3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リアン ドゥ クール(Lien du coeur)   >

Nailsalon Lien du coeur

ネイルサロン リアン ドゥ クール

• ネイル
  • 千葉県白井市清水口1丁目1番14号
  • 【駐車場4台あり】西白井駅から徒歩3分、白井駅から車で4分、新鎌ヶ谷駅から車で10分
  • ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 00:16:32.0

以前のお店からお世話になっています。
    スタッフさんは御三方とも、いつも
    カラーやパーツで迷った時に親身になって
    一緒に考えて下さってありがたいです。
    またこれからも宜しくお願いします。

ワンカラーorラメグラデーション

Nailsalon Lien du coeurからの返信コメント

ひーたん 様

お客様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のニーズに寄り添いながらお力になれることを大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 23:39:48.0

わたしは毎回持ち込みデザインがほとんどですが、事前に相談させてもらって毎回テンション上がる仕上がりです!
    LIVE仕様のネイルも毎回爆上がりでLIVEに参戦してます!
    サロンも素敵な空間で、施術中も楽しいお話で盛り上がり楽しい素敵な時間です!
    正直金額は少し高めですが、持ちも良く仕上がりが最高なので以前のサロンから引き続きお世話になってます!
    これからも通い続けたいです!!

《ハンド 定額9900》

まなちゃん 様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様の持ち込みデザインを毎回楽しみにしており、仕上がりにご満足いただけることを大変嬉しく思っています。また、LIVE仕様のネイルで盛り上がり、お客様の特別な瞬間をお手伝いできることも喜びです。
    素敵な空間で楽しいお話ができるのは、お客様とのコミュニケーションが大好きだからこそです。料金についてもご理解いただき、持ちの良さや仕上がりのクオリティを評価していただけることに感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひぜひこれからも通い続けてくださいね(^^)お待ちしております!

• こばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:41:07.0

西白井駅から近いビルの2階です。靴を脱がないといけないのが面倒ですが、コートはハンガーにかけてくれます。カラーやラメの色がたくさんあり、雰囲気も良く、ひざ掛けなども貸し出してくれました。丁寧に長さや形を揃えてくれます。3席満席でしたが、みなさん普通にお話ししている感じで、隣にいてもさほど気になりませんでした。綺麗に仕上げていただいた後、確認をして終了しました。
    かわいいネイルオイルもたくさん売っていました。カードも使用できるので便利です。
    次回はデザインをしてみたいと思いましたが、目の悪い私には、壁に飾ってあるデザインがよく見えず・・・ もうちょっと近くに置いてあったら、ネイルをしてもらっているときに見れるのにと思いました。店員のお三人方が仲が良いとお聞きし、よい感じのお店だなと感じました。長く続きますように、願っています。

こばりん様

口コミをいただき、ありがとうございます!西白井駅からのアクセスや、店舗の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。靴を脱ぐスタイルは少し面倒かもしれませんが、リラックスした空間でお楽しみいただけたことを何より嬉しく思います。

ネイルデザインについてのご意見、ありがとうございます。当店のデザイン集をより見やすくするための改善を検討いたしますので、今後のご利用の際はぜひご期待ください。次回ご来店の際には、かわいいネイルオイルやデザインも楽しんでいただければと思います。

スタッフの雰囲気もお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心地よい空間作りを心がけていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:19:36.0

素晴らしい技術に加えて優しいネイリストさんに癒されて感激いたしました。今まで通ってきた中で1番でした。また宜しくお願い致します。

く 様

素敵な口コミをありがとうございます!技術だけでなく、癒しの時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 20:29:50.0

こちらのサロンで3度の施術を受けました。3度とも丁寧でキレイな仕上がりで大満足です!私自身が会話ベタで静かに施術を見てる時間も長いですがそれでも時々交わす会話が楽しくてネイルに関しての質問も分かりやすく説明してくださり安心して過ごせました。

ゆか様

素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
    3回とも施術の方でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    静かな時間も含めてリラックスして過ごされていたようで何よりです。
    他にもネイルに関することや、デザインに関しての質問等もお気軽にご相談ください^^

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• たるたるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 14:38:40.0

二回目の来店です。今回は友達を紹介で連れて行きました!
    直前までデザインをうたうだ悩んでもとても優しく対応してくれました!前回もですが、はみ出しやムラもなく一ヶ月近く剥がれることもなくとても満足でした!
    これからはお友達とも通います!

初めてのネイル★おまかせ90分コース

たるたるぴ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    二回目のご来店、そしてお友達を紹介していただきとても嬉しいです!

デザインについてお悩みの際も優しくサポートできたとのことで、安心しました。
    前回同様、満足いただけたことに感謝申し上げます。お友達の方にもよろしくお伝えください^^

またお越しいただける日を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 00:08:55.0

前のお店の時からお世話になっています。ジェルネイルが長持ちするのでとても助かりますし、お店の雰囲気やネイリストさんが素敵で毎回通うのが楽しみです!駅からも近くて通いやすいです。

サオリ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    長持ちするジェルネイルにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    また、店舗の雰囲気やスタッフのことを気に入ってくださっていることと、毎回のご来店を楽しみにしていただけることが何よりの励みです。

駅からのアクセスも良いとのことで、通いやすさが感じられているのも嬉しいです。これからも心を込めてサービスをご提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-09 08:15:53.0

今回3回目でしたがとても良かったです!
    爪の下のところの形も綺麗で嬉しかったです!
    また行きますありがとうございました!(´▽`)

mimiin様

3回目のご来店、ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて光栄です。またお会いできるのを楽しみにしております。

次回も素敵な仕上がりにできるよう頑張りますので、ぜひお気軽にお越しくださいね^^
    来月もよろしくお願いします!

• ぜにえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:33:56.0

西白井駅の改札を出て左に曲がり歩いて行くと
    左側の2階にお店があります。
    階段が少し急なのでいつも気をつけて上り下りしています。
    カラーもネイルパーツもバリエーション豊富で
    満足する可愛いネイルに仕上がります。

ぜにえ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    西白井駅からのアクセスや、店内の雰囲気についての詳細なご感想をお聞かせいただき、とても嬉しいです。階段が少し急な点にご注意いただいているとのことで、安全にご利用いただけるよう努めてまいります。豊富なカラーやネイルパーツについて満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後とも、可愛いネイルを提供できるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えしとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:42:22.0

お店の雰囲気も良く、はじめてのマグネットネイルも丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

初めてのネイル★おまかせ90分コース

えしと様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。また、マグネットネイルもご満足いただけたようで何よりです。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください。お待ちしております!

• ながこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:11:58.0

今回もこちらでネイルをお願いしました。
    とても可愛い冬のデザインにして頂き、大満足です!(^^)デザインもカラーも種類が豊富で、毎度選ぶのが楽しいです!次回のネイルも楽しみです。
    ネイルオフの回数券も、お得で嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

《ハンド 定額6600円》

ながこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
    冬のデザインが気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    たくさんのデザインやカラーからお選びいただけるのが、当店の魅力の一つですので、次回も楽しみにしていただけると幸いです!ネイルオフの回数券もぜひ活用してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:22:14.0

長くお世話になっています。初めてネイルをしていただいたスタッフさんに、こんなにも長く担当していただいて本当に幸せに思っています!いつも丁寧で和やかな雰囲気で、施術だけでなくお話しながらリラックスできる、私にとっては帰ってくる場所いう感じです^ ^仕事柄デザインや色味など相談しながらになってしまうのですが、毎回満足すぎる仕上がりに感謝しています。

これからもどうぞよろしくお願いします!

あかり様

長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます!初めてネイルを担当させていただいた時から、こうして7年も一緒にお過ごしできることを本当に嬉しく思っています♪
    お客様にとって、リラックスできる場所となっていることが何よりの喜びです。
    デザインや色味についてのご相談も、私にとって楽しいひとときです。いつも素敵な仕上がりをご提供できるよう心がけていますので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 18:17:05.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    話も楽しいし、指先、心も、リフレッシュして帰宅しています。
    これからもお世話になります
    宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

お世話になっております(o^^o)
    口コミをいただき、ありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです。楽しいお話をしながらリフレッシュしていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。これからも心を込めてサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-12 22:30:49.0

2回目でしたがとても良かったです!
    甘皮の処理もきちんとして下さり、最後の仕上げのボコつきが気になるといったところ丁寧に直して下さり有難かったです!今回もありがとうございました!(´▽`)

mimiin様

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    2回目のご来店を心より感謝申し上げます。甘皮の処理や仕上げについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。また、仕上げで気になる部分をしっかりと修正できたことも喜んでいただけて何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!(^^)

• まめちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:57:48.0

とても綺麗な色で仕上げ頂きありがとうございました
    また、お願いしたいと思います

まめち様

ご丁寧なクチコミ、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願いいたします。

• mana△さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 19:00:40.0

初めて利用させていただきましたが、以前通っていたお店のスタッフさんたちで始めたお店だと知ってびっくり!無くなってしまって悲しかったので嬉しかったです!近くて通いやすいし、お店の雰囲気も良くネイルもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、これからはこちらに通いたいと思っています(^^)次は推しネイルをしてもらう予定です♪

mana△様

素敵なクチコミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やネイルの仕上がりに満足していただけたようで、私たちもとても励みになります!

次回のネイルも楽しみですね!
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 15:53:25.0

今回も素敵なネイルにしていただけて大満足です!
    丁寧で綺麗!
    パーツもたくさんあって、選び甲斐があります!
    お店も本当に綺麗だし
    スタッフ皆様和気あいあいとしてて雰囲気いいです!

《ハンド 定額7700円》

しーちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

素敵なネイルをお楽しみいただけて、大変嬉しいです。
    丁寧に仕上げることを心掛けていますので、その点をお褒めいただけたこと、とても励みになります。
    また、選べるパーツや店舗の雰囲気もご満足いただけて良かったです。パーツは今後も増やして行ければと思っているので、また是非選んでみてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!どのようなデザインにされるか楽しみにしていますね!♪

• ヨシノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 13:00:31.0

キレハダの時から、ずっとお願いしています
    私の好きな色、雰囲気を覚えて下さっているので、いつも安心して、おまかせしちゃってます
    新しいお店も綺麗でおしゃれです
    駐車場からすぐなので楽です
    スタッフも皆さん優しく明るい方ばかりですよ~
    毎月楽しみに通ってます

ヨシノ様

長くご愛顧いただき、安心してお任せいただけるとのこととても嬉しく思います(^^)
    新しいお店に来ていただき、駐車場が便利でおしゃれな雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです!スタッフ一同、明るく優しいサービスを心がけていますので、これからも楽しいひと時を提供できるよう努力してまいります。毎月のご来店を楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ぜにえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 01:00:54.0

前のお店からお世話になっています。
    店内は綺麗でオシャレです。
    お店は駅から近く、駐車場もあります。
    ネイルデザインをお願いする際に、こだわりが強いので細かく指定してしまいますが、
    いつも想像以上に素敵な仕上がりにしてもらって毎回満足しています。
    スタッフの方も皆さん優しくてお店の居心地がいいです。
    心の底からオススメしたいと思えるお店です。

ぜにえ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応についてのご感想、とても嬉しく思います。ネイルデザインに関して、お客様のこだわりにお応えできることをスタッフ一同心がけており、毎回ご満足いただけているとのお言葉をいただけると、私たちもやりがいを感じます。

今後も、さらに素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、何かご希望やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 20:42:06.0

2度目の来店。今回は、爪が少し傷んでいたのもあって、短めシンプルでお願いしました。
    オフもとても丁寧にしてもらいましたし、サンプルででていたネイルもとても可愛いかったです。

自爪を大切にしつつ、ひと月ほどを楽しく過ごせそうです。
    前回よりサンプルが増えていたのもあって、星5つでつけます。

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

サンプルもご好評いただき、ありがとうございます。楽しんでいただけるネイルが見つかり、私たちも嬉しい限りです。自爪を大切にしながら、素敵なひと月を過ごしていただければと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

• ながこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 20:53:46.0

以前のお店の時からお世話になっていまして、今回初めて新しいお店にてネイルをして頂きました。

毎回納得のいく仕上がりで、とても可愛くて大満足です!!私の職業柄、ネイル色が限定されてしまうことや、私の好みも全て把握してくださり、とても助かっています(*´ω`*)
    ネイル中もいつも楽しくお話が出来て嬉しいですし、店内もとても綺麗です(*^^*)

今後もこちらでネイルをお願いしたいです(*^o^*)

カラーグラデーション

ながこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    これまでのご愛顧に感謝し、新しいお店でも満足いただけて本当に嬉しいです♪

私もお話をしながらのネイルの時間がとても楽しく、毎回お客様のご要望にお応えできるよう心がけています。お客様が安心してご来店いただけるように、これからも努力してまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

これからも素敵なネイルをご提案し、お客様の満足度を高められるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 11:55:05.0

雰囲気の良いサロンでリラックスして施術を受けることができました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!

すずか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして施術を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:55:18.0

私がネイルを始めてからずっとお世話になっているネイリストさんが独立し新しいサロンをOPENするということで、私もこちらについてきました。
    近所ではなくなってしまいましたが、最寄り駅からサロンまで徒歩3分だし、駐車場も近くに完備されているのでとても助かりました。
    お店は白とグレーの内装で、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気ですし、ネイリストさん達がとても仲良しでアットホームな感じなので、とても癒されました。

今回は予約の内容ではなく、ワンカラーにワンポイントデザインをお願いしました。
    カラーやパーツの種類が沢山あるので、選ぶのが楽しいです。
    いつもぼんやりしたプランですが、相談させていただきながら毎回可愛く仕上げていただいています。
    また次回が楽しみです。

かおり様

素敵なクチコミをありがとうございます!、とても嬉しいです。
    お洒落で落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたとのことで、
    私たちも愛用のサロンがこんなにも素敵だと思っていただけて光栄です。
    ワンポイントデザインを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。たくさんのカラーやパーツの中からお選びいただくのは、本当に楽しいですよね!次回も一緒に素敵なデザインを考えましょう。お客様のご要望に寄り添って、毎回ご満足いただけるように心がけておりますので、何でもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 秀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 18:59:41.0

初めて利用しました。
    フットネイルをしてもらい、写真を持ち込みでお願いしましたがとても好みの感じにしてもらえました。

お店の中もとても落ち着いた雰囲気でイスも可愛くとてもリラックスできました。

担当の方も話しやすく、また今度行くます。宜しくお願い致します。

秀様

ご利用いただき、ありがとうございます!担当させていただきましたこと、大変嬉しく思います。楽しいお話ができ、またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください★

• ktm131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:51:59.0

初めて利用しました。

担当の方も話しやすく、近々ハンドを予約しようかなと思っています。

《フット 定額9900円》

ktm131様

この度は御来店いただき、またクチコミを書いてくださりありがとうございます!
    フットネイルを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。お好みのデザインに仕上げることができたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    お店の雰囲気やリラックスできるイスも評価いただき、ありがとうございます。お客様にとって心地良い空間を提供できるよう、これからも努力してまいります。
    ハンドネイルのご予約もぜひお待ちしております。何かご要望やご質問があれば、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 00:50:40.0

綺麗な店内で、素敵なスタッフさん達と楽しくネイル時間過ごさせていただきました!
    ネイル初心者の私でも丁寧に色々説明してくれて、仕上がりも大満足です。
    また行きます!

当日予約限定!マグネットネイル¥4950~

ゆい様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様に素敵なネイル体験を提供できるよう心掛けております。初心者の方にも楽しんでいただけたとのことで、とても光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!次回も楽しいネイル時間を過ごしましょう!

• ブーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:28:17.0

来店したら前のお店での担当さんがいらっしゃて
    本当嬉しくなりましたです 雰囲気やお店の感じも最高で
    ネイルの施錠も丁寧で大変満足しております
    駅から近く看板も分かりやすくて また次回もどうぞよろしくお願いいたします

バーチャルグラデーション

ブーミ様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!ブーミ様にお会いできて私もとても嬉しかったです。雰囲気や施術にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。駅からのアクセスも良く、お越しいただきやすいとのお言葉も励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-12 12:31:07.0

家の近くに出来たので行ってみましたがとても綺麗で雰囲気も良かったです!!色選びも丁寧に相談しながら決めて下さり有難かったです!指によって縁まで塗れて居ないところがありましたが途中で伝えるとすぐ治して下さりました!
    また行きたいと思ってます!

《ハンド 定額5500円》

mimiin様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や色選びにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。もし何か気になる点があれば遠慮なくお伝えくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!またのご利用をお待ちしております!

• meimeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 23:55:31.0

開店おめでとうございます!
    以前の所属されていた店舗と、変わらぬ皆さまに出迎えていただいてとっても落ち着きました^^
    施術はいつも同じ方に担当していただいてますが、他のお二人もよく話しかけてくださり、お店には温かい空気が流れていて、新店舗でも変わらずその雰囲気を感じられて嬉しかったです!

ネイルもいつも通り、上手で思った通りにしてくださって、気分が上がりました^^
    また通い続けられるお店ができて嬉しいです!

《ハンド 定額5500円》

meimei様

お祝いのお言葉、ありがとうございます!新店舗でも温かい雰囲気を感じていただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    施術を担当させていただく際、常に変わらぬクオリティを提供できるよう心掛けておりますので、「上手で思った通り」とのご感想をいただけて、本当に励みになります。また、他のスタッフも皆さまにリラックスしていただけるよう心掛けていますので、その温かい空気を感じ取っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:09:06.0

とても綺麗な仕上がりで、満足です。

ヨッシー様

お忙しい中、クチコミありがとうございます。
    お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後ともご期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

リアン ドゥ クール(Lien du coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー