とっても丁寧なカウンセリングととっても丁寧な施術に感動しました^^
仕上がりもすごく素敵にして下さって感謝しています!
一部、パーマがかかりづらかった所があったようで、
施術後に説明を受けましたが、自分だったら言われなかったら気づかないくらいのものだったので細部にまでこだわって下さったんだなとうれしくなりました^^
細やかな配慮が感じられてとっても素敵なアイリストさんでした!
またぜひ伺います。ありがとうございました~!!
【まつげパーマ】デザインパーマ(コーティング付)¥6900→¥5870
Ms. Twinkler eyelashsalon 池尻三宿店からの返信コメント
はま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
仕上がりに感動していただけたなんて、本当に励みになります!
まつ毛の状態によっては、かかりにくい部分が出ることもありますが、細部までこだわりながらベストな仕上がりを目指しております。
その点も感じ取っていただけたこと、とても光栄です!
これからもお客様に安心して通っていただけるサロンでいられるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ms. Twinkler
ここ数年で一番上がりました。リクエスト通りです。こんなに私のまつ毛は長いのかと我ながら驚くレベルで毛を引き出してくださいます。夜遅くまでやっているので、お風呂入ってから来ても良いそうです。お話しやすい方で、どうしてそんなに行間を読んでくださるのか、楽しいひと時になり時間が過ぎるのもあっという間です。予約取れなくなるのは嫌だけどとてもオススメです。やっとお気に入りのサロンを見つけました。
【まつげパーマ】大人気★韓国発!マスカラパーマ¥8000→¥6970
いつも丁寧な接客と施術をしていただいて、お任せできるサロンです。
家の近くにあってとても助かっています^ ^
【マツエク】シングル/フラットラッシュ100本 ¥8800→¥6160
さ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧と感じていただけること、そしてお任せいただけていることが本当に嬉しく、とても励みになっています。
ご自宅から通いやすいとのお言葉もありがとうございます。これからもLEDフラットの仕上がりを安心して続けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
Ms. Twinkler
いつもとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
他のサロンでは目に染みることも多いですが、こちらでは1回もありません。
【マツエク】シングル/フラットラッシュ120本 ¥11000→¥6930
くっきー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、施術中のしみることがないとのお言葉も本当に励みになります。
お目元への負担が少なくなるよう、グルー選びや施術方法には特に気をつけておりますので、安心していただけて何よりです。
その日の体調やホルモンバランスでしみてしまうこともあるので、違和感があるときは遠慮なくお声がけください!
これからも心地よく通っていただけるよう丁寧な施術を大切にしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Ms. Twinkler
定期的に利用させていただいておりますが、いつも前回はどうだったかを聞いてくださり、最適な施術を模索して、細かく微調整してくださいます。とても信頼できるサロンです。
ミキティ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回の様子を伺いながら、お客様にとって一番心地よい仕上がりになるよう微調整を重ねておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添った施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Ms. Twinkler
とても丁寧に施術していただきました。
持ちもよく、満足のいく仕上がりです。
AMAMI様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりや持ちにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Ms. Twinkler
今回も5週間でお伺いし、マスカラパーマをお願いしました。仕上がりはいつも通り、しっかり黒いツヤがありつつナチュラルに仕上げていただきました。
自分では気づかなかったのですが、左右でまつ毛の生育状態が違ったようで、ケアのアドバイスもいただけました。
施術中のお話もいつも癒されます。また次回もお願いします。
【マスカラパーマ】 5週間以内 15%オフ ¥6970
なおこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
マスカラパーマでナチュラルにお目元が際立ち、とてもお似合いです♪
まつ毛の生え方は気づきにくい部分ですが、お伝えしたケアが少しでもお役に立てば幸いです。
施術中のお話も、私にとってとても楽しく癒しの時間になっています。
また5週間後、お会いできるのを心より楽しみにしております!
Ms. Twinkler
4~5週間ごとにマスカラパーマをお願いしています。
ナチュラルなカールが好みですが、いつも希望通りに仕上げてくださり、アイリストさんとのお話もいつも心地良く癒されています。
夏の氷枕はとっても有り難かったです。
次は眉毛のケアもお願いしてみようと思っています。
【マスカラパーマ】 5週間以内 15%オフ ¥6970
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ナチュラルなお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
毎回のお話も私にとって心地よい時間で、いつも楽しく施術させていただいています♪
夏の氷枕も喜んでいただけて良かったです。
少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも工夫してまいります!
次回はぜひ眉のケアもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
Ms. Twinkler
【アイブロウ】ワックス脱毛でお世話になりました。
お店は同じ時間に1人のお客様のみを受け付けるスタイルで、プライベートな空間でゆったりとリラックスして過ごせました。
初めての来店でしたが、眉の形について軽くイメージを伝えただけで、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
これまで複数のサロンでアイブロウワックスの施術を受けてきましたが、こちらが一番痛みが少なく、快適でした。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【アイブロウ】ワックス脱毛 ¥6000→¥5280
ひで様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用で、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思い、理想通りの仕上がりとご満足いただけたことも大変光栄です♪
また、施術中の痛みについてもご安心いただけて何よりです。これからも快適に通っていただけるよう、空間づくりや技術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Ms. Twinkler
ご近所で1ベッドのサロンを探していました。恥ずかしながら施術中に爆睡してイビキをかく可能性があるので、、、
場所良し、技術良し、センス溢れる空間でお姉さんはとてもお綺麗で優しい。
今日は自宅からの近道を見つけて更にハッピーでした。
エリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。施術中に眠っていただけるのは安心してお任せくださっている証拠ですので、ぜひこれからもゆったりしていただける環境づくりに励んでまいります。
サロンの雰囲気や技術についても温かいお言葉をいただき、励みになります。さらにご自宅からの近道も見つけていただけたとのこと…ますます通いやすくなれば幸いです♪
Ms. Twinkler
綺麗なカールが出て大満足です。
マスカラをしなくてもパッチリで、マスカラをしたらエクステした?と言われました。ありがとうございます。
【マスカラパーマ×アイブロウワックス脱毛】¥14,600→¥11,700
とり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつげパーマでエクステのように見えるとのお声、とても励みになります。
これからも日常がより楽しくなるようなデザインもご提案できればと思います!
Ms. Twinkler
朝一番の時間だったからか部屋が暑いので、と水枕を用意してくださいました。
お陰でぐっすり眠ってしまいました。。
マツエクの持ちもいつも良くて嬉しいです。
また伺います。
うりぼー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
猛暑の中ご来店いただいたので、氷枕でリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
これからも快適な空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
Ms. Twinkler
マスカラパーマは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、またお願いしたいと思います。
猛暑日で汗だくで伺いましたが、冷たい枕ですぐに汗も引き、快適な施術でした。
ミキティ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
初めてのマスカラパーマでご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
猛暑日にも関わらず、快適に施術を受けていただけたようで安心しました。
今後もお客様にリラックスしていただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Ms. Twinkler
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心してメニューを選ぶことができました。仕上がりも希望のデザインをしっかり再現していただきました。とても満足しています。また、目を瞑っていられるか緊張していましたが、置き時間に声をかけていただいた事で緊張が和らぎ、落ち着いて施術を受けることが出来ました ^^またぜひ伺わせていただきます。
erde様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングがスムーズに進み、ご希望のデザインに仕上げることができてとても嬉しいです。施術中もリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
お客様にとって快適な時間を提供できるよう、今後も心掛けてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております!
Ms. Twinkler
まつげをしっかり上げていただいて満足です。通いやすい価格設定と遅くまで営業されていてとてもありがたいです。またお願いしたいと思います!
なぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
価格や営業時間についてもご評価いただき、ありがとうございます。お仕事やご予定の後にも気軽に通っていただけるよう、今後も通いやすい環境づくりを大切にしてまいります。
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Ms. Twinkler
ずっとやってみたかったLEDのまつ毛エクステができるお店を近場で探していたので、とてもよかったです。
遅くまで営業しているので仕事後でも行けるのがとても嬉しいです。
気になっていたエクステの持ちもとても良いので、また伺いたいと思います。
さ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気になっていたLEDエクステをお試しいただけて、仕上がりやモチにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
夜遅くまでの営業がお仕事終わりにお役に立てたとのこと、何よりです。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
Ms. Twinkler
いつもお世話になっております!今回はいつもよりナチュラルなデザインでお願いしたところ、印象が変わりとても気に入っています♪こちらの希望に合わせてピッタリのデザインで仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
【デザインパーマ】 5週間以内 15%オフ ¥5,870
MM様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のナチュラルなデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お客様のご希望や雰囲気に合わせて、ぴったりのデザインをご提案できるよう心がけておりましたので大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります。
またお会い出来ることを楽しみにしております!
Ms. Twinkler
先日はありがとうございます。数々のまつげパーマを当ててきましたが、こちらは本当に良いです!びっくりするくらい綺麗にあがり、ダメージだらけのまつげが元気になりました。前回のもちも良かったです。なによりスタッフの方が心地の良い接客をしてくださり、技術も素晴らしいので安心してお願いしています。夜遅くまで営業されている所も助かります。またよろしくお願いします!
T 様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
数々のまつげパーマをご経験された中で、当店の仕上がりを「本当に良い」と感じていただけたこと、大変光栄です。ダメージのあるまつげが元気になったとのお言葉も、とても励みになります!
技術面はもちろん、接客や居心地の良さにもご満足いただけたことを嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
またいつでもお仕事帰りなどにもぜひご利用ください♪
Ms. Twinkler
当日の夜遅くの予約だったにも関わらず、笑顔で丁寧に接していただき、大変心地よく施術を受けることができました。
パーマが取れやすい悩みにも丁寧にヒアリングとアドバイスをくださり、とても有り難かったです!
仕上がりも、大変可愛らしく満足です。
また伺います!
a様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
夜遅いお時間にも関わらず、ご来店いただき感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
パーマが取れやすいお悩みにも、今後もしっかりと寄り添わさせていただきますので、まつ毛のことで気になることはお気軽にお申し付けください。
次回もさらに可愛く仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています。
Ms. Twinkler
お店はとても落ち着いたプライベートな
おしゃれな空間です。
今回は前回のオフもやっていただきましたが、
とても丁寧にやってくださいました。
仕上がりも満足しています。
R.K.様
また嬉しい口コミまでいただき、とっても励みになります。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも、ゆったりくつろげる空間で丁寧な施術をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Ms. Twinkler
個室対応。リラックスできます。とにかくスタッフさんが懇切丁寧な対応で、しかもスキルが素晴らしいです。お値段は他のサロンより割高かもしれないですが、十分価値ありです。私は前に行ったサロンでは逆にまつ毛が痛んでしまいました。こちらのサロンでは、どのようにまつ毛をケアするべきなのか、などもいろいろ教えてくださったりするのでありがたいです。眉も一緒にやってもらうのをお勧めいたします。
おかき様
この度はご来店と、とても丁寧な口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応、技術までお褒めいただき本当に嬉しいです。
まつ毛を大切にした施術を心がけているので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
ケアの方法や日々のアドバイスも、少しでもお役に立てたなら幸いです。
眉メニューも気に入っていただけて良かったです!一緒に整えるとさらに印象がアップしますよね♪
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Ms. Twinkler
今回もマスカラパーマをお願いしました。
カールの持ちが良く、5週間以内で困ったことがありません、本当に朝の時短になっています。
アイリストのお話と声が心地よく、気付いたら寝てしまうことが多くあっという間に感じます。
なおこ様
マスカラパーマのカールの持ちを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
朝の時短にもなっているとのこと、私もお役に立てて何よりです♪
施術中にリラックスしていただけているようで、気づいたら寝てしまうなんて…とっても嬉しいお言葉です!
これからも心地よい空間と丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまたお任せください。
Ms. Twinkler
カウンセリングも施術も丁寧で、全く染みたりせずにとても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
くっきー様
カウンセリングや施術について丁寧さを感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。染みたりせず快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、理想のお目元を叶えられるよう努めてまいります。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
Ms. Twinkler
こちらでしか施術を受けたことがないので他店との比較はできませんが、丁寧な説明やカウンセリングに安心できます。
仕上がりは大満足で、薬剤がしみたりもしないので技術も確かだと思います!
【デザインパーマ】 5週間以内 15%オフ ¥5,870
えみ☆様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切なお目元をお任せいただき、また仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと負担の少ない施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。
これからも技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいりますので、ぜひ今後もお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Ms. Twinkler
半年ぶりにまつ毛パーマをしたくなり、急遽当日探していきました。長さを強調するカールをお願いし、とってもかわいくぱっちり、きれいに仕上げていただけました。カウンセリングもこの時期なので花粉症で目が痒いと~や、細かく聞いてくださいました。
333様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました!
急なご予約だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
長さを活かしたぱっちりとしたカール、よくお似合いでした!
また、花粉の時期でお目元の不調もある中、安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングを心がけております。これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Ms. Twinkler
4回目のお伺いでしたが、今回も前回同様持ちが良く、次回の予約までしっかりカールが保てそうです。
今回は疲れており施術中すっかり寝てしまいましたが、その日のこちらの体調に合わせて会話してくださるのでとても安心です。
なおこ様
今回もモチやカールのキープ力を実感していただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで、何よりです♪
その時々のご体調やお気持ちに寄り添えるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ms. Twinkler
他店で満足いかない仕上がりにされてしまい、修正をお願いしに訪問しました。
毛術前に気になる箇所を伝えたところ、全て修正していただくことができました。
仕上がりはすごく綺麗で、しっかりまつ毛をあがっていて可愛く仕上げてもらえました。
またお伺いします!!
ゆき様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なまつ毛のお直しに選んでいただけて本当に光栄でした。
気になる箇所がしっかり解消できて、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
「可愛く仕上げてもらえました」とのお言葉、とっても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ms. Twinkler
丁寧な施術と接客でした。仕上がりも持ちも良く気に入っています!また伺います。
うりぼー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
フラットラッシュのモチも良かったとのことで、安心しました!
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ms. Twinkler
前回のまつエクの持ちが良かったので、リピートさせていただきました!
沁みたり痛みもなく、いつも快適に施術を受けれています。カウンセリングから私好みのデザイン、イメージを汲み取っていただき、理想のデザインに仕上げてくださいます。
色々配慮してくださり、とっても信頼できる素敵なアイリスとさんだと思います!
またよろしくお願いいたします!
えええ様
この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
前回のエクステの持ちや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
施術中も快適にお過ごしいただけているとのことで、安心しました。
お客様の理想のデザインを叶えられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
嬉しいお言葉、本当に励みになります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ms. Twinkler
カールの持ちがとても良く、5週目でも新たに生えてきたまつげ以外はしっかりカールが保たれていました。
また、マスカラパーマは黒ティントを入れてもらうため、ほぼマスカラをせずに過ごせるためとても気に入っています。
サロンも落ち着ける雰囲気で、遅い時間までやってくださるので仕事帰りにも行けてとても助かります。
5週間ごとに伺います、またよろしくお願いします。
なおこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
カールの持ちや黒ティントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
マスカラいらずで過ごせると、朝のメイクもぐっと楽になりますよね!
また、お仕事帰りにも通いやすいとのことで、少しでもお客様のライフスタイルに寄り添えたなら幸いです。
5週間以内のご来店でお得に施術を受けていただけますので、ぜひ次回もご利用ください♪
Ms. Twinkler
ミズトゥインクラー 池尻三宿店(Ms. Twinkler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー