

また、スタッフ全員に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。どのスタッフでも安心して任せていただけるよう、今後も技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。

なお、今回のアイシャンプーについてですが、コースに含まれていなかったようで申し訳ございません。ご不明点があればいつでもお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

似合う髪色が見つかる美容室&まつ毛パーマができるサロン【彩sai】
    神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F

• たかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 17:34:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました!

まつ毛パーマにするかパリジェンヌにするか悩んでいましたが、それぞれの違いやメリットをわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました◎

今回はまつ毛パーマを選びましたが、左右のまつ毛の生え方やまぶたの状態まで見たうえで、私に似合うデザインを提案してくれたのが嬉しかったです!

仕上がりもとてもキレイで、毎朝のメイクがかなりラクになりましたし、数週間経ってもきれいなカールが残っていて感動です。

美容室と併設されているので、希望すればコテやアイロンを貸してくれるサービスもあり、帰りに髪のスタイリングまでできて便利そうです!

ヘッドスパやシャンプーがセットになったお得なクーポンもあるので、次回はそれもお願いしようと思っています。

たかぴ様
    -------------

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマとパリジェンヌで迷われていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。左右のまつ毛やまぶたの状態をふまえてデザインをご提案させていただいたことで、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです◎

毎朝のメイクがラクになったとのことで、まつ毛パーマの持ちの良さも実感していただけて安心しました!

また、併設の美容室のスタイリングサービスや、次回気になっているヘッドスパ付きのクーポンにもご興味を持っていただきありがとうございます。リラックスとキレイを一緒に楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Decoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 14:20:27.0

先日、初めてこちらのまつ毛パーマサロンに伺いました。仕上がりが本当に素晴らしく、今までで一番きれいなカールに仕上がって感動しています!

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、私の目の形やまつ毛の状態をしっかりと見て、どんなデザインが合うかを親身になって提案してくれました。

スタッフの方もとても感じが良く、終始リラックスして過ごせました。
    施術中も痛みや違和感は全くなく、仕上がり後に鏡を見た瞬間、目元がぱっちりしていて気分が一気に上がりました。

施術後のアフターケアについても丁寧に説明があり、家でのケア方法も教えていただけてありがたかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。
    友達にも自信を持っておすすめできるサロンです!!

【本日来店のみ】アイシャンプ-無料!まつパorパリ【平日4950/土日祝5500円】

先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

まつ毛の仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様の目元に合うカールを一緒に考え、喜んでいただけたことが私たちにとっても大きな励みになります。

施術前のカウンセリングやアフターケアのご説明など、初めての方にも安心して通っていただけるよう心がけているので、「リラックスできた」「自信を持っておすすめできる」といったお言葉は本当にありがたいです。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。また次回も、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 06:18:29.0

別のサロンでの施術でイメージ通りにならず、まつ毛も折れ曲がったりしてすごく落ち込んでいた中でこちらのサロンを見つけて駆け込みました。カウンセリング時、今までのパーマのかけ方や自分の好みを細かく聞いてくださった上で「今回はこうして、次回もっとこうしたいなどあれば言ってください!」と言っていただけてそれだけでも次回も通おうかなと思えました。正直終わった後に目を開けるのが怖かったですが、仕上がりがイメージ通りかつ綺麗すぎて感動しました。施術中の声掛けも優しく丁寧で絶対ここに通い続けようと決めました。本当に感謝しかありません!

【似合わせ診断士担当★】まつパ or パリジェンヌ【平日5500/土日祝6050円】

M 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    暖かいクチコミ、大変励みになります(*^^*)

前回は一部がチリチリとしてしまったり瞼に当たったこともあるとのことで、
    不安がたくさんだったかと思います。

その中で、イメージ通りでお仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元が決まると、鏡見る度うれしくなりますよね♪
    左右差が出る可能性もありますので、その際は微調整を行い
    その時のまつげに対して最大限に美しくさせていただきます♪

またのご来店、お待ちしております!!

似合わせアイデザイナー MOMO

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:44:47.0

私の目に合ったまつ毛パーマを提案してくださり、施術していただきました。そのようなアイサロンは初めてだったのでとても嬉しかったです!雰囲気もとても良く、施術前後のサービスもとても良く驚きました!まつ毛の経過も見つつ、来月も通いたいなと思いました

いずみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

カウンセリングでいつもパリジェンヌでされていると伺いましたが今回はまつげパーマの方でご提案させて頂きました。
    その後、ご経過いかがでしたでしょうか?パリジェンヌと比べてみてまた次回どっちの方が好きだったかなどまた教えて頂けたらと思います(*^^*)

また分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^^

アイリスト KANA

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:20:47.0

時間をかけてカウンセリングしていただけたので、施術中も安心してお願いできました!仕上がりも理想的で、施術から少し時間開いてしまいましたがすぐばらついたりもせずしっかり上がっています。ぜひまた行こうと思います!

ももか 様

ばらつきも少なくお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました!

今回のご経過で気になることがあれば微調整できますので、左右差などあれば
    次回のご来店の際にお伝えくださいませ(*^^*)

似合わせアイデザイナーMOMO

• waaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:13:06.0

当日予約でしたが親切に施術してくださりありがとうございました!私は目頭が特に落ちやすいという悩みがあったのですが事前カウンセリングで目の形にあったパーマの形も丁寧に説明して下さり施術中は寝てしまうほどリラックスして受けることが出来ました。ケア方法も教えて下さったので実践してみようと思います。次回もよろしくお願い致します!

waaa様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    目頭が上がりにくいとの事でしたのでカールタイプをオススメさせていただきました!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^

コーティングなど使用して頂けるとより長くカール感をお楽しみいただけると思います(*^^*)

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    その時にでも経過の感じ教えてください♪

アイリストKANA

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:05:17.0

とても丁寧にやっていただきました。いつもパリジェンヌでしたが、自分の目に合ったパーマを提案していただけてよかったです

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございました!

いつもパリジェンヌとの事でしたが持ちがあまり良くなかったり、バラつきやすかったりが気になると教えてくださったのでまつ毛パーマのUカールをオススメさせて頂いてお仕上げ致しました!

その後経過いかがでしょうか?^^
    次回もご予約ありがとうございます!その時に経過やもっとこうしたいなどあればご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト KANA

• たろうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:10:28.0

自分のまつげの生え方やそれに合うのはどの種類のパーマなのか等、いろいろとご説明いただけて分かりやすかったです。
    希望のイメージをお伝えして、提案してくださるのも助かりました!ありがとうございました!

そして嬉しいご感想も、本当にありがとうございます。

まつ毛の生え方や状態に合わせたご説明が分かりやすかったとのこと、安心していただけたようで良かったです!仕上がりのイメージも共有してくださったおかげで、ご希望に沿ったご提案ができたと思います^^

またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 11:57:06.0

じっとする事が苦手で、なかなかサロンでの
    まつパに手が出せないままでしたが
    今回意を決してこちらのサロンに行きました。

スタッフさんが事情をしっかり聞いてくださり
    そしてその都度、私の気持ちに寄り添って
    施術してくださり念願のまつパを
    することができました。本当にありがとうございました。

かほ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

かほ様のお気持ちとても分かるので勇気を出して来てくださったこと本当に嬉しいです。
    念願のサロンでのマツパが叶えられて良かったです^^

また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでまたお話しながら進めていきましょうね♪

アイリスト KANA

• モリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 08:10:42.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのパリジェンヌ、とっても満足しております。
    また、エアコンの風向きなどを含め、丁寧なお心遣いを頂きありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

モリ様

イベントもあるとの事でしたのでパリジェンヌでしっかりと上げさせていただきました!
    よりお目元が華やかになりましたね♪

施術中リラックスしてお過ごし頂けるよう心がけておりますので、体勢が辛いとかお部屋が暑い、寒いなどあばご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

アイリスト KANA

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 19:34:04.0

初めてのお伺いでした!
    以前行っていたサロンでの施術についてや理想の仕上げなどとても丁寧に細かくヒアリングいただき、とても嬉しかったです!!
    直近の予定などにも合わせてカールを提案いただき、とても満足いく仕上がりでした!
    お店自体も清潔感があり、リラックスできるサロンだったので、ぜひ通わせていただきたいなと思います!

のぞみ様

前回のサロンさんでのお仕上がりや、お好みなどを細かくお聞きさせて頂き、理想のカール感に近づけられるようヒアリングさせて頂いております!
    イベントもあるとの事でしたのでパッチリめに上げさせていただきました!

ご満足頂けてよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト KANA

• mry24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:06:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

mry24 様

今回はパッチリとさせつつ、目尻は上品に流したデザインをセレクト致しましたが
    ご経過はいかがお過ごしですか?

次回以降、パリジェンヌに戻すもよしですし
    他にも微調整は沢山出来ますので些細なお悩みは教えてくださいね^^

またのご来店、お待ちしております!

似合わせアイデザイナーMOMO

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 17:20:52.0

パリジェンヌをして頂きました
    とても綺麗に上がっています

あゆ 様
    パリジェンヌからより細かいところをこだわったデザインもできるので、また是非お聞かせください◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました◎!

minami

• たかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:11:56.0

「こんなに感動したまつ毛パーマは初めてでした!」

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、安心感がありました。私のまつ毛の生え方や目の形をしっかり見て、ベストなデザインを提案してくれたのが嬉しかったです。

仕上がりは、自然なのにしっかり立ち上がっていて、鏡を見るたびに気分が上がります!メイクの時短にもなって感動…!スタッフさんの雰囲気も柔らかくて話しやすく、リラックスして施術を受けられました。

店内も清潔感があって居心地がよく、眠ってしまいそうなほど快適でした。次回予約も即決です!もっと早く出会いたかった…!

「こんなに感動したまつ毛パーマは初めて」とのお言葉、とても励みになりますし、思わずにんまりしてしまいました。まつ毛や目元のバランスを見ながらのご提案を喜んでいただけて、本当に安心しました。

鏡を見るたびに気分が上がるというお話、聞いてるこちらまで嬉しくなります。毎日のメイクが少しでもラクになるお手伝いができたなら何よりです。

サロンの雰囲気や施術中の居心地についても丁寧に書いてくださって、ありがとうございます。次回のご予約も本当にうれしかったです!またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:06:11.0

私の目の形や悩みに合うデザインを提案していただき、とても嬉しかったです。ぜひまたお願いします。

ゆうな 様

今回はパリジェンヌでしっかりと上げさせて頂きましたが
    お悩みであった、落ち方のバラツキや左右差など気になれば
    次回以降それにあったセレクトが出来ますので
    小さなお悩みもなんでもお伝えくださいね(*^^*)

似合わせアイデザイナーMOMO

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:48:19.0

はじめての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分好みのデザインを一緒に考えていただけ安心できました。仕上がりもとても自然で大満足です!

【※本日の来店限定!】持ち◎アイシャンプー無料!まつパ or パリジェンヌ

M様

初めてのところだと緊張しますよね、、M様のお悩みやデザインのお好みを伺い今回はUカールにてお仕上げさせて頂きました!
    ご安心してお任せいただけて良かったです^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです、もっと上げたいなどありましたらまたご相談下さいませ(*^^*)

KANA

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:52:14.0

久々のマツパでしたが、左右差もなく綺麗に仕上げていただきました。
    翌日のメイクも目元がパッチリして満足しております。
    次回もよろしくお願い致します!

みな様

まつげパーマすると翌日以降のメイクが楽になりますよね♪
    ご満足いただけて良かったです^^
    今回はパリジェンヌでさせて頂きました!初めてとおっしゃってたのでパーマとの経過の違いや過ごしてみてのプチストレスなど出てきたら次回おしえて頂けたらと思います(*^^*)

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております♪

KANA

• melonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 22:25:29.0

パーマにするかパリジェンヌにするか迷っていたところ、丁寧に違いや相性まで説明していただき、大変助かりました。
    1時間程度だと思っていましたが、予定よりもかなり早く終わりました。

約2週間経ち、当初ほどは上がっていませんがまだパーマは落ちてきていません。(ただ、下がりやすいまつ毛はさすがに少しパーマが弱くなってきているようです。)
    2回目からは少し学生には高いので、持ちを見ながらリピートするか決めようと思います。

melon 様

下がりやすいまつ毛が緩くなってるとのことですが、
    違うカールタイプにするとその差が出にくくなったりもしますので
    そちらもご参考の上、またご相談ください(*^^*)

当店は業界最高級の薬を使用していることや
    マンツーマンで丁寧に巻き上げを行ってることで決して安いお値段ではないかもしれませんが
    melon様の理想のまつげに出来ますように誠心誠意こめて施術させて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております!

似合わせアイデザイナー MOMO

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:24:22.0

これまでいくつかのお店でマツパをしましたが、今までで1番丁寧な説明でした!
    それぞれのまつパの特性や、自分に合う形まで教えてくれるので、私のようにあまりこだわりのない人間には有難かったです。
    お手入れ方法まで教えてくれるのでおすすめです。

やま 様

あたたかい口コミもありがとうございます(*^^*)

長さの差が出やすいこと、マスカラを塗ることが多いとのことでしたので
    今回はカールタイプをセレクトさせていただきましたが
    今までのタイプとの違いなどいかがお過ごしでしょうか?

同じカール系でも、たくさんの種類揃えておりますので
    些細な悩みもお伝えくださいね♪

似合わせアイデザイナーMOMO

【1人1人に寄り添うヒアリングと似合わせ提案】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー