近所にこんなお店があったのか!とビックリして、前から興味のあったヒゲ脱毛で即予約。
料金もリーズナブルで、説明も凄く丁寧。
実際に体験してみたら続けられそうだったので、2回目もすぐに予約しちゃいました。
とても居心地の良い雰囲気でした。
【初めての方】第一印象UP!メリットしかない♪ヒゲ脱毛(全体・首込み)
メンズビューティーサロン -EN-【エン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います(^ ^♪
ホビー様の『キレイ』」を精一杯サポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
早速の次回ご予約、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
6度目の施術でした。
鼻下もだいぶ毛が薄くなってきた実感が出てきました。
嫁にも全体的に青髭じゃなくなってきたじゃんと言われる程に。
自分で感じるより他者に言われると嬉しさ倍増しますね。
今回施術して家に帰ると更に薄くなった気がします。
前回よりポップアップしてくれて次回施術まで楽しみです。
また是非宜しくお願い致します!
【2回目以降】人気NO.1★毎朝の髭剃り圧倒的に時短 ヒゲ脱毛(全体・首込み)
行きつけのジムでこちらの広告を見つけ、それ以来ずっとお世話になっております。
スタッフさんの丁寧な施術で、それまで青々としていた顎の周りを綺麗に脱毛して頂き、肌のトーンが明るくなりました。
知り合いにも「何だか肌が綺麗になったね。」と褒められて嬉しい日々を過ごしてます。髭剃りの回数も減り良いことづくめです。
これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。
ビフォーアフターの写真見てまたモチベーション上がりました!
4回目の施術でした。
今日は遂に未到の地、出力MAXへ。
自分でも目に見えて毛量が減って来たんですが、
やはり少し痛さはありましたがクリア出来ました。
もちろん施術前に優しい確認ありです。
今回はポップアップが少なかったですが前回の施術後から本当に自分でも毛が減って来たなと感じていたので焦らずです。
今回の出力MAXが効いてくれると信じて。
また施術中・施術後にいつもためになる話を頂けて、この歳になって美容の話をするだなんて担当スタッフさんと出会うまでは信じられない事でした。
保湿がしっかり出来ているようで肌の柔らかさが出て来たと褒められて嬉しかったですし、乾燥しカサカサになった時の対処法も教えて頂けました。
脱毛のみならず美容全般の事何でも聞けてためになる事を沢山聞けるので行くのがいつも楽しみです。
今回は都合が合わず1日予約をずらしてもらうというアクシデントがありましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。こういう対応がまた行きたいと思うところでもあるんです。
次回も楽しみにワクワクしながら行きますね!
たけし 様
いつもENをご利用いただきありがとうございます(*^ ^*)
行くのが楽しみとのお言葉、何より嬉しく思います!ありがとうございます!
ついに今回は出力MAXまでいけましたねー!
これもたけし様が保湿をしっかりがんばってくださり、お肌状態が良好になってきたからこそです\(^O^)/
美容はいくつからでも始められます♪
筋トレと同じで、お肌もコツコツお手入れを継続することで、いくつからでも育てることができるんです!
お肌状態が良くなると、気持ちも前向きに明るくなったり、自分に自信が持てるようにもなります(*^ ^*)
きっと鏡を見るのも楽しくなるはずです♪
また次回も、たけし様にお会いできるのを私もワクワクしながらお待ちしております☆
メンズビューティーサロンEN 新井
抜けた毛も見せていただきモチベーションが上がりました。
【初めての方】第一印象UP!メリットしかない♪メンズ脱毛 ヒゲ脱毛(全顔)
ヒロトモ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^ ^*)
初回の施術後、特にお肌トラブルもなかったとのことでしたので、
ヒロトモ様のお髭の生え方や、お肌状態を拝見して、今回は一気に出力UPさせていただきました♪
出力が上がった分、お痛みもあったかと思いますが、
しっかりポップアップもおきていましたね~!
施術時にポップアップがおきなくても、数日かけて徐々に抜け落ちていくため、
脱毛効果がないわけでないのですが、その場で抜けたヒゲを目の当たりにすると、
やはりモチベーションアップになりますよね\(^O^)/
脱毛効果をより高めていくためにも保湿がとても重要となりますので、
まずはしっかり化粧水でお肌の土台作りがんばってみてくださいね♪
これからますます乾燥する季節に突入しますので、
おすすめした方法もよかったら試してみてください(*^ ^*)
次回の早速のご予約もありがとうございます。
メンズビューティーサロンEN 新井
今回も素晴らしい施術をして頂き有難う御座いました。
担当スタッフ様の親切・丁寧な接客サービスに感謝致します。
また次回も宜しくお願い申し上げます。
たけ 様
お褒めのお言葉、とーーーっても嬉しいです!!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
季節の変わり目で、湿度も急激に下がり始めてきましたので、
お肌も一気に乾燥しやすくなる時期です。
化粧水の使用方法よろしければ試してみてくださいませ(*^ ^*)
来月のご予約も早々にお取りいただきありがとうございます。
また次回もたけ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
メンズビューティーサロンEN 新井
とても良かったです。
これからも通いたいです。
ヒロトモ 様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^ ^*)
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
何か肌トラブル等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
施術はもちろんのこと、アフターフォローまでしっかりさせていただきますので、
何でもお気軽にご相談くださいね♪
脱毛は、回数を重ねていくことで効果をご実感いただけるかと思いますので、
今後の変化もぜひ楽しみにお通いいただければ幸いです(*^ ^*)
次回の早速のご予約もありがとうございます!
メンズビューティーサロンEN 新井
3回目の施術です。
2回目の施術が終わり所々毛が無くなっている・生えるスピードが遅くなっている実感が出来るようになってきました。
今回もかなりのポップアップがあったようでまた沢山毛が抜けているのを見せて頂けました。
次回辺りMAXで照射出来ると良いですが…
2回目の施術後に使用する日焼け止めに付いて沢山調べて下さり、施術のみならずそういった相談にも乗ってくれるなんて思ってもいなかったので、本当に良いサロンさんだなって思います。
担当スタッフさんには感謝です。
また次回も是非、是非よろしくお願いします!
たけし 様
嬉しい口コミもありがとうございます!本当に励みになりますm(_ _)m
早くも抜け感や、生えるスピードをご実感いただけているとのこととても嬉しく思います♪
今回もめちゃくちゃポップアップしましたねー!!
たけし様がしっかり保湿も頑張ってくださっているおかげです\(^O^)/
次回はいよいよ・・・出力MAXに・・・いってみちゃいましょうか!
メンズビューティーサロンEN 新井
今回も丁寧な施術をして頂きありがとう御座いました。
おかげさまでヒゲ剃りのペースがだいぶ減り、毎日の支度に余裕が生まれて大変助かってます。
またヒゲ剃りの回数が減ったことで、肌の調子も良い状態が続いています。
これからも続けていきたい所存ですので、何卒宜しくお願い致します。
たけ 様
毎朝(もはや夜中?!)とても早くに起きてご出勤されているとお聞きし、
出勤前の貴重なお時間に余裕が生まれたとのこと、とても嬉しく思います♪
ヒゲ剃りの回数が減るとお肌への負担も軽減するので、
肌トラブルも起きにくくなり、調子もよくなりますよね(*^ ^*)
たけ様と思わぬところで共通点があり、思わず親近感が湧かずにはいられませんでした♪
また次回も色々なお話をお聞きできるのを楽しみにしております☆
メンズビューティーサロンEN 新井
2度目のENの担当スタッフさんへ。
今回は出力を2段階上げて頂きましたが、もちろん無理なく相談の上での施術でした。
最後どれだけ無駄な毛が抜けたんだよーって見せてくれたんですが、家ではまだまだ実感が湧かなくて…それだけでモチベーションが一気に上がりました。
色々な方を見て経験してるからこそのアドバイスなど、ためになる話が多くて勉強になります。
また次回も宜しくお願い致します。
【祝☆1周年】期間限定!ヒゲ脱毛¥4000 (9/1~9/30迄のご来店に限る)
たけし 様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回、出力を上げたこともあり、ポップアップもおきていましたね~♪
施術直後のポップアップがなくても、脱毛効果が出ないわけではありませんが、
やはり、多少なりともお痛みに耐えながら頑張っていただいているので、
少しでも今後のモチベーションアップに繋がれば!と思いお見せしたので、
一気にモチベーションが上がったとのこと、とても嬉しいです\(^O^)/
日焼け止めのことなど、わからないことやご不安なことをご相談くださり、
たけし様が本気でヒゲ脱毛と向き合ってくださっているのがとても伝わり、
私もますます全力でサポートしたい!と思いました!
たけし様はもともと乾燥肌でいらっしゃるようですので、
日焼け止め前の念入りな保湿もぜひ心がけていただければと思います。
またなにかあればいつでもご相談くださいませ(*^ ^*)
ヒゲのない美肌パパ目指してともにがんばりましょう!!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
メンズビューティーサロンEN 新井
もう回数を忘れるくらいヒゲ脱毛通ってます笑
なかなか頑固な自分のヒゲですが、全体的に毛量が減って来て効果を実感しています!
効果の出始めは人それぞれなんでしょう。
あと、やはり保湿を継続的にすると痛みが軽減されますね!
ちょっとサボってしまった時は痛いです笑
そういう時は東京MERでスタッフさんが患者を治療している時の緊迫感が自分にはあります笑
まだまだ先は長いかもしれませんが、いつの日か脱毛が完了した際に『ヒゲは?!...ゼロです!』と言える日が来ると嬉しいです笑
以上、
「出動要請!ヒゲの現場に急行せよ!」編の口コミ投稿でした笑
ホビー 様
前回で8回目の髭脱毛でしたが、全体的にもう量の減少を体感してくださっているとのこと、
私も嬉しく思います。
髭脱毛はホンットーーーーーーーに!!!個人差があります。
世の中に同じ顔の人がいないのと同じで、その人のヒゲの生え方もまた、全く同じ人はいないため、
抜け方も、抜けていく時期もスピードも、なくなるまでの期間も、本当に一人一人違います。
お一人お一人個人差はありますが、私としてはやはり少しでも早くなくしてあげたい!!
という思いが、すべてのお客様に対してとても強いので、
施術にご来店いただいた際には、できる限りのサポートをしてまいりたいと思っております(>_<)!
保湿は、痛みの軽減にももちろん繋がりますが、何より、しっかり保湿されたお肌はそうでないお肌よりも
ヒゲが抜けやすくなりますので、引き続き保湿も継続してみてくださいね♪
サボっちゃうと再び東京MERを疑似体験しちゃいますよ(笑)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
メンズビューティーサロンEN 新井
1周年おめでとうございます。
きれいな店内と明るい接客で、フェイシャル後の身体の調子も良くとてもいい日となりました。ありがとうございます。自分の誕生日とお店の開店日が同じと縁のある場所なのでこれからもよろしくお願いします。
【祝☆1周年】期間限定!リンパフェイシャル70分(9/1~9/30迄のご来店に限る)
KOU 様
1周年のお祝いメッセージありがとうございます!
KOU様もお誕生日おめでとうございます(*^^*)
ENの開業日と同じ日にお誕生日☆ご縁ですね~
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
フェイシャル後の調子が良いとのこと、とても嬉しく思います♪
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
KOU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
人生初めての髭脱毛へ。
施術前のカウンセリングもわかりやすく安心してお願い出来ました。
施術自体も個人に合わせた出力で無理なく施術して頂きました。
効果や実感はまだ分かりませんが、定期的に通わせて頂きたいとても良いサロンだと思います。
店内も明るく清潔感があり、担当スタッフさんもとても親切で気さくで打ち解けやすい方でしたよ。
また次回も宜しくお願い致します。
たけし 様
この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^ ^*)
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ!大変励みになります!
本当にありがとうございますm(_ _)m
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。
回数を重ねていくことで、脱毛効果を感じていただけるかと思いますので、
そちらもぜひ楽しみにしながらお通いいただけたらと思います♪
たけし様の『本気でヒゲをなくしたい!』のお気持ちにしっかりお応えしていけるよう、
今後とも全力でサポートさせていただきたく存じます!
まだまだ暑い日々が続いておりますので、引き続き日焼け対策と保湿ケアも併せて頑張ってみてくださいね☆
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回また、たけし様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^♪
メンズビューティーサロンEN 新井
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
今回もヒゲ脱毛でしたが、やはり定期的なメンテナンスが必要という事で担当スタッフさんにお願いさせて頂きました。
いつも安定的な作業を行ってくださり安心してお任せしています。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
【お顔のたるみ&浮腫み&疲れた表情を一気に改善】リンパフェイシャル70分
たけ 様
男性のお髭は、約2~3万本あるといわれており、1平方センチあたりですと約120本ほど生えていることになります。
そのため、一旦キレイになったように見えても、その時期にちょうどお休みしている(休止期の)毛穴もたくさん存在しているため、完全になくしていくには定期的なメンテナンスが必要となります。
ヒゲが少なくなってくると、生える周期(毛周期)がだんだんとゆっくりとなってきますので、
気になるヒゲがまた生え始めてきた頃に合わせてメンテナンスにご来店いただければと思います(^ ^♪
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
野田市の避暑地、そして僕にとってはテーマパーク。
本日もこちらにお邪魔いたしました!
今回で6回目の脱毛おじさん、ホビーです。
あまりふざけた口コミ書いて、お店の評判に影響してしまうと困るのでこのくらいに。。。
前回のポップアップから2週間。
ヒゲの密度が減って来ました!
この感動を皆さんに感じて欲しい!
脱毛が癖になります!
保湿も頑張りたくなります!
初期の頃と比べて、出力MAXでも痛みが感じにくくなりました。
半分、沖縄の血が流れてるので、ヒゲも一般の人より濃いですが、それでも回数重ねれば減って来ます!
しかし結果が出始めると、終わりまであと何回通えるのか?!
と、少し淋しい気持ちが出て来ます。。。
ホビー 様
ホビー様は沖縄の血が流れているのですねー!
沖縄、とっても素敵なところですよねー♪
食べ物もおいしいし、人も温かくて私も大好きな場所です\(^o^)/
いつも嬉しい楽しい口コミ!とても励みになります!
本当にありがとうございますm(__)m
ヒゲの生え方は、他の部位に比べて本当に個人差があるため、
抜けていくスピードも本当に個人差があります。
なかなか思うように抜けていかないとご不安な気持ちになってしまったり、
あとどれくらいかかるのだろう、と淋しいお気持ちにもなってしまいますよね。
ホビー様のお髭は元々がとても密度も濃く、1本1本がとても強くしっかりしているため、
大きな変化を体感しずらいかもしれませんが、毎回確実に密度が減ってきていますよ!(^ ^)!
髭剃りの頻度が変わってくるまでは、なかなか実感しずらいかとは思いますが、
完全にヒゲがなくなった方でも、初めのうちは少しずつの変化の場合もございます。
いましばらくお時間がかかるかもしれませんが、どうか少し気長に、気楽にお通い頂ければ幸いです(*^ ^*)
初回だったのですが、脱毛の仕組み、周期などの説明もしていただき、不安なくできました!
是非また利用したいです!
ゆうー 様
この度は、ENをご利用いただきありがとうございました(*´∀`*)
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、
「不安なくできた」との口コミを頂戴して、私もとても嬉しく思います♪
今後も、ゆうー様のお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお通いいただければと思います(^ ^)
回数を重ねるごとに、脱毛効果をよりご実感いただけるかと思いますので、今後の経過も楽しみにしていてくださいね♪
また次回、ゆうー様にお会いできるのを楽しみにしています☆
初めての脱毛で丁寧に分かりやすく説明をして下さり、施術中もリラックスしながらできました!
これからの経過が楽しみです!
【夏直前!駆け込み大特価】全身脱毛(顔込み・vioなし)¥33,000 →¥16,500
ましろ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
初めての脱毛でしたが、リラックスできたとのこととても嬉しく思います♪
施術回数を重ねていく毎に脱毛効果がUPしていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
ましろ様の『キレイ』になりたいの想いにしっかりお応えできるよう、
今後も誠心誠意サポートさせていただきます(*^ ^*)
また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆
今回でなんと5回目の来院。
もうここまで来たら興行収入に貢献してると言っても過言ではないかも...。
光の呼吸・壱ノ型「照射」!
担当のスタッフさんが毎回MAX出力で戦ってくれて、本当に頭が上がりません。
ついに今回、待望の“ポップアップ”が出現!
頑固なヒゲという鬼も、ついに討伐の兆し。
あの頃の青ヒゲ時代には、もう戻れない…いや、戻りたくない。
正直、前回までは「もうこれで終わりにしようか」と迷ってましたが、
結果が見え始めると、なぜか保湿にも本気出し始めてる自分がいます。
ローション塗りながら「全集中・水の呼吸…保湿の型」って呟いてるの、俺だけではないはず。
ふざけた口コミばかり書いてますが、
毎回本当に施術でモチベーションが上がってます。
そして今後ともよろしくお願いします!
ホビー 様
いつもENをご利用いただきありがとうございます(^ ^♪
そして、いつもとても嬉しい、楽しい口コミを本当にありがとうございます(*^ ^*)
(密かに毎回楽しににしている新井です♪)
光の呼吸・壱の型!!!照射!!!!!(笑)
ホビー様のヒゲを抜きたい一心で、私も全集中で照射させていただいております!
ポップアップきましたねー\(^O^)/まだまだここからです!!
青髭という名の鬼の討伐!!
ENの鬼殺隊の柱として今後も全集中で闘わせていただきます!!
水の呼吸『保湿』もがんばってみてくださいね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^ ^*)
今回も大変お世話になりました。
初めて挑戦する美容エステでしたが、施術前に丁寧な説明を頂き、施術前の不安を払拭するくらい気持ち良く思わず寝てしまいました。
施術前と施術後の比較写真を見せて頂き、その変化にやりがいを感じる程でした。
これからも美容への関心を持って取り組んでいきたい所存ですので何卒宜しくお願い致します。
たけ 様
初めてのフェイシャルエステということで、ぜひ、たけ様にフェイシャルの効果と気持ちよさを感じていただければ!と心を込めて施術させていただきましたが、大変嬉しい口コミを頂戴し、私もよりやりがいを感じることができました♪ありがとうございます(*^ ^*)
今回、目元と首周りにだいぶ疲れや凝りがおありのようでしたので、しっかり重点的に施術させていただきました。
リンパフェイシャルは、凝り固まった筋肉をしっかりゆるめたのちに、リンパの流れを促進することで、様々な肌悩みを改善し、本来の健康な肌へと導きます♪
また、溜まった老廃物の排出も促すため、血行が良くなりお肌のターンオーバーも促進されます♪
定期的な施術を受けることでより効果も持続的なものへと変わっていきます(^ ^♪
何より、リンパフェイシャルは美容面だけでなく、リラックス効果もあるため健康面にも良い影響を与えることができます!
お気に召していただけたようで、さっそく次回のご予約もいただき本当に嬉しく思います(´∀`*)
また来月、お会いできるのを楽しみにしております☆
今回もお世話になり有難う御座いました。
6回目にしてヒゲ脱毛が終了ということで、担当スタッフさんには大変感謝しています。
また違う美容施術でお世話になりたいと思います。
何卒宜しくお願い致します。
【2回目以降】脱毛NO.1★毎朝の髭剃り時短 ヒゲ脱毛(全体・首込み)
先日もご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
6回目にしてもうほぼヒゲが気にならなくなったとのこと、本当にに嬉しい限りです!
たけ様のあまりの抜けるスピードの早さに私も驚きでした!!
正直ここまで早くに卒業される方はまれ中のまれです(笑)
一旦、ヒゲ脱毛は卒業とのことですが、長くお休みをしている毛穴から新たなヒゲが生えてくることも
ありますので、気になる箇所が出てきたときには、どうぞお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね☆
たけ様にご満足いただけて、お喜びいただくお顔が見れて私もとても嬉しかったです♪
次回は、さっそくフェイシャルのご予約をいただきありがとうございます!
脱毛をきっかけに美容への興味や意識が高まる方は多くいらっしゃいます(*^ ^*)
美容はいくつから始めても決して遅いなんてことはありません!
『筋肉と美容は裏切らない!』です\(^O^)/
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
機械の強めの設定で、自分の忍耐力が勝つか、ヒゲの生命力が勝つか毎回勝負するのが癖になってます。
どうも、4回目の脱毛おじさんホビーです。
今日はヒゲの濃さに関係無く、毛根が深いか浅いかで脱毛効果の出方が変わることを学んだよ。
自分のヒゲは奥深くに埋まってるから、まだまだ担当スタッフさんに会いに行く機会は多そうです。
ヒゲに関して言えば、実感はまだないんだけども、ポッアップが出てきたら、おじさんは嬉しくて泣いてしまうかもしれません。
今年の夏は諦めずにまだまだ通うよ!
居心地の良い素敵なお店なので、皆様も是非!
ホビー 様
4回目のご来店ありがとうございました(*^ ^*)
毎回、少しずつ出力を上げさせていただいておりますが、
なんとか早くホビー様のお髭に勝てるようにと、私も勝負させていただいております!!
早くホビー様にポップアップをお見せできるように頑張ります!!
脱毛効果毛と根の深さには大きく関係があるため、毛根が深いところにあるほど、毛根にダメージを与えるのにお時間は要してしまいますが、今はちょっとだけ辛抱の時期だと思っていただけると幸いです。
例えて言うならば、『今は種まきの時期』だとお考えいただければと思います!
『収穫の時期』は必ず来ます(^O^)/
次回もまたホビー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
最近は通うのが楽しみになってきています。
気分はテーマパーク。
どうも、3回目の脱毛おじさんホビーです。
胸はツルツルになったおかげで、シャツのボタンを大胆に開けるのにすっかり抵抗が無くなりました。
ヒゲはまだまだ頑固なので、全体的な効果を実感出来るまでに時間はかかりそうですが、親身になって対応してくださるので根気良く続けます。
またお願いいたします!
ホビー 様
先日は3回目のご来店ありがとうございました(*^ ^*)
テーマパークのように楽しみにしてくださっているなんて♪
めちゃくちゃ嬉しいですヽ(^O^)/
胸しっかり効果出ていますねー♪
ヒゲはどうしてもお時間がかかってしまいますが、回数を重ねていくことで
効果を実感していただけると思いますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします(*^ ^*)
お顔が少し乾燥気味でしたので、より保湿を心がけていただくと抜け感も変わってくると思います!
また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆彡
今回も大変お世話になりました。いつも丁寧な施術に感謝申し上げます。
結果がしっかり出たという事で次回からは間隔を空けて予約を入れさせて頂きますが、継続することが大事だと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
先日もご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます!
お肌状態もとてもよく、脱毛効果も驚くほどのハイスピードでしっかり出ていますね♪
ヒゲ剃りの回数もかなり減ったとお聞きできて、私も本当に嬉しい限りです!
次回から少し期間を延ばしていき、ヒゲの成長具合を確認しながら、
ぜひ継続していただけたらと思います(^ ^♪
これから益々暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
また来月、お会いできるのを楽しみにしております☆彡
今回は2回目。
入店後、すぐに施術してくださいました。
前回のヒゲ脱毛のおかげで、ずっと気になってた鼻の横のアホ毛が生えてこなくなり喜んでます。
胸やお腹の脱毛も1回で効果を感じています。
このままだと今年の夏の間に綺麗になっちゃいそう!
ホビー 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^ ^*)
気になっていた箇所の毛が生えなくなり、胸やお腹も早速効果を実感していただけているとのこと、
とっても嬉しく思います♪
回数を重ねていくと、より効果がしっかり出てまいりますので引き続きお待ちしております(*^ ^*)
しっかりなくしていけるように、私も全力で頑張ります!!!!
吹き出物のご様子はその後いかがでしょうか。
もしかすると保湿剤がお肌に合っていない可能性もありますので、
敏感肌用や、アルコールフリーなどの低刺激性のものに切り替えてみるのもおすすめです。
脱毛だけでなくお肌のこともぜひお気軽にご相談くださいね(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
少しずつですが結果も表れて、普段の手入れが随分と楽になりました。
これも貴店のおかげです。
これからも宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
お手入れが楽になってきたとのご実感をいただきとても嬉しいです♪
髭剃りにかかる時間がなくなったらもっともっと楽になりますね~(^ ^)/
脱毛には即効性はないため、ゴールまではどうしてもお時間がかかってしまいますが、
たけ様の理想に近づけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^ ^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆大変励みになります!!
いつも丁寧に施術して頂き感謝致します。
今回も大変満足しております。
次回も何卒宜しくお願い致します。
先日もご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
今回もたくさんのポップアップがありましたね!
しっかり保湿が習慣化されていらっしゃるので、お肌の状態もとてもよく
ヒゲも抜けやすい状態になっていますね(^ ^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
丁寧な作業に感謝してます。
次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
今回が2回目のご来店でしたが、日々しっかりと保湿をされていらっしゃるので
たくさんのポップアップがおきていましてね♪
あれだけ一度に抜けるのを目で見て取れると、今後へのモチベーションアップにも
繋がりますよね~(^O^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
回数を重ねる毎に効果を感じられるので、通うモチベーションになります。接客はとても親切で安心して施術を受けることができます。
【脱毛NO.1★毎朝の髭剃り時短】 メンズ脱毛顔(首込み)
けんたろう 様
いつもご利用ありがとうございます(*^ ^*)
ポップアップもしっかりおきており、とても順調に脱毛効果がでていますねー♪
効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです!
お肌が柔らかくしっかり保湿されている状態ですと、毛も抜けやすくなりますので
引き続き保湿もがんばってくださいね(^O^)/
けんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
3回目の全身脱毛でした。
気になるところを伝えたところとっても丁寧に対応いただきました。
仕上がりがとっても楽しみです。
【2回目以降】全身(顔込・vioなし) ¥33,000 →
たかちゃん 様
先日は3回目の全身脱毛にご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
回数を重ねていくと、徐々にしぶとく残りがちな部分とそうでない部分が
わかるようになってきますので、しぶとい部分は出力を調整しながら
徹底的にやっつけてまいりましょう!
ぜひまた気になるところは遠慮なくお伝えくださいね(^ ^)/
また次回、たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー