膝の痛みがあってお願いしました。
とても体が楽になりました。
説明もわかりやすく接客も丁寧でとてもよかったです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
5115様
口コミ投稿もありがとうございます。
5115様のお身体をさらによくできるようにスタッフ一同尽力させていただきます!!
またのご来院お待ちしております!
辛かったひどい巻き肩が楽になりました。体全体のバランスを整えられそうです。またよろしくお願いします。
【頑固なコリに】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりに¥2500
骨盤矯正ともみほぐしをしてもらい、1回で確実に良くなったことを実感できました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
お店やスタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして受けられました。定期的に通って改善できるように頑張ります。
雰囲気もよく丁寧に説明してくれました。
1回の施術で身体がとても楽になりました。
時間が合えば通いたいと思います。
凄く、よかったです。気持ちよくなりました
丁寧に相談に乗っていただき、施術も丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
身体がとても楽になりました。
姿勢を治したいのでしばらく通いたいと思います。
初めて骨格矯正をしていただきました。
体が楽になりとても素晴らしい施術でした!
カウンセリングもしっかりわかりやすくとても良かったです。
【12/11~12/27限定】インスタグラムをご覧になった方は2,000円!
今回初めて来ましたが、丁寧な説明と施術で満足しました。
肩凝りが元々酷いのですが、施術後はスッキリしました。
家も近くなので、これから通おうと思います。
【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆
きれいな店舗で、雰囲気もよく最初から期待大でした。施術も上手で、強さもリクエストに応えていただけました。
細かく症状から身体の状態を説明して施術して頂きました。
だいぶ楽になったので、これからも姿勢に気をつけて、
行ける範囲で次回も伺おうと思いました。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
雰囲気よかったです。
とても熱心に話を聞いてくださり、悩みに沿って施術をしていただけてよかったです。
身体もだいぶ楽になりました。
妊婦で背中が辛くなってきたため利用させていただきました。スタッフみなさん雰囲気よく居心地が良かったです。
施術も明確に見ていただき、すっきりした感じがあります。
セルフでのやり方も教わったので家で実践してみます。
また利用してみたいです。
m様
ReCORE鍼灸接骨院アトレ亀戸へのご来院誠にありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
m様お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
またのご来院お待ちしております((´∀`))
肩こり、眼精疲労が辛い為来院しました。
原因を丁寧にご説明いただき、それに沿った治療方法をして下さいました。
体が軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
美和様
口コミの投稿ありがとうございます!
美和様お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来院お待ちしております((´∀`))
本日はありがとうございました。
施術後、大変、体は楽になりました。
痛む場所の自宅でのケアや今後の計画などを丁寧に説明していただきました。
また、時間を作って施術していただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ぽるしぇ様
口コミの投稿ありがとうございます!
ぽるしぇ様お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来院お待ちしております((´∀`))
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
気持ち悪さが軽くなりました。姿勢に気を付けようと思います。
miho様
口コミの投稿ありがとうございます!
miho様お褒めの言葉をいただき光栄です!
またのご来院お待ちしております((´∀`))
産後の骨盤矯正で伺いました。
産前からの体のコリも含めて無理なく良くしていくお話が出来てとても良かったです!
しっかり通って良くしていきたいと思います。
Kari様
口コミの投稿ありがとうございます!
Kari様のお身体をより良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております((´∀`))
肩甲骨の痛みで相談に来ました。姿勢が問題だったとわかり、ずっと気にしていた姿勢も良くなるように治療してもらえることになって嬉しいです。
なこ様
口コミの投稿ありがとうございます!
なこ様お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来院お待ちしております((´∀`))
今回初めて行っていただきましたが、丁寧な説明と施術でした。マッサージとしての揉みほぐしでも、すごく良さを感じました。骨格矯正についても免許をもっている方が行ってくださることが不安なく行えました。
また行っていただきたいと感じました。
くまたん様
口コミの投稿ありがとうございます!
くまたん様お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来院お待ちしております((´∀`))
腰痛と足が攣るのが多くて、予約させていただきました。
骨盤等がズレてるのがよく分かり、真っ直ぐな姿勢になれるよう次回からもよろしくお願いします
リラクゼーションだけで済ませることも多かったですが、すぐに元に戻ることが多かったです。それに比べて根本改善ができるというのがいいなと思いました。
詐術前からしっかりしたヒアリングをして頂き、自分の現在の状態を把握した上で、どこの部分にどの様な詐術が必要か説明して頂いた。
詐術中も、現在の何が悪いのか、どこに効いてるのかなど、フレンドリーに説明してくれるので、分かりやすく納得感があった。
担当さんは優しいです。お客さんがとても多くて、少し体験に影響します。
マタニティで利用しました。症状をしっかりとヒアリングいただき、必要な治療について説明をいただいた上での施術だったので安心して受けることができました。また利用させていただきます。
しほ様
口コミ投稿もありがとうございます。
しほ様のお身体をさらによくできるようにスタッフ一同尽力させていただきます!!
またのご来院お待ちしております!
とても親切丁寧な対応でした。
今後も利用したいです。
はなたば様
口コミ投稿もありがとうございます。
はなたば様のお身体をさらによくできるようにスタッフ一同尽力させていただきます!!
またのご来院お待ちしております!
初めて来院しましたが、スタッフの方も店内もとても雰囲気がよくてリラックスできました。
矯正ともみほぐしをしていただけたので、体が軽くなりました。ありがとうございました。
りな様
口コミ投稿もありがとうございます。
りな様のお身体が軽くなりよかったです!
お悩みございましたらなんでもご相談ください!
またのご来院おまちしております!
マタニティ整体で受けました。施術内容の説明が丁寧でわかりやすく、妊婦でも安心して受けられました。
体の不具合が分かりました。
今後の通いを検討したいと思います。
リコア鍼灸接骨院 アトレ亀戸(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー