3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

【Total Beauty Salon】welina 藤沢

トータルビューティーサロンウェリナフジサワ

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市藤沢41-1 プラージュ湘南1F B
  • 藤沢駅から徒歩4分【藤沢駅/ネイル/マツエク/まつ毛パーマ】
  • もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:01:22.0

初めてサロンでネイルをしました。
    スタッフの方はとても話しやすかったです。
    ネイルもベースとなるデザインを選び、パーツや色などを自分好みに変えることができました。
    またお願いしたいと思います。

【12月限定】定額ネイルBコース

【Total Beauty Salon】welina 藤沢からの返信コメント

もなか様

先日はご来店有難うございました。
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイル楽しんでいただけて嬉しいです。
    またネイルデザイン等あればお気軽にご相談ください。
    もなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストYUKA

• ahrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:08:31.0

本日3回目の来店です。
    とっても施術が丁寧で満足です。
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。

ahr様

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも期待に応えていけるよう昇進して参ります♪

ahr様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリストYUKA

• ikumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 10:12:43.0

久々のジェルネイル、かつ爪が少し割れてしまっていた状態でお願いしたのですが、丁寧に施術いただき綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【12月限定】マグネット・フラッシュネイル

ikumi 様

満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております★

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 18:03:49.0

近所に新しくオープンされたので初めて行ってきました!
    サロン内がとても綺麗で担当のネイリストさんとのお話しが楽しかったです。自爪のことをしっかりと考えながら施術していただきました。パーツも小さいものから大きめのものまであって、幅広いジャンルのネイルデザインができそうです。
    ネイル以外にも髪の毛やまつ毛もやっているのでトータルサロンを探している方は行くべきだと思います!
    是非またお願いしたいです!

【平日16;00まで限定】ネイル持ち込みデザイン120分

み様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもネイルを楽しんで頂けるように昇進して参ります。
    次回もご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談ください。

み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリストYUKA

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 18:54:41.0

年末で忙しい中、優しく応えてくださり期待を超える仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、お店の方の人柄もすごく良く、またお願いしたいと思いました。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16;00まで限定】定額ネイルAコース

あみ様

お忙しい中、ご来店頂き有難う御座います。
    また、 嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    お久しぶりのネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリストYUKA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 14:10:12.0

2回目の来店です。前回のネイルはもちがよくよかったです。スタッフ方の雰囲気もよくてお話も楽しかったです。今回もかわいくして頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

これからもネイルを楽しんで頂けますように期待に応えて
    いきます。

みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリストYUKA

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 19:20:05.0

お店も新しくてとても良くして頂いて満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日16;00まで限定】マツエクセーブル80本¥3300/フラット80本¥4400

ご来店頂きありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!!

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:25:06.0

初めて伺いましたがメニュー変更も快く引き受けていただきとても素敵に仕上げて頂きました。
    終始居心地も良くリラックス出来ました。

みきてぃ 様

気に入っていただけて嬉しく思います。

毎月色々なデザインの追加がありますので是非またのご来店お待ちしております。

• 枝里子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 14:44:39.0

昨日はありがとうございました!
    お話も上手で、施術も丁寧でキレイで早くて大変満足です☆是非またよろしくお願い致します☆

【平日16;00まで限定】フットワンカラー

枝里子様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

これからも期待に応えられるよう昇進して参ります。

枝里子様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストYUKA

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 07:52:53.0

歯のホワイトニングをしたが説明がいまいちわかりずらかった。

【OPEN記念】セルフホワイトニング16分

はん 様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

説明がわかりづらかったとのお言葉に、スタッフの勉強不足を痛感した次第でございます。

今後ははん様からの意見を参考にさせていただき、分かりやすい説明が出来るよう見直し、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

是非、はん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:37:33.0

初めて伺いましたが丁寧に行ってくれたのでとても可愛く綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます。元々定額の中からやりたいデザインを決めていたんですが、お店で見る他のデザインも全部可愛くて迷ってしまいました!次は他のデザインもやってみたいです~!

【12月限定】定額ネイルAコース

ネイルデザインお客様の雰囲気にぴったりで
    とっても可愛かったです(*^^*)
    是非次も沢山のデザインからお選びいただき
    ネイルをお楽しみください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

ネイリスト 相馬

• みなとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 13:20:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりのネイルで少し緊張もありましたが
    丁寧に対応していただけて
    ありがたかったです。

シンプルなものを選びましたが
    色のチョイスなどアドバイスも頂けて
    仕上がりには大変満足しています。

【平日16;00まで限定】定額ネイルAコース

みなと 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのネイル、ウェリナにご来店頂きありがとうございました☆

次回は少し派手なネイルデザインもいかがでしょうか♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:45:19.0

仕事柄派手なのはできないので、どうせ出来ないなら、、としばらくネイルを放置してましたが、これから色々楽しみな予定があるので久しぶりのネイルをしてもらい気分が上がりました!
    全く手入れしていませんでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆

【12月限定】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

またしたいデザイン等ればお気軽にご相談くださいね!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 18:06:38.0

二枚爪がなかなか良くならないので補強のための久々のネイルでした。悩みに寄り添ってデザインを考えてくださり、とても親切で丁寧な接客&施術で大満足です。

【12月限定】マグネット・フラッシュネイル

ぶんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しくお話しが出来てお客様のご要望にお応えできるお店作りを目指しているのでとても嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:50:10.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    色の変更ができるのがよかったです!

【12月限定】定額ネイルBコース

ほののん 様

先日は数あるサロンの中からウェリナにご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しく思います。

毎月沢山のデザインが追加されるのでまたのご来店心からお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 08:05:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。スタッフの方もとても親切で話しやすくてよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念】ラメグラ・カラグラ・フレンチ(ラメラインOK)

みー様

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう昇進して参ります。

みー様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストYuka

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 01:15:29.0

カウンセリングが丁寧ですごく綺麗な仕上がりでした。

【平日16;00まで限定】セーブル100本¥3520/フラット100本¥4620

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ、評価書いていただいてありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:07:46.0

丁寧にしていただきました。

嬉しい口コミありがとうます(^^♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 20:20:12.0

初めて伺いましたが、仕上がりが綺麗で大満足です。
    また、ずっとジェルネイルを続けているので爪が薄くなってしまっていることやお手入れの仕方なども教えていただき大変ありがたかったです。
    またぜひ伺おうと思います。

【OPEN記念】ワンカラー(マグネット・フラッシュOK)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    デザインも様々ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 01:08:54.0

悩みをしっかり聞いてくださり、色選びも自分の好みと合うものを提案してもらえて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗にしてもらえて大満足です。
    お話しも楽しくて、またやっていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

まり様

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう昇進して参ります。

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストYuka

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:30:55.0

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【OPEN記念】ワンカラー(マグネット・フラッシュOK)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつでもまたお気軽にご来店ください♪
    またのおお越し心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 15:21:00.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    2週間経っても綺麗で長持ちです。爪の伸び具合によりますが、3週間ほどは余裕で持つと思います。

【OPEN記念】定額Cコース

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも長く綺麗に保てるネイルを
    提供できるようにがんばります(*^^*)

ネイリスト 相馬

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:53:18.0

初めてのまつ毛パーマだったので少し緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    スタッフさんも皆さん気さくで、店内もとってもおしゃれで清潔感があり、仕上がりも大満足です♪

【OPEN記念】まつ毛パーマ

ご来店頂きありがとうございました☆
    是非またご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 20:12:57.0

初めての行くお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗に仕上げていただきました。
    店内には美容院とネイルもあるので、こちらでトータルでお願いできたらと思います。

ウサギ 様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    説明させていただいたコーティング剤などのお家のケアによっても
    マツエクのもちが変わってきますので是非使ってみてください♪

美容院、ネイル、まつ毛のスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

welina 鈴木梨乃

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:39:09.0

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    デザインとても気に入りました。
    沢山お話もして下さり楽しかったです!

まりの様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    フレンチがとても似合ってました♪

まりの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストYUKA

• ahrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:17:04.0

初めての来店なのに、子供を連れて行ってしまって申し訳なかったのですが,スタッフのみなさん全員優しく対応してくださいました。
    ネイルの施術は丁寧でとっても素敵に仕上げてくれました。
    大満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】ワンカラー(マグネット・フラッシュOK)

この度はご来店ありがとうございました!
    秋ピッタリブラウンカラーのフラッシュマグネットネイル、
    お子様の好きなチョコレートのように仕上がりましたね♪
    色々な話をしながら施術とても楽しかったです(*^^*)
    またお気軽にご来店くださいませ♪

ネイリスト 相馬

• なかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 09:39:21.0

施術もスムーズで楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】ワンカラー(マグネット・フラッシュOK)

気に入って頂け光栄です(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ishiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:20:18.0

色や爪の長さなど理想通りでした!

【OPEN記念】ワンカラー(マグネット・フラッシュOK)

嬉しい口コミありがとうございます!気にってくださって光栄です!(^^)!
    またお気軽にご来店ください♪
    何か気になるデザインありましたらご相談くださいね!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 07:45:33.0

お店の雰囲気も、担当してくれた方も素敵でした。

先日はありがとうございました^_^
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお気軽にお越しくださいね♪
    豊富なデザインをご用意してお待ちしております♪

• Makanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-06 08:09:38.0

とても綺麗なまつ毛パーマです。1週間程経ちましたが、マスカラをすると、まつ毛の1本ずつが綺麗な方向を向いている事が際立ちます。瞼が重くなってきている私にピッタリのデザインでした。ありがとうございました!

【OPEN記念】まつ毛パーマ

ご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

ウェリナ 藤沢(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー