初めて来店しました。
施術前に丁寧な説明でした。
丁寧に綺麗な仕上がりで、満足しました。
【1/17~1/19限定】アイブロウが楽な眉毛に♪ハリウッドブロウ+TR¥4950
まつげパーマ・眉毛専門サロン eny 鳳【パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛】からの返信コメント
ろみちゃん様
初めて来店しました。
施術前に丁寧な説明でした。
丁寧に綺麗な仕上がりで、満足しました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
またいつでもお待ちしております♪
丁寧に説明していただいて、すごく綺麗にまつ毛にカールかかってよかったです。
【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480
まなみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております☆
まつ毛パーマをしてもらいました。
部屋の雰囲気も良く、カウンセリングをとても丁寧していただきました。
他のお店では、最中に目が沁みることが多々ありましたが、
こちらでは沁みることもなく、気持ちよく寝てしまっていました。
仕上がりも満足です。
【1/11~1/13限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー ¥4400
あき様
まつ毛パーマをしてもらいました。
他のお店では、最中に目が沁みることが多々ありましたが、
仕上がりも満足です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスしていただけて嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもあき様のご来店お待ちしております☆
すごく丁寧に接客して頂きました。
【NewOpen限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX(間引き)¥11550→¥6480
ぱりん様
すごく丁寧に接客して頂きました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また綺麗にするお手伝いぜひさせてくださいね^_^
はじめて来店させていただきました。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、担当してくださった方のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
ゆ様
はじめて来店させていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店はカウンセリングに力を入れておりまして、一人一人に合ったご提案をさせて頂いております☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
初めてでしたが、雰囲気も落ち着いて清潔感あり居心地よかったです。スタッフさんも、1つひとつ丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足でした。また次回もお願いします。
【骨格に合う眉】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥6880
ピーチ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もお会いできるのを楽しみしております☆
スタッフの雰囲気や店内が優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
しのぶ様
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
↓
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
その後の眉毛まつ毛のご様子はいかがですか?
また眉毛まつ毛をキレイにするお手伝いさせてくださいね^_^
丁寧なカウンセリングで自分の理想の眉毛やまつ毛になれる様に写真を見ながらわかりやすく説明して頂けました。施術内容も写真を用いて説明してからだったので安心して施術してもらえました。自分の理想の眉毛やまつ毛になれる様に家でも頑張りたいなと思えました!次回もお願いします!ありがとうございました。
Wアイリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ)+眉毛アイブロウwax(間引き可)¥9980
はるか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お家でもホームケアやストレッチ頑張って頂くと理想のお目元に近づいていくので、ぜひ頑張ってみてください☆
また次回もお待ちしております♪
娘にしてもらいました。
本人も大満足で良かったです。
ミヤギ様
娘にしてもらいました。
本人も大満足で良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
その後の眉毛まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
またミヤギ様のご来店お待ちしております♪
ご丁寧なカウンセリングをしてもらい、
お店の雰囲気も素敵でした。
優しい方に担当してもらい、
眉毛もまつ毛も理想通りに仕上がり満足です。
またお願いしたいと思います!
さわの様
ご丁寧なカウンセリングをしてもらい、
お店の雰囲気も素敵でした。
優しい方に担当してもらい、
眉毛もまつ毛も理想通りに仕上がり満足です。
またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛と眉毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております^_^
色々悩みに合わせて考えてくださってよかったです。雰囲気も素敵なところでした。またお願いいたします。
はなちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店ではカウンセリングに力を入れておりまして、一人一人に合ったご提案をさせて頂いております☆
店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
またいつでもお待ちしております^_^
目のマッサージはとても気持ちよくて、施術中の声がけなど丁寧に対応してくださいました。
ただ、この点数にしたのは「大事な説明は施術前にきちんとしてほしかった」のが理由です。
予め予約時に「詳しくないためカウンセリングの時に色々と教えていただきたい」と伝えた上で伺ったのですが、淡々と次から次へと話が進み、よくわからないまま長期プランをメインに説明されました。
そして伝えていた希望とは異なる仕上がりでした(特に眉毛)
その理由が、施術後の説明でわかったのですが「今の状態から3~4ヶ月かけて希望する形になっていく」と。
正直、それは施術前に必要な説明なのでは…?
家に帰り、メイクを落とし自眉を見て愕然としました。
仮に私が希望した形だと、自眉がこんなにも細くなってしまうのが技術的に当たり前なのであれば、そういった大事な説明を施術前にしっかりとしていただきたかったです。
もし先に聞けていたら、眉毛の施術は100%断っていました。
3~4ヶ月後の理想よりも、今回の施術でどうなるかを知れていたら施術を希望しないという選択肢を、客側に残せるような事前の説明が足りなかったのが残念です。
【NewOpen限定♪】パリorまつげパーマ+美眉WAX+ダブルアイリフト ¥7980
ピッタン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、施術内容や現状説明が不足していた為に、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
当店ではお客様のご要望や理想に行きつく為に理想に行きつくためのプランニングをさせて頂いております、そちらの気持ちが優先になってしまいピッタン様の希望とは異なる形になってしまい申し訳ございませんでした。
その後のまゆげの状態はいかがでしょうか??
1か月ほどで生えてくるかと思いますのでご様子みて頂いて、何かありましたら当店までご連絡頂けますと幸いでございます。
重ねてのお詫びにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした、社内でも共有させて頂き早急に改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングからしっかりして下さって、とてもわかりやすいかったです
お店の雰囲気も落ち着く感じでした!
【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400
らん様
お店の雰囲気も落ち着く感じでした!
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
また、らん様のご来店お待ちしております♪
初めてでしたが丁寧に説明していただきました
次回もまた利用したいなと思いました
【12/27~12/29限定】アイブロウが楽な眉毛に♪ハリウッドブロウ+TR¥4950
@様
初めてでしたが丁寧に説明していただきました
次回もまた利用したいなと思いました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております☆
初めて行きましたが、説明やカウンセリングが丁寧でとても良かったです!
特に目元のマッサージが気持ちよくて最高でした!
リピートしたいと思います!!
【12/27~12/29限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー ¥4400
つぶじゅん様
特に目元のマッサージが気持ちよくて最高でした!
リピートしたいと思います!!
先日はご来店ありがとうございました^_^
当店はカウンセリングに力を入れております♪
またつぶじゅん様にお会いできることを楽しみにしております!
マッサージがすごく気持ちよかったです。またお願いしたいです。
しょうこ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
またしょうこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
自分に合ったメニューなど色々分かりやすく説明してくださり、雰囲気も落ち着いていました。
仕上がりも綺麗で満足です。次回もよろしくお願いします。
【12/15~12/17限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー ¥4400
みさ様
仕上がりも綺麗で満足です。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
当店ではカウンセリングに力を入れておりまして一人一人に合ったご提案をさせて頂いております☆
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております(^^)
まつパをしていただきました!
昔したところではずっと寝転んでいると
頭が痛くなったのですが、ふかふかチェアで快適でした!
まつパの持ちがよくなるようケア頑張ります!
a様
まつパをしていただきました!
昔したところではずっと寝転んでいると
頭が痛くなったのですが、ふかふかチェアで快適でした!
まつパの持ちがよくなるようケア頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
お家のケア頑張って頂くと理想のまつ毛に近づいていきますのでぜひ頑張ってみてください^_^
またご来店お待ちしております!
今回ダブルアイリフトを初めてやっていただきましたが、目がパッチリあいて瞼がとても軽くなりました。
視界もスッキリしたように感じました。
まつ毛パーマもとてもキレイな仕上がりで満足です。
カウンセリングも丁寧にして頂きましたので、理想のまつ毛を目指して続けていきたいと思います。
【人気No2マツパ♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700
けいこ様
視界もスッキリしたように感じました。
まつ毛パーマもとてもキレイな仕上がりで満足です。
ご自宅でもケア頑張ってみてください☆
眉毛ワックスもまつ毛パーマもはじめてで緊張していたのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださってよかったです
マッサージも気持ちよかったです!
ミハ様
マッサージも気持ちよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてで緊張していたとは思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております^_^
初めてこちらを利用しましたが雰囲気がとても素敵でした。
自分に合うまつ毛のカールを丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。また顔のむくみとりがとてもすっきりしました。遅い中施術してくださりありがとうございました。
うーちゃん様
初めてこちらを利用しましたが雰囲気がとても素敵でした。
嬉しい口コミありがとうございます♪
雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
ストレッチもぜひご自宅で頑張ってみてくださいね!
施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも眉毛、まつ毛ともに綺麗にしていただきました!
りり~様
施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも眉毛、まつ毛ともに綺麗にしていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店はカウンセリングに力を入れておりまして一人一人に合ったご提案をさせて頂いております☆
また次回もお待ちしております^_^
希望に沿って施術してくれるのが良かったです。
お店の雰囲気もとてもおしゃれでいい匂いでした^_^
【12/18~12/20限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー ¥4400
みわ様
希望に沿って施術してくれるのが良かったです。
お店の雰囲気もとてもおしゃれでいい匂いでした^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
またいつでもご来店お待ちしております^_^
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました!
マイブ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
当店はカウンセリングに力を入れております♪
またマイブ様のご来店お待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマのメニューで予約しました。
最初から最後まで丁寧に説明していただき、雰囲気も良くまた通いたいと思えるサロンでした!
仕上がりも綺麗で、速攻二重の線ができたので嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【垢抜け眉毛】Wアイリフト+ハリウッドブロウ+眉毛アイブロウwax(間引き)8980
ぽん様
眉毛とまつ毛パーマのメニューで予約しました。
仕上がりも綺麗で、速攻二重の線ができたので嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後のまつ毛眉毛のご様子はいかがでしょうか?
ご自宅でもケア頑張ってみてください☆
まゆげ、まつ毛パーマの施術どちらも初めてでわからない事が多かったですが、丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
これからがんばって続けて通いたいと思います。
はる様
これからがんばって続けて通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
その後のまつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
また、はる様のご来店お待ちしております♪
丁寧に色々と説明していただきました。
とても過ごしやすかったです。
あいか様
丁寧に色々と説明していただきました。
とても過ごしやすかったです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中もリラックスして頂けて良かったです♪
またいつでもお待ちしております^_^
wアイリフトがとても気持ちよかったです!
Wアイリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ)+HBL+眉毛アイブロウwax間引き¥11980
みー様
wアイリフトがとても気持ちよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ダブルアイリフトでお目元スッキリして頂けて良かったです!!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております☆
まつ毛パーマ・まゆ毛WAXで利用させていただきました。
初めてのため、少し緊張&不安でしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧に説明・カウンセリングしてくれたので安心して施術を受けることができました。
マンションの一室ですが、内装も綺麗でリラックスできました。施術前の目の周りのマッサージが気持ちよかったです。(リラックスしすぎて、途中寝落ちしていたと思います…)
理想のまつ毛・まゆ毛になるように、次回も宜しくお願いします。
なお様
まつ毛パーマ・まゆ毛WAXで利用させていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中もリラックスして頂けて良かったです!
次回もお待ちしております^_^
カウンセリングや なりたい目のイメージ
今後の目の印象など、丁寧にして頂きました。
施術も満足です。
ありがとございました。
【12/9~12/11限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー ¥4400
ゆき様
カウンセリングや なりたい目のイメージ
今後の目の印象など、丁寧にして頂きました。
施術も満足です。
ありがとございました。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またゆき様にお会いできることを楽しみにしております!
エニー 鳳(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー