久しぶりのヘッドスパ。
清潔感あり、照明もBGMも落ち着いた環境で慌ただしい日常を忘れさせてくれる空間づくりでした。
椅子の座り心地も良く、包まれる感じ。カウンセリングでは普段の生活習慣などを報告し、冷房で冷えすぎないようブランケットを被せてもらい、いざ施術へ。
オプションの炭酸ガスを用いた頭のマッサージからスタート。パチパチと弾ける泡を頭皮に感じつつ、頭全体をゆっくりしっかり揉み上げられ、開始数十秒で既に夢見心地に。
穏やかな口調で指圧の強さや痛みの確認をしてくださり、私の意識はさらに深く、呼吸も深く。こちらの呼吸のリズムに合わせてじっくり丁寧にマッサージを進められていきます。
施術の後半は眠りの中、意識はほぼなく、ただただ静かに癒しの時間が過ぎてゆきます。
施術後はお茶をいただき、目覚めスッキリ。顔も一回り小さくなり、口角もおのずと上がっていました。
ゆるりと嗜む贅沢な時間。また伺いたいです。
~うとうと夢心地~癒しのドライヘッドスパ+ハンド+フットマッサージ 120分
癒しのドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち 蒲田店からの返信コメント
chaery様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
小さなお顔がさらに小さくなっていましたね!深い呼吸が出来ていたご様子で大変嬉しく思います。
次回も一生懸命施術させて頂きます!
chaery様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
ヘッドスパのいいところを探し歩いて
なかなか満足いくお店に巡りあえずにいたが
やっと、ひつじのきもちさんという
素晴らしいお店に出会えました。
カウンセリングも施術もすごく丁寧で
気軽に話しができる場所。
施術時の椅子もフワッフワでベッドに
寝ているような感覚になりました。
また、近々伺います。ありがとうございました。
~うとうと夢心地~癒しのドライヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分 ¥7480
あかね様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつでも気軽にリラックスしにお越しください♪
次回も一生懸命施術させて頂きます!
あかね様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
癒されました!終わった後頭がスッキリしました。接客していただいた担当スタッフさんありがとうございました。
≪爽快感120%≫ドライヘッドスパ60分+冷アイマスク+炭酸スプレー¥5480
けいちゃん様
先日はひつじのきもち蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
頭がスッキリしたとのことで、本当に良かったです。
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
けいちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
とても気持ちよくリラックスできました。
≪忙しい隙間Timeに◎≫ 30分ドライヘッドスパ ¥3300
えび様
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
えび様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
ものすごく身体がラクになりました!とても気持ちよかったです。
≪身体と心もぽかぽか♪≫ ドライヘッドスパ+ぽかぽか温熱♪
ゆかこ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
身体が楽になったとのことで、本当に良かったです。
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
ゆかこ様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
はじめての本格ヘッドマッサージ、頭を指圧されましたがこりすぎていて、硬い頭皮だとよくわかりました。
押されていること、髪を触られていることがわかるのに、一瞬寝落ちしてしまったようです。
次の方が来られたことにも気がつかず驚きました。
足裏・リフレの表示がありますが、60分コースは頭と肩周辺だけのようです。
お茶のサービスがありましたが、お茶が飲めないのでお水も選べたら嬉しいです。
~うとうと夢心地~ 癒しのドライヘッドスパマッサージ 60分 ¥4980
りー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
後半とてもリラックスされていたので安心しました♪
是非また癒されに来てください。
次回も一生懸命施術させて頂きます!
りー様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
丁寧な施術で症状が良くなりました。また行きたいと思いました。
~うとうと夢心地~ 癒しのドライヘッドスパマッサージ 75分 ¥6480
もり様
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
もり様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気でとてもゆったりとヘアマッサージをしていただき対応していただいたスタッフさんも柔らかな会話と施術で大変癒やされました。また、是非利用させていただこうとおもいます。
とっしー様
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
とっしー様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
2年ぶりにヘッドマッサージに行きました。60分4,980円のコースを選択
LINE登録でアイマスクか炭酸と2択出来ましてアイマスクを選択しました。ラベンダーの香ばしい香りで気持ちもリラックス
さてスタート
あれ?5分後寝てしまったようで後の55分記憶が… 起きたら頭スッキリ目がパッチリ
疲れがぶっ飛びました。
また来月伺います。ありがとう担当スタッフさん
じゅん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
すっきり感を実感していただけてとても嬉しいです。
次回も一生懸命施術させて頂きます!
じゅん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
久しぶりのヘッドスパでしたがとても気持ちが良くリラックスできました。
担当してくださったスタッフさんも穏やかな口調でまた接客も丁寧で癒されました。
また機会があったらお願いしたいです。
≪Instagramからの方はこちら♪≫ 癒しのドライヘッドスパ 75分 ¥6480
ほし様
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
ほし様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
頭皮の状況をわかりやすく教えて頂き、施術もゆったりと気持ちよかったです。
接客も感じよく快く時間を過ごせました。
まんま様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
まんま様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
ゆったりと静かな空間とフカフカのリクライニングシート。何故か施術が始まって無駄に咳き込んだ為、最初は咳を鎮めることに気が行ってなかなかリラックスできなかったのですが、足をマッサージしていただいた辺りで記憶が途切れ途切れに。力加減が絶妙で気持ち良い!
120分があっという間で残念でした。どなたかが長時間だと腰痛持ちにはツライと書かれていたことを受けてか、足の下にクッションを入れていただいたおかげで腰は気にならず。口コミをスルーしないホスピタリティの高さに感激しました。
素敵なひとときをありがとうございました。
タマエ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
最初は咳が気になったとのことですが、徐々にリラックスいただけたようで安心いたしました。
クッションで快適に過ごしていただけたとのお声も大変励みになります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
外観は正直、ギョッとしました。相当古そうなビルです。でも中はフルリノベーションしてあるようで、とても綺麗でおしゃれな内装てした。
施術もとても丁寧で気持ち良かったです。また行きたいです。
まーやん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
外観はギョッとしますよね!!内装もお褒めいただきありがとうございます♪
リラックスされていたご様子で大変嬉しく思います!
ご来店された際には、しっかり気持ちい施術をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 渡辺
初めてドライヘッドスパをしました。
とっても気持ちよく、癒されました!!
コリもほぐれスッキリしました。
せき様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスされていたご様子で大変嬉しく思います。
次回も一生懸命施術させて頂きます!
せき様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
日頃の色々な疲れが溜まっておりいつもなら自分で自己解決していましたが職場からたまたまヘッドスパを勧められました。
ヘッドスパを受けた事が無いのでどういう感じなのか事前にyoutubeを見ていました。すごく気持ち良さそうに見えたので予約してみるかと思っていたら、見ていた画面がたまたま「ひつじのきもち蒲田店」さんだったので迷いなく予約しました。
店内薄暗く落ち着くBGMを聴きながら施術を受けました。
1時間があっという間に感じる素晴らしい施術で途中落ちてしまうくらい疲れが溜まってたんだなって後で感じました。
夏♪≪爽快感120%≫ドライヘッドスパ60分+冷アイマスク+炭酸スプレー♪
ももきち様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
お疲れがたまった時は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
ももきち様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
整体でヘッドコースはやったことがあったのですが、ヘッドスパ専門のところへ行くのは初めてでした。
最初建物の外観見て大丈夫かな?と思いましたが、部屋の中はとても綺麗でリラックスして施術を受けることができました。
整体に比べたら優しい指圧でしたが、終わった後はとても頭が軽くなりました。
着替える必要もなく、髪も濡れないので仕事の合間に…とか、食事行く前に…とかが可能なのが良いなと思いました!
はな様
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
はな様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
首肩まわりが辛かったのでお願いしました。
とても気持ち良くて終わった後はすっきりしました!
まな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
スッキリされていた様子で大変嬉しく思います!
ご来店された際には、しっかり気持ちい施術をさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 渡辺
夜中に目が覚めたり頭痛や首肩が痛いので仕事の合間に伺いました。
ドアをソーと開けると髪の毛が明るい方が対応して下さり、一瞬びっくりしましたがお話してみると物腰が柔らかく可愛くて感じのいい方でした。
気持ち良さを体感しようと頑張って起きていたかったのですが、冷感スプレー3プッシュ目くらいで記憶がなくなったようです。
頭痛もなくなり、首肩も随分楽になりました。
施術前と施術後に冷たい麦茶とチロルチョコをいただきました。
月1は必ず伺いたいです。
雪だるま様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
一瞬で深い呼吸とともに眠りに落ちていましたね!リラックス出来ていたご様子で大変嬉しく思います。
次回も一生懸命施術させて頂きます!
雪だるま様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
文句なくリラックスできる。心遣いもよいか施術が本当によいです。
≪回数パス購入の方はコチラ≫ ドライヘッドスパマッサージ 60分パス
かず様
いつもひつじのきもち蒲田店に通っていただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
かず様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
来店し、カウンセリング、準備、施術、身支度、全て含めて60分なので、実際の施術時間は50分程度だと思います。
力加減は優しめで、リラックス効果を得られたい方には良いと思います。私は、ツボをしっかり押してほぐして欲しいタイプなので、少し物足りなさは感じました。しかし、終わった後の首、肩はすごく軽くなりました。
りん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後に首や肩が軽くなられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
力加減につきましては、物足りなさを感じられたとのことご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご来店の際は、しっかりツボを押す強さやご希望の圧など、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
りん様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
とてもリラックスして、受けることができました。
暑い日だったので、汗が引く前に施術を受けたので
申し訳なかったです
1時間 気持ちよい時を過ごさせていただきました
ましゃ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
次回も一生懸命施術させて頂きます!
ましゃ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
今まで3回ほど通わせて頂いて、今回初めて120分コースを予約させて頂きました。
2時間があっという間に感じる程リラックスできました。
終わってからの体の脱力感が今までとまるで違くて、長めのコースを予約して良かったと思いました。
担当して下さったスタッフさんも、今回で3回目になるのですが、力加減が自分にピッタリで、毎回溶けるように脱力して帰ってます。
大雨の中、行ったのですが、それを忘れるくらい優雅な時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
今となっては、毎月の楽しみです。
~ひつじのきもち~癒しのドライヘッドスパ+ハンド+フットマッサージ 120分
SS様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
今回初めての120分コースもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「毎月の楽しみ」と言っていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。これからも安心してお任せいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
SS様の次回のご来店を心からお待ちしております!
仕事の疲れをどうにかしたいのと、癒されたくて初めて伺いました。
すごく癒やされるスタッフさんと清潔感のある室内で、すぐ眠ってしまいました。力加減もぴったりで疲れ取れました。
おねね様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもリラックスされていたご様子で大変嬉しく思います。
おねね様もおっとり癒し系で私も癒されました!
次回も一生懸命施術させて頂きます!
おねね様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
とてもリラックスできました。
先日はお暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスされていたご様子で大変嬉しく思います!
またお時間空いた時には是非、リラックスにお越しくださいませ^ ^
心よりご来店お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 渡辺
頭皮も固く、眼も疲れていたので、初めてヘッドスパを体験してみました。
ゆっくり押されたり、しっかり揉まれたり、極楽でした~♪
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
LINEともだち登録すると無料になるオプションは炭酸シャンプーを選択、パチパチして気持ち良かったです~。
ぼんぼん様
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
ぼんぼん様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
ヘッドスパで、自律神経整えたくて、行きました。
どーせやるなら、欲張って120分コースを選択。
ヘッドマッサージから始まり心地よい強さでした。
ただ、私の誤算だったのが、あの座り心地の良いリクライニングシート2時間同じ格好で、腰が沈んでいたので1時間くらい経ってから、腰が痛くなってきて、マッサージは気持ちいいけど、残念ながら集中出来ませんでした。
次回は、欲張らず、ヘッドだけで充分満足出来ると思ってます(笑)
Sion様
また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくの施術中に腰の痛みで集中していただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
次回はぜひヘッドのみのコースで、よりリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
Sion様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
いつも癒されに行っています。
今回は初めてハンド&フットマッサージもつけてみました。
終わった後、特に足がすっきりして最高でした。
かなっぺ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
足の指先までしっかりほぐすので全身の血行が良くなったと思います♪スッキリされたようで大変嬉しく思います。
次回も一生懸命施術させて頂きます!
かなっぺ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 高田
ドライベットスパ初体験でしたが、落ち着いた空間・接客でリラックスさせてもらいました。あっという間の90分。ありがとうございました。
ガチガチの自覚ある人はたっぷり贅沢に時間使って施術してもらうか、あまりインターバル置かずに2回目に行けるとさらに良いんだろうな、と思います!
nyawata様
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
nyawata様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
初めてヘッドマッサージを体験しました。
すごく気持ちよく、カラダ全体が楽になりました。
頭の凝りをほぐすのは大事だなーと思いました。
また、お願いしたいです!
桂ちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
体全体が楽になったとのことで、本当に良かったです。
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
桂ちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
疲れが取れました。
k様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
疲れが取れたとのことで、本当に良かったです。
次回も喜んでいただけるよう、努力してまいります。
k様の次回のご来店を心からお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ひつじのきもち蒲田店 相原
ひつじのきもち 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー