カラーめちゃくちゃ提案してくれるのがとっても楽しいです!
HAND 2色選べる♪大人気!マグネット/フラッシュ/ラメネイル ¥4980
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。
□ HAND■ 2色選べる♪ワンカラー ¥5000⇒¥3980
今回も仕事上、シンプルネイルでした!オフからケアまでがとても丁寧でキレイ。
またよろしくお願いします^_^
《OPEN記念》 HAND 2色選べる♪ワンカラー ¥5000⇒¥3980
とても感じの良い方で丁寧に施術してくださいます。
持ちも良いです。
色味を迷ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず一緒に考えて下さり御人柄に感謝致します。ありがとうございました。
また伺いますね。
□ HAND■ 2色選べる♪大人気!マグネット/フラッシュ/ラメネイル ¥4980
色が豊富なのもいいです♪
またお願いいたします!
今回で2回目になります。
2回とも同じ方にやっていただいたのですがお名前がわからず、、、
とにかく丁寧で安心してお任せできます。こちらのわがままも笑顔で聞いてくださり感謝です。
いつも遅くまでやっていただきありがとうございます。
また次回もお願いします。
□HAND【持ち込みデザイン】150分内でストーン+アートやり放題¥11980
今回もとても可愛く仕上げていただきました!またお願いします!
今回も素敵なネイルありがとうございます
したい色を伝えたら、いつも可愛いのを何色か持ってきてくださいます。悩むのも楽しいです~!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
《OPEN記念》 HAND 今流行り♪ マグネットフレンチ ¥7000⇒¥5980
今回も丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。
□HAND■ カラーグラデーション/ラメグラデーション ¥5980⇒¥5580
初来店です。
朝早くから開いており、ネイルをしてから他の予定も出来たりするのでありがたいと思います!
今回フットネイルをお願いしました。フカフカの高い椅子で施術してもらい、終始楽な状態でネイルしてもらえました。
カラー見本も種類が豊富でたくさんありました。
とても丁寧な接客で、甘皮ケアなどもしっかりしてもらえましたし、仕上がりもすごくキレイにして頂けました!
担当して下さったネイリストさん、とても感じが良く可愛らしかったです^_^
また来週、今度はハンドの予約をしているので今から楽しみです!
同じ月にフットとハンド両方行うと割り引きがあるのもありがたいです。
【FOOT】目を引く煌めき☆ マグネット/ミラーネイル ¥5680¥->4980
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
また次月もお願いします!
◇チップ長さだし◆ 2色選べる♪シンプルワンカラー ¥7480
初めて来店しました。
明るい接客でしたし、カラー迷った時も実際に塗ってどんな色なのか見せてくれました。
ずっとドラマが流れていたのでドラマに集中できましたし、
会話が少ないので気が楽でした。
ネイルもちゅるちゅるで可愛かったです。
甘皮処理をすごく丁寧にやってくれ満足しました(*^^*)
久美子様
BE Nail 新松戸です。
ご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクカラーのちゅるんとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
甘皮処理もご満足いただけたようで、担当スタッフもとても喜んでおります。
また、お話が少なめの落ち着いた空間でリラックスしていただけたことも嬉しく思います
次回もぜひ、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
技術もよくまた行きたいと思います♪
【FOOT】目を引く煌めき☆ マグネット/ミラーネイル ¥5680¥->5000¥
しろ樣
BE NAIL新松戸です♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござい ます。
今回もご満足いただけたようでよかったです♪
次回も精一杯施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
毎回ネイル可愛く丈夫に仕上げていただき、まわりからも褒められます。
今日もお客様に聞かれてぜひ行ってみたいと、ご紹介させていただきました。
また宜しくお願いいたします。
もぐ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルを気に入っていただけて嬉しいですし、周りの方にも褒めていただけたとのことで、大変光栄です。
また、ご紹介までしていただき本当にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にやっていただきありがとうございます!
わからないことも優しく教えてくださり、居心地が良いです!また宜しくお願い致します!
あき様
BE Nail 新松戸です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧さや接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
デザインもメニューもその時に臨機応変に対応していただいて感謝です。今回も可愛く仕上げてもらいました。またお願いします。
るあ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
デザインやメニューに関して柔軟に対応させていただいたことを喜んでいただけて何よりです。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もご希望に沿った施術を心がけてまいります。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回の色も形もかわいいです!
持ちもよくて大満足です!
はやママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お色も形も気に入っていただけて、持ちも良いとのことで大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
□HAND【持ち込みデザイン】120分以内で10本アートやり放題¥9280⇒¥8280
あんな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
迷った時の試し塗りがいつも助かります。またお願いします!
BEこだわりのチークマグネットグラデーションフレンチネイル¥6980
ぴ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
試し塗りがご参考になっているとのことで嬉しく思います。
次回も丁寧にご提案させていただきます。
とても丁寧に仕上げていただきました♪
満足です!
また行きます!
ゆー様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
2回目です!
今回もとってもかわいくしていただきありがとうございました♪
居心地も良くて大満足です。またよろしくお願いいたします!
□HAND■【持ち込みデザイン】90分以内でアート4本まで¥6480
s様
BE Nail 新松戸です。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております。
店内で快適にお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
毎回の事なので、もう当たり前の様にして下さるのですが、本当にいつも素敵に仕上げてくださいます。
本当に当たり前の様にしてくださるけどこれはとても特別な事と思っています。
感謝しかありません。
技術的にも、心のこもった接客も、全てが特別な空間を作って下さり、とても素晴らしいです。
みぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉の数々、本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。
当たり前のように感じていただけるほど安心して通っていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も技術面はもちろん、心を込めた接客で、特別な時間をお届けできるよう努めてまいります。
本日はシンプルなグラデーションをしてもらいました。
仕事の都合上しばらくストーン等つけられず残念ですが、グラデーションとても綺麗で満足です!
はな様
BE Nail 新松戸です。
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事のご都合でストーンが付けられないとのことですが、グラデーションにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もシンプルな中にも上品さを感じられるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
1ヶ月以上経ってましたが浮いたりなどなくとてもきれいな状態でした。
持ちもよく価格もリーズナブルなので通いやすいです。
毎回可愛く仕上げていただいてます!
次回もよろしくお願いします^ ^
まさみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
1ヶ月以上経っても綺麗な状態が保たれていたとのことで、大変嬉しく思っております。
持ちの良さや価格面にもご満足いただけて光栄です。
これからも通いやすく、可愛い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
2回目の利用です!仕上がりがとても可愛くて満足です!
かりな様
BE Nail 新松戸です。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
とてもかわいくしていただいて、浮きや割れもないです。
□HAND■【持ち込みデザイン】90分以内でアート4本やり放題¥6480
toko様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、浮きや割れもなかったとのことで安心いたしました。
今後も品質を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回も大満足です!!!ありがとうございます!
□HAND■ 大人キレイ♪ ガラスフレンチ ¥7000⇒¥6180
みちる様
BE Nail 新松戸です。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
ガラスフレンチネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
今後もご期待に応えられるよう丁寧に施術してまいります。
いつも可愛く丁寧に仕上げて下さいます。
今回も予想以上の仕上がりで大満足です。
また来月もお願いします
さよ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
今後も丁寧でご期待以上の施術を心がけてまいります。
来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ビーネイル 新松戸(BE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー