ホワイトニングの効果が驚くほど実感できるのはもちろん、担当スタッフさんの説明や接客も大変丁寧な上に、価格も良心的で、ホワイトニングを検討されている方みなさんにおすすめしたいサロンです。
初回から変化を実感でき、回数を重ねるごとに歯が白くなっていくのがいつも楽しみです。
担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、行くのが毎回楽しみになります。
価格は他サロンよりもかなりお得で、かつ効果が出やすい医療ホワイトニングなので、コスパ最強だと思います。
【歯科提携ホワイトニング専門店】Hi Teeth! 高田馬場店からの返信コメント
みわろー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
医療ホワイトニングの効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです^^
接客に対してもお褒めいただき誠にありがとうございます!!!
皆様にとって通いやすいホワイトニングサロンを心がけていきたいと思います!
今後もみわろー様の「歯の美活」をしっかりとサポートさせていただきますね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても優しい方でした。説明が丁寧で分かりやすかったです。
【ご新規様無料カウンセリング】ホワイトニングでお悩みの方
スタッフの方が凄く丁寧で、効果も回を重ねる度にどんどん白くなります!!リーズナブルな価格なのに効果がしっかり分かるので嬉しいです!いつもありがとうございます!
1-2週間の頻度で通ってかなり白くなりました^_^!
元々日本人平均の色で黄色いのが目立つわけではなかったですが、周囲からもなんか白くなったよね??と言われています^ ^
時間帯も仕事終わりに行きやすいですし、手ぶらで行けて大体1時間以内に終わるのでおすすめです!
ここ様
この度はホワイトニングサロンHi Teeth! 高田馬場店にご来店いただきありがとうございました!!
しっかりと通っていただいたので、とても順調にトーンアップされましたね^ ^
周りからも反響あったとのこと嬉しいです!!!
メンテナンスでもお待ちしておりますね!
初めての医療でしたが痛みもでず理想の白さに近づけました!続けるともっとトーンがあがるようなので検討したいなと思いました!親切に説明してくれるので安心です。店内も綺麗で清潔感があります。
【3日間集中コース】医療提携ホワイトニング(ジェル代込み)41800円→33000円
医療ホワイトニング3回コースを終了し、もう少し全体的にトーンアップをしたいと相談したところ、月会員コースを紹介してもらいました!
1回目からトーンアップを実感し、3回目の頃にはツヤが出てきているのが自分でもわかりました。
サロンの中は洋楽が流れていて、従来の歯科医院とは違います。とても通いやすいアットホームな空間なところもオススメのひとつです!
kmkksw様
この度はホワイトニングサロンHi Teeth! に
ご来店いただきありがとうございました!
エナメル質を強化することもできるホワイトニングなので潤いや艶も増してますます綺麗な歯になっていきますよ^^
月会員へのお申し込みもありがとうございました!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングで何も分からない状態で始めましたが丁寧に教えて下さり、担当スタッフさんの経験からオススメなど様々な事を教えて頂きました。自分は医療6回コースで通いました、最初の頃と終わりの頃の歯を比べると自分でもびっくりするぐらい白くなりました。行って良かったなと思いました!本当にありがとうございます!
せひろ様
この度はホワイトニングサロンHi Teeth! 高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
間隔を開けずに頑張って通っていただきましたので、トーンアップがとても早かったですね^^
しっかりと白い歯を手に入れて頂き大変嬉しいです!!
白い歯になると笑顔も増えて、きっとプライベートもお仕事も良い影響があるかと思います!!
ちょうど新生活が始まる季節ですので、良いスタートダッシュとなれば嬉しいです♪
定期メンテでもお待ちしておりますね!!
駅から近くて通いやすいのが助かりました。
セルフですが、毎回スタッフの方が丁寧に教えてくれるので安心できます。店内も清潔感がありとってもよかったです。
ホワイトニング効果も2トーンもアップしていたので満足です。
【初回体験50%OFF】美容ホワイトニング8分照射4回 9960円→4980円
aki様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、サービス・効果ともに高評価いただきありがとうございます。
初回のご体験からしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!!
丁寧な説明、気になった事の質問にも全て答えて頂き本当に分かりやすく、実際に歯も白くなり効果も抜群だったので頑張って行こうと思いました!ありがとうございました!
せひろ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、医療ホワイトニングコースでのお申し込みもありがとうございます!!
1回目からしっかりと効果を感じていただけとても嬉しいです。
頑張って通っていただきますとぐんぐん白くなっていきますので、楽しみですね^^
次回のご来店もお待ちしております!!
スタッフの方が丁寧でしたのでスムーズでした。
雰囲気が良くホワイトニングの効果も感じられました。
全くしみず不快感もなかったです。
こ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
快適にホワイトニングをお受けいただけて良かったです!!
回数を重ねていただくとよりトーンアップ効果を感じていただけますので、
またのご来店お待ちしておりますね^^
以前、医療ホワイトニングを受けた際は痛みが強く、効果も思ったほどではなかったのですが、今回の最新ホワイトニングは驚くほど快適でした。
3回通って計9回照射(1回約10分)で、10トーン以上白くなり、部分的には18トーンもアップ!
個人差はあると思いますが、痛みは全くなく、食事制限もなし でとても続けやすかったです。
また、セルフホワイトニングとはいえ、スタッフの方が丁寧にサポートしてくださるので安心感がありました。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられるのも魅力的でした。
「ホワイトニングに興味はあるけど、痛みや手間が心配…」という方には、ぜひおすすめしたいです。
医療ホワイトニングすごいです!
まゆりん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
しっかりと効果を感じていただけ大変嬉しく思います!!
私も毎回のトーンチェックが楽しみでした^^
当店でご利用いただける歯科処方のジェルは自信を持っておすすめできる質の高いものです!!
これからも、定期メンテナンスなどでご利用いただけますと嬉しいです。
歯のホワイトニングに行って来ました。都内、駅チカで交通アクセスも良いです。店内も清潔感があって綺麗です。スタッフさんの対応が優しいので、普通のセルフホワイトニングよりも、しっかり施術受けられます。おすすめです。
【お年玉クーポン50%OFF】美容ホワイトニング8分照射×4回 9960→4980円
なみちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけ大変嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!
店内清潔感があり、説明もとてもわかりやすかったです!
【50%OFF】美容ホワイトニング8分照射×4回 9960→4980円
COCO様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております!!
店内もキレイで歯が白くなりすごく良かったのでまた行きたいです!
かんな様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
ホワイトニング効果も感じていただけ大変嬉しく思います。
定期的にお受けいただくとますます白くなってまいりますので、ぜひまたお待ちしておりますね!!
清潔感のあるお洒落な店内で居心地良かったし、スタッフの方も親切・丁寧に接していただいたので、終始リラックスして過ごせました。ホワイトニング中、歯がしみたりといった事もなく、終わった後は、しっかり歯のトーンもアップしていたので、満足です。ホワイトニングの後、すぐ食事してもOKな所も魅力的だと思いました。
リコ様
ご来店誠にありがとうございました!!
効果にご満足いただけ大変嬉しく思います!!!
「痛みなし」「飲食制限なし」で通いやすいホワイトニングですので、また黄ばみが気になりましたらお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております!!
エステと医療のホワイトニングの違いを分かりやすく丁寧に説明してくださり、自分の環境やなりたいイメージにより合う方を選ぶことができました!
はなび様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご要望に合うホワイトニングをお選びいただけて嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております!!
初回からかなり効果を感じました。特に根元の黄ばみがとれたことで印象が大きく変わり、歯のツヤも出て嬉しかったです!6回コースなのでこれからのトーンアップもすごく楽しみです。
昔歯医者でホワイトニングをした際はすごく痛かった印象があって不安でしたが、施術前から担当の方が丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。全く痛みもなく、施術後の飲食の制限もないので仕事や予定の合間に通いやすいのが嬉しいです。
またおしゃれで落ち着いた半個室の空間もとても居心地が良く人目を気にせずにゆっくりできました。
医療で効果抜群なのにとても価格が良心的で今後も継続して通いたいと思います、!
【モニター募集|12月限定|6日間集中】医療提携ホワイトニング(ジェル代込)
さぁや様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
特に「痛くなかった」というお言葉は私も大変嬉しいです!痛いホワイトニングはなかなか続けるのは難しいですもんね....!!従来の医療ホワイトニングのデメリットである「痛い」が解消されたホワイトニングが提供できるのが当店の魅力です^^
今後もさぁや様のペースで通っていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております!!
全6回の医療ホワイトニングを終えて、歯が見違えるほど白くなりました。大変満足しています!
接客も大変丁寧、お店も清潔感があり雰囲気も良く、毎回通うのが楽しみです。価格も良心的なため、ホワイトニングを検討されている方皆さんおすすめしたいです!
コースは終了しましたが、メンテナンスのために引き続き通いたいと思います!(継続で通わなくても十分な効果ではあるので、ずっと通う必要がある訳ではないです!)
みわろー様
ご来店ありがとうございました。6日間コースにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後もみわろー様の「歯の美活」をしっかりサポートさせて頂きます。
リピーター様限定のお得なメンテナンスプランもございますので、次回ご来店の際ご案内させて頂きますね..!!
ご来店お待ちしております!
先程は有難う御座いました。
スタッフの方がとても優しく、説明も丁寧で凄く分かりやすかったです。美容ホワイトニングを体験したのですが、一回でトーンが上がって満足です。
これから通わせていただきます。
ゆりえ様
ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!!
継続して通って頂きますともっと効果を実感いただけるかと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
人生初のセルフホワイトニングを受けました。歯を白くしたいと思いつつも何となく一歩踏み出せずにいたのですが、一歩踏み出して大正解でした!
こちらのサロンの雰囲気がとても落ち着ける素敵な空間で、丁寧に初めてでも分かりやすく説明頂けたのが有り難かったです。
だんだん白くなる歯を鏡で見るのが楽しみです!
また是非、よろしくお願いします^_^
akane様
ご来店誠にありがとうございました。
一歩を踏み出すお店に当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
順調にトーンアップいただいている様で私も嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回人生で初めての医療提携ホワイトニングを行いましたが、とても満足のいく体験ができました。まず、落ち着いた雰囲気の店内が印象的で、半個室で施術を受けられるので、人目を気にせずリラックスして過ごすことができました。スタッフの方もとても丁寧で、初めてのホワイトニングということもあり不安があったのですが、カウンセリングでしっかり説明していただいたおかげで安心して施術を受けられました。
施術自体は短時間で済み、忙しい日常の中でも気軽に立ち寄れるのが便利です。特に、食事制限がない点がとてもありがたく、コーヒーやワインを楽しむ習慣を続けながらホワイトニングをできるのが魅力的でした。また、初回割引や学割などのクーポンが充実しているため、コスト面でも非常に満足できる内容でした。
施術後すぐに歯が明るくなったことを実感でき、周りからも「笑顔が明るくなったね」と褒められたので、自分の自信にもつながりました。今後も、自分のペースで通える回数券などを活用しながら、定期的に利用したいと思います。
【人気No.1|50%OFF】セルフホワイトニング2セット(8分照射×4回)
パリス様
ご来店誠にありがとうございました。
周りからの反応が既におありとのことで、大変嬉しく思います。歯のトーンが上がると表情が明るく見えるだけでなく清潔感UPや見ため年齢も若くなったりと良いこと尽くめです!
継続いただくと益々トーンは上がって参りますので、ぜひ回数券などご活用いただきご来店ください!!
初めてのホワイトニングなので緊張していきました。
看板がわかりやすくすぐ見つけられましたし、店内の雰囲気も明るくきれいで心地よかったです。
担当スタッフさんも話しやすくて、わからない部分なども気軽に聞くことができてよかったです。
美容ホワイトニングと医療ホワイトニングの違いなどもしっかりと聞くことができて、初めてでもしっかり理解することができました。
2回の照射で上の歯も下の歯もワントーン上がったので変化も感じることができました。
ただ、一回で真っ白になるという施術ではないので、初めてだったこともあり期待値が高かったので仕上がりは星4つとさせてもらいました。40代だと白くなりにくいそうです。
しかし、赤いリップをつけるときにも歯が黄色いと気になっていたので、少しでも改善されて嬉しかったし、時間もかからず、しかも終わった後もすぐに食事できるのも手軽でいいなと思いました!また伺います!
【モニター募集】セルフホワイトニング1セット(8分照射×2回)
きんぱち様
ご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客などお褒めいただありがとうございます!!通っていただきやすい雰囲気作りにも力を入れているため大変嬉しく思います。
ホワイトニングの効果については、期待値までは届かなかったとのことで申し訳ございません。継続いただけますとより効果を実感いただけるかと思いますのでぜひお得な回数券などもご検討くださいませ。よりご満足いただけるようメニュー改善も引き続き行って参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました!!
とてもわかりやすく丁寧に説明していただいて効果も少しでていて嬉しかったです!
継続して通って理想の歯に近づけたいです!
【初回限定】セルフホワイトニング2セット(8分照射×4回) 9960円→4980円
t様
ご来店誠にありがとうございました。
継続して照射をしていただけますと、より効果を実感いただけるかと思います!
今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
全体的に明るくて設備も綺麗でした。初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方も丁寧に対応していただき良かったです。
たっちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
ご不明点、不安な点などがありましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。
知人と2人で予約をさせてもらいました!
私自身はオフィスホワイトニング・ホームホワイトニングをしていた事もあり、これ以上はあまり白くならないだろうと思っていましたが…実際には1トーンアップしました!
以前通っていたところでは、高いお金をかけて維持をする事に抵抗があったのですが、こちらのサロンは良心的な金額の為、無理なく白さを保てる事が本当に嬉しかったです!
また、知人も2トーンアップしていてた事にびっくりでした!
また、よろしくお願いします!
【初回限定】セルフホワイトニング8分照射×4回 9960円→4980円
ご来店誠にありがとうございました。
効果や価格感にご満足いただけて良かったです!
ホワイトニングは色戻りする前の定期メンテナンスが重要ですので、是非今後もご利用ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
はじめてのホワイトニングでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
照射を4回行うプランでしたが、どんどん歯が白くなっていくのを実感しました。
担当スタッフさんもとても気さくで聞けばなんでも教えてくれるので雰囲気もとても良かったです!!
駅チカなのも良かったです!!
ありがとうございました☆
みぉ様
ご来店誠にありがとうございました。
効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!
理想の姿を叶える為にスタッフも知識を活かしてしっかりとサポートさせていただいております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
8分照射の4回コースを受けました。2回目くらいから白くなってきたことが分かり施術後は全体的に白くなり満足です!続けやすい価格で、食事制限もないので定期的に通いたいと思いました。
*ぐら*様
ご来店誠にありがとうございました。
効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!当店のホワイトニングは食事制限がないので、コーヒー紅茶などを好まれる方も通いやすいのがメリットです◎
定期的に受けていただけるとよりトーンは上がって参りますので、今後もしっかりとサポートさせていただければと思います!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧でリラックスして行えました。
2セットで予約しましたが、1回目の照射後にすぐに白さを実感できました!
値段も良心的なのでこれから通わせていただきたいです。
まい様
ご来店誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングで効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
回数を重ねるごとにトーンは上がって参りますので、今後もしっかりとサポートさせていただければと思います!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ハイティース 高田馬場店(Hi Teeth!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー