3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ヒーリングハウス   >

ヒーリングハウス

ヒーリングハウス

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-22-3真光ビル1F
  • 大阪メトロ御堂筋線 西中島南方駅から徒歩2分、阪急京都線 南方駅から徒歩5分
    4.4
  • pick up

のだめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:41:53.0

担当スタッフさんは、いつもにこやかで気持ち良く接客してくださいます。
    最初お伺いした時は、夜だと場所柄大丈夫かな?と思いましたが、表通りからすぐでごく普通の場所でした。
    けっこう人気があるようで、当日直接来た方に予約がいっぱいで…と丁寧にお詫びされていました。
    きっちりやって下さるので、強め好きな方、固まっていて伸ばして欲しいには良いと思います。
    シンプルなお店ですが、その分コスパは抜群にいいですよ。

【不調改善☆完全オーダーメイド】自律神経調整“極”コース 120分 ¥8,200→

のだめ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。

これからもご満足いただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あせろらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 15:46:19.0

もう数年来、出張のたびにうかがってます。
    通えないため、一度の施術でもかなり楽にしてくれるので助かってます。

• 雨は苦手さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:31:57.0

いつも丁寧に凝ってるところをほぐしてくださいます。痛い時には別の所をほぐしてからまた痛かったところをほぐしてくれ、とても気持ちいいです。

雨は苦手 さま

いつもご来店、感謝しております

少し痛みを感じる箇所があった際には、他の部位からアプローチすることで、
    全体のバランスが整い、それから痛みや、お疲れを感じるところを施術すると、
    効率よくほぐすことができ、リラックスしていただける場合もございます。

今後もさらに心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。

担当:奥保(おくぼ)

• mstkayaskrsrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 14:08:48.0

丁寧に施術してくださり、終わった後は身体が軽くなりました。
    全身ほぐれました。
    また行きたいと思います。

ご来店感謝割引【2回目のみご利用可・※他クーポンとの併用不可】

ヒーリングハウスからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!

長い時を経て、まお越しいただき本当に嬉しく思います。

お子さまとの毎日お忙しい中、お身体をリフレッシュいただけてよかったです。軽さを感じていただけたとのこまたいつでもお待ちしておりますので、お疲れの際にはぜひいらしてください。

担当:奥保(おくぼ)

• OHYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 11:53:52.0

長くお世話になっています。
    毎回施術履歴をとっていておらるようで、ある程度伝えると
    施術中にこっているところをほぐしてもらえます。
    誰に施術してもらっても、もみ返しがくることは経験上、ほぼ
    ありません。

タイミングが悪いとなかなか予約がとりずらいことがたまにネックですが
    お勧めです。

OHYA様

ご利用いただき、ありがとうございます!

長きにわたって当サロンをご愛顧いただき、とても嬉しいです。施術履歴を記録し、個々のお客様の状態に合わせて施術を行うことを大切にしていますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。もみ返しがほぼないとのお言葉も励みになります!

予約のタイミングについてご不便をおかけすることもあるかと思いますが、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております

担当:奥保(おくぼ)

• aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 07:04:11.0

に通ってしばらく経ちますが、毎回満足しています。アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせる環境です。施術を担当してくださるスタッフの方々はとても腕が良く、細やかな配慮が感じられます。施術も丁寧で、体の状態に合わせてしっかりとしたストレッチやマッサージをしていただけます。

さらに、スタッフさんとの会話も楽しみの一つです!明るくて親しみやすいので、つい色々と話してしまいます。お話をしながら施術を受けていると、心も体もリフレッシュできる感じがします。

また、自分では気づかなかった体の不調や改善点を教えていただけるので、健康管理の参考にもなっています。リピートしたくなるサロンです。今後もお世話になりたいと思います!

【不調改善☆完全オーダーメイド】自律神経調整“極”コース 90分 ¥6,200→

aaa様

こんにちは!素敵な口コミありがとうございます!リラックスできるアットホームな雰囲気が気に入っていただけて本当に嬉しいです

スタッフみんな、しっかりした施術ができるように心掛けてるので、そう言ってもらえるとめちゃくちゃ励みになります!お話ししながらの施術も楽しんでいただけているみたいで、私たちも嬉しいです

体の不調や改善点をお伝えできるのも、健康管理のお手伝いができていると感じられて良かったです。
    これからもぜひリピートしていただけると嬉しいです!お待ちしていますね!

担当:西(にし)

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 22:34:16.0

友達に歯が白くなった?何したの?て言われました!マスク生活でだいぶ歯の黄ばみを放置していて、ここのホワイトニング安い!と思い受けてみた結果まさかのまさかで気付かれた(笑)他のお店だと値段も高いけど半額くらいでひっそりしてる感じだったので絶対オススメです!駅からも近い、コスパもよし、スタッフさんも実は面白くて店の外装以外はどれも良かったです(^^)

【お得】セルフホワイトニング 3回コース ¥12,300→

mmm様

こんにちは!素敵な口コミをありがとうございます!
    お友達に歯の白さを気付かれるなんて、本当に嬉しいですね!
    マスク生活で放置していた黄ばみが解消されたのは、サロンとしてもやりがいがあります

コストパフォーマンスや駅からのアクセスを気に入っていただけて嬉しいです。
    ひっそりした雰囲気も、落ち着いて施術を受けられるポイントですよね。
    スタッフも楽しんでいただけて、私たちも嬉しい限りです!
    これからも、良いサービスを提供できるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね!
    お待ちしています!

担当:奥保(おくぼ)

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:02:33.0

いつもお世話になってます。
    駅からも近く、アロマの香りが心地いいです。
    身体の状態を見ながら、臨機応変にマッサージしていただけて
    スッキリしてます。

そら様

いつもご利用ありがとうございます。

アロマを気に入っていただきありがとうございます。
    今後も季節に合わせたアロマをブレンドして安らぎの空間をご提供させていただきます。

これからもお身体に合わせたメニューをご提案させていただき、
    スッキリしていただけるように施術してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

担当:稲村

• バキバキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:28:26.0

出張後、帰りの新幹線まで時間があり、新大阪駅の近くということもあってお願いしました。

体調や通院歴など、確認しながら丁寧に進めていただきました。

足湯のあと、足つぼマッサージ、背面と揉みほぐしていただきました。腰の痛みが楽になり、胃腸もスッキリした感じがします!

お店の雰囲気も良く、近くにあれば毎月でも通いたいと思いました。

【定番セットでリフレッシュ】足つぼ25分+もみほぐし30分 55分 ¥4,400→

バキバキさま

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    出張のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで、本当に良かったです。

足つぼや背中の揉みほぐしで腰が楽になり、胃腸の調子もスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。施術はお客様のお体に合わせて進めさせていただいておりますので、リラックスしていただけたなら何よりです。

「近くにあれば毎月でも通いたい」というお言葉、とても励みになります!
    次回もお疲れが溜まった時は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております!

担当:奥保(おくぼ)

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:53:02.0

要望をお伝えすると、思った通りのところをとても気持ちよく施術してくれます。とても楽になります。技術力が素晴らしいです。リピートさせていただいています。

かい様

いつもヒーリングハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お身体が少しでも楽になるよう、これからも丁寧に施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 奥保(おくぼ)

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 08:33:45.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんに出会ってからこちら一筋です。
    あまり整体のゴリゴリ系が苦手で極みコースのクリームやオイルでのマッサージをしてもらってます。
    次回はオイルオンリーにしたので楽しみです。

りの様

前々回にはなりますが、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミも、お忙しい中ありがとうございました。!(^^)!

先日にはおすすめさせて頂いてた、アロマのコースもご予約下さり、嬉しく
    思います。
    先日には担当させていただくことができませんでしたが、アロマのコースは
    いかがでしたか?

また、担当させていただくことがありましたら、どうぞよろしくお願い致しますね(^O^)/

朝晩と寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようお気を付けください。

スタッフ 森田

ヒーリングハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー