細かく体の状態を教えてくださったり
私の今の状態にぴったりな施術を
オーダーメイドで組み合わせてくださり
めちゃくちゃ体が軽くなりました!!
【不調改善☆完全オーダーメイド】自律神経調整“極”コース 90分 ¥6,200→
り様
ご来店ありがとうございました。
「めちゃくちゃ軽くなった!」という言葉、とても嬉しく思います。
お身体の状態を見ながら、そのとき一番必要そうな内容を組み合わせていきましたが、しっかりハマったようでホッとしました。
少しずつでも、自分の体のクセや反応を知っていけると、ケアのしやすさも変わってくると思います。
また「なんとなく重たいな」と感じたときは、遠慮なくいらしてくださいね。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
今回も同じスタッフさんの施術とトークで楽しくリラックスして過ごせました。疲れが取れ、身体が改善するだけでなく楽しいお話が聞けてあっという間の90分でした。いつか120分、180分コースで是非お伺いしたいです!今後とも宜しくお願い致します(^-^)
いつも利用させていただいてます。事務仕事でガチガチの肩と腰を力強く時にはまぁまぁ優しくもみほぐしてくださって大変感謝してます。ありがとうございます。
もみほぐし 60分【+500円でストレッチ組み入れ可/姿勢・可動域改善に◎】
足つぼ40分でした!!
クオリティーの高さにびっくりです
強めが好きだったので強めにツボを押してもらいました!
【冷え・むくみ・代謝改善でぽかぽか】足つぼ 40分
りぃ様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
りぃ様のお身体に合った圧で施術をご提供できよかったです。
かなりお疲れが溜まっていたのでしっかりと流させていただきました。
これからもますます努力をしていきますので、りぃ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは口コミをありがとうございました。
担当:稲村
スタッフ皆さん明るく親切でリラックスした状態で施術を受けられます。技術の高いとても良いサロンです。
【新規様700円引】アロマ・リンパトリートメント 90分(男性は+1,000円)
ミカサ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
これからもミカサ様がよりリラックス、リフレッシュできるように努めて参ります。
次回のご来店を心から楽しみにしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当:稲村
最初に辛い箇所をしっかり聞いてくださるので、自分に合ったメニューで施術していただけました。
全身バキバキで辛かったのですが、終わった後すごく身体が軽くなりました。力加減も最適でした。
【不調改善☆完全オーダーメイド】自律神経調整“極”コース 90分 ¥6,500→
り様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います。また、力加減もお身体に合ったようでよかったです。
今後もり様のお疲れに合わせた施術でお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
担当:稲村
首や肩などが痛くて行きました。強めをお願いしていたのでピンポイントでよく効いて気持ちよかったです。
【選べるオプションで+10分のご褒美を】ほぐし60分+OP10分 70分 ¥5000→
ピナコ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできてよかったです。お疲れが溜まっておられる箇所を入念に施術させていただきました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当:稲村
今どこがしんどいのかをとても親切に聞いてくれ、施術内容や組み合わせ方のおすすめを丁寧に教えていただきました。
どこもかしこもコリが酷かったのですが施術が終わった時には肩や首・足もすごく軽くなっていました!
力加減や温度など気遣いもあり、話の加減も丁度よかったです(施術前に会話量も選べました。ありがたい)。
近いうちにまた行こうとおもいます。
レイ様
このたびはご来店ありがとうございました。
丁寧な口コミもありがとうございます。
肩や首まわりが少しでも軽くなったとのこと、嬉しく拝見しました。
会話のペースも含めてリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね。
ヒーリングハウス 担当 奥保(おくぼ)
口コミ遅くなりすみません。
いつも利用させていただいてます。親切で丁寧で、それでいて力強くもあり、やっていただいたあとは本当にスッキリします。オススメです。ありがとございます。
カオリ様
今回もスッキリしていただけたようで安心しました。
お忙しい中、いつも欠かさず口コミまで書いてくださって本当に励みになっています。
またのご予約、ご来店をお待ちしておりますね
ヒーリングハウス 奥保
ジェルタイプではなくてスプレーでシュッとするタイプは初めてですが、効果はあると思います。
3回分購入して、残り1回なので次回でどれくらい効果が出るか楽しみです。
犬好き様
この度は、セルフホワイトニング3回コースでのご利用ありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
次回のご来店でさらにトーンアップを感じていただけると思います!
またのご利用・ご来店をお待ちいたしております。
担当:奥保(おくぼ)
疲れている所等しっかり揉みほぐしてくれて、いつもすっきり帰れます。
【回数券を購入】毎回の施術が10%お得★2,200円分無料★ ¥22,000→
かっきー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は肩にかなりお辛さがある様でしたので肩を中心に施術をさせていただきました。
少しでもすっきりしていただけた様でうれしく思います。
これからもかっきー様のお疲れのケアのお手伝いを精一杯させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
担当:稲村
いつも利用させてもらっています。
凝っているところをピンポイントで
マッサージしてもらえて、スッキリしてます。
ストレッチもとても気持ちいいです。
また利用させてもらいます。
そら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もすっきりしていただけて大変うれしく思います。
今回は120分で施術をさせていただきましたが、脚も大変お疲れでしたのでお時間ありましたら足つぼも是非受けてみてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
担当:稲村
とても気持ちが良くて、丁寧な対応をしていただきました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂き、うれしいです!
その後、体調はいかがでしょうか??
背中の張りが強かったので、背中も多めに施術いたしました。
側頭部も硬い感じでしたのでまたお時間がございましたら、いつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!
山根
仕事の合間で30分コースをお願いしました。急な予約かつ時間がなくバタバタでしたが、嫌な顔ひとつなく丁寧にご対応いただきました。
これまで色んなマッサージ店に行きましたが、こんなにお上手でまた来たいと思うお店は貴重です!
ごりごりの肩腰を強めに指圧いただき、とてもすっきりしました。
ここ数週間、体内の水分バランスが乱れている自覚があったので「ここは腎臓なんですが…」とピンポイントに指摘され驚きました。
施術後に着替えやタオルの柔軟剤のにおいがつくのが嫌なのですがそれもなく、個人的にはとても嬉しいお店と出会えました。是非また伺いたいと思います。
あかり様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
短いお時間でしたが、楽になっていただけたようでよかったです。
肩腰のコリも強く、全体的にお疲れがたまっておられたので、少しでもすっきりしていただけたなら何よりです。
腎の反応も出ていたので、体内のバランスが整ってくるともう少し楽に感じると思います。
香りやタオルなどの点まで細かく見てくださってありがとうございます。
またお時間のあるときに、ゆっくりお身体ほぐさせてくださいね。
ヒーリングハウス 奥保
今回、腰痛がひどくてもみほぐしにストレッチも入れてもらってゴリゴリほぐしていただきました。
ずいぶん楽になってホッとしました。ありがとうございました。
【選べるオプションで+10分のご褒美を】もみほぐし60分+オプション10分
カオリ様
今回は腰の張りがかなり強かったですね。
もみほぐしとストレッチの組み合わせで少しでも楽になっていただけて何よりです。
次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
ヒーリングハウス 奥保
しっかりと強めにもみほぐしていただきました!
技術は高いのにかなりお安いのでコスパ抜群です。
まきやん様
約5年ぶりにお立ち寄りいただけて、とても嬉しかったです。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
普段はなかなかこちらに来られる機会も少ないとの事ですが、
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
頭痛がしてきた為、急遽予約して施術して頂きましたが、
今回も施術後は頭痛も引き、とても楽になりました。
また来月もお願い致します。
みどぽむ様
いつもご利用ありがとうございます。
頭痛がつらい中でもご来店くださり、ありがとうございました。
施術後に楽になられたとのことで、安心しました。
また次回も、その時のお身体の状態を見ながら無理のないケアをさせていただきますね。
お忙しい日々かと思いますが、どうぞご無理のないようにお過ごしください。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
いつも利用させていただいてます。毎日ガチガチのデスクワークで凝り固まった体をゴリゴリほぐしていただいて、そして復活して帰るというのが気持ち良くてやめられません。また行きます。ありがとうございます。
カオリ様
お仕事の疲れが溜まりやすい毎日だと思いますが、施術後に少しでもリセットしていただけているようで何よりです。
またお体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
担当 奥保
今回初めて3時間受けて、担当の方も初めてでしたが、力加減も良く、こっている部分を的確に揉みほぐしてもらいすっきりしました。
又、次回もよろしくお願いします。
かっきー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
すっきりしていただけたようで大変嬉しく思います。
かっきー様は日頃から体を動かされているとのことでしたのでメンテナンスとして今後もご利用頂ければと思います。
これからもかっきー様のお体のケアのお手伝いができれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ヒーリングハウス 稲村
施術前にきちんと話を聞いて頂けたので安心できました。
しっかりと足裏マッサージをしてもらい本当に助かりました。
【冷え・むくみ・代謝改善でぽかぽか】足つぼ 40分
まっぴぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
足つぼ40分をお選びいただきましたが、普段からの疲れや負担が溜まっているご様子でしたね。
お帰りの際に少しでも歩きやすさを感じていただけていたら嬉しいです。
また状態に合わせて他のメニューとの組み合わせもご提案できますので、気軽にご相談ください。
ヒーリングハウス 奥保
まず店内のアロマの香りに癒されました。
90分の極みコースでたっぷりとリラックスできて
体の疲れがスッキリとれました。
のりぃ様
このたびは初めてのご来店、そして口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
店内でのひとときが、日常の疲れから少しでも離れる時間になったようで安心しました。
極みコースはその日の状態に合わせて細かく組み立てられるので、また別の組み合わせもぜひお試しください。
奥保
今年の夏は体調を維持するのに辛く、120分のマッサージを受けてかなり楽になりました。揉み返しもなくよかったです。
【不調改善☆完全オーダーメイド】自律神経調整“極”コース 120分 ¥8,200→
key 様
今年の夏は体に堪える暑さでしたね。そんな中で当店を選んでいただき、ゆっくりと120分受けていただけて何よりです。
施術後に体が軽く感じていただけたなら嬉しく思います。
またお疲れが強くなる前にぜひ整えにいらしてください。
担当:奥保(おくぼ)
いつもありがとうございます。ヒーリングハウスさんのおかげで毎日デスクワーク頑張ってやれてます。
私の硬い硬い体をほぐしていただき感謝です。また必ず行きます。
カオリ様
いつもご来店、そして毎回口コミまでいただき本当にありがとうございます。
デスクワークでガチガチになってしまうお身体を少しでも軽くできているようで安心しました。
これからも「硬い硬い体」にしっかり向き合って、楽になっていただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当:奥保
オイルトリートメントを受けたのですがオイルの種類を選ぶことが出来て楽しかったです。セラピストの方は技術力が高く満足度が高いです。定期的に通おうと思えるお店です。
【新規様500円引】アロマ・リンパトリートメント 60分(男性は+1,000円)
ミカサ様
この度は当サロンをご利用くだり誠にありがとうございます。
オイル選び楽しんでいただけて大変うれしいです。
また、技術力も褒めて頂きましてありがとうございます。今後ともミカサ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
担当:稲村
いつも利用させてもらってます。60分もみほぐしだけでは毎日のデスクワークのガチガチの肩こり、腰痛、足のむくみを完全にスッキリさせることは難しく私の場合ストレッチありの90分にしてもらってます。コレ超オススメです。ホントにスッキリです。ありがとうございます。
カオリ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎日のデスクワークでのお疲れ、本当に大変ですよね。60分では足りないと感じられる中で、ストレッチを組み込んだ90分を選んでいただけて、しっかりスッキリしていただけたようで嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、その時に合ったケアをさせていただきますね。
またお待ちしております!
担当:奥保
丁寧な対応で技術も良かったです!
近くに住んでたら毎週通ってたレベルに良かったです。
また近くに行った際は伺わせていただきます!
ありがとうございました(^^)
美容ちゃん様
この度はヒーリングハウスをご利用いただきありがとうございます。
「近くに住んでたら毎週通ってたレベルに良かったです。」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しになられた際は是非お立ち寄りください。
担当 稲村
1週間に一回ペースで利用させていただいてます。もうヒーリングハウスさん無しではお仕事出来ない体になってる感じですね。いつも細かく要望を聞いていただきピッタリな施術してもらって感謝です。
カオリ様
いつも本当にありがとうございます。週一ペースでお越しいただいて、そのうえ毎回口コミまでいただけて…感謝しきれません
「ヒーリングハウス無しではお仕事できない」とまで言っていただけるのは、嬉しいやら責任重大やらです(笑)
これからもお仕事がしっかり続けられるように、その時々に合ったケアをさせていただきますね。
次回もお待ちしております!
担当:奥保
大阪関西万博の疲れも一気に解消します。
会場内の尋常でない歩き疲れ、パビリオンの尋常でない行列での立ち疲れなどなど…、
ヒーリングハウス様のおかげで、体調復活。
また大阪関西万博に行きたくなります。
いつもながらありがとうございます。
junketsu 様
いつもご来店、そして毎回口コミもいただき本当にありがとうございます。
万博はとにかく歩きに歩きますもんね…!
尋常でない疲れが少しでも楽になって、また行こうと思えるくらいに回復されたとのこと、こちらも嬉しくなりました。
次回も疲れをしっかりリセットできるよう努めますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
担当:奥保
先日はありがとうございました!!
ストレッチも組み込んでいただき、日頃の疲れがかなりとれました!
コスパ最強でまたお邪魔させていただきます!
道端のうんこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ストレッチを取り入れた施術で、日頃のお疲れが少しでも和らいだようで安心しました。
「また来たい」と思っていただけたこと、とても励みになります。
次回もゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
担当:奥保(おくぼ)
いつも利用させていただいてます。毎回、丁寧で親切で痛いところを楽にしてもらえて、とってもオススメです。
またお願いいたします。
カオリ様
いつもご来店、口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。
施術がお身体の楽さにつながっているようで、私もとても嬉しく思います。
またしんどさを感じられたときは、いつでもお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
奥保
ヒーリングハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー