3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. パトラアイズ 所沢(Patra eyes)   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン パトラアイズトコロザワ

• 埼玉県所沢市くすのき台3丁目1-12 加久大ビル3階
  • 11/15空き◎西武所沢駅東口 2分|眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/パリジェンヌ

あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 16:20:55.0

初めてのアイブロウ、まつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったし、痛くなかったししみなかったし、とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これからも通いたいと思うサロンでした!

【平日来店限定10%OFF】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→12150

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】Patra eyes所沢(パトラアイズ)からの返信コメント

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをいただけた事に感謝いたします!
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

その後の眉毛とまつ毛いかがでしょうか。
    また次回ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Rena

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 15:56:41.0

毎回、イメージ通りに仕上げて貰ってます!大満足です!ありがとうございました!!

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

いつも通りサロンをご利用いただきありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^/

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Emiri

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:04:31.0

人生初のまつパでした。何も分からない状態での予約だったのですが、スタッフさんはデザイン決めから最後までとても親身になって対応してくださいました。
    仕上がりもイメージ通りでとても綺麗で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• やむやむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 09:15:55.0

初めて伺いました。緊張していたのですが、明るく迎えて下さり、ほっとしました。アイブロウスタイリングとまつげパーマをお願いしたところ、カウンセリングが丁寧で、施術の仕上がりも大満足でした!眉毛が濃くなりやすくメイクの際も悩んでいたのですが、きれいに整えて下さり、メイクのアドバイスもいただけたため、毎日楽になりました♪ またお願いします。ありがとうございました!

【11/3まで★垢抜けトータル目元ケア】SET割アイブロウ+まつげパーマ ¥10000

やむやむ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^/

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪♪
    気になることございましたら次回お気軽にご相談ください☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Emiri

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:27:18.0

9歳娘の初めての眉毛をお願いしました。
    痛がってる娘に途中でやめてもいいと言ってもらえたり終始優しくてとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    ボサボサになってきたらまたここでお願いしたいです。

【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに対して嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひまた気になりましたらいらしてください!

心よりご来店お待ちしております^^

• 麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:43:40.0

はじめて眉毛サロンにきたのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足で感動しています。ありがとうございました!また予約します。

アイブロウメニューお悩みの方はこちらから ~.*

麦様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• まーがりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:38:54.0

初めてご利用させていただきました。
    とても丁寧で親身に対応してくださって、安心して過ごせました。
    形もとても気に入ってます!

【今だけ☆2500円相当!眉コスメ無料プレゼント】アイブロウwax+間引き

まーがりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^^/

何か気になる方ございましたら次回お気軽にご相談ください!!

Emiri

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 07:47:11.0

カウンセリングが丁寧で、要望通りのまつげパーマをかけていただきました。
    価格も良心的だと思います。通いやすさを感じました。

【10/31まで※数量限定|2500円相当!眉コスメ付】まつ毛パーマ

す様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しいなか口コミの投稿とても嬉しく思います♪
    何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:46:16.0

初めての利用です。
    まつ毛パーマとHBLをお願いしましたが2つ同時にして貰えるのは良いですね。
    また次回もお願いしたいです、有難うございました!

【10月限定★目元から美人に】 HBL+まつげパーマ ¥11000

なべ様

セットメニューですと少しお安くご案内しておりますので
    ぜひ次回もご来店ください!!

またのご予約お待ちしております!

• モモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 12:00:33.0

初めてアイブロウスタイリングをやりました。
    デザインをどうしようか悩んでいましたが、骨格診断や眉毛の生え方など見ていただいて自分に似合うデザインを提案してもらいました!
    カウンセリングが丁寧でよかったです。
    施術も心地よくリラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【10/31まで※数量限定|2500円相当!眉コスメ付】アイブロウwax+間引き

モモンガ様

お忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います!!

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 09:14:49.0

初めて伺いましたが、骨格や顔のバランスに合わせて提案してくださり大満足です!
    美容の知識もたくさん知れました☆
    ペンシルもらえたのでお家で使ってみたいと思います!

【10/31まで※数量限定|2500円相当!眉コスメ付】アイブロウwax+まつ毛パーマ

あ様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    他にもメイクアイテムご用意しておりますので気になるものございましたらお声がけください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 18:27:44.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしましたが、どちらも今までで1番きれいで感動しました!眉の形もまつ毛のカールも理想通りで朝のメイクが楽しくなりそうです。接客もとても優しくて、過ごしやすかったです!またぜひお願いしたいです♪

【10月限定★垢抜けるトータル目元ケア】アイブロウ+まつげパーマ ¥10000

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:53:57.0

今までお店が定まらず転々としていましたが、接客から仕上がりまでとても良かったです!
    数日経ちましたが綺麗な状態維持できてます!
    来月もお願いしたいです!

【10月限定★ご希望に合わせて理想のまつ毛に】まつげパーマ ¥5500

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 19:57:46.0

ここ何回か利用させてもらっています。
    丁寧で綺麗に仕上げていただいて毎回満足しています。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【再来】ビューラー&マスカラ卒業♪韓国式マスカラパーマ(アイシャンプー付)

ミカ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^/

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ひかめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:22:53.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    素敵な仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【10月限定★あわ眉~ナチュ眉まで】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き ¥5000

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 17:26:04.0

自己処理で眉毛が迷走してしまっていたのですが、どんな形が似合うのかカウンセリングでしっかりご提案してくださり、仕上がりにも満足しております!

ななこ様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 17:18:01.0

毎月お世話になっております。
    どのスタッフもみんな上手で、安心してお任せでしてもらってます。

K様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ご来店の際安心していただきとても嬉しく思います☆

気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 17:08:12.0

丁寧な声がけや接客で、デザインも色々提案してくださり安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です^ ^ありがとうございました!

mizuki様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^/

何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• かめさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 16:54:35.0

初めて行きました
    眉毛普段どうすればいいかわからなかったので仕上げに色々アドバイスしてくれたのですごくわかりやすかったです
    自分でもできるように教えてもらえました
    次の日も出かける予定あって、仕上がり希望通りにしてもらえてうれしいかったです。また行きます

かめさん様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 14:59:30.0

初めてのまつパで来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも凄く綺麗でぜひまた来月お願いしたいです!

【韓国風からナチュラルまで】まつげパーマ/パリジェンヌ ¥6500→6000

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しいです^^

ケアやデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Emiri

• のすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:15:33.0

まつ毛パーマとアイブロウで初めて行きました。一つ一つ丁寧な説明で、初めてでもわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、うとうとしてたらあっという間に終わるほど快適でした笑
    仕上がりも良く、くるんと上がったじぶんのまつ毛と整った眉を見て嬉しい気持ちになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のすけ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

眉とまつ毛のバランスがとても美しく、のすけ様の雰囲気にさらに磨きがかかっておりました♪
    季節やメイクの変化に合わせて、次回もより自然にお似合いになるデザインをご提案いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    ご利用心よりお待ちしております。

Ikegami

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 01:08:18.0

アイブロウWAXと間引きのクーポンでお願いしました。
    入店から退店まで他のお客さんと会うことなくスムーズでした。
    初めてのアイブロウWAXでしたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき大満足の仕上がりでした!!
    店内も清潔でぜひ次もお願いしたいと思います!

【10/20まで※数量限定|2500円相当!眉コスメ付】アイブロウwax+間引き

きのこ様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^/

• もりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 19:51:12.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【フェイスwax】もみあげor鼻毛 各¥2,000

もり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お肌の状態など、問題ございませんでしょうか?

デザインのご変更やご要望など、いつでもお伺い致しますので
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております!

Ikegami

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:11:46.0

初めて来店しました。
    施術時、苦痛を感じることなく仕上がりも根本からパーマがかかっており満足です!
    対応も丁寧でした。
    また機会があったらよろしくお願いします!

karin様

嬉しい口コミにも感謝致します♪♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また次回ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 21:47:56.0

まつ毛パーマを今まで施術してもらっていて今回初めて眉毛を綺麗にしていただきました!
    ところどころで声をかけてくださって安心しながら施術出来ました!
    仕上がりもとても満足してます!また機会があればお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!

• きさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 23:42:05.0

初めてこちらで施術をしていただきましたが、仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました。自分が理想としていた上がり具合でした。次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【9月限定★ご希望に合わせて理想のまつ毛に】まつげパーマ ¥5500

き様

嬉しい口コミにも感謝致します♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    また、カール等の変更はお気軽にいつでもお申し付け下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 20:07:15.0

理想な形になりましたありがとうございました

【今だけ☆2500円相当!眉コスメプレゼント】アイブロウwax+間引き

く様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回は3~4週間以内にご来店いただくと、持ちや仕上がりがより長く美しく保てますので、
    ぜひご参考ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ikegami

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:57:28.0

他店でパーマがかかりにくかったことをお伝えしたところ、状況を踏まえてとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

けーこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    、ぜひご参考ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ikegami

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:14:14.0

綺麗に仕上がりました。

【9月限定★あわ眉~ナチュ眉まで】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き ¥5000

りんご様

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひご参考ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ikegami

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:58:22.0

はじめて伺った際にたまたま担当して頂いたのが今回のスタッフさんでしたが、間引きの技術に感動しました。私の太くて濃い眉毛を好みの薄め・細めの眉毛に仕上げていただいたので、その後も指名で通っています。
    これからも通い続ける予定です。
    他のサロンのアイブロウワックスに満足できていない方、担当スタッフさん指名でご予約をお勧めします。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

ゆうか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^/

また次回もぜひ担当させてください!
    いつもありがとうございます◎
    またのご来店お待ちしております!!

Emiri

パトラアイズ 所沢(Patra eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー