お店の外観からは想像できませんでしたが、まず店内が完全個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
また、施術も力加減が丁度良く非常に気持ち良かったです。
寝たら勿体無いと睡魔を我慢するつもりでしたが、所々寝てしまいました。。
特に下半身のむくみがスッキリし楽になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【女性限定☆】バリ式リンパマッサージ60分+足つぼリフレ30分¥7,480⇒¥7,180
asian relaxation villa 横浜中田店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
ちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*´ω`*)
更に施術にご満足頂けるよう、技術・サービス向上に精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします!!
villa横浜中田店 店長
今まで1番悪いマッサージだった。
前回、別のスタッフさんのマッサージだとお腹の周りのマッサージ、
ヘッドスパの時
首元暖かいやつ(タオルとか?)置いてあるけど
今回は一切なかった。
暖かいタオルもなくて、全部ぬるすぎる
ヘッドマッサージ最初の5分間置きのタオルもぬるい
とても辛かった、全然リラックス出来なかった。
スプレーする時も頭がヒリヒリして、痛かったです。
マッサージの本来は身体を温めて、疲れを取るじゃないですか?
リラックス出来ないし、からだが寒いし、疲れ全然取れなかったです。
マジでお金払いたくない、もったいないだと思う。
逆にストレス溜まったわ。
【朝特割/10:00-13:00適用】 200円OFF
ハイちゃん様
先日は再来店でお越しいただいたのにも関わらず、首元のホットタオルの温度、、炭酸スプレーのヒリヒリ、お腹周りのマッサージの確認無しにつきまして、度重なるご不快な思いをさせてしまい、ご期待とご要望にお答えすることができずに大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、セラピスト一同、技術とサービスの向上に精進し改善につとめて参ります。
villa横浜中田店オーナー
1ヶ月ぶりのマッサージ、とても気持ち良かった。
からだも軽くなってきた。
初ヘッドスパなんですが、良かったよ思う。
また今度もよろしくお願いします。
【朝特割/10:00-13:00適用】 200円OFF
ハイちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
施術にご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
villa横浜中田店 店長
全身がとても軽くなりました。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
【男女共通☆リピータ-様専用】もみほぐし60分 ¥3,960 ⇒ ¥3,700
ヤス様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回はバリ式リンパ、2回目はもみほぐしとで施術させていただき両方ご満足いただけて、私もとても嬉しくとても励みなりました('ω')9!!
もしコースなどでお悩みの時は、いつでもご相談ください!
日々ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
villa横浜中田店 店長
気になる箇所が良くなったのはもちろん、接客がすごく良かったです!強さの確認時に、痛くないですか?だけでなく、逆に強くもできますよ!と言ってくださり緊張せず施術を受けることができました!
【男女共通☆ご新規様限定】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270
ななこ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
初めての場所でも緊張せずリラックスできるように、対応させていただきました!
特に、ななこ様はマッサージが久しぶりと伺いましたので、お力加減も調整させていただきました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
villa横浜中田店 ちあき
施術者の手が温かくて気持ち良かったです。
【男女共通☆】もみほぐし90分¥5,940→¥5,640
Josh 様
先日はvilla横浜中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早くご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
特に首肩周りがひどく凝り固まっており、連日マッサージに行かれているとの事でしたが、
少しは楽になりましたでしょうか?
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
villa横浜中田店
初めて伺いました。とても素敵な空間です。そして丁寧な接客対応で、何より施術に満足致しました。もみほぐしの強さ加減も抜群で普段使わない筋肉をタイ古式マッサージで伸ばしてもらえて帰りは体が軽くなりました、ありがとうございます。次回は、バリ式リンパオイルやヘッドスパマッサージを考えてます。また、よろしくお願い致します。
なおもも様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
大変うれしいお言葉、ありがとうございます♪
久々のマッサージとの事だったので、しっかり施術させていただきました!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
バリ式リンパ・ヘッドスパも心込めて施術させていただきますので、今後ともvilla横浜中田店をよろしくお願いいたします!!
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa横浜中田店 店長
担当スタッフさんのマッサージは神。また指名で予約させていただきます。
しんご様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
神の名に恥じぬよう、これまで以上に技術向上に励んでまいります(*'ω'*)9(笑)
villa横浜中田店 店長
丁寧にマッサージしてくれてありがとう。
【女性限定☆セット割】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8,910→¥8,110
ハイちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
お疲れが取れて、満足して頂けて良かったです!
villa横浜中田店 なほ
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜中田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー