初めて利用しましたが、とても良かったです!
接客も丁寧で店内も雰囲気もよく過ごしやすかったです!
施術も気持ちよくて、いつの間にか寝ていました笑
次も利用したいと思いました!
~うとうと夢心地~ 癒しのドライヘッドスパマッサージ 60分 ¥4980
癒しのドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち 中野店からの返信コメント
みん様
この度は数あるサロンの中から、ひつじのきもち中野店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
施術中に熟睡して頂けて本当に良かったです。
次回も心を込めて施術させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち中野店 セラピスト松本
頭痛と肩の凝りで悩んでいましたが、今回ヘッドスパとマッサージをしていただき、身体がすごく軽くなりました☆
とてもリラックスした状態で頭と肩を重点的にマッサージをしていただき、自分の体の状態まで教えていただいたうえ、適切なアドバイスくださりました!
またよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました☆
~うとうと夢心地~癒しのドライヘッドスパ+ハンド+フットマッサージ 120分
えり様
先日はひつじのきもち中野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても励みになります♪
日々の仕事のストレスで不調を感じられた際は、また担当させて頂けたらと思います。
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください
えり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち中野店 セラピスト中野
初めてのマッサージ、ヘッドスパで、緊張していたのですが、リラックスして寝ていたらいつのまにか終わってました(笑)
最初に気になるところを聞いてくれて、最後に気になる原因であろうものを教えてくれました。
最初に色々聞いてくれるので、安心できました。
店内は暗くリラックスできる空間で、音楽もゆったりしていて良かったです◎
おすすめされた自宅でもできるマッサージも今後していきたいと思います。
丁寧に対応ありがとうございました!
まめだいふくもち様
先日は数あるサロンの中からひつじのきもち中野店にお越し下さり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も満足して頂けますようにしっかりとほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します!
また、まめだいふくもち様にお会いできる日を楽しみにしております。
少し強めでお願いしたのですが、いつの間にか気持ちよくて寝てしまってました。始まって間もなく終わってた感覚です。
チェアもフカフカで良かったです。
普段デスクワークばかりの仕事なんで目の疲れが顕著でしたが、スッキリしました。ありがとうございます
~うとうと夢心地~ 癒しのドライヘッドスパマッサージ 75分 ¥6480
たっちゃん様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください
たっちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めて利用しました。
眼精疲労と首肩のこりが気になっていましたが、施術後とてもスッキリしました。
体の悩みなども聞いていただき、ありがとうございました。
アドバイスもいただいたので早速実行しようと思います。
また利用した際は、よろしくお願いします!
~うとうと夢心地~癒しのドライヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分 ¥7480
なつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
肩こりがお辛そうでしたので、背中の老廃物をしっかりとほぐさせて頂きましたので是非お伝えしたご自宅で出来るエクササイズを行ってみてください♪
また、中野に来ることがありましたら是非担当させて頂けたらと思います!
峰岸
初めての利用でした!
施術後から体がポカポカと…次の日の寝起き後の頭や肩の重さがまったくなくスッキリと起きることが出来ました!
とっても良かったです!
~頭の’無重力’体験~ 癒しのドライヘッドスパ 60分 ¥4980
うらら様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
うらら様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
普段の仕事柄、立ちっぱなしのこともあれば、デスクワークの長い時もあり、身体がガチガチだったと思います。
ですが、全体的に優しく的確にほぐしていただきました。
ヘッドスパはよく寝落ちすると聞いていて、いざ受けてみると本当に心地良くて途中から記憶が無くなりました(笑)
また次回伺うのが、非常に楽しみで待ち遠しいです(^o^)
コウヘイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿を頂き大変嬉しいです♪
かなりお身体が全体的にお疲れでしたので、次回もしっかりとほぐさせて頂きます!よろしくお願い致します♪
峰岸
初めてでしたが、リラックスして途中から寝落ちしておりました。120分しっかりやっていただいたおかげで、スッキリできました。ありがとうございました。
pom様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
pom様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
はじめての利用でしたが、ヒアリングからフィードバックまでとても丁寧に対応して頂きました! 気になっているところや触ってほしくない場所なども事前に細かくチェックして頂けるので、安心かと思います。
完全個室ではないので周りの声などは聞こえてくるのですが、施術も心地良く、音楽や香りもとても落ち着きました。施術後は肩から腕にかけてが特に軽くなっており、とてもありがたかったです。
またぜひ利用させて頂きます!
立花様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
立花様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でほぼ施術中は寝てしまいました。
とても丁寧にマッサージして頂いてスッキリ目覚めました。
また予約したいと思います。
kamic様
また、口コミ投稿頂き大変嬉しいです♪
引き続き、kamic様の癒しを提供して参りますので
峰岸
リラックス出来てとても癒されました。
またお邪魔したいと思います。
mmm様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
mmm様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
強すぎず弱すぎない程よい圧で揉みほぐしていただきました。翌朝の頭の軽さに驚きました。また伺いたいと思います。
ほそ様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
ほそ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
とても気持ちよく何度も寝てしまいました。
疲れが取れてすっきりしました。
また利用させていただきます。
ひで様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
ひで様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
とてもリラックスできました
また機会があれば利用したいと思います!!
サクラ様
また、とても素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
サクラ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
すっきりしました!ちょっと生まれ変わった感じです。
ドライヘッドスパもハンドマッサージもフットマッサージも気持ちがよくて途中寝てしまいました。
穏やかな音楽が流れ、よい香りが漂っていて、心地よい癒しの空間です。
営業とかもありませんでしたし、安心できる接客でした。
ことら様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
ことら様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
マッサージの技術も素晴らしいのですが、心遣い、気遣い含めてリラックスさせていただけました。
素敵なスタッフさんに対応頂き大満足です!
ねっちさん様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
ねっちさん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
はじめてヘッドスパ専門店を利用しました。
痛気持ちいいくらいで、気がついたら寝てました。
いい香りがしたり、音楽が流れていたり雰囲気も良かったです。
お陰様で施術前までにあった頭痛と額の疲れがとれました!
きょん様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
きょん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ご担当の方はとてもお上手で親切で、またお願いしたいです。
窓際だったせいか外の音がうるさかった事だけが残念でした。
しのぶ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました峰岸です。
口コミ投稿頂き、とても励みになり嬉しいです。
今回の口コミを参考にしスタッフ一同、しのぶ様の居心地の良さを提供していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
またのご来店を心からお待ちしております♪
ひつじのきもち中野店 峰岸
とても気持ちくリラックス出来ました。
また伺いたいと思います!
ハニカミ様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
ハニカミ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
落ち着いた店内にゆったりした席で、リラックスして施術を受けることができました。
頭をもみほぐしてもらううちに気づいたら意識が遠ざかり、しっかり休まりました。
個人的にハンドのマッサージが好きで色んなところで受けるのですが、こちらも気持ちよかったのでおすすめです。
頭が凝っているとスタッフの方に教えていただいたので、継続的にまた伺いたいです。
一点だけ、隣のブースの客とスタッフさんのやりとりがほぼ丸聞こえ(店内が静かなので)で、長めの会話をされているときにちょっと気になりました。
fm様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
とても励みになります!また、今回の口コミを参考にし
スタッフ一同、fm様の居心地の良さを提供していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
次回も、fm様のご来店を心からお待ちしております♪
中野に良いヘッドスパを見つけることが出来ました
た様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
とても励みになります!
次回も、た様のご来店を心からお待ちしております。
室内の雰囲気は落ち着いており、いい香りと音楽でリラックスすることができました。
施術もちょうどいい力加減でしていただき、ウトウトするくらい気持ち良かったです!日々の疲れやストレスを癒すのにぴったりだと思いました。
またよろしくお願いいたします!
ゆきみ様
また、口コミ投稿頂き大変嬉しいです♪
引き続き、ゆきみ様の癒しを提供していきたいと思いますので、
こらからも、よろしくお願い致します!
峰岸
初めてのヘッドスパで伺いました。
力加減も都度確認して下さって、気持ちの良い加減でした。すぐに眠ってしまい、60分間はあっという間でした。
どこが凝っているか、疲れているか、教えてくださったり、日常生活でのアドバイスもしていただきました。
また次回も楽しみに伺いたいと思います。
ありがとうございました(^.^)
ぴちゃん様
また、口コミ投稿頂き大変嬉しいです♪
引き続き、ぴちゃん様の癒しを提供して参りますので
これからもよろしくお願い致します!
峰岸
初めて予約して訪れました。
最初お店の位置がわかりにくかったのですが、すぐに見つける事ができました。
施術はとても気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいました。
次回は90分コースに挑戦したく思います。
しゅん様
とても励みになります♪
90分コースはハンドマッサージも付いていますので、お楽しみに!
しゅん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
前回とても気持ちよかったので、再度訪れました。
担当の方がとてもマッサージが上手で、気持ち良かったです。
今回も少し寝落ちしてしまいました。
また伺いします!
~ひつじのきもち~癒しのドライヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分¥8480
しゅん様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
しゅん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
はじめて利用しました。
接客がとても丁寧で、リラックスできました。
BGMがかかっていますが、道路沿いのビルなので、
お店で貸し出している耳栓をしても、車の音が聞こえるのが少し気になりました。
そのほかはとても満足しています!
あおい様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
あおい様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ヘッドスパ60分でお世話になりました。
肩と首が凝っていたので、重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
いくみ様
頭が柔らかくなるように、全力でサポートさせてください!
いくみ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
お店は薄暗く、いい匂いが漂うふわふわの椅子でリラックスできる雰囲気でした。施術も思わず眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです!また行きたいなって思いました!
トザ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しくおもいます!
今後も癒しの空間を提供しつつ、トザ様のお身体もほぐしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
峰岸
あまりに心地よくて、つい寝落ちしてしまいました。
あっという間に終わって、施術後は物凄く疲れが癒された感じがしました。
珍獣小僧様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿頂きとても励みになります!
今後ともしっかりとほぐさせていただきますね♪
よろしくお願い致します!
峰岸
眼精疲労で目と後頭部がズキズキするので、リラックスして緩和できたらと思い伺ってみました。
マッサージを受けて割とすぐに寝ていたようで、あっという間でした。マッサージ受けた後は眼精疲労も和らいだ気がします。
ぽち様
先日、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
かなり肩こりがこっていたので、
引き続き、ぽち様のお身体をほぐしていきたいと思います!
峰岸
ひつじのきもち 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー